Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Он мальчик для выноса соперника.

То как Сато выступал хотя бы в 2004-ом на второй по силе машине чемпионата - это "шедевр", 1 подиум и куча разбитых болидов. Такое только Сато под силу.

Да, мы его не забудем никогда :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Он может самый сильный из японских, но не более. Имея нормальную машину всего раз приехать на подиум. Даже Пике на более слабом ведре смог уже на подиуме побывать, а Кова и подиумы пару штук собрал, и победу ( хоть и добытая при проблемах у Массы) одержал.

Я думаю, тебе не надо рассказывать , при каких чудо обстоятельстах это произошло. Но, случайностей не бывает, действительно, один подиум есть :)

Я думаю, тебе не надо рассказывать , при каких чудо обстоятельстах это произошло. Но, случайностей не бывает, действительно, один подиум есть :)

Я просто констатирую факты :) Просто ясно видно, что хоть подиум у Пике и случайный, он все же есть, а у Таку машина была в два раза круче, но подиум то тоже адын, всего адын. :rolleyes:

Да тут не большая заслуга Пике, скорей команды.

Я просто констатирую факты :) Просто ясно видно, что хоть подиум у Пике и случайный, он все же есть, а у Таку машина была в два раза круче, но подиум то тоже адын, всего адын. :rolleyes:

в 2004-2006 Сато был слаб, но в 2007 он начал ехать, кто будет это отрицать?так же 2008, ещё быть чуть чуть и были бы очко в Испании...я уверен,посади Сато сейчас к тому же Ферни, такой разницы , как в случае с Пике не будет. НАсчёт Хэма и Ковы - та же ситуация. Сато уже не тот, что был , как гонщик он стал опытнее, морально сильнее, и конечно же - аварийность в минусе. Доказано 2007 - началом 2008.

ЗЫ: Очень жаль, что сейчас Такумы нет в Формуле 1.

Ладно, заканчиваем оффтопить :) Тема то про контракты, а не про гениальность Таку :rolleyes:

Сато вместе с малазийцем Алексом Йонгом пригласили учавствовать в гонке исторических автомобилей в Монако.

Конечно, подобное мероприятие - скорее шоу, чем полноценное спортивное состязание. Но Такума отнесся к делу излишне серьёзно, старался выжать из своей машины всё , что можно, - и в конце концов разбил на квалификации КОЛЛЕКЦИОННЫЙ LOTUS 49B образца 1968-го года.

А, ну, и по теме, мне кажется, Алонсо будет в Феррари . Они просто созданы друг для друга. :)

Ладно, заканчиваем оффтопить :) Тема то про контракты, а не про гениальность Таку :rolleyes:

Ну почему? Сато вполне может оказаться в Ф1 в 2010-м. Все-таки опытный пилот. Возможно кто-то из новичков его подпишет.

Итак 3 новые команды, каковы предложения по контрактам их пилотов?

Ну америкосы думаю одного своего должны посадить.: Спида, Буша или еще кого-то. В напарники скорее всего пойдет опытный. Кто это может быть - пока ХЗ, может Физикелла, если в Индию Ди Ресту возьмут, может Баррик, если тот захочет. А может денежный мешок посадят.

Кампосы вроде собираются испанцев садить. Самый вероятный кандитат - Вилья. Если опытного, то - де ла Роза. Соучек - вряд ли.

Насчет Манора - они сами не знаю кого садить, куда уж нам гадать.

Можно Ральфа пригласить :blush:

Может ещё и Вильнёва?

Честно я хз....хочется Де ля Росу увидеть....Спид в Ф1 не ногой.....а вот Бруно могут в Компос посадить :)

И для Накаджимы место найдется. :blush:

А лучше Жана Алези. Баттон сколько своего титула ждал. Может у Алези такая же судьба )

Ну, из пилотов в эти команды могут попасть, ИМХО, Ди Грасси, Пике, Ковалайнен, Петров (???), Лиуцци, Сенна, ну и американец какой-нибудь для ЮСФ1. До кучи могут оказаться без места Хайдфельд, Трулли, Баррик. Плюс ди Реста и Паффет давно запасными сидят...

Ну, из пилотов в эти команды могут попасть, ИМХО, Ди Грасси, Пике, Ковалайнен, Петров (???), Лиуцци, Сенна, ну и американец какой-нибудь для ЮСФ1. До кучи могут оказаться без места Хайдфельд, Трулли, Баррик. Плюс ди Реста и Паффет давно запасными сидят...

Трулли?

Но ведь Трулли хорош!

Может ещё и Вильнёва?

Можно и Вильнева, но Ральф моложе. Перспективней! ;) :lol:

Петров - наврятли. Будет статистом, не более.

А вот Луицци это да, я про него что-то забыл.Луицци может оказаться в Маноре. Хайд, Трулли, Барик думаю останутся там, где есть сейчас. Пике вообще вылетет с Ф1, так что ещё и в Рено надо искать замену.

А вот Луицци это да, я про него что-то забыл.Луицци может оказаться в Маноре. Хайд, Трулли, Барик думаю останутся там, где есть сейчас. Пике вообще вылетет с Ф1, так что ещё и в Рено надо искать замену.

В Рено Грожан, а Пике могут взять в одну из новых команд. Бриаторе кого хочешь куда хочешь посадит.

ИМХО, конечно, но Лиуцци ничем не лучше Пике. К тому же, Нельсиньо наконец-то начинает набирать форму. Вон, как Хэмилтона обогнал!

Вы ещё за Тьягу Монтейро вспомните

ИМХО, конечно, но Лиуцци ничем не лучше Пике. К тому же, Нельсиньо наконец-то начинает набирать форму. Вон, как Хэмилтона обогнал!

И Картикияна(или как то так)

И Картикияна(или как то так)

Этот должен быть в Индийской Силе. По национальности положено.

А вот Монтейро на мой взгляд тупо не успел себя показать. Даже за то время что он был в команде, он смотрелся не плохо. Так что Монтейро можно или в Кампос, или в ЮСФ. Обгон Нельсиньо - это просто его минута славы. Я думаю, он уже никогда не поедет. 2 сезона набирать форму.....определённо его надо уходить ...а вот Луицци ИМХО посильней Пике.

Вот ещё вопрос.

Где окажется Бруно Сенна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...