Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Немного ему, сделай на это скидку :)

А может вы мой тайный родственник?А то смотрю и биографией моей интересуетесь...( В сад)

Поделиться этим сообщением

нет,о Массе с Кими в Брауне

Болельщики шутят. В посте же написано :)

Ниоткуда, просто болельшики БГП прицениваются к потенциально свободному товару.

А шо :D - чем не вариант?

А по-моему, ты. Вот честно, достал уже со своим Алонсо на месте Кими во всех темах ;)

Алонсо не мой, он с Ракель живет.

Оба? :D

А Баттона и Барикеллу куда деть? В Феррари что-ли? Рубенс же повесится :D

Гость Кошка
А по-моему, ты. Вот честно, достал уже со своим Алонсо на месте Кими во всех темах ;)

Ну, не отвечайте вы на его посты. Видно же, что это у него развлекалка такая - спровоцировать. :rolleyes:

А Баттона и Барикеллу куда деть? В Феррари что-ли? Рубенс же повесится :D

Рубильника на пенсию. Староват уже.

А Кимку или Массу мы приветствуем. Отличные гонщики. Что один, что второй.

Алонсо не мой, он с Ракель живет.

Не переживай по этому поводу ;) :lol:

Правда контракта Фелипе Массы http://www.tomorrownewsf1.com/transfert-f1...lipe-massa-5717

"У меня есть контракт с феррари на 2010" - настаивает Фелипе Масса, забывая об оговорках в нем. Попробуем разобраться что да как.

ничем конкретным эта новость не подтверждена, ни фактов, ни цитат людей из Феррари - НИЧЕГО ;)

Вот пускай в Кампос и идет... а в Торо Росо пусть Хартли берут....

А как же Манор, в СТР пусть Сато возьмут он покажет всем где раки зимуют.

в Маноре будет Хайдфельд с ДиРестой или Физикелла с ДиРестой

Лучше Сато в Манор, СТР придется строит свое шасси.

ничем конкретным эта новость не подтверждена, ни фактов, ни цитат людей из Феррари - НИЧЕГО ;)

Я тоже прочитал и глазам не поверил. Потом решил, что не глаза врут, а автор фантазирует. Это же нужно такое придумать :D Да если бы Феррари кто-то посмел шантажировать, ему бы создали такие условия, что даже контракт разрывать не пришлось бы - пилот сам был бы рад уйти с команды.

Я тоже прочитал и глазам не поверил. Потом решил, что не глаза врут, а автор фантазирует. Это же нужно такое придумать :D Да если бы Феррари кто-то посмел шантажировать, ему бы создали такие условия, что даже контракт разрывать не пришлось бы - пилот сам был бы рад уйти с команды.

да просто выгнали бы его, как Проста в своё время , а посадили бы за руль Бадоера и делов-то...

Да ладно, люди старались, фантазировали... :D

Забавная статейка :)

да просто выгнали бы его, как Проста в своё время , а посадили бы за руль Бадоера и делов-то...

Скорее всего, контракт у Массы был на относительно небольшую сумму, неустойка не могла быть настолько большой.

Да ладно, люди старались, фантазировали... :D

Забавная статейка :)

Ага, только непонятно, что если Массу хотели выгнать еще в конце 2007(но он удержался благодаря шантажу), чего же его после 2008 года не выгнали :)

Ага, только непонятно, что если Массу хотели выгнать еще в конце 2007(но он удержался благодаря шантажу), чего же его после 2008 года не выгнали :)

дык там же пишут - после 2008 его просто пожалели :lol: :lol:

дык там же пишут - после 2008 его просто пожалели :lol: :lol:

Ага, акулы бизнеса, "пиранья клуб" - и пожалели :D

Фелипе прямо как тот Кот в Сапогах в Шреке.

LG может стать спонсором одной их команд?

В конце ноября прошлого года было объявлено о подписании контракта между южнокорейской компанией LG и руководством чемпионата. LG Electronics получила статус глобального партнера Формулы 1, права на продажу электроники и бытовых устройств с символикой F1.

Представители компании с гордостью говорят о том, что в рекламном ролике LG, благодаря хорошим отношениям с FOM, впервые в новейшей истории, были использованы фрагменты гонок Формулы 1 – стороны довольны сотрудничеством, и оно может быть расширено. Поговаривают, LG планирует стать спонсором одной из команд...

Эндрю Барретт, маркетолог LG: "Я не могу говорить о деталях, поскольку переговоры ещё продолжаются, но у нас действительно есть интерес к сотрудничеству с командами".

http://www.f1news.ru/news/f1-50924.html Говорят Макам нужен немец :rolleyes:

Ну, не Макам, а Мерсу. Но вряд ли Мерсу нужно чтобы немец вторикелил Хэму.

Ну, не Макам, а Мерсу. Но вряд ли Мерсу нужно чтобы немец вторикелил Хэму.

Значит все таки Макам нужен - доказать что англичане лучше немцев ;)

Игорь, это правда или наглая ложь?!

во всяком случае, цифры и даты перепутаны конкретно

по его контракту на 2007-2008, который был заключен в июле-2006, зарплата у него была 8 миллионов в год

в мае 2007-го Фелипе премируют и в его контракт вносят изменения и увеличивают зарплату до 12-ти миллионов в год

а в августе 2008-го (а не как написано в заметке, что переговоры шли аж до ГП Японии) с ним заключают новый контракт, по которому зарплата повышаются до 20-ти миллионов в год

по итогам 2007-го он получил еще и вознаграждение за титул в ЛЗ - т.е. премиальная сумма была разделена между Фелипе и Кимой (в какой пропорции, не говорилось)

(т.е. цифра в 10 млн в год, о которой говорится в заметке, вообще ни разу не фигурировала)

что касается якобы опциона - я поинтересовался

об этом все впервые слышат (из тех, кто имеет доступ к инфе)

а что касается шантажа, то тут вообще Фелипе получается офигенным монстром, перед которым команда бегает на задних лапках :lol:

и вместо того, чтобы просто выгнать его на фиг за такие выкрутасы - выполняет все его условия вот уже третий год :blink:

т.е. чувак потребовал миллион долларов и заправленный самолет трехлетний контракт и увеличение зарплаты в два раза - и ему сразу всё предоставили

ну не смешно ли?

обычно на такие вещи следует ответ - "иди помогай и не вякай! а то вообще без места останешься!"

и что значит "не буду помогать"?

не буду пропускать его в гонках, что ли?

ну так, команда это может сделать элементарно и без всякого твоего согласия: задержать на пите... потерять колесо... сказать по радио: "экономь топливо, а то не доедешь до финиша" :D и т.д.

никакой другой помощи я себе представить не могу

ну, допустим, что в 2007-м Ферры сильно испугались и повелись на шантаж Массы (ну, допустим... :lol: )

но тогда почему с самого начала сезона-08 они забили на Кими и сделали ставку на Фелипе?

а они сделали это именно с самого начала сезона - мой пост о том, что Ферры сделали ставку на Массу, есть в теме Массы сразу же после Малайзии-08 (да, да... именно там, где Фелипе ошибся и вылетел на фиг :) )

видимо, Масса опять их шантажировал: "или вы делаете ставку на меня - или я опять не буду помогать Кими" :D ?

ну где логика?

да и как вообще можно посметь шатражировать Ферров?

ладно бы еще, если б это была какая-нибудь Форс-Индия... (извиняюсь перед фанатами этой команды)

а то ведь Легендарные Ферры(!!!) (которые вообще на раз-два-три расправляются с неугодными гонщиками, т.к. отбоя нет от желающих попасть в эту команду) уже три года находятся в заложниках у Массы

причем еще и во главе с Монтедземоло

блин, даже у Шуми было меньше власти над этой командой :D

з.ы. надо Кове и Пике посоветовать тоже потребовать от своих команд "или контракт на 3 года с повышением зарплаты в 2 раза - или я не буду помогать Хэму/Фонцу" - может, у них тоже прокатит, раз у Массы прокатило :D

Значит все таки Макам нужен - доказать что англичане лучше немцев ;)

А Мерсу это надо?

Маки с Мерсом упрутся лбами, и опять возьмут финна. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...