Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Думаю, что деньги за 2008 уже получены Хондой и отправлены Western Union прорабу Брауну Р. (или что-то вроде того), так как сумма не маленькая, а выбрасывать на ветер еще 45 миллионов...тогда даже сакура завянет, а Фудзияма проснется :lol:

очень надеюсь на это, но пока ни в одном релизе даже близко ничего такого не сказано :(...

насчёт нового дома для Берни: нет, просто долю хонды распилят на 9 кусков и раздадут остальным. старикашка обязан 50 % раздать участникам, а каким и как - это уже другой вопрос...

Поделиться этим сообщением

Думаю, что деньги за 2008 уже получены Хондой и отправлены Western Union прорабу Брауну Р. (или что-то вроде того), так как сумма не маленькая, а выбрасывать на ветер еще 45 миллионов...тогда даже сакура завянет, а Фудзияма проснется :lol:

Не знаю - вот это мне никак не нравится: :(

...что скажется и при подсчете призовых...

Если 45 лямов нам не дадут , это будет нехорошай...

Если 45 лямов нам не дадут , это будет нехорошай...

Да дадут, где то читал, что эти деньги получит Хонда и передаст Брауну. Сейчас уже лень искать ссылки, было то уже давно об этом речть.

Brawn GP займёт последние боксы

Это, далеко не самое страшное,что может случится с командой. :rolleyes:

Между 9 и 10 местом нет большой разницы.

Это, далеко не самое страшное,что может случится с командой. :rolleyes:

Между 9 и 10 местом нет большой разницы.

как обычно все в последний момент... хватило бы денего номера перерисовать :lol:

Brawn GP займёт последние боксы

Ха, ещё один хороший знак! B)

Ха, ещё один хороший знак! B)

Еще бы.

Ранний (в смысле,раньше остальных) пит-стоп Дженса с заправкой до конца гонки,а дальше... :lol: есть много вариантов,даже боюсь представить. :rolleyes:

как обычно все в последний момент... хватило бы денего номера перерисовать :lol:

Так пилоты сами будут это делать, пока Росс самолично будет оборудование таскать - надо было Сенну или Дэвидсона брать, поваров из них выучить, чтоли :blush:

Гость brawn

Надеюсь на подиуме барикелло или батонна увидеть

Надеюсь на подиуме барикелло или батонна увидеть

Почему не *и* ? :blink:

Гость brawn

Болею за обоих но конкуренция большая!!! Надеюсь оба будут поливать шампанским!!!!

Да и лучшее Баттона, чем батонна.. :blush:

И лучше увидеть на верхней ступени подиума, причем чтобы кто-то из пилотов приехал вторым, а третье место пустовало бы из-за того, что все остальные еще ворм ап не проехали :blush:

Еще бы.

Ранний (в смысле,раньше остальных) пит-стоп Дженса с заправкой до конца гонки,а дальше... :lol: есть много вариантов,даже боюсь представить. :rolleyes:

Глядя на всё что случилось с "опущенными" в 2008 и 2009-х в 2010-м за боксы на задворках будет вестись нешуточная борьба. :lol:

с нового сезона болею за браунов :rolleyes:

Глядя на всё что случилось с "опущенными" в 2008 и 2009-х в 2010-м за боксы на задворках будет вестись нешуточная борьба. :lol:

Еще *старые друзья* обещают много новых команд,тендер будет жесткий. :rolleyes:

Я так понимаю кто в 2010-м успеет опоздать и переименуется в сааааааамый последний момент тот и будет счастливым обладателем задворок гаражного переулка! :lol:

Тендер будет с оттенком "Мослинизма". Думаю, что места получат те команды, которые заведомо согласятся не принимать решения ФОТА, что будет делать их незаконными, т.к. для принятия их нужно единогласие в стане команд. Либо Берни возьмет да и "проспонсирует" кого-нибудь на создание команды, как он это хотел сделать с Хондой ;)

Сейчас пересмотрел Венгрию'06. На подиуме было множество приколов, про которые забыл уже...

Взять хотя бы момент, когда Дженс сбивает кепку у Ника (тот напялил ее аккурат тогда, когда заиграл британский гимн) :lol:

Очень верю, что возможно повторение того подиума. Только на втором месте Де ла Розу заменит Баррикелло!!!

ДАЕШЬ ПОБЕДУ ДУБЛЕМ И ПОЗИТИФФФ!!!

Сейчас пересмотрел Венгрию'06. На подиуме было множество приколов, про которые забыл уже...

Взять хотя бы момент, когда Дженс сбивает кепку у Ника (тот напялил ее аккурат тогда, когда заиграл британский гимн) :lol:

да, я тоже помню этот момент, забавно :lol:

Тоже симпатизирую Брауну и его команде - но как болельщик Массы - хочу его победы :P ;) (чтоб не нервничать с самого начала сезона, да и традицию плохих гонок в Австралии надо ломать), но на 2-3 месте вполне буду рад Баттону и Барикелле (в любом порядке)

И вообще буду рад если Браун-мерседес будет реальным борцом за титул - пусть, машина разрабатывалась при Хонде и за счет средств Хонды - но теперь эта команда-частник, хочется повторения тех времен когда и Джордан боролся за титул B)

Сейчас пересмотрел Венгрию'06. ...

Очень верю, что возможно повторение того подиума. ...ДАЕШЬ ПОБЕДУ ДУБЛЕМ И ПОЗИТИФФФ!!!

боюсь разучаруетесь, и придется всегда пересматривать только венгрию06 чтобы видеть баттона на 1 ступени.

с каких это пор клиентская машина поедет быстрее заводской, думаете мерс моторы просто не подрегулировав даст Брауну после таких(!) тестовых результатов? На секунду медленнее моторами можно сделать, чтобы не отбирали очки у маков. Заодно отомстят за историю с переходом в хонду степникофлена, изза которой 100млн потеряли.

Ща конечно пойдут примеры из истрии типа Монцы08 (минарди и феррари, - я угадал название в этот раз надеюсь?, а то вы так трепетно к эрроузам относитесь...). И не забываем какой мегаталант феттель и какой середняк перегоревший баттон.

боюсь разучаруетесь, и придется всегда пересматривать только венгрию06 чтобы видеть баттона на 1 ступени.

А чё боишшся то ?

Не бойся...

Доунт уори би хэпи! :D

А чё боишшся то ?

Не бойся...

Доунт уори би хэпи! :D

I am worry about Budda's fragile nervous.

And about BAR's future. I hope team would be able to breake away from ambulance conditions.

I am worry about Budda's fragile nervous.

And about BAR's future. I hope team would be able to breake away from ambulance conditions.

Доунт уори би хэпи!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...