Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Скорее 1 + 1.

Ну значит на 2011 без движков ставить :D

Поделиться этим сообщением

Ну значит на 2011 без движков ставить :D

Если Мерс точно решил брать БГП, то тогда скорее Мак оставят без движков

Если Мерс точно решил брать БГП, то тогда скорее Мак оставят без движков

Мак скоро свой сделает ;) :D

Ну а чего тогда пишут, что Маки такие козлы, заблокировали движки быкам.

А ты фильтруй, что пишут, и кто пишет ))

Это ты поешь, я лишь против недооценки соперников и громких речей, в межсезонье 2008-2009 тоже много крику было а потом притихли, не говори гоп, лучше дождатся становления на место а потом сказать, а не будет его, так не сядите в лужу.

Я болеть за Мерседес не буду, по себе людей не судят

Как же с тобой сложно. Агришься на любое мнение, отличное от твоего. Тебе то что с того, что я считаю? Я могу ошибаться, могу заблуждать, мне просто по-человечески может хотеться, чтобы McLaren поставил на место Mercedes. Тебе-то что с этого? Вот уж точно, "кто-то в интернете неправ". Жаль, что модераторов нельзя в игнор ставить... Поставь меня что-ли в игнор, чтоб мои комментарии не оскорбляли твоё чувство прекрасного.

А вообща нафиг всё... Пока не будет Росберга в БГП или не покрасят её в серебрянный цвет или Хауг не поведает правду - не буду гнать на Мерсов. всё же это идеальный Маковский партнер. В команду не лезут, движки дают, денег дают, КЕРС вместе суперский сделали.

Не хочется разрыва отношений.

Но если такое произойдет буду фобом Брауна навсегда :lol:

Как же с тобой сложно. Агришься на любое мнение, отличное от твоего. Тебе то что с того, что я считаю? Я могу ошибаться, могу заблуждать, мне просто по-человечески может хотеться, чтобы McLaren поставил на место Mercedes. Тебе-то что с этого? Вот уж точно, "кто-то в интернете неправ". Жаль, что модераторов нельзя в игнор ставить...

При чем тут мое мнение? Уважать надо соперников вот о чем я. ставить на место что за оборот, как будто они что то подлое сделали, гады не благодарные, с ттобой как будто все просто ве в белом или в черном цвете, а палитра в разы богаче. Можно показать, что Мак и без Мерса будут задавать тон в Ф1, а ты сразу на низкое, поставить на место, отомстить и т.д.

А вообща нафиг всё... Пока не будет Росберга в БГП или не покрасят её в серебрянный цвет или Хауг не поведает правду - не буду гнать на Мерсов.

Никто на них пока не гонит. Пока сплошное blablah на уровне слухов. Дойдёт до дела - будем обсуждать, а сейчас пока - чем ещё между гонками заниматься. B)

А вообща нафиг всё... Пока не будет Росберга в БГП или не покрасят её в серебрянный цвет или Хауг не поведает правду - не буду гнать на Мерсов. всё же это идеальный Маковский партнер. В команду не лезут, движки дают, денег дают, КЕРС вместе суперский сделали.

Не хочется разрыва отношений.

Но если такое произойдет буду фобом Брауна навсегда :lol:

Вот верные слова, а то сразу гады, каждый дал друг другу много хорошего, вместе были в горе и радости, но жизнь идет, меняется, бывает, что пути расходятся, нужно пожелать удачи и пообещать побить Мерс, если он свали. :)

При чем тут мое мнение? Уважать надо соперников вот о чем я. ставить на место что за оборот, как будто они что то подлое сделали, гады не благодарные, с ттобой как будто все просто ве в белом или в черном цвете, а палитра в разы богаче. Можно показать, что Мак и без Мерса будут задавать тон в Ф1, а ты сразу на низкое, поставить на место, отомстить и т.д.

Тебе вообще такие литературные понятия как "аллегория", "гипербола" и "преувеличение" знакомы?

Норберт Хауг: «Возможно, «Макларен» объявит о составе пилотов в конце сезона»

Глава спортивного подразделения «Мерседеса» Норберт Хауг заявил, что «Макларен», возможно, объявит о составе пилотов на сезон-2010 лишь по окончании нынешнего чемпионата.

«Пока рано об этом говорить. Возможно, мы объявим о составе пилотов в конце сезона, но мы еще не уверены в этом», – цитирует Хауга Motorsport.

Кроме того, немец высказался об идее выставления трех болидов от одной команды, которую активно продвигает «Феррари».

«Идея трех болидов непродуманна. Возможно, «Феррари» в ней заинтересована, ведь у Скудерии контракты со многими гонщиками», – цитирует Хауга a-z.ch.

Началось в колхозе утро. :(

Тебе вообще такие литературные понятия как "аллегория", "гипербола" и "преувеличение" знакомы?

Шуми бог, остальные недопилоты.

А что, аллегория, не серчайте на меня братцы.

Значит Ферры об Алонсо решили не объявлять сегодня. И будут держать Кимана до последнего :(

Значит Ферры об Алонсо решили не объявлять сегодня. И будут держать Кимана до последнего :(

А может будут, вон Лука уже стелит, что Феррари выбирает пилотов, а не спонсоры. :)

Плюс это ВОЗМОЖНО присутствует. ;)

Значит они все-таки положили глаз на БГП, поэтому не могут назвать шяс гонщиков, поскольку еще не знают где будет Кими а где Росберг. Если Мерс соглашаеться брать БГП, и до конца сезона это решают, или получают гарантии, то Росберг в БГП, Кими в Мак, если же с БГП ничего не выгоряет, значит Росбрег в Мак, Кими скорее всего в БГП.

Шуми бог, остальные недопилоты.

А что, аллегория, не серчайте на меня братцы.

Мнение как мнение. На этом форуме - очень распространённое, кстати. Думаешь, кого-то сильно волнует твоё (равно как и моё и любого другого) мнение, пока ты его не навязываешь в грубой форме?

Значит они все-таки положили глаз на БГП, поэтому не могут назвать шяс гонщиков, поскольку еще не знают где будет Кими а где Росберг. Если Мерс соглашаеться брать БГП, и до конца сезона это решают, или получают гарантии, то Росберг в БГП, Кими в Мак, если же с БГП ничего не выгоряет, значит Росбрег в Мак, Кими скорее всего в БГП.

Я думаю, что сейчас идёт торг между Ferrari / McLaren / Mercedes / BGP.

Но есть слухи, что Уитмаш и Макларен против Росберга.

Виджай Маллья: «Если Чандок будет достаточно хорош, я первым предложу ему место в «Форс-Индии»

Владелец и руководитель команды «Форс-Индия» Виджай Маллья сообщил, что понимает желание Берни Экклстоуна увидеть индийского пилота в «Формуле-1», однако необходимо, чтобы гонщик оказался готов к гонкам на самом высоком уровне.

«Конечно, Берни видит огромный потенциал Индии в «Формуле-1», и что индийский пилот, вероятно, сделает этот спорт в моей стране популярнее. Так что не стоит придираться к его комментариям и пожеланиям.

Эта ситуация излишне драматизирована. Я обсуждал проблему с Каруном Чандоком и согласился дать ему возможность опробовать симулятор, чтобы посмотреть, как он справится с болидом «Формулы-1».

Ему нужно выиграть несколько гонок в GP2, затем потренироваться на симуляторе. И если он будет достаточно хорош, я первым предложу ему место в «Форс-Индии», – цитирует Маллью Motorsport со ссылкой на PTI.

Пока выглядит бледно в ГП2, идет на 17 месте, когда партнер на 6.

Да, Мерс начал большую "охоту" ;)

При таком раскладе как ты описал, получается всем Хауг заправляет, что вряд ли. Его слово и развитие ситуации с БГП не будет решающим.

Думаю Росберг полюбому мимо Мака, если Уитмарш захочет вернуть Кими.

При таком раскладе как ты описал, получается всем Хауг заправляет, что вряд ли. Его слово и развитие ситуации с БГП не будет решающим.

Думаю Росберг полюбому мимо Мака, если Уитмарш захочет вернуть Кими.

Одного желания Уитмарша - мало. У Кимки контракт с феррами, а те будут до упора пытаться пробить 3-ю мафынку. Фрэнк вроде вернулся в ФОТА, интересно, как у них там для решения подобных вопросов нужно 100% голосов или 51%? Да и перевыборы в этой ФОТЕ в конце осени... Короче, до декабря не похоже, что что-то решится, если уж Хауг говорит, что объявят пилотов по окончании сезона.

Мак скоро свой сделает ;) :D

под названием БМВ? :lol:

Да, Мерс начал большую "охоту" ;)

или даёт шанс Кове. ;)

или даёт шанс Кове. ;)

Дать шанс Кове и тянуть его до конца сезона - это так же не по человечески, как и Ферры с Кими хотят сделать. Если решили расстаться, то надо сказать Хейкки об этом сейчас, чтобы нашел себе нормальную команду, хотя бы теже Виллы. А то так будут давать шанс до конца сезона, и в итоге Хейкки вообще без команды останется. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...