Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Прогноз погоды обещает холодную погоду с высокой вероятностью дождя. Надеюсь, проблемы с прогревом шин уже решили...

Дождик еще обещают, а люди уже сезон похоронили, борьба еще вся впереди. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Будет дождь , будет слив :)

А кто тут говорил, что Баттон лучший гонщик мира, сделает всех в любую погоду на любой трассе Нюрбург больше подходит Браунам? :P ;)

А кто тут говорил, что Баттон лучший гонщик мира, сделает всех в любую погоду на любой трассе Нюрбург больше подходит Браунам? :P ;)

В его способностях в дождь никто не сомневается, но если как в Китае придется в гонке как будто едешь за СК греть шины, то ничего не поможет.

Если будет просто прохладно, то тогда СС поможет. Хотя дождь будет способствовать более интересной гонке.

Лучше дождь, чем холодная погода. Так быстро вряд ли решили проблему с прогревом, а дождевая резина быстрее прогревается.

А что тогда будет на осенних этапах, когда нам нужно горячее полотно трассы?

То что ты зачеркнул, приведи примеры, того (т.к. ты процетировал меня) как и когда я это говорил. Лишь бы что нибудь написать?

Нюрбург подходит нам, и даже если будет не особо тепло, конфигурация трассы нам поможет, покрывая проблему с прогревом.

Не знаю, на кого была там продукция ориентирована - это к делу не относится. К делу относится то, что продукция качественная и беспроблемная. Я не буду говорить, что весь ассортимент товара качественный и других попрошу не говорить, что вся продукция под чистую - это лажа.

...

В частности, я бы не сказал, что LG - одна сплошная глубокая "ЛаЖа". Как-то так. :unsure:

В целом согласен, что под одну гребенку не стоит зачёсывать, но вот CD-приводы от LG - это не просто лажа, это какаяю-то паранормальная лажа. Из-за них больше LG никогда не покупаю. Эта уверенность подстегнулась телефоном LG B1300, который жена купила еще до нашей встречи. Редкостное кальцо icon8.gif Рад, что не вся продукция у них такая.

ВЫВОД: видеть их в спонсорах БГП не хочу. спасибо за внимание, целую всех icon12.gif

А что тогда будет на осенних этапах, когда нам нужно горячее полотно трассы?

Осенние этапы проводятся в теплых странах. :) Как и весенние.

В целом согласен, что под одну гребенку не стоит зачёсывать, но вот CD-приводы от LG - это не просто лажа, это какаяю-то паранормальная лажа. Из-за них больше LG никогда не покупаю. Эта уверенность подстегнулась телефоном LG B1300, который жена купила еще до нашей встречи. Редкостное кальцо icon8.gif Рад, что не вся продукция у них такая.

ВЫВОД: видеть их в спонсорах БГП не хочу. спасибо за внимание, целую всех icon12.gif

Не все ли тебе равно кто спонсор команды БГП?

Главное у LG денег много. :D

Погоду обещают прохладную, да ещё дождь - нехорошо.

Фоб LG? :)

Тебе не всё равно, кто будет платить за, не пренендуя на руководящую должность? Или у вас выбор богатый? B)

В его способностях в дождь никто не сомневается, но если как в Китае придется в гонке как будто едешь за СК греть шины, то ничего не поможет.

Если будет просто прохладно, то тогда СС поможет. Хотя дождь будет способствовать более интересной гонке.

СС поможет, но еще и Медиум будет в Германии. В Венгрии и Валенсии хорошо - Суперсофт и Софт.

Да, радует то что составы будут мягкие.

Ая яй, а в Германии то передают облачную сырую погоду.

Ая яй, а в Германии то передают облачную сырую погоду.

Есть где тормозить в отличии от Сильвера и Китая. :)

Есть где тормозить в отличии от Сильвера и Китая. :)

Но все равно, все уже видели преимущество Быков при прохладной погоде, оно просто зверское. Хотя торможения могут немного вам приукрасить картину в случае погодных условий похожих на Сильвер. :)

Да, нам нужна Кока-кола....я даже не знаю что популярнее , Ред Булл или Кока? :D

Наверно и то и другое в равной степени, но продажи и Коки повыше.

Вообще странно, ведь эта мега-компания всегда любила не снисходить с экранов и рекламных плакатов..почему бы и в Формулу 1 не податься? :)

Кока-кола и так в Формуле-1. :rolleyes: (я про поворот, если кто не понял)

То что ты зачеркнул, приведи примеры, того (т.к. ты процетировал меня) как и когда я это говорил. Лишь бы что нибудь написать?

Нюрбург подходит нам, и даже если будет не особо тепло, конфигурация трассы нам поможет, покрывая проблему с прогревом.

Вообще, это был намек на слова самого Дженсона... а цитировал я тебя, потому что ты первый начал сокрушаться по поводу "Будет дождь, будет слив"

И еще: слова-то зачеркнутые ;)

Фоб LG? :)

о ужас :o но да

Тебе не всё равно, кто будет платить за, не пренендуя на руководящую должность? Или у вас выбор богатый? B)

мои симпатии к команде не изменятся, какого бы спонсора она не взяла (пока он не пристаёт к девушке пилота и не беспредельничает другими способами)

скорее наоборот, партнёрство Брауна и LG поднимет рейтинг последних в моих глазах. но сидюки и телефоны LG всё равно брать буду только даром или с доплатой :)

кстати... на днях думал о термине "суперкар"... почему не "сьюпакаа" с ударением на ю? потому что так повелось...

у меня в школе был преподаватель по информатике, паскаль вёл. "бил по губам" каждый раз, когда мы произносили char как "чар"... "зарезервированное слово char является сокращением от английского слова character и поэтому должно произноситься как "кэр" и никак иначе!" (с)

за сим я подумал и решил, что английскый язык русскому не указ, и русские люди могут (и даже должны!) произносить Brawn как "Браун". могут потому что так созвучнее, а должны потому что раз большинство говорит не по правилу, то это проблема правила. потому что правила для людей, а не люди для правил - и да здравствует Браун!

Ну, вообще-то продукция LG всегда была ориентирована, скажем так, на невзыскательного покупателя невысокой доходной группы.

Не знаю, как в последние годы - а в 90х-начале 2000х - точно. А репутацию зарабаывают годами, ее переломить не так просто

не зря LG наш русский человек часто произносил как "ЛаЖа"...

Главное кошелек потолще, не так ли? По-любому LG - это не такая лажа, как Мальборо или Ред Булл к примеру. По крайней мере эта компания старается приносить пользу людям (может не всегда это получается на должном уровне), а не травить их.

Компания Ричарда Брэнсона впервые зафиксировала убыток

Компании, входящие в конгломерат Virgin британского миллиардера Ричарда Брэнсона, понесли операционные убытки на сумму более 300 миллионов фунтов. Об этом пишет The Times. Об убытках музыкального ритейл-подразделения компании Virgin Megastores сообщается впервые.

Virgin Holdings сообщила о том, что прибыль компании получила чистые потери в размере 227,43 миллиона фунтов после 151,7 миллиона фунтов прибыли в предыдущем году. В свою очередь, в компании заявили, что убытки произошли из-за их многолетнего накопления в Megastores.

Между тем, слабые финансовые показатели обнаружились и в других подразделениях конгломерата. В частности, Virgin Holdings была вынуждена списать 21 миллион фунтов после выкупа менеджерами предприятия по производству косметики Virgin Vie.

Позитивные результаты показал только компания по продаже спиртных напитков и организации увеселительных мероприятий - Barfair, которая заработала 55 миллионов фунтов.

Общий объем долгов компании составил 1,4 миллиарда долларов. Virgin является частной компанией, то есть не торгует своими акциями на бирже и не обязана ежеквартально публиковать свои финансовые результаты. В сфере интересов компании лежит множество отраслей - от развлечений и туризма до финансов и СМИ.

Вообще, это был намек на слова самого Дженсона... а цитировал я тебя, потому что ты первый начал сокрушаться по поводу "Будет дождь, будет слив"

И еще: слова-то зачеркнутые ;)

Написанное пером, не вырубишь топором ;)

Можно предположить(что мы и делали),что Дженс вел переговоры с БМВ,и они его были готовы взять.

Хайдфельд: в 2008 году вёл переговоры с "Хондой"

Пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд рассказал, что по ходу сезона-2008 он вёл переговоры о выступлении за "Хонду" в 2009 году.

"Кто знает, как бы всё сложилось? Я контактировал с командой. Затем "Хонда" ушла, и я подумал: "Уфф, слава Богу, что я не перешёл. А потом они начали выигрывать одну гонку за другой..." — приводит слова Хайдфельда Motorsport Total со ссылкой на Süddeutscher Zeitung.

)))

Можно предположить(что мы и делали),что Дженс вел переговоры с БМВ,и они его были готовы взять.

И слава Богу, что не перешёл. Фухх :)

да нет, Ник отличный гонщик, и кстати один из самых стабильных в Формуле 1

да нет, Ник отличный гонщик, и кстати один из самых стабильных в Формуле 1

Я имел ввиду возможный переход Дженса в БМВ :blush:

Чтот тттттт то мне за Дженсона очковато как то,это экспромт конечно,

но...

...пришла в голову такая страшная мысль,а вдруг не получится...

Уж очень Фитиля чествуют.Но это мимо нас...

Я,конечно,УВЕРЕН в Дженсе.Это его первый и последний шанс на титул,и он вместе с нашей поддержкой выгрызет его ,...

ПС: мож у меня от перерыва крыша едет.но в Ге6рмании жду дубля.

Это его первый и последний шанс на титул

почему такая уверенность,что последний,может браун повторит подвиг феррари.ведь некоторые вещи смахивают.есть определенный лидер команды(баттон),второй пилот опять баррикело,в команде присутствует росс браун,полное лидирование и преимущество над другими командами,и комбинезон,как у феррари был почти.у них полностью красный,а у браунов полностью белый.но есть проблема.уж оченьбыстро прогрессирует ред булл.ведь именно феттель завоевал поулы в обоих последних гонках,да и в турции,и в англии оба пилота из ред булл поднимались на подиум. :unsure:

Чтот тттттт то мне за Дженсона очковато как то,это экспромт конечно,

но...

...пришла в голову такая страшная мысль,а вдруг не получится...

Уж очень Фитиля чествуют.Но это мимо нас...

Я,конечно,УВЕРЕН в Дженсе.Это его первый и последний шанс на титул,и он вместе с нашей поддержкой выгрызет его ,...

ПС: мож у меня от перерыва крыша едет.но в Ге6рмании жду дубля.

Дождик там, и холодно, так что если ничего не случится, то твоя мечта исполнится - только дубль этот будет у Ред Булл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...