Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

НО У МЕРСА НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШУЮ ПЯТИЛЕТКУ 75% АКЦИЙ БРАУН!!!!!!!! А ГОВОРИТЬ, КАК СКАЗАЛ ЛАВР, ЧТО Я НЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ЭТУ КОМАНДУ - МОВЕТОН!!!!!И ПАНИКА!

После всяких скандалов в стиле Рено и Сингапура 2008, после всех этих перепитий за этот год, я не знаю чему верить и чего ожидать. Всё возможно.

Поделиться этим сообщением

В том то и дело что Мерс может начать шантажировать Браун - "продайте нам 75% акций, или попрощайтесь с двигами, которые вам так нравятся " :)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

После всяких скандалов в стиле Рено и Сингапура 2008, после всех этих перепитий за этот год, я не знаю чему верить и чего ожидать. Всё возможно.

Может конечно все возможно, но в это я не верю, а именно в 75%.

Я не думаю, что Росс жаждет, или жизненные реалии заставят его захотеть оказаться под крылом крупного автоконцерна!

Я думаю, что Росс жаждет чтобы в следующем сезоне БГП не отждествляли ни с Хондой, ни с Мерседесом!

Дженсон пока не чемпион мира в классе Формулы 1.

Ключевое слово поста пометил жирным шрифтом

Ключевое слово поста пометил жирным шрифтом

Кто знает, через сколько лет это пока можно будет удалить :rolleyes:

Может конечно все возможно, но в это я не верю, а именно в 75%.

Я не думаю, что Росс жаждет, или жизненные реалии заставят его захотеть оказаться под крылом крупного автоконцерна!

Я думаю, что Росс жаждет чтобы в следующем сезоне БГП не отждествляли ни с Хондой, ни с Мерседесом!

Посмотрим, может всё это лишь слухи и не более. Но мне почему то кажется, что нет. В конце концов Росс может обратить внимание на гонорары от Мерса, и сдать с себя брозды правления, и с ними же и лычку "Босс".

Кто знает, через сколько лет это пока можно будет удалить :rolleyes:

Очень рад за то, что у Феттеля такие верные болельщики! Даже в такой тяжелой ситуации, проигрывая огромное количество очков, имея проблемы с моторами, не перестают верить в победу любимца. :)

Единственное, что могу сказать - Брону сейчас выгодна трех-лучевая звезда на болидах в 2010 году, то есть бесплатные движки. Но что будет в 2011 пока не знает ни кто. Может и Мерса не будет в F1, может и BGP не будет, а может и F1 не будет. То есть расчет на 2010 - верный, и мне нравится - партнерство с Мерсом. Но в 2011 может все повернуться с Мерсом, как с Брэнсоном в этом сезоне, так что пока вилами по воде ..

И я согласен с тем, что Брону нужна роль главы команды и под автопроизводителем ему работать не захочется, так что продадут Мерсу в 2011 году 45% и оставят Росберга при равенстве пилотов, и все будут в шоколаде.

Если Мерс всё таки купит Браун, то сразу будет понятно - Хонда не вернётся :(

Ну не знаю, после того как эти слухи пошли я на пару возможных ходов и лет прикинул и увидел Макларен-Хонда.

Ну не знаю, после того как эти слухи пошли я на пару возможных ходов и лет прикинул и увидел Макларен-Хонда.

Да уж! Этот тандем выдавал более испепеляющие результаты, чем Макларен-Мерседес :rolleyes: Без всяких там подковёрных интриг и "шпионства", у конкурентов без шансов, им оставалось только бороться за 3-е место на подиуме ;)

Единственное, что могу сказать - Брону сейчас выгодна трех-лучевая звезда на болидах в 2010 году, то есть бесплатные движки. Но что будет в 2011 пока не знает ни кто. Может и Мерса не будет в F1, может и BGP не будет, а может и F1 не будет. То есть расчет на 2010 - верный, и мне нравится - партнерство с Мерсом. Но в 2011 может все повернуться с Мерсом, как с Брэнсоном в этом сезоне, так что пока вилами по воде ..

И я согласен с тем, что Брону нужна роль главы команды и под автопроизводителем ему работать не захочется, так что продадут Мерсу в 2011 году 45% и оставят Росберга при равенстве пилотов, и все будут в шоколаде.

Наш человек!!!!

А прикиньте рокировочку - Mercedes уходит к Brawn, Honda возвращается к McLaren :D

А прикиньте рокировочку - Mercedes уходит к Brawn, Honda возвращается к McLaren :D

Да, это была бы историческая рокировка, но нынешнее руководство Honda ясно дало понять, что в чемпионате F1 у них уже нет интересов, даже в роли производителей двигателей.

НО У МЕРСА НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШУЮ ПЯТИЛЕТКУ 75% АКЦИЙ БРАУН!!!!!!!! А ГОВОРИТЬ, КАК СКАЗАЛ ЛАВР, ЧТО Я НЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ЭТУ КОМАНДУ - МОВЕТОН!!!!!И ПАНИКА!

Не надо нервничать :lol:

Тем не менее - если бы я хотел бы болеть болеть за Мерс - то болел бы за макларен.

Не надо нервничать :lol:

Тем не менее - если бы я хотел бы болеть болеть за Мерс - то болел бы за макларен.

Да слухи все это.

Давайте такие вопросы как боление и не боление оставим до факта.

Росс Браун умный человек и великолепный руководитель, и как руководитель он понимает, что команде нужна поддержка автопроизводителя.

На Майкла ? :D

511869.jpg

Придставил се такую морду на командном мостике ))

Представил - Майк пилотам:

"Не попадёте в Q3 - в морду дам"

В том то и дело что Мерс может начать шантажировать Браун - "продайте нам 75% акций, или попрощайтесь с двигами, которые вам так нравятся " :)

аврала нет, можно движки Феррари взять. они не уступают, а проблем с засовыванием наспех сейчас нет, времени - вагон

А-ха-ха! Вот умора! :lol: Для начала, пусть хотя бы 3 титула заработает в Браунг ГП, тогда и будете позволять себе такие громкие фразочки. Пока же, напомню, Баттон вже 5 гонку сливает. Где сам, где не сам. :D

По поводу его шансов остаться в команде. Если Мерсы скажут "Росберг" - значит Росберг. Если у Брауна наладятся прочные отношения с бразильскими спонсорами и оные скажут "Баррикелло" - значит Баррикелло. Угадайте с трёх раз, кому не останется места? Так что каким бы сверх-мега-супер-пилотом Баттон не был, Росса Брауна в первую очередь интересует бизнес, а всё остальное на втором плане. Хотя есть вариант - подключиться к Феррари и ходайствовать на возможность трёх болидов от команды. Но я не думаю, что Браун на это пойдёт.

А при чём тут титулы? Чтобы быть преданным команде не обязательно быть чемпионом.

Мерс пока еще пока просто поставщик двигателей. Поменьше обращай внимание на громкие заголовки.

При чём тут спонсоры? Брунно Сенна мог привезти пару крупных спонсоров в команду. Так в нашей команде он даже не тест пилот.

Росса как раз бизнесс не интересует. Всё что он делает - это использует чемпионский опыт Феррари в построении чемпионской команды.

Управляет командой другой человек, который можно сказать построил команду вокруг Баттона.

Так что уход Баттона мало вероятен.

аврала нет, можно движки Феррари взять. они не уступают, а проблем с засовыванием наспех сейчас нет, времени - вагон

только сама Феррари не даст своему клиенту себя опережать ;)

только сама Феррари не даст своему клиенту себя опережать ;)

ну СТР разок ведь дала ;)

из ветки Рубиньо:

33Qt44L6BR.jpg

побрился! ммм, красавчик :wub: :wub: :wub:

И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Рубеееенс такой молодой,

И Браун опять впереди!

Пресс-конференция в четверг

Вопрос: Рубенс, а ваши достижения в Монце выглядят потрясающе! Две победы, поул-позиция – с 2001 года вы финишировали во всех состоявшихся Гран При Италии! Должно быть, вас это воодушевляет?

Рубенс Баррикелло: Конечно! Мне нравится эта трасса, а подиум в 2004-м был фантастическим. Кажется, как раз тогда церемония впервые проходила на большом пьедестале, поэтому у меня остались столь приятные воспоминания. Возможно, в этот раз нас ждет жара, облачность или даже дождь, но если трасса останется сухой, это пойдет нам на пользу. С нетерпением жду гонку: мне необходимо сокращать отставание, я готов бороться до конца сезона!

то есть по сухой погоде нам-таки лучше! что ж, у БГП опять попутный ветер :)

Вопрос: (Ливио Орихио – O Estado de Sao Paulo) Рубенс, в трех из двенадцати прошедших гонок у вас возникали проблемы со стартом. Дело в машине?

Рубенс Баррикелло: Я бы первым признал собственную ошибку, но, честно говоря, всякий раз действовал одинаково. У нас были и удачные, и неудачные старты – к примеру, в Турции на сцепление попало масло, но в двух других случаях мы ошиблись со сцепными свойствами асфальта и выбрали неверные регулировки. Досадно, особенно если учесть, какое количество очков я мог набрать, но мы не опускаем руки. В предыдущей гонке мне удалось отыграть еще два очка, и команда сделает все возможное, чтобы подобные… впрочем, мы в любом случае не имеем права на ошибку.

то есть даже механического сбоя не было в Мельбурне и Спа? просто КРИВОРУКИЕ НАСТРОЙКИ??? :blink:

и еще пара смехуечек

Вопрос: (Уилл Бакстон – Australasian Motor Sport News) Вопрос ко всем, кроме Рубенса, хотя он, в какой-то степени, касается его самого. До конца сезона остается пять гонок: кто, по-вашему, станет чемпионом мира?

Рубенс Баррикелло: Думаю, это будет Рубенс!

Вопрос: (Пауло Ианьери – La Gazzetta dello Sport) Рубенс, вам не кажется, что если гонщики Red Bull подберутся достаточно близко, команда может сосредоточиться на Дженсоне, или же вас заверили, что этого не случится?

Рубенс Баррикелло: Я не смирюсь с таким раскладом! Пока есть математические шансы… Думаю, в интересах команды выкладываться по максимуму – в оставшихся гонках Red Bull могут быть очень сильны, и было бы неразумно концентрироваться на одном гонщике. Я командный игрок, который сражается за титул: если не останется ни малейшего шанса, тогда возможны какие-то варианты, но до тех пор… Надеюсь, то, о чем вы говорите, никогда не произойдет.

Вопрос: (Боаз Корпель – The Sports Channel, Израиль) Рубенс, многих интересует рисунок на макушке вашего шлема, напоминающий звезду Давида. В Израиле у вас немало болельщиков – не могли бы вы пояснить, что же означает этот символ?

Рубенс Баррикелло: Мне сказали, что нужно сделать некий рисунок в верхней части шлема. Это произошло в 1995 году, один человек подошел ко мне и сказал «кто-то на небесах наблюдает за тобой». Мне это понравилось, и я поместил на шлем звезду, которую вы можете называть как угодно.

Первоначально она была пятилучевой, но вскоре я слегка изменил дизайн, поскольку моя энергетика происходит от звезды с шестью лучами – никто не ассоциировал это с иудейской общиной. Да, это звезда Давида, но если внимательно разобраться, она не связана напрямую с иудаизмом. Я католик, но это ничего не значит – просто я верю в знаки удачи. В начале карьеры у меня был один талисман, а сейчас я получаю энергию от этой звезды.

a5f71d63dbb4.jpg

Всю вторую часть наши просто похоже катали гонку.

Не успокаивай себя. нашим будет туго.

ну СТР разок ведь дала ;)

Взять тот же Мерс. Откуда Хауг знал, что БГП будет такой сильной командой в свой первый сезон. Если бы знал, может врядли дал полноценные движки.

Всю вторую часть наши просто похоже катали гонку.

Дженс последнюю длинную серию точно не пустой ездил. А не рановато ли к гонке готовиться? В квале ещё надо не облажаться ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...