Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Из темы Рено

По инф-ии французского Sportauto Нельс на своей страничке в Твиттере поведал, что разочарован тем, что не имеет равноценной машины как у Алонсо и успокоил, что никуда из Рено не уходит и будет гоняться за команду как и прежде

Может рано его хоронить?

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что Хайме станет результативным, не особо титулованный...рискуют.

Чем они рискуют? квалифицироваться 20 вместо 19-го?

Из темы Рено

Может рано его хоронить?

скорее всего)) это Попов все гипнотизирует население) Грожан сможет проводить за викенд 3 гонки и 2 квалы? Я никогда в это не верил.

Уход Бурде правдоподобнее, учитывая как все сложно было с заключением контракта, но и его некем заменить, потому что Я не верю ни в Хайме, ни в того Новозелендца. Они ничем не лучше Бурде будут.

Чем они рискуют? квалифицироваться 20 вместо 19-го?

Да почему же? В Австралии машина позволила добиться хоть какого-то результата (пусть и много машин сошло), и Бурде с Буэми добились. Бурде не Феттель, Я согласен, но и Хайме всякие ему не замена. Разве, что они работают с Хайме на перспективу...наверно все наслушались речей ЮСФ1 и решили вводить ньюстайл.

Вообщем Я стараюсь судить о работе Бурде объективно, с учетом всех происшествий на трассе, проблем с машиной.

Из темы Рено

Может рано его хоронить?

Действительно, пусть сначала покажет как он будет выступать на обновленной такой же как и у Ала болиде. :rolleyes:

скорее всего)) это Попов все гипнотизирует население) Грожан сможет проводить за викенд 3 гонки и 2 квалы? Я никогда в это не верил.

Уход Бурде правдоподобнее, учитывая как все сложно было с заключением контракта, но и его некем заменить, потому что Я не верю ни в Хайме, ни в того Новозелендца. Они ничем не лучше Бурде будут.

С этим согласен. Но на данный момент Грожан тоже не будет быстрее Пике, ему еще учиться и учиться. Если бы были тесты по ходу сезона, где их можно проверять и давть порулить тогда можно было бы менять, а так сажать посреди сезона на такую технику без подготовки ИМХО глупо.

Еще бы видел как он в лидеры вышел.

Как?

Вообще я про очковый счет.

Экклстоун посетит Болгарию

В минувшее воскресенье, перед стартом Гран При Германии, Берни Экклстоун провёл часовые переговоры с делегацией из Болгарии, которую возглавлял председатель оргкомитета Гран При Болгарии Румен Петков.

В ближайшие недели состоится ответный визит, цель которого – подписание десятилетнего контракта на проведение этапа Формулы 1 с 2011 или 2012 года, в зависимости от фактической готовности трассы.

Поговаривают, что Гран При Болгарии может заменить в календаре не венгерскую гонку, а турецкую. Несмотря на действительно интересную трассу, посещаемость Гран При Турции оставляет желать лучшего. В этом году отдельные трибуны даже пришлось закрывать специальной тканью - было продано лишь 36 тысяч трехдневных билетов...

А откуда в Болгарии будет много зрителей? Да и еще на 10 лет вперед? Им кризис ни по чем?

Согласен, Пике лучше чем сложилось о нем мнение, надеюсь связи папы и деньги спонсоров дадут ему второй шанс, мест в 2010 полно.

А Бурдэ, не смог он адаптироваться к Ф1, пусть вернется в новый Инди и покажет себя во всей крассе, я ради такого дела бы стал Инди смотреть, да и Дорнбосс что то не справляется там. :)

Да, как-то жалко Пике - больше, чем Бурде. Хотя я Бурде в прошлом году симпатизировал.

Если они решили посадить Грожана в 2010, то это хорошая возможность его подготовить, ведь тестов нет, а если Алонсо уходит, то это тем более необходимо, плюс Флаву надо искать хорошего опытного пилота, может Физи вернуть, Кову или Марка пригласить

А Марк пойдет?

Еще про возвращение Жака идут слухи, тоже американец. А может Пике они возьмут 2 сезона боевой и один сезон тестером, чем не опытный.

:D Ну я тебя понял.

Марк еще в этом году закончит чамп выше Феттеля. В РэдБулле подумают и... пока не поздно и есть спрос... продадут Феттеля в Феррари. И начнут выращивать нового молодого таланта из младших серий через ТороРоссу. Хороший бизнесс =)

Сейчас бы Петрову надо суетится по поводу контрактов в Ф1 на 2010 год. Такого шанса может и не представится. А Red Bull мог бы хорошую рекламу себе сделать, пригласив в Toro Rosso русского гонщика.

Сейчас бы Петрову надо суетится по поводу контрактов в Ф1 на 2010 год. Такого шанса может и не представится. А Red Bull мог бы хорошую рекламу себе сделать, пригласив в Toro Rosso русского гонщика.

Я думаю, что если Петрову и светит попадание в Ф-1, то только через Кампоса

С этим согласен. Но на данный момент Грожан тоже не будет быстрее Пике, ему еще учиться и учиться. Если бы были тесты по ходу сезона, где их можно проверять и давть порулить тогда можно было бы менять, а так сажать посреди сезона на такую технику без подготовки ИМХО глупо.

Вот поэтому и меняют, чтоб в отсутствии тестов подготовить к следующему сезону, этот все равно потерян.

Формула-1

Менеджер Алонсо: возможно, Фернандо перейдёт в "Феррари"

Менеджер пилота "Рено" Фернандо Алонсо заявил, что его клиент, возможно, однажды будет выступать в "Феррари". Напомним, что сам пилот во время Гран-при Германии опроверг слухи о переходе в итальянскую команду в сезоне-2010.

"Фернандо очень бы хотелось однажды перейди в "Феррари". Это не секрет. Но сейчас слишком рано об этом говорить", — цитирует менеджера Луиса Гарсию Абада Liberation.

14 июля 2009 года, вторник. 12:55

Источник: "Чемпионат.ру"

Лиуцци надеется на контракт в 2010-м

Витантонио Лиуцци провёл 39 Гран При в сезонах 2005-2007 года, а в 2008-м подписал контракт тест-пилота Force India, рассчитывая получить место основного гонщика. В 2009-м команда подтвердила Джанкарло Физикеллу и Адриана Сутила, но итальянец надеется сесть за руль в следующем году.

Журналист BBC обратился к Лиуцци за комментариями, спросив о том, за какую из трёх новых команд он будет выступать в 2010-м?

Витантонио Лиуцци: "Возможно, за одну из действующих, надеюсь, скоро будет сделано заявление. Думаю, мы действительно близки к подписанию бумаг, которые гарантируют место в гонке".

Дэвид Култхард во время Гран При Германии заявил журналистам, что у Лиуцци уже есть контракт на следующий сезон...

текст: Дмитрий Бухаров

Один вернувшийся есть. Кто следующий?

Болгария действительно очень близка к проведению своего Гран-При

Гран-При Болгарии Формулы 1 очень близок к тому, чтобы действительно стать реальностью. Об этом заявили организаторы будущей гонки после встречи на трассе Нюрбургринг с великим маниту Формулы 1 - Берни Экклстоуном, на которой обсуждалась возможность подписания контракта сроком на десять лет. После встречи с Берни Экклстоуном организаторы остались твердо убеждены в том, что данное соглашение будет подписано в ближайшее время.

"Мы на самом деле удовлетворены содержанием переговоров с Берни Экклстоуном. Мы еще никогда не были настолько близки к достижению нашей цели. Мы смогли договориться практически по всем пунктам соглашения, и теперь мы ждем визита Берни Экклстоуна в Болгарию. Вполне возможно, что данный контракт будет подписан во время этого визита", - заявил Румен Петков - глава болгарской делегации в интервью информационному агентству Reuters.

Г-н Петков также добавил, что трасса, строительство которой первоначально планировалось в пригороде города Плевен, теперь будет вестись вблизи одного из трех самых крупных болгарских городов.

"Трасса будет построена вблизи одного из самых крупных городов Болгарии - Софии, Варны или Бургаса. Такое решение объясняется тем, что эти города предлагают наилучшую инфраструктуру, а одной из наших самых больших целей является то, чтобы увеличить продолжительность туристского сезона", - добавил Румен Петков.

Клин может заменить Хайдфельда

Тест-пилот "БМВ-Заубер" Кристиан Клин в следующем году может стать боевым гонщиком команды, сообщает Motorsport со ссылкой на Vorarlberg Online. По информации издания, это предусмотрено контрактом Клина, который предположительно может заменить Ника Хайдфельда. Сам Клин предпочёл не комментировать данную информацию.

"Сейчас слишком рано говорить о ситуации на рынке пилотов", - отметил австриец.

Как только увидел новость о Лиуццы сегодня, тут же вспомнил о Клине, а он тут как тут. :)

Лиуцци надеется на контракт в 2010-м

Один вернувшийся есть. Кто следующий?

А зачем он вообще нужен? Провел 39 ГП - достаточно, считаю. Пусть лучше Сенна будет.

Как только увидел новость о Лиуццы сегодня, тут же вспомнил о Клине, а он тут как тут. :)

Господи, Клин, Лиуцци... Жолта Баумгартнера они достать не хотят?

Господи, Клин, Лиуцци... Жолта Баумгартнера они достать не хотят?

Что-то имеешь против венгра? :D

Что-то имеешь против венгра? :D

Этот венгр (который у меня на аве) набрал в сезоне 2004 единственное очко команды Минарди.

Именно он, а не более перспективный и быстрый (как тогда считалось) Джанмария Бруни.

Кубица

Клин

Росберг?

Хайдфельд???

Veikkaaja: Райкконен перейдёт в WRC в 2010 году

Финский спортивный журнал Veikkaaja утверждает, что пилот "Феррари" Кими Райкконен в следующем году покинет Формулу-1 и будет выступать в чемпионате мира по ралли WRC. По предположению издания, которое цитирует F1-Live, "Феррари" не препятствует выступлениям финна в ралли именно с той целью, чтобы освободить место в команде для Фернандо Алонсо.

"Кими больше не разговаривает о Формуле-1. Он говорит только про ралли", — приводит Veikkaaja слова одного из друзей Кими.

Отметим, что сам Райкконен неоднократно опровергал информацию о том, что собирается сменить Формулу-1 на WRC.

Кими говорит у него контракт с Феррари, ну так и будет по контракту Феррари гонять в Ралли в 2010 за ФИАТ и получать свою ЗП. :)

Зато будет самый высокооплачиваемый пилот в WRC, когда либо выступавший.

Бриаторе не подтвердил состав команды в Венгрии

По неофициальной информации, в Renault пока не определились с тем, в какой гонке Роман Грожан заменит Нельсиньо Пике. В интервью британскому Autosport, Флавио Бриаторе отказался назвать гонщика, который сядет за руль второй машины на Хунгароринге...

Флавио Бриаторе: "Я не знаю. Возможно, я сам сяду за руль."

У Нельсиньо Пике пока нет достоверной информации, но после немецкой гонки бразилец написал в своём блоге о косвенных признаках, позволяющих судить о том, что он всё же сядет за руль: "Команда обещала, что в Венгрии у меня и Фернандо будут одинаковые машины".

По слухам, решение задерживается из-за неудачных выступлений Грожана в GP2, и может быть принято не до, а после венгерского уик-энда...

текст: Дмитрий Бухаров

Грожан провалил 3 последних гонки, но в самой последней был хорош, очень нестабилен, он и в прошлом году был также не стабилен.

Кими говорит у него контракт с Феррари, ну так и будет по контракту Феррари гонять в Ралли в 2010 за ФИАТ и получать свою ЗП. :)

Зато будет самый высокооплачиваемый пилот в WRC, когда либо выступавший.

да ну, мне кажется что Кими останется в Феррари до конца 2010 года, а уж потом перейдет в ралли. Возможно, даже будет выступать за ФИАТ

да ну, мне кажется что Кими останется в Феррари до конца 2010 года, а уж потом перейдет в ралли. Возможно, даже будет выступать за ФИАТ

Кто WRC увлекается, там слухов не ходит о замене Латвалы, а то босс Форда говорил, что готов предоставить Кими машину в любое время.

Одни сплетни...

надо было б штоль заголовок назвать:

Бриаторе, возможно, станет призовым пилотом Рено уже в Венгрии... если получит лицензию от Мосли... =)

или

Сенсация: самый возрастной гонщик готовится к дебюту!

Финны просто пиарятся. На моей памяти только Хейкки Култа может иметь эксклюзивную информацию о Кими из первых уст, которой еще нет у автоспорта и тд. Кими никаких преимуществ журналистам-землякам не дает перед остальными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...