Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Надеюсь в следующем сезоне не увидеть:

- в Ф1 бездарей - Накаджиму, Пике и Сутила

Сутиля то за что?

Поделиться этим сообщением

ну мы же не меня обсуждаем есличо

а бездари потому что за то время что они в Ф1 ничего не показали и таким тут не место!

а хороших гощиков еще много, так что хватит и на 20 команд...

Надеюсь в следующем сезоне не увидеть:

- в Ф1 бездарей - Накаджиму, Пике и Сутила

- в БМВ Хайдфельда

- в Макларене Ковалайнена

- в Торо Россо Бурдэ

Хотелось бы увидеть:

- Феттеля в Феррари

- Сенну и Ди Грасси

- 13 команд на старте

:)

На счет Ника и Адриана я бы поспорил,как то ты круто загнул.

Да у тебя треть пелетона-бездари. :lol: :blink:

Сутиля то за что?

за то что даже когда ехал на 6 месте всеравно вылетел с трассы.... :D

Хайдфельд, Ковалайнен и Бурдэ отличные пилоты к бездарям я их и не причисляю просто им нужно команду сменить...

ведь взять того же Ковалайнена слившего прошлый сезон Хэмилтону и только по счастливой случайности выигрывший гонку... вместо него посадить в Макларен того же Бруно Сенну - уверен будет смотреться намного лучше...

Хайдфельд, Ковалайнен и Бурдэ отличные пилоты к бездарям я их и не причисляю просто им нужно команду сменить...

ведь взять того же Ковалайнена слившего прошлый сезон Хэмилтону и только по счастливой случайности выигрывший гонку... вместо него посадить в Макларен того же Бруно Сенну - уверен будет смотреться намного лучше...

(Хайдфельд,Ковалайнен и Бурдэ Им нужно другую команду....) :blink: А Пике и Сутилем и Накаджимой? Что думаешь посади их на самовозку так и там они не смогут побеждать?

ну мы же не меня обсуждаем есличо

а бездари потому что за то время что они в Ф1 ничего не показали и таким тут не место!

а хороших гощиков еще много, так что хватит и на 20 команд...

В дождь Сутиль выступает очень хорошо с учетом той табуретки, которой он управляет, посмотреть бы на него хотя бы на СТР.

Просто он поскромничал, куда всем пилотам пелетона до новой иконы.

Мне кажется в следующем году точно придет американская команда и Ричардс со своей командой, даже не знаю кого из пилотов они могут взять себе в команду, думаю из новых пилотов точно будет Сенна со своими спонсорами , Кобаяши хорошо себя проявляет, могу его в Тойоту взять в место Глока, а вот немца отдадут скорее всего в какую нибудь новую команду. Сато тоже может появится в команде Ричардса, так же есть еще два хороших пилота Клин и Льюици, впринципе при определенном стечении обстоятельств, может быть появится Петров в формуле 1, правда думаю не в Американской не в команде Ричардса его не будет, надо надеется , что третья команда будет не ЛОЛА она Петрова наврятли возьмет.

Мне кажется в следующем году точно придет американская команда и Ричардс со своей командой, даже не знаю кого из пилотов они могут взять себе в команду, думаю из новых пилотов точно будет Сенна со своими спонсорами , Кобаяши хорошо себя проявляет, могу его в Тойоту взять в место Глока, а вот немца отдадут скорее всего в какую нибудь новую команду. Сато тоже может появится в команде Ричардса, так же есть еще два хороших пилота Клин и Льюици, впринципе при определенном стечении обстоятельств, может быть появится Петров в формуле 1, правда думаю не в Американской не в команде Ричардса его не будет, надо надеется , что третья команда будет не ЛОЛА она Петрова наврятли возьмет.

Ричардс возмет или Паффета или Ресту, или обоих

Это если с Маклареном подружится?

а зачем Ричардсу протеже Макларена за руль садись, у них есть какой то договор ?

а зачем Ричардсу протеже Макларена за руль садись, у них есть какой то договор ?

Да у них была договоренность, возможно и Педро сядет за руль болида команды Ричардса Молодость + Опыт.

Договор, в плане создания клиентской команды Макларен, обсуждался в 2007-2008

Кампос и АРТ обещались прийти в Ф1 если условия будут приемлимы, в местах для USF1 и Ричардса сомнений нет, а вот за третье место будет вестись борьба. (Если конечно какая команда не решит покинуть Ф1, ну и еще СТР может быть продана, дав шанс на дебют 4 команды)

Кстати, есть ли в ГП2 итальянские команды?

Да у них была договоренность, возможно и Педро сядет за руль болида команды Ричардса Молодость + Опыт.

у них вроде была договоренность, если Макларен будет поставлять им клиентское шасси, сейчас им никто поставлять ни чего не будет,значит они макам ничего не обязанны, тем более с такой парой пилотов Ричардсу ничего серьезного бы не светило, тот же Пике быстрее и Педро и Пафетта с Ди Рестой, хотя последних двух я не разу за рулем болида я не видел.

у них вроде была договоренность, если Макларен будет поставлять им клиентское шасси, сейчас им никто поставлять ни чего не будет,значит они макам ничего не обязанны, тем более с такой парой пилотов Ричардсу ничего серьезного бы не светило, тот же Пике быстрее и Педро и Пафетта с Ди Рестой, хотя последних двух я не разу за рулем болида я не видел.

Пике быстрее Педро, Педро не так много Кими уступал в 2005-2006, а в 2006 в дождливой венгрии был быстрее.

а ди Реста хорош, хотя конечно надо бы на него в Ф1 посмотреть, так как младшие серии и Ф1 разные, бывало чемпионы младших серий в Ф1 были беспомощны, а середняки младших формул становились топами в Ф1.

Пике быстрее Педро, Педро не так много Кими уступал в 2005-2006, а в 2006 в дождливой венгрии был быстрее.

а ди Реста хорош, хотя конечно надо бы на него в Ф1 посмотреть, так как младшие серии и Ф1 разные, бывало чемпионы младших серий в Ф1 были беспомощны, а середняки младших формул становились топами в Ф1.

Пэдро не молодеет, а Пике наоборот , в следующем году должен выходить уже на высокий уровень. Ди Реста если и попадет в формулу, то будет выступать только в силе Индии, а Паффет так вообще никогда по-моему в формуле не окажется.

Ой, да ладно вам нету там никакой договоренности. Ричардс хотел попасть в формулу1 если бы можно было покупать готовое шасси с мотором(т.е. не напрягаясь), начал переговоры с маклареном на возможность покупки когда ФИА прикрыла лавочку. Все, Ричардс тогда пролетел.

Сейчас же ну максимум купить моторы мерседес и получит одного их протеже в придачу, и то учитывая что мерс поставляет моторы не более трем командам(макларен, форс индия и браун) не факт что они откажут браунам ради продрайва ,скорее уж ред булл получит их моторы как ходили слухи чуть ранее.

Вот, 1 в 1 мои мысли - значит мы правы на все 100% :)

Да и мерседес очень скуп на траты своих молодых пилотов(Хэмильтона поддерживал макларен) так что максимум Ди Реста поедет в форс индии в 2010. ЮСгпе хотели Рубенса Барикелло и американского пилота, если найдут подходящего, Лола прийдет с Кэрролом, Айспорт с Сенной. Продайв наверняка захочет одного из своих людей в составе вроде Дэвидсона или Кэррола.

Кстати, есть ли в ГП2 итальянские команды?

Дюранго,Физикелла и Трайдент - все бедные, никто не купит команду ф1. Торо Россо может АРТ купить легко, если Николя Тодт постарается.

Ой, да ладно вам нету там никакой договоренности. Ричардс хотел попасть в формулу1 если бы можно было покупать готовое шасси с мотором(т.е. не напрягаясь), начал переговоры с маклареном на возможность покупки когда ФИА прикрыла лавочку. Все, Ричардс тогда пролетел.

Сейчас же ну максимум купить моторы мерседес и получит одного их протеже в придачу, и то учитывая что мерс поставляет моторы не более трем командам(макларен, форс индия и браун) не факт что они откажут браунам ради продрайва ,скорее уж ред булл получит их моторы как ходили слухи чуть ранее.

Что вы привязались к Брауном? Сначала РБР теперь опять, согласно новым правилам можно поставлять движки хоть всему пелетону, главное чтоб другие клиенты были не против.

Дюранго,Физикелла и Трайдент - все бедные, никто не купит команду ф1. Торо Россо может АРТ купить легко, если Николя Тодт постарается.

Чтобы посадить туды на вечно Массу и Бурдэ? )))

Кампос и АРТ обещались прийти в Ф1 если условия будут приемлимы, в местах для USF1 и Ричардса сомнений нет, а вот за третье место будет вестись борьба. (Если конечно какая команда не решит покинуть Ф1, ну и еще СТР может быть продана, дав шанс на дебют 4 команды)

НА всех мест не хватит. А Ричардса я бы близко теперь к Ф-1 не подпускал..

Ах бедный и несчастный Рубенс. Это ведь именно у него должны быть 7 титулов, а не у злобного Шумахера! :lol:

Кто таков..? Почему не знаю?

НА всех мест не хватит. А Ричардса я бы близко теперь к Ф-1 не подпускал..

Не любишь читеров? :rolleyes:

На том, что под ним было, и 6-м ехать - уже подвиг. Ну и шины просто вхлам...

Кими, например, ехал 5-м в Сингапуре в прошлом году - вылетел. Что, гнать его? Себ в Малайзии вылетел - тоже гнать?

Кстати Брэндон Хэртли наконец получил суперлицензию и начиная с Гран-При Испании будет резервистом Ред Булла и Торо Россо. Теперь команда может не опасаться, что при неблагоприятном раскладе за руль мог бы сесть комментатор Дэвид Култхард, а сам Дэвид теперь может на 100 % сосредоточится на работе на BBC

Не любишь читеров? :rolleyes:

врунишек не люблю.

Количество участников "королевских гонок" с 2010 года будет увеличено до 13 команд, соответственно в гонках будут принимать участие 26 болидов. Команды должны подать заявку на участие в чемпионате мира в период с 22 по 29 мая. Итоговый список команд и пилотов, участвующих в сезоне-2010, ФИА опубликует 12 июня.

Надеюсь журналисты не дадут нам томится 2 недели. :)

Надеюсь журналисты не дадут нам томится 2 недели. :)

Не, будут кормить нас разными слухами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...