Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

...Перед гонкой в Имоле Айртон Сенна подошёл ко мне и сказал: "Я хочу закончить карьеру в "Феррари"... :excl: :excl: :excl: :blink:

Поделиться этим сообщением

Лука лукавит. :)

Откуда знаешь?

так это же вчерашнее интервью Луки с презентации Сантандера... только слегка перефразированное и дополненное.

Lenochka, а зачем кросспостингом заниматься?

Откуда знаешь?

Откуда знаешь, что не лукавит? :)

так это же вчерашнее интервью Луки с презентации Сантандера... только слегка перефразированное и дополненное.

Lenochka, а зачем кросспостингом заниматься?

Я не знала в какую тему лучше написать :) поэтому в обе написала

Я не знала в какую тему лучше написать :) поэтому в обе написала

я тебе в теме Кими ответил ;)

Ди Монтеземоло: Алонсо будет в "Феррари". Но не в 2010 году

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло заявил, что Фернандо Алонсо в будущем обязательно станет пилотом "Скудерии", однако вместе с тем ди Монтеземоло полагает, что переход испанца на состоится уже перед следующим сезоном.

"Рано или поздно я сделаю так, чтобы это произошло. Посмотрим, когда. На следующий год у нас есть Райкконен, Масса, Физикелла, Бадоер, Жене и, я надеюсь, Михаэль Шумахер, так что скамейка запасных у нас такая же длинная, как у мадридского "Реала".

У нас есть два блестящих чемпиона: один выиграл в 2007 году, а другой был чемпионом 15 секунд, когда пересёк финишную линию. Так что, я думаю, что у нас два экстраординарных пилота. При этом мне всегда нравился Алонсо, потому что он блестящий пилот, что я отметил, когда он ещё был в "Минарди". Он выигрывал титулы, а я всегда думал, что рано или поздно все блестящие гонщики приходят в "Феррари".

Перед гонкой в Имоле Айртон Сенна подошёл ко мне и сказал: "Я хочу закончить карьеру в "Феррари"; Прост, Лауда, Мэнселл, Михаэль... Так что посмотрим. Мы смотрим вперёд, и жизнь у всех долгая.

Я очень серьёзно поддерживаю то, чтобы все команды имели право выставлять третьи машины, чтобы проверять молодых пилотов, новых людей и обеспечивать лучшее шоу. Думаю, лучше, чтобы у нас было по три машины из хорошо известных команд, чем две машины неконкурентоспособных и неизвестных конюшен с неконкурентоспособными гонщиками", — приводит слова ди Монтеземоло Autosport.

11 сентября 2009 года, пятница. 16:40

Источник: "Чемпионат.ру"

боян :) Причём видно что половину текста журналисты сами домысливали :)

Надеюсь, Лука это все на почве подписания контракта с Santander сказал :)

Про Сенну - действительно он хотел закончить карьеру в Феррари?

PS Они там о Феттеле вообще думают?

...Перед гонкой в Имоле Айртон Сенна подошёл ко мне и сказал: "Я хочу закончить карьеру в "Феррари"... :excl: :excl: :excl: :blink:

Бергер в своей книге тоже что-то подобное писал, про Сенну и Феррари

Каким боком Феттель относится к Феррари? :)

Вообще, латинизация Феррари все увеличивается.

Про Сенну - действительно он хотел закончить карьеру в Феррари?

Сенне было абсолютно пофигу на команды, главное, чтоб машина могла побеждать. Уж в 93-94 году никаких предпосылок для этого не было.

Откуда знаешь, что не лукавит? :)

Разве я утверждал, что он не лукавит? Это ты говорил, что он лукавит. Вот и хотелось бы знать откуда у тебя дровишки. Или это простое бла-бла-бла?

Имя 13-й команды Ф-1 на 2010 год должны объявить после Монцы

На место 13-й команды Формулы-1 в сезоне-2010 претендуют три конюшни - "БМВ-Заубер", "Эпсилон" и "Лотус", поддерживаемый правительством Малайзии. О выборе трёх команд объявил президент FIA Макс Мосли.

"Прошлым вечером мы получили финальные предложения от трёх самых серьёзных команд, и через день или два вместе с людьми, проверяющими финансовую благонадёжность, оценим их, чтобы потом выбрать одну из конюшен. Я ожидаю, что что-то произойдёт в начале следующей недели.

"БМВ-Заубер" является одной из этих команд, но, конечно, теперь они рассматриваются как новая конюшня, потому что они не подписали Договор согласия. Нас просили дать им ещё одну неделю, чтобы подготовить документацию и ответить на последующие вопросы, что они и сделали", — цитирует Мосли Autosport.

Продрайв снова не у дел.

Мосли: "Манор", "Кампос" и USF1 будут готовы к сезону-2010

Президент FIA Макс Мосли заявил, что все три команды, которые планируют дебютировать в Формуле-1, "Манор", "Кампос" и USF1, готовы к исполнению своей цели — участии в чемпионате в 2010 году.

"У них всё идёт по плану. Думаю, двигатель "Косуорт" может многих удивить. Что касается разговоров о том, что USF1 не успевает подготовить болид, то это слухи. Мы отправили на проверку специалистов, но у них всё в порядке", — цитирует Мосли Autosport.

Если не БМВ то надеюсь выберут Эпсилон, а то Лотус еще мертвее Манора выглядит, хотя одно звено в ней мне нравится, это Гаскойн

Продрайв снова не у дел.

:excl: ..и это хорошо...

Заубер похоже..

Если не БМВ то надеюсь выберут Эпсилон, а то Лотус еще мертвее Манора выглядит, хотя одно звено в ней мне нравится, это Гаскойн

Гаскойна и взяли для этих целей....

"Думаю, двигатель "Косуорт" может многих удивить."..Думаю они удивят всех...

Гаскойн в последние годы что-то не впечатлял. такое ощущение, что не он, а Симмондс главный монстр в рено был.

Гаскойн в последние годы что-то не впечатлял. такое ощущение, что не он, а Симмондс главный монстр в рено был.

это заметно..)) по 08-09 году )

Тойота с ним хорошо поехала, но потом его убрали, ФИ только начинала вкатыватся и опять убрали, аэродинамику нынешней машины он заложил, не уволили бы, были бы еще лучше, да характер тяжелый, но такое бывает у талантов

Тойота с ним хорошо поехала, но потом его убрали, ФИ только начинала вкатыватся и опять убрали, аэродинамику нынешней машины он заложил, не уволили бы, были бы еще лучше, да характер тяжелый, но такое бывает у талантов

не верю (с)

По информации из паддока Монцы вероятно пилотами Вильямса в 2010 году будут Баррикело и Хюлькенберг

Переговоры Кубицы с Вильямсом прервались

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...lliams-in-2010/

Имя 13-й команды Ф-1 на 2010 год должны объявить после Монцы

Продрайв снова не у дел.

Жаль, они не уточнили, когда именно.

До Монцы имя этой команды уже точно не объявят. А до Марта времени много. :rolleyes:

И всё это уже будет после Монцы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...