Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

господь бог все-таки далек от формулы, а вот Клина не отказался бы лицезреть в основном составе на 2010.

Да всё, его время ушло, нечего ему делать в ф-1!!!

А ещё Энтони Дэвидсон есть))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

Вот вы тут все обсуждаете Клина, Спида, Лиуцци, Сенну!!! А чисто с точки зрения простых болельщиков, чем Пике лучше выше перечисленных гонок!!! Я очень рад что за него болеют люди, но что он показывает??? 2 года не о чём!!! Хоть и зарабатывает подиумы и очки!!! А тот же Уеббер и Алонсо на Минарди, заработали очки только в одной гонке, но на протяжении сезона показывали, что они достойны быть полноправными участниками Королевских гонок!!!

Я не понимаю куда смотрят хозяева команд!!! Мнен всёравно на Пике или на Кову, но за что к ним такое доверие, за что!!!???

Я не знаю, уж лучше наверное уговорить Херберта вернуться, вон там Вурц с мега опытом))) да блин Томаш Энге наверное круче проедет!!!

Кова - попал в рено благодаря своим стараниям на тестах. Да и вообще гонщик с которым удобно рабоать. Попал в Маки, потому что подходит под роль второго. Откровенно говоря в маках строят хеммобиль (как в рено алонсомобиль). Но и сам Хейкки не Шумахер и не Алонсо и не Хэм. Вообще крепкий средняк. В формуле 1 заслуживает быть.

Пике - полная бездарность. Полность Вас поддерживаю. Попал в рено из-за фамилии и из-за спонсоров, которые есть из-за фамилии.

Вурц - крепкий средняк, все ищут быстрых. Он пригодился бы в новых командах.

Клин, Спид, Луицции - конечно быки тогда не блистали...но особого таланта и опыта и в этих ребятах нет. Скажем так, Глок лучше чем они...(не знаю почему Глок, просто ассоциативный ряд).

Сенна - про него Я уже выше написал, боюсь что очередной человек-фамилия.

AmuS пишет, что сегодня было собрание инженеров Рено, на котором решалась судьба Пике. Многие в Рено настроены против Грожана, и возможно Нельсиньо оставят до конца сезона. Завтра должна быть более подробная информация

Что заявлять? Ты вообще весь сброд хочешь собрать? Про Иде и Ямамото не забыл? Чемпионы и вице-чемпионы ГП2 не могут попасть, а ты за какой-то отработанный материал радеешь.

Т.е. ты утверждаешь что Клин и Иде одного уровня? Видать руководители в БМВ не соображают, ну так письмецо им напиши

А Лиуццы убрали из СТР ради Бурдэ, как в 1999 убрали Вильнева из-за Занарди, результат в обоих случаях оказался провальным

Клин вице чемпион ЕвроФ3, а Лиуццы чемпион Ф3000 (ГП2)

AmuS пишет, что сегодня было собрание инженеров Рено, на котором решалась судьба Пике. Многие в Рено настроены против Грожана, и возможно Нельсиньо оставят до конца сезона. Завтра должна быть более подробная информация

Как-то я уже привык к Нельсону, его выкрутасам... :(

Эх, чёрт с ним, пусть остаётся! :rolleyes:

Т.е. ты утверждаешь что Клин и Иде одного уровня? Видать руководители в БМВ не соображают, ну так письмецо им напиши

А Лиуццы убрали из СТР ради Бурдэ, как в 1999 убрали Вильнева из-за Занарди, результат в обоих случаях оказался провальным

Клин вице чемпион ЕвроФ3, а Лиуццы чемпион Ф3000 (ГП2)

Вильнева не убирали для Занарди, он сам ушел в команду своего менеджера

Нельсиньо только что в Твиттере написал, что остается. Может собрание дало положительный для него результат?

Вильнева не убирали для Занарди, он сам ушел в команду своего менеджера

Нельсиньо только что в Твиттере написал, что остается. Может собрание дало положительный для него результат?

Дай ссыль на Твиттер :)

А Хайдфельд хуже Клина? :unsure:

Сомневаюсь как-то

Ник не пропадет, место себе найдет, видать устали в БМВ, что у пилотов совсем разные стили, все же проще, когда схожи

Шило на мыло!!!!

Клин, Спид, Луицции - конечно быки тогда не блистали...но особого таланта и опыта и в этих ребятах нет. Скажем так, Глок лучше чем они...(не знаю почему Глок, просто ассоциативный ряд).

Чем же ? Что второй раз в Ф-1? ))

Только вот вопрос с Физичелой стоял через Клиена.

Ник не пропадет, место себе найдет, видать устали в БМВ, что у пилотов совсем разные стили, все же проще, когда схожи

Ничего в БМВ менять не будут. Не сезон так сказать.

Хотя отправили бы Кубика лучше в альма матер (Рено).

Ничего в БМВ менять не будут. Не сезон так сказать.

Хотя отправили бы Кубика лучше в альма матер (Рено).

Кубика там считают главной звездой, надеждой и опорой

Я тоже не горю желанием видеть этих ребят в ф-1!!! за 10 лет что смотрю ф-1, считаю что лучшими новичками стали 7 пилотов:Уэббер, Хэм, Феттель(ваще красавчик),Алонсо(молодчага), Росберг, Баттон и Райконен(скрипя сердцем), непонятно откуда они вылезли!!! Но тем не менее!!!! во второй лиге Хайдфельд, и Глок!! Это с 2000 года я считаю!(ПРОШУ НЕ ГНАТЬ С МЕНЯ, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ)))

А я хочу увидеть в Ф-1 Золта Баумгартнера. А вы? Не хотите разве?

Я тоже не горю желанием видеть этих ребят в ф-1!!!

вот только тебя забыли спросить, телефон не брал? :lol:

Я тоже не горю желанием видеть этих ребят в ф-1!!! за 10 лет что смотрю ф-1, считаю что лучшими новичками стали 7 пилотов:Уэббер, Хэм, Феттель(ваще красавчик),Алонсо(молодчага), Росберг, Баттон и Райконен(скрипя сердцем), непонятно откуда они вылезли!!! Но тем не менее!!!! во второй лиге Хайдфельд, и Глок!! Это с 2000 года я считаю!(ПРОШУ НЕ ГНАТЬ С МЕНЯ, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ)))

А Монтойа? :blush:

Кубик...

вот только тебя забыли спросить, телефон не брал? :lol:

тОЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ВЕСЬ ФОРУМ, вАс всех забыли спросить что вы думаете по тому или инному вопросу!!!

А Монтойа? :blush:

Кубик...

Забыл про него ваще!!! Короче за 10 лет 10 пилотов и только 3 добились вершины(((

Давай уж, чтобы никому обидно не было сделаем лучше так, всех пилотов с начала 90-х где-нибудь на Nordschleife?

тОЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ВЕСЬ ФОРУМ, вАс всех забыли спросить что вы думаете по тому или инному вопросу!!!

Открою тайну.

Ни один переход без моего согласия не происходит. Если кого-куда переставить надо - пиши. :)

Давай уж, чтобы никому обидно не было сделаем лучше так, всех пилотов с начала 90-х где-нибудь на Nordschleife?

Можно.

Открою тайну.

Ни один переход без моего согласия не происходит. Если кого-куда переставить надо - пиши. :)

Ща Флавио в аське, напишу ему, чтобы с Нельсоном контракт на 5 лет подписал

Как-то я уже привык к Нельсону, его выкрутасам... :(

Эх, чёрт с ним, пусть остаётся! :rolleyes:

Вот и я о том же :) Харизма чувствуется! А тот же Лиуцци только и может что кепку козырькем набок одеть...

Неужели Данику никто не хочет? :blush:

А как по Твиттеру искать людей? Что-то я там такой функции не нашел - все как-то вдруг да случайно всплывают. Гугл вроде не берет. МС со своим Бингом планировала :unsure:

Чем ты там скрипишь? :lol:

А Масса где? :blink:

Ну какие-нибудь американские тинейджеры разве только :lol:

А как по Твиттеру искать людей? Что-то я там такой функции не нашел - все как-то вдруг да случайно всплывают. Гугл вроде не берет. МС со своим Бингом планировала :unsure:

Чем ты там скрипишь? :lol:

А Масса где? :blink:

А что твой Масса, я такого ваще не знаю!!!

было бы что хотеть...ан нечего )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...