Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Мне почему то кажется,что основными конкурентами на этой трассе будут пилоты Макларен...Ну и Феррари тоже,хотя их не так опасаюсь...

Поделиться этим сообщением

Мне почему то кажется,что основными конкурентами на этой трассе будут пилоты Макларен...Ну и Феррари тоже,хотя их не так опасаюсь...

Я тоже думаю, что Маки, хотя Хейки думаю в гонке послабее будет, но застрять за ним можно конкретно.

Теперь главная интрига, кто возьмёт чемпионский титул, пилот Браун или пилот Браун :D Буду болеть за Рубенса, за него стоит болеть хотя бы ради того, чтобы увидеть его эмоции на подиуме B).

Теперь главная интрига, кто возьмёт чемпионский титул, пилот Браун или пилот Браун :D Буду болеть за Рубенса, за него стоит болеть хотя бы ради того, чтобы увидеть его эмоции на подиуме B).

Баттон видимо у нас как Кими стал, без эмоциий. :(

Жаль что всё так развивается, но по законам жанра болельщиков в этой ситуации больше будет у Рубенса.

Жаль что всё так развивается, но по законам жанра болельщиков в этой ситуации больше будет у Рубенса.

ДА, в ветке Рубенса так много болельщиков...

Самое классное, что ваши совместные "обострения" по поводу КТ, многоуважаемые фобы, случаются скоординированно и организованно! Это делает Вам честь ;)

Когда вы единым фронтом ведете борьбу с "ненавистным" Баттоном-ЭТО ПРЕКРАСНО! Ибо вы понимаете, что Баттон-ЭТО СИЛА! Сила, с которой вам приходится и придется считаться еще долго.

Но наша сила-не в силе, как таковой. Нас ведет принцип АйКиДо. Удачи вам, дорогие! :rolleyes:

Авось зашибет кого своими стрелами :lol: ;)

Вполне естественно, что нейтральные болельщики болеют за догоняющего и за интригу, их понять можно.

Баттон видимо у нас как Кими стал, без эмоциий. :(

да ладно вам,вспоминая подиум в Италии,я бы так не сказал...он сиял от радости!

Так что тебе ещё надо для полного счастья? Механики Баттона взяли за основу настройки у механиков Баррикелло, произвели небольшие корректировки под стиль Баттона. Всё, болид Баттона стал ехать плавно и не дёргался. Если б он ехал гонку со своими настройками, риск совершить ошибку был бы куда больше на дёрганном автомобиле. Рубенс помог Баттону с настройками, команда за это слила Рубенса с первого места. Что тебе ещё надо?

ПыСы. Убери эту [неразборчиво] аватарку! :angry:

Посмотри на свои посты, они ничем от друг друга не отличаются. В каждом ты говоришь одно и то же, не приводя никаких новых доводов.

Каждый пост - Баттон подсмотрел настройки у Барика.

Дженсон сам прекрасно умеет настраивать болид без помощи Барика. Сколько потрясных гонок он провёл, когда Барика еще не было в команде.

пысы. А аватару ставлью какую хочу. Могу хоть жопу поставить со значком БМВ по центру.

да ладно вам,вспоминая подиум в Италии,я бы так не сказал...он сиял от радости!

Шампанского давно не пил. :)

Так что тебе ещё надо для полного счастья? Механики Баттона взяли за основу настройки у механиков Баррикелло, произвели небольшие корректировки под стиль Баттона. Всё, болид Баттона стал ехать плавно и не дёргался. Если б он ехал гонку со своими настройками, риск совершить ошибку был бы куда больше на дёрганном автомобиле. Рубенс помог Баттону с настройками, команда за это слила Рубенса с первого места. Что тебе ещё надо?

А Рубенс взял настройки Баттона в Валенсии и выиграл. :)

Я думаю в Сингапуре мы будем сильны, ибо трасса нам подходит прежде всего тем , что она не скоростная(высокий уровень прижимной силы для нашего болида это очень хорошо).

В следствии этого(я никогда не умел прогнозировать, но всё же) , думаю что РБ высоко летать не будут, Маки будут прямыми конкурентами, ибо им подходят те же трассы, что и нам.(проблемы со скоростными поворотами)

Феррари и Форс Индия так сильны,как до этого ,не будут.

Посмотри на свои посты, они ничем от друг друга не отличаются. В каждом ты говоришь одно и то же, не приводя никаких новых доводов.

Что тебе нафиг ещё надо? Я в воскресенье разложил всё по полочкам, расписал, разжевал, привёл ссылки. Какие тебе доводы ещё надо. Причём, об этом говорил Дмитрий Герчиков, а он держит связь с зарубежными коллегами и всякой необоснованной бредятины не несёт в отличае от Попова.

А Рубенс взял настройки Баттона в Валенсии и выиграл. :)

Спорить не буду, возможно так и было. Только вот Баттона за это никто сливать не стал - он сам тогда, так сказать, постарался.

Что тебе нафиг ещё надо? Я в воскресенье разложил всё по полочкам, расписал, разжевал, привёл ссылки. Какие тебе доводы ещё надо. Причём, об этом говорил Дмитрий Герчиков, а он держит связь с зарубежными коллегами и всякой необоснованной бредятины не несёт в отличае от Попова.

Да что ты там привёл? Ссылочки на криво-переведенные статьи, которые итак все уже читали.

Доводы твои ничего не значят. Они лишь подтверждают то, что веришь во всё, что тебе хочется верить, какой бы чушью это не было. Ты еще вырезки из желтой газеты приведи, аля "Биологическим отцом детей Барикелло оказался Баттон".

Да и где Дмитрий Герчиков говорил о подсмотре настроек? У Попова тоже куча связей с зарубежными коллегами. А до твоей бредятины Попову как аборигенам до захвата Марса. Откуда у тебя столько ненавести к Джесноу, он у тебя деньги украл чтоли? В сливе БМВ в этом сезоне он тоже не имеет никакого отношения. Зависть к чужим успехал дело не далёких.

Ребят, кто нибудь знает сайт на атрибутику Браун ГП(желательно не с космическими ценами) , и чтобы после покупки той или иной вещи была организована доставка на дом, или на почту.

Заранее спасибо :)

Ребят, кто нибудь знает сайт на атрибутику Браун ГП(желательно не с космическими ценами) , и чтобы после покупки той или иной вещи была организована доставка на дом, или на почту.

У меня в подписи.))) :rolleyes: Но,самовывоз из Лондона. :lol:

ЗЫ: Где то наталкивался на саит,по России-бейсболка там стоит -3999р.

Не знаю ,как тебе,а для меня крутовато за кусок тряпки.

Да на китайский рынок сходите, там 200 рублей. :)

Во-первых, что значит "космическими"? Какая цена тебя бы устроила? На трассе футболки 40 евро, поло 60 евро, толстовки 100 евро (или 110 не помню), кепки 30 евро обычные и 200-250 с автографом Дженсона. Если это приемлемо для тебя, то просто надо списаться с форумчанами, кто поедет на очередную гонку и договориться с этим человеком. Я себе притаранил в ассортименте и это не заняло много места в багаже. Если бы ты заинтересовался раньше, я бы привез из Монцы, мне не трудно. А в России мы всяко организовали бы отправку.

Легко! eBay

Со дня на день жду кепочку Дженса. Вместе с доставкой обошлась мне в 1260 рублей.

Просто новинка, стоит в 3 раза дороже чем чемпионская Хэма. :) Подождать надо

Легко! eBay

Со дня на день жду кепочку Дженса. Вместе с доставкой обошлась мне в 1260 рублей.

Атрибутика СА стоит в 6 раз меньше чем Брауна :)

Легко! eBay

Интересные там лоты есть:

z_20892.jpg

$141.30 :)

Джок Клиа рабивает миф о том, что Рубенс перестал делиться настройками:

В своей работе я могу обеспечить Рубенсу преимущество разве что одним способом – выкладываясь по максимуму и в решающие моменты принимая более корректные решения, чем Шовлин, - говорит Клиа. – Тем не менее, гоночные инженеры должны совместно дорабатывать машину. Между нашими боксами происходит постоянный обмен информацией, духа соперничества практически нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...