Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Брэнсон оказывается умом не блещет, Менять Браун на Манор, это просто :lol: :lol: :lol:

На Браун у него или бабок нет,или жаба душит. :lol:

Скорее,и то и другое.))

Поделиться этим сообщением

На Браун у него или бабок нет,или жаба душит. :lol:

Скорее,и то и другое.))

Да он конечно хитрецццц.....поднял узнаваемость своего брэнда в два раза...и сам постоянно светится...

Да он конечно хитрецццц.....поднял узнаваемость своего брэнда в два раза...и сам постоянно светится...

Наверно больше чем в 2 раза, я о таком брэнде до того как увидел на Брауне и не слышал. Да и наверняка много таких людей.

Наверно больше чем в 2 раза, я о таком брэнде до того как увидел на Брауне и не слышал. Да и наверняка много таких людей.

+1. Я думал всегда, что это лишь звукозаписывающий лейбл.

Равенство было в Бахрейне и Испании...но РБ косячили..

Согласен

Молодцы, Вирджину нет...хотя до конца сезона наклейка может и остаться. Жалко лишь одно, что его милое личико будет и дальше мелькать на экранах , при трансляциях Ф1...:(

Молодцы, Вирджину нет...хотя до конца сезона наклейка может и остаться. Жалко лишь одно, что его милое личико будет и дальше мелькать на экранах , при трансляциях Ф1...:(

Да пусть мелькает, все равно его не будут часто показывать если Манор будет в "топе" на букву "Ж" :lol:

Да пусть мелькает, все равно его не будут часто показывать если Манор будет в "топе" на букву "Ж" :lol:

Да уж..сомневаться что так оно и будет не приходиться...

Да уж..сомневаться что так оно и будет не приходиться...

Тупо писать +сколькото,1,100,100000000000000000...

Но,Лев,ты меня понял,....мы этому рады

А уж что на какую букву начинается,оставим Вите Пелевину,он в этом мастер.

Помнишь: ...и на фр машине,не помню названия,но там было два слога "жо" и "пе"...))))(с).

С главной

«Мы слышали много упреков от FOTA в адрес независимого Апелляционного суда, – рассказывает Мосли. – Тем не менее, во время разбирательств, связанных с двойными диффузорами, она из заводских команд неоднократно обращалась ко мне (абсолютно неподобающим образом) с просьбой вмешаться в работу Апелляционного суда и объявить двойные диффузоры нелегальными.

Суд FIA никогда мы согласился бы с таким подходом, однако этот пример говорит о том, что упомянутая команда понимает “независимость”, как независимость от других команд и подконтрольность неким частным интересам».

Кто же эта команда?

С главной

Кто же эта команда?

Думаю Феррари.

Тупо писать +сколькото,1,100,100000000000000000...

Но,Лев,ты меня понял,....мы этому рады

А уж что на какую букву начинается,оставим Вите Пелевину,он в этом мастер.

Помнишь: ...и на фр машине,не помню названия,но там было два слога "жо" и "пе"...))))(с).

Главное чтобы нас там не было :)

Все таки отшили Бренсона.Ура!!!

Пусть Манору свои гроши подкидывает.)))

Бегут от хорошего человека! :lol: :lol:

С главной

Кто же эта команда?

Как кто? Ты что, не знаешь темперамент Флавио Бриаторе? :blink: :lol:

Бегут от хорошего человека! :lol: :lol:

Не, ну тут давно стало ясно, что из этого хорошего человека лишней копейки не вытянешь, только вот спонсоров как не было, так и нет... печально и тревожно... Надежда только на то, что Браун с Фраем тянут до последнего, чтобы в критический момент опять выкинуть что-нибудь этакое.

Эх Хонда-Хонда, случайно нашел рейтинг движков, последний сезон десяток апрель 2005.

engine.gif

Эх Хонда-Хонда, случайно нашел рейтинг движков, последний сезон десяток апрель 2005.

engine.gif

Да, выдавливать мощность косоглазые иноланетяне умели лучше всех. Только вот надежность страдала. Жаль, что нету уже былой Хонды. Из-за долбанного кризиса поменяла вектор развития в экологическую сторону. Обидно за любимую фирму и команду.

А осенью (ГП Японии и Китай) движок почти достиг 1000 л.с.

Да, выдавливать мощность косоглазые иноланетяне умели лучше всех. Только вот надежность страдала. Жаль, что нету уже былой Хонды. Из-за долбанного кризиса поменяла вектор развития в экологическую сторону. Обидно за любимую фирму и команду.

Тут дело не столько в кризисе, сколько в политике управления компанией, которая у японцев во всех сферах бизнеса немного странноватая для понимания человеком с "европейской" логикой. Да и думая Хонда все не раз взвесила, прежде чем отдать команду.

Не, ну тут давно стало ясно, что из этого хорошего человека лишней копейки не вытянешь, только вот спонсоров как не было, так и нет... печально и тревожно... Надежда только на то, что Браун с Фраем тянут до последнего, чтобы в критический момент опять выкинуть что-нибудь этакое.

Сейчас им спонсоры и не очень то и нужны, ведь деньги на развитие болида и переезды есть, да и на подготовку к следующему сезону хватит.

А вот по окончании сезона можно будет и цену за спонсорство повысить, и уже повыбирать, кого именно они хотят рекламировать.

Brawn GP - самая дорогая машина чемпионата?

13:24 MSK

29/06/2009, понедельник, Auto Motor und Sport

50880.jpg

Дженсон Баттон. Brawn GP

В интервью немецкому Auto Motor und Sport запасной пилот Brawn GP Алекс Вурц рассказал о разработке самой успешной машины первой половины сезона, которая обошлась компании Honda в пятьсот миллионов Евро...

Алекс Вурц: "В прошлом году Honda Racing использовала пять аэродинамических труб, параллельно работая с тремя машинами, каждая из которых была построена с учётом определённых акцентов в аэродинамике. Инженеры могли сравнивать и делать выводы, два направления оказались ошибочными, и команда сосредоточилась на третьем. BGP001 – вероятно, самая дорогая машина с самым низким эксплуатационным бюджетом в истории Формулы 1.

Преимущество Red Bull в Сильверстоуне? Думаю, Brawn GP и Red Bull очень близки в скорости, поэтому ситуация будет меняться от трассы к трассе".

текст: Дмитрий Бухаров

Тут дело не столько в кризисе, сколько в политике управления компанией, которая у японцев во всех сферах бизнеса немного странноватая для понимания человеком с "европейской" логикой. Да и думая Хонда все не раз взвесила, прежде чем отдать команду.

что-то мне подсказывает что ничего они не взвешивали, иначе как можно объяснить что ,вложив кучу денег в разработку машины, как сказал Вурц они сделали 3 машины за это время две из них оказались неудачными, так вот имея шасси, которое при моделировании показывало огромный потенциал, имея возможность доработать двигатель к 2009 году, и вот так вот просто отдать практически даром плоды невероятных усилий и огромное количество потраченных денег, в руки Брауна. Всё это очень странно, уж этот год они 100% могли участвовать в Ф1, но по каким-то невероятным причинам, которые нам не известны, они бросили всё...

Brawn GP - самая дорогая машина чемпионата?

Радует, что деньги на сей раз потрачены не зря (хотя Хонда наверное другого мнения)

Да, параллельно построить три машины - это что то. Кстати я вот подумал тут на счёт двигателя, что будь Хонда а не Мерседес такого преимущества не было, но в этом году же обороты ограничены, поэтому и разности в мощности почти не было бы, но зато при переходе на мотор Мерседес пришлось отказаться от многих интересных аэродинамических идей, поэтому я считаю, что останься Хонда в чемпионате - мы бы имели ещё большее преимущество.

Да, параллельно построить три машины - это что то. Кстати я вот подумал тут на счёт двигателя, что будь Хонда а не Мерседес такого преимущества не было, но в этом году же обороты ограничены, поэтому и разности в мощности почти не было бы, но зато при переходе на мотор Мерседес пришлось отказаться от многих интересных аэродинамических идей, поэтому я считаю, что останься Хонда в чемпионате - мы бы имели ещё большее преимущество.

В целом справедливо, но это еще бабушка надвое сказала. Мы и так здорово имеем.

Сейчас им спонсоры и не очень то и нужны, ведь деньги на развитие болида и переезды есть, да и на подготовку к следующему сезону хватит.

А вот по окончании сезона можно будет и цену за спонсорство повысить, и уже повыбирать, кого именно они хотят рекламировать.

Это точно, в конце сезона можно будет и попереберать, выбрать наиболее выгодные условия. Хотя не факт что имсейчас спонсоры не нужны. Не помню где то слышала, что Баттон сам свои поезки на ГП оплачивает, с одной стороны хорошо, а с другой на сколько его еще хватит. :)

Это точно, в конце сезона можно будет и попереберать, выбрать наиболее выгодные условия. Хотя не факт что имсейчас спонсоры не нужны. Не помню где то слышала, что Баттон сам свои поезки на ГП оплачивает, с одной стороны хорошо, а с другой на сколько его еще хватит. :)

Баттона то хватит надолго, у него денег много. :)

Надолго, он же не за похлебку катается. Просто надеюсь, что в будущем такие жесты не понадобятся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...