Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Это ты удачно в профиле возраста пошутил :lol:

Не пойму, нафига врать насчет возраста?

Смысл был бы, если бы до 24-х лет доживали единицы, а так твой пост повторяет все предыдущие (сплошная детская бредятина).

Кстати, меня в реале знает Shmidt, можешь у него спросить.

Поделиться этим сообщением

Не пойму, нафига врать насчет возраста?

Смысл был бы, если бы до 24-х лет доживали единицы, а так твой пост повторяет все предыдущие (сплошная детская бредятина).

Кстати, меня в реале знает Shmidt, можешь у него спросить.

Ты что так кипятишься? Успокойся, скоро тихий час у тебя.

Ты что так кипятишься? Успокойся, скоро тихий час у тебя.

О, нашёл про тебя.

Прям в точку :lol:

xfoxy6f8c6qc.jpg

У РБР уникальная подвеска и компоновка машины, остальным проще копировать у Брауна, ибо философия шасси ближе.

По словам Брона у них все уникальное и копированию не подлежит. ))

У Ньюи философия давно забытого шасси, так, что еще не факт, что там будет в 2010. Маки в Германии неплохо прибавили с полностью переделанным дифузором, имея при этом огромный бонус в виде КЕРС.

А на следующий сезон будет что то среднее между РБР и Браунами в базе у всех.

ИМХо феррари все равно пойдут своим путем.

Мы же с Феррари и Маклареном боремся, РБР недосягаем. Так что вопрос не уместен. :)

Опять какие-то общие слова. Покажите конкретно, что было скопировано. Делать безосновательные заявления каждый может.А вот подкрепить заявление фактами намного сложнее. Если фактов нет, то и нечего писать, что конкуренты (какие бы они ни были) скопировали всё что могли.

По словам Брона у них все уникальное и копированию не подлежит. ))

Он не говорил, что невозможно. В 21-ом веке нет ничего невозможного. Он сказал, копировать будет непросто, и пройдет время.

Он не говорил, что невозможно. В 21-ом веке нет ничего невозможного. Он сказал, копировать будет непросто, и пройдет время.

..появятся чертежи...и т.д и т.п

..появятся чертежи...и т.д и т.п

Зачем нужны чертежи, когда есть хорошие скоростные камеры?

Внутрь даже они не позволят заглянуть.

ИМХо феррари все равно пойдут своим путем.

Надеюсь тем же, что и в этом сезоне. :)

Надеюсь тем же, что и в этом сезоне. :)

;) там уже Тотд будет...

(хотя, если пилотов сменять, то пускай у них все получится ))

а ты это Степни расскажи )

Что-то господин Кабановский совсем грустно описал ситуацию в Брауне.

Что-то господин Кабановский совсем грустно описал ситуацию в Брауне.

Это где?

На главной.

А, прочитал. Нет, ну а почему он так написал. Прав же. Ведь неизвестно что будет в Венгрии. Представь Браун опять провалится. Вот если это случится, тогда пора будет кричать от обиды и задумываться что же теперь будет. А так вы же все равно комфортно лидируете. Хотя в КК у вас начиная с Турции, не сильно много прибавилось очков, по сравнению с двумя дублями подряд Ред Булл.

Только вернулся из командировки. Немецкую гонку смотрел в Донецке на Украинском языке...парадоксально конечно: Донецк - и укр. яз.

Короче отстал я от жизни за форумом не следил...за новостями....слышал отголоски о Бурде...о высказываниях Рубинье....

Но даже не читая форум (принципиально) - уверен, что царят невеселые настроения. Не спорю ситуация конечно нервная, гонка была нервная, там, наверное, Рубинье масла подлил - джигит ;)

Но моя уверенность в том, что РБР не сможет переломить ситуацию (личный зачет) меня не покидает.

Надеюсь гонка на Хунгароринге - вселит оптимизм в нас всех.

P.S. Ааа ну и Вебер конечно - маладца! А нам просто нехватило чуть-чуть везения.

Согласен с Кабановским по поводу возможной перемены фаворита,особенно учитывая что в Венгрии будет модернизация.Не зря,сдается мне Баттон говорил о том,какую он испытывает радость от того что две гонки закончились...Ну если в Венгрии будет неудача,как на Нюрнбурге,то это уже будет означать смену фаворита на чемпионат,хотя то что КТ в РБР нету,может сыграть на руку Баттону,как учат примеры прошлых лет

Согласен с Кабановским по поводу возможной перемены фаворита,особенно учитывая что в Венгрии будет модернизация.Не зря,сдается мне Баттон говорил о том,какую он испытывает радость от того что две гонки закончились...Ну если в Венгрии будет неудача,как на Нюрнбурге,то это уже будет означать смену фаворита на чемпионат,хотя то что КТ в РБР нету,может сыграть на руку Баттону,как учат примеры прошлых лет

Венгрия- жалкое подобие Монако. Гонка не определяющая! Ну будет "провал"- это что сход или места за Ред Буллом? Поясни! :rolleyes:

Да а в подписи у тебя правда! Сейчас так оно и есть!

Венгрия- жалкое подобие Монако. Гонка не определяющая! Ну будет "провал"- это что сход или места за Ред Буллом? Поясни! :rolleyes:

Ты главное оцени иронию, которую человек заложил в свою подпись :rolleyes:

ГП Германии не видел,только вернулся,завтра снова уезжаю,но надеюсь посмотреть повтор по тарелке.

Пробежался по посл 30 страницам темы и думаю,Венгрия,традиционно должна быть нашей.

Не киснуть, всем привет!!!

По моему она определяющая во многом для Брауна.Да по типу Монако,да,картодром.Но все таки обновленное шасси если уступит не только РБР,но и Феррари Макларену Уильямсу и Рено,уже я не знаю,на каком гран при ждать улучшения,и надеятся останется во многом на чудо в плане удержания преимущества в обоих зачетах

Что до подписи,это понятно что сейчас оно так,а через год-два-три будет совсем уж непонятно:)Поэтому я и поставил в подпись,чтобы помнить о том времени,когда соперничество с Феррари и Уильямсом расценивалось как неудача:) ;)

ГП Германии не видел,только вернулся,завтра снова уезжаю,но надеюсь посмотреть повтор по тарелке.

Пробежался по посл 30 страницам темы и думаю,Венгрия,традиционно должна быть нашей.

Не киснуть, всем привет!!!

Согласен,киснуть можно будет только при провале в Венгрии,но пока его нет,и если,надеюсь,его не будет,смысла нет.

Тем более,прочитав интервью,настрой немного поднялся

Думаю, в Венгрии с РБР кроме нас поборятся ещё и Ферры с Маками. Поэтому, должно быть всё ОК

Думаю, в Венгрии с РБР кроме нас поборятся ещё и Ферры с Маками. Поэтому, должно быть всё ОК

Мне кажется в Венгрии будет самая плотная борьба в этом сезоне.

Мне кажется в Венгрии будет самая плотная борьба в этом сезоне.

самая плотная борьба будет традиционно в интерлагосе ;)

самая плотная борьба будет традиционно в интерлагосе ;)

Я имел в виду состоявшиеся этапы :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...