Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А что, ему Росс что-то предлагал?

Предлагал поучаствовать в вызволении Honda.

Поделиться этим сообщением

В качестве кого? Тестера или инвестора? )))

В качестве боевого пилота :rolleyes: С Рубенсом в паре. Ещё двиг Ferrari купят, Рори, Луку Мартинелли, Жана переманят... И переименуются: Retro Racing :rolleyes:

В качестве боевого пилота :rolleyes: С Рубенсом в паре. Ещё двиг Ferrari купят, Рори, Луку Мартинелли, Жана переманят... И переименуются: Retro Racing :rolleyes:

Откуда они переманят Тотда и Бирна? А Мартинелли разве не Паоло?

Предлагал поучаствовать в вызволении Honda.

это слухи...

Откуда они переманят Тотда и Бирна? А Мартинелли разве не Паоло?

Тодт вроде в Феррари что-то там занимает... Бирн, вроде бы, консультирует в Феррари.

Может, и Паоло. Не помню. Но с Лукой я наверняка погорячился, что-то их больно много получается :rolleyes:

Росс может Степни взять в команду и Кофлена, ФИА дала добро на их работу в автоспорте, а Степни отличный специалист в области компьютерного моделирования (на сколько я помню)

Росс может Степни взять в команду и Кофлена, ФИА дала добро на их работу в автоспорте, а Степни отличный специалист в области компьютерного моделирования (на сколько я помню)

И тогда документация новой самовозки BGP001 расползется по всему пелетону.

Однажды шпион - навсегда шпион.

И тогда документация новой самовозки BGP001 расползется по всему пелетону.

Однажды шпион - навсегда шпион.

Если у них самовозка, то тогда никто больше не нужен, состав оптимальный, но если таки БГП где то 4, то специалисты нужны и все равно, что было в прошлом, хороший специалист- есть хороший специалист, а при разумном руководителе будет приносить пользу, доказано королевой Англии, когда бывший пират разгромил Испанскую армаду.

Де ла Роса может покинуть Формулу 1 (17/03/2009, вторник)

Тест-пилот McLaren Педро де ла Роса заявил испанским журналистам, что он покинет Формулу 1 в конце 2009 года, если не получит возможность сесть за руль основной машины в одной из команд.

Запрет на тесты по ходу сезона очень ограничил роль тест-пилотов, Педро - самый возрастной из гонщиков Формулы 1 и длительная пауза может привести к завершению карьеры...

Педро де ла Роса: "Если я не смогу гоняться и участвовать в тестах, то перейду в другую категорию. На Формуле 1 жизнь не заканчивается"...

текст: Дмитрий Бухаров

Тайлер Александр покидает McLaren (17/03/2009, вторник, Пресс-служба McLaren Mercedes)

Руководитель отдела специальных проектов McLaren, ветеран автоспорта Тайлер Александр покидает команду. В далёком 1963-м американец пришел механиком в команду Брюса Макларена, работал в заокеанских проектах компании с покойным Тедди Майером, а в последние годы заведовал отделом спецпроектов...

Рон Деннис: "McLaren - ультрасовременная компания, но мы гордимся своими корнями. Очень немногие воплощают в себе страсть обоих миров, но среди них и Тайлер, который работал с Брюсом Маклареном в самом начале истории McLaren.

Он сохранил преданность спорту и команде, что лучше любых слов говорит о его качествах. McLaren Group и Vodafone McLaren Mercedes желают Тайлеру спокойного и творческого будущего".

Гаутенг - официальный партнёр BMW Sauber (17/03/2009, вторник, Пресс-служба BMW Sauber)

Команда BMW Sauber подтвердила сегодня подписание партнёрского контракта с властями южноафриканской провинции Гаутенг. В сезоне 2009 года логотип GO-GP.ORG появится на торцевых пластинах переднего антикрыла и переднем обтекателе F1.09, на шлемах и комбинезонах гонщиков, на официальных документах и грузовиках команды. В дополнение к проекту в Формуле 1 партнёрство Гаутенга и BMW распространяется на серию WTCC и молодежные программы баварского концерна.

Цель партнёрства - привлечение внимания к местному автодрому и Gauteng Motorsport Company - компании, которая проводит гонки серии А1 и мечтает, при поддержке регионального правительства, вернуть Формулу 1 в ЮАР.

Марио Тайссен: "Я рад приветствовать ещё одну компанию в числе наших долгосрочных партнёров. У BMW есть завод в Гаутенге и прочные связи с автоспортивными традициями Южной Африки. Именно в Гран При Южной Африки Нельсон Пике стал чемпионом мира в составе Brabham BMW".

О финансах: «Команды, согласившиеся на ограничение бюджета, и их пилоты будут участвовать в чемпионате «Формулы-1» на единых условиях с остальными. ФОМ будет выплачивать одинаковые суммы всем командам пелотона, а также предоставит 10 млн долларов и стандартные условия транспортировки для 11-й и 12-й команд, дебютирующих в 2010 году», – цитирует Мосли официальный сайт ФИА.

По одинаковым суммам хорошо и то что помогут 11 и 12 командам войти в чемпионат, Американцы настроены решительно, думаю и 12 место займут, уж 50 млн долларов потянут, если нынче у ФИ больше 100 млн, да еще 10 дают для начала

это слухи...

это не слухи - это факты

но Вилли не дал своё добро на участие в таком рискованном предприятии

Ред Булл вместе с Репсолем хоят привести Джейми Альгуэрсуари в Ф1 в самое ближайшее время. Думаю, если он выиграет титул в ВСР в этом году, это время наступит уже в 2010. Я жутко удивлен что резервистом РБ и ТР стал Хэртли, а не Альгуэрсуари - он в британской трешке стал только 4 против титула Джэйми

По одинаковым суммам хорошо и то что помогут 11 и 12 командам войти в чемпионат, Американцы настроены решительно, думаю и 12 место займут, уж 50 млн долларов потянут, если нынче у ФИ больше 100 млн, да еще 10 дают для начала

Я тогда с новой политикой ФИА вообще перестал что-либо понимать.

Если ФОМ будет платить всем поровну, то минимальная сумма, которую получит команда, будет примерно 50 миллионов, даже чуть больше наверное получится. И как, простите, в 42 их уместить?

А если фунт ещё подешевеет к 2010, то это уже будет не 42, а 40 или 38 миллионов долларов?

Или выплаты ФОМ резко снизятся до отметки в 42 миллиона и будут падать параллельно падею фунта? Так чтоли ... :unsure:

Я тогда с новой политикой ФИА вообще перестал что-либо понимать.

Если ФОМ будет платить всем поровну, то минимальная сумма, которую получит команда, будет примерно 50 миллионов, даже чуть больше наверное получится. И как, простите, в 42 их уместить?

А если фунт ещё подешевеет к 2010, то это уже будет не 42, а 40 или 38 миллионов долларов?

Или выплаты ФОМ резко снизятся до отметки в 42 миллиона и будут падать параллельно падею фунта? Так чтоли ... :unsure:

а почему команды не могут получать больше?

И куда девать "остаток"? А ведь ещё и спонсоркие деньги будут.

По логике, вся сумма, которая будет получена от ФОМ, должна пойти в дело.

Или командам предложат на оставшиеся 10-15 миллионов построить по замку для их сотрудников, так как сказать вне зачёта? :blink:

И куда девать "остаток"? А ведь ещё и спонсоркие деньги будут.

По логике, вся сумма, которая будет получена от ФОМ, должна пойти в дело.

Или командам предложат на оставшиеся 10-15 миллионов построить по замку для их сотрудников, так как сказать вне зачёта? :blink:

ну вообще, когда предприятие получает прибыль это минусом не считается :D уж куда деть деньги они найдут - половина хоть с долгами расплатится :rolleyes:

в смысле - почему? потому что в этом случае Берни будет получать меньше. что, сам понимаешь, нереально. B)

в смысле - почему? потому что в этом случае Берни будет получать меньше. что, сам понимаешь, нереально. B)

+100! :lol: :lol: :lol: Берни еще тот скряга...

Вероятно и контракт у Алонсы с Феррами есть, и стоит он дешевле чем Кими и "Сантандер" с собой притащит...

Так вот, зная что после сезона в Маках Алонсо 100% будет требовать себе №1

требовать себе что-то в Феррах Фонц бы мог только в том случае, если бы не он вот уже третий год

мечтал о Феррах, а Ферры бы мечтали о нем

но Ферры о нем явно не мечтают, а совсем даже наоборот - отнекиваются от него еще с сентября 2007-го

поэтому если Ферры и возьмут Фонца, то только на своих условиях, а не на его условиях

и уж если они совсем никакого (в 2006-м году) Массу не прогнули под Кими, то Фонц может даже не

надеяться на то, что теперешнего Массу они прогнут под него

А в Брауна Алонсу, думаю, не возьмут, уж совсем некрасиво по отношению к Дженсону будет, да и Фрай и Россом тоже британцы...

тем не менее, Росс в прошлом году пол-сезона уговаривал Фонца перейти в Хонду

и при этом Росс не особо заморачивался над тем, красиво или некрасиво это будет по отношению к Дженсону, и над тем, что они с Фраем тоже британцы

Да и Алонсо еще 100 раз подумает идти ли ему на машину с клиентским Мерседесом...

Алонсо уже поздно о чем-то думать - ему надо соглашаться на любые предложения и на любые условия, т.к. Рено все больше и больше терпит убытки и теряет спонсоров

команду Ф1 им уже нечем финансировать

я понимаю, что у вас - болельщиков Фонца - совсем другие предположения

но вся беда в том, что начиная с сентября 2007-го (когда стало понятно, то в Маках его не оставят) ни одно из ваших предположений относительно судьбы Фонца так и не осуществилось

уж сколько вы приносили из разных источников доказательств, что Фонц и с Феррами подписал контракт на 2008-й (а потом и на 2009-й), и с БМВ подписал контракт на 2009-й, а он как сидел в Рено, так и сидит

надо было ему соглашаться на Хонду в прошлом году, а он оказался недальновидным и профукал своё счастье

Формула-1: Для Физикеллы нынешний сезон может стать последним

Пилот "Форс Индии" Джанкарло Физикелла заявил, что намерен завершить карьеру по окончании нынешнего сезона.

- Раньше я много раз бывал на подиуме, - приводит слова Физикеллы Autosport. – Но сейчас очень непросто финишировать одним из последних. Иногда это меня разочаровывает, иногда обнадеживает. Но, несмотря на неиссякаемое желание побеждать, я, скорее всего, закончу карьеру после этого сезона.

Физи очень хотел остаться в Ф1, но проведя сезон в ФИ понял, что он уже не в том возрасте, чтобы рвать ради того чтобы финишировать в десятке, без возможности быть в первых рядах и очки снятся во сне, а тут еще Сертиз наезжал на Баттона, трудно прыгать выше головы, когда болид не едет вообще, это молодежь еще старается прыгать выше головы на таких болидах, чтобы показать себя и попасть в команды получше.

Формула-1: В сезоне-2010 будет 13 команд

Босс "Формулы-1" Берни Экклстоун пообещал, что в сезоне 2010 года в "королевских гонках" примут участие 13 команд, а чемпион будет определяться по количеству золотых медалей.

- В следующем году на стартовой решетке будут стоять 26 болидов, - цитирует Экклстоуна РИА Новости. – У меня есть подтверждения от многих людей. Что касается медальной системы, то это даже обсуждать ни с кем не надо. Достаточно будет заранее обнародовать новые правила.

Одной из трех новых команд станет американская конюшня USGPE, ранее носившая название USF1.

Формула-1: В сезоне-2010 будет 13 команд

Ну, 11-я наверное Продрайв... А ещё 2 - возможно Поллок со Стоддартом...

Формула-1: Для Физикеллы нынешний сезон может стать последним

Физи очень хотел остаться в Ф1, но проведя сезон в ФИ понял, что он уже не в том возрасте, чтобы рвать ради того чтобы финишировать в десятке, без возможности быть в первых рядах и очки снятся во сне, а тут еще Сертиз наезжал на Баттона, трудно прыгать выше головы, когда болид не едет вообще, это молодежь еще старается прыгать выше головы на таких болидах, чтобы показать себя и попасть в команды получше.

Джанкарло не говорил о намерении завершить карьеру, это косяки перевода. Он примет решение в течении сезона. Да и потом любой гонщик никогда не скажет о завершении карьеры до середины сезоны - иначе все будут думать о проблемах с мотивацией...

Джанкарло не говорил о намерении завершить карьеру, это косяки перевода. Он примет решение в течении сезона. Да и потом любой гонщик никогда не скажет о завершении карьеры до середины сезоны - иначе все будут думать о проблемах с мотивацией...

Спасибо, а то увидев заголовок, я едва не бросилась обсуждать сие сообщение прессы

Если отбросить ужас и подумать логически, Физи не стал бы такое говорить. Тем более, что проблем с мотивацией у него нет особых.

Он признал, что прошлый сезон был довольно трудным, однако в этом сезоне машина гораздо лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...