Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Да ну. Нельсиньо тоже был достаточно быстр и стабилен перед приходом в Ф-1. Второе место в GP2, как никак. И что вышло с него?

В общем, в этом Бруно я неуверен.

Мне кажется, как раз менее рискованно взять Сутиля, чем Бруно. Бруно тот ещё кот в мешке. А Сутиль проверен в Ф-1.

Вот именно, что проверен. И на уровне Физикеллы он не блистает, однако.

Нельсон же участвовал в командах "имени себя", которые были в лидерах соответствующих чемпионатов.

Бруно, в том же Ле-Мане, езал на ведре с гайками, но тем не менее, ехал прилично, пока у этой команды не случилось столько поломок, что кончились запчасти. :D

Ну да, так я и согласен ;)

В общем, многие согласны. Только Росса забыли спросить. :D

Поделиться этим сообщением

В общем, многие согласны. Только Росса забыли спросить. :D

Росса в самую последнюю очередь спросим, пусть от работы не отвлекается :rolleyes:

Росса в самую последнюю очередь спросим, пусть от работы не отвлекается :rolleyes:

Хонда перед уходом тоже могла так думать, и что вышло? :D

Хонда перед уходом тоже могла так думать, и что вышло? :D

То, что вышло - это проблемы Хонды B)

С главной:

Эксперт, комментатор и журналист Джеймс Аллен подводит итоги очередного дня противостояния между командами и федерацией, который начался с заявления о невозможности найти общую позицию на переговорах финансовых представителей FOTA и FIA, а закончился публикацией развернутого заявления федерации...

Джеймс Аллен: «У меня есть ощущение, что в битве между FIA и FOTA развязка уже близка. Я провел день в телефонных переговорах со многими заинтересованными сторонами, ознакомился с заявлениями FIA – похоже, в пятницу всем нужно либо переходить к решительным действиям, либо завершать конфликт.

В первом заявлении, выпущенном сегодня утром, речь шла о переговорах по поводу контроля над ограничением бюджета. Переговоры окончены, ограничение осталось. Позже FIA выпустила длинный документ, описывающий историю вопроса и действия FOTA. Судя по тексту, FOTA, Ferrari, и в особенности – президент компании Лука ди Монтедземоло, препятствовали разрешению ситуации. Официального ответа пока нет, но представители команды сказали мне, что некоторые аргументы ошибочны.

Диалог остановился. После встречи финансистов в понедельник, представитель FIA Тони Парнелл говорил, что стороны могли бы ещё раз встретиться в среду или четверг, но теперь очевидно, что такой встречи не будет.

Для пяти команд, чьи заявки признаны условными, приближается день принятия решений. Им нужно подавать безусловные заявки или уходить, возможно – в альтернативный чемпионат. Из этих команд под наибольшим прессингом Brawn GP и McLaren Mercedes, а трём автопроизводителям – Toyota, Renault и BMW нужно изменить свою позицию на 180 градусов, либо оставить спорт. Многие в Формуле 1 считают, что это главный вопрос для Макса Мосли. Если автопроизводители уйдут, это откроет двери для Prodrive и ещё двух новых команд.

У пяти команд есть альтернатива – можно начать процедуру выхода и надеяться, что Ferrari выиграет юридическую битву у FIA и FOM по вопросу гарантий участия в чемпионате. На решение вопроса могут уйти месяцы, на протяжении которых команды не будут знать, в каком чемпионате окажется Ferrari, а это важный фактор.

В FIA считают, что контракты Ferrari, Red Bull и Toro Rosso обязательны для исполнения, как и контракты с Force India и Williams. Я говорил с Адамом Парром из Williams - он адвокат и считает, что эти контракты абсолютно неоспоримы, именно поэтому они были вынуждены подать заявку. У Ferrari другая точка зрения, они считают, что FIA нарушила договоренность, опубликовав регламент на сезон 2010 года.

Red Bull и Toro Rosso остались в лагере FOTA, чтобы иметь возможность следить за ситуацией, но владелец компании Дитер Матешиц всегда был близок к Мосли. Несмотря на заявлении об условности заявки и преданности FOTA, в пятницу они могут отказаться от условий, поскольку эти две команды существуют только ради гонок.

Развязка близка, есть ощущение, что ситуация развивается по наихудшему сценарию...»

Ну как всегда, красные втягивают всех в авантюру, зная что никак не пострадают. С учетом того, что в Феррах даже адвокаты уже не те(проверено двумя судами) есть вероятность, что нам опять прийдется переживать потерю любимой команды. А Красные и Энергетические остануться. :angry:

Причем надо упомянуть - что Браун всегда был имено за лимитированный бюджет.

ЗЫ И я наверное один из не многих кто поддерживает ФИА и разделяю ее позицию.

У кого какие предпожения насчет будущего напарника Дженса в 2010 году? Рубильник-то не вечный.

По мне лучший кандидат - Энтони Дэвидсон

По мне лучший кандидат - Энтони Дэвидсон

Отличная кандидатура, но ИМХО - он всетаки слабоват оказался. Может быть в СА он не раскрыл своего потенциала. Но с другой стороны С SA07 он имел дело когда она гордо именовалась RA106, в отличии от Сато который ее впервые увидил. И всетаки уступил ему.

Я бы хотел видеть Энта в Ф1 и стал бы болеть за него, но всетаки для брауна он слабоват. Даешь Алонсо в Браун, чтобы выяснить кто сильнее.

Менять Баррика на ещё одного Баррика ( да простят меня поклонники Ярно) нет смысла.

Эмм..., сорри, а в чем собственна состоит *обидный* подтекст фразы? В словах *нет смысла*?, (потому что о Барике у меня замечательное мнение) - ну эт смотря какого ;)...

Просто никаких аналогий между Бариком и Ярно кроме близкого возраста не вижу вообще - совершенно два различных гонщика и человека, но ведь сам по себе возраст никакого значения не имеет.

Просто никаких аналогий между Бариком и Ярно кроме близкого возраста не вижу вообще - совершенно два различных гонщика и человека, но ведь сам по себе возраст никакого значения не имеет.

Оба умеют обороняться.

Эмм..., сорри, а в чем собственна состоит *обидный* подтекст фразы? В словах *нет смысла*?, (потому что о Барике у меня замечательное мнение) - ну эт смотря какого ;)...

Я думаю обидного подтекста тут в принципе нету, речь идет всего лишь о возрасте, и о слабой маркетинговой составляющей.

Ну так выше уже и мной и MaxMSC было сказано про Бруно. Он и является наиболее вероятным кандидатом, если таковой вообще есть.

Бруно? Вряд ли. Почитайте тему Бруно и историю неудашегося похода Бруно к Брауну - там очевидно, что Браун собирался его брать тoлько из-за спонсоров, и в тот момент, как Браун нашел Брэнсона, он отменил встречу с Бруно и даже не стал с ним разговaривать и что-то обьяснять (что очень разозило болельщиков Сенны-младшего). Очевидно, Браун просто не хочет Бруно в команду. По каким причинам - неизвестно, может, из-за неопытности, но Браун Бруно отфутболил лично, причем резко и недвусмыcленно.

Бруно? Вряд ли. Почитайте тему Бруно и историю неудашегося похода Бруно к Брауну - там очевидно, что Браун собирался его брать тoлько из-за спонсоров, и в тот момент, как Браун нашел Брэнсона, он отменил встречу с Бруно и даже не стал с ним разговaривать и что-то обьяснять (что очень разозило болельщиков Сенны-младшего). Очевидно, Браун просто не хочет Бруно в команду. По каким причинам - неизвестно, может, из-за неопытности, но Браун Бруно отфутболил лично, причем резко и недвусмыcленно.

Сомневаюсь, что Бруно откажется если его позовет Браун. Вопрос кого захочет Браун на следующий сезон. Если Брауны выиграют КК и 1 и 2е место в ЛЗ и остануться в Ф1 или другом чемпионате, то вероятность смены пилотов минимальна.

Ну как всегда, красные втягивают всех в авантюру, зная что никак не пострадают. С учетом того, что в Феррах даже адвокаты уже не те(проверено двумя судами) есть вероятность, что нам опять прийдется переживать потерю любимой команды. А Красные и Энергетические остануться. :angry:

Адвокаты у Феррари как раз те, просто побеждать всегда невозможно. И про каких два суда вы говорите? То что было от ФИА даже судом называть не стоит. Не могу представить, чтоб в США судья заснул во время процеса. А если "красные" втчягивают всех в авантюру, то что же Росс с этим соглашается? Подал бы заявку и проблем бы небыло...

...нездоровая канитель... автоклепальщики хотят свалить красиво, а штанов уже нет - кризис екарны, не до формулы... достойно как Хонда не смогли уйти... а у седого как помню права на Ф1 аж до 2111 года... юристы его тоже подсуетились... может и послать кое-кого...

Что конкретно ты имел в виду?

Беседу Макелакса и Фром Одессы. После прочтения первых постов далее я оставил это занятие.

Это не удовлетворяет интересам общения на форуме (то бишь общения не о чём - флуда) :D

Сомневаюсь, что Бруно откажется если его позовет Браун

Не позовет. Или вы надеетесь, что после того, как Браун не удостоил Бруно даже двумя словами, Браун вдруг резко воспылает к нему любовью? Росс свое отношение к Бруно показал, и оно совсем не радужное. Чем-то его Бруно сильно разозлил, раз Росс с ним даже общаться отказался.

Ага, может Росс подберет кого из нынешних пилотов? У Бруно спонсоров много, хорошо, что для Браун это не главное. А второй Пике запросто :unsure:

Бруно не будет вторым Нельсоном. Это 100%. Он совсем по другому работает, он очень сконцентрирован, собран, и видно что отдаётся процессу на все 100. Он трудяга. Лично мне всё видится так, после прочтений интервью Брунно в ноябре 2008.

ЗЫ И я наверное один из не многих кто поддерживает ФИА и разделяю ее позицию.

Пока не было всей картины происходящего, выдерживал нейтралитет, но сейчас по мере появления фактов и документов, тоже начинаю, всё больше и больше склоняться в сторону ФИА.

Или может Сутиль? :unsure:

Такой же молодой, как и Бруно, зато опытнее.

Интересное предложение :)

Не позовет. Или вы надеетесь, что после того, как Браун не удостоил Бруно даже двумя словами, Браун вдруг резко воспылает к нему любовью? Росс свое отношение к Бруно показал, и оно совсем не радужное. Чем-то его Бруно сильно разозлил, раз Росс с ним даже общаться отказался.

Я всё же не верю, что так всё было.

Но если Росс позовёт Бруно, я уверен, последний прибежит в команду как миленький.Такие шансы выпадают не часто. Мало того что это команда Формулы 1 , так ещё и какая команда. Если регламент оставят прежний, и всё утрястся, в 2010 будет в лидерах ИМХО.

Пока не было всей картины происходящего, выдерживал нейтралитет, но сейчас по мере появления фактов и документов, тоже начинаю, всё больше и больше склоняться в сторону ФИА.

ФИА выпускаект поболее заявлений, и конечно же тянет одеяло на себя. Возможно если бы ФОТА постила бы своих мессаг в новостях не меньше, можно было бы тоже самое сказать и про неё(начинать всё больше и больше скланяться к ассоциации команд). Всё неясно. Это бред. Они в своих интервь говорят о сохранении имиджа Формулы 1, не понимая что они его и так уже конкретно ушатали. Все глумяться над ФИА и ФОТА.....надеюсь всё скоро закончится.

Адвокаты у Феррари как раз те, просто побеждать всегда невозможно. И про каких два суда вы говорите? То что было от ФИА даже судом называть не стоит. Не могу представить, чтоб в США судья заснул во время процеса. А если "красные" втчягивают всех в авантюру, то что же Росс с этим соглашается? Подал бы заявку и проблем бы небыло...

Росс - мужик. Сказал вы мне помогли - и я в долгу не останусь. :P Только не знает он, что его по крупному сливают. :lol:

ФИА выпускаект поболее заявлений, и конечно же тянет одеяло на себя. Возможно если бы ФОТА постила бы своих мессаг в новостях не меньше, можно было бы тоже самое сказать и про неё(начинать всё больше и больше скланяться к ассоциации команд). Всё неясно. Это бред. Они в своих интервь говорят о сохранении имиджа Формулы 1, не понимая что они его и так уже конкретно ушатали. Все глумяться над ФИА и ФОТА.....надеюсь всё скоро закончится.

Неа - дело особо не в заявлениях Фиа. Макс прав, да и Ьраун его поддерживает на 100% - необходимо ввести лимит имено бюджета!! А то что предлагается - омологация двигателей и прочих частей - у меня вызывает стойкое оторжение. Не ради этого я смотрю формулу чтобы видеть гонки на практически одинаковых моторах, с практически одинаковой аэродинамикой и прочим. Особое непонимание у меня вызывает гонки без дозаправок (это идея ФОТА, в чем экономия непонятно) - мало того, что обгонов нету в принципе - так тут еще полностью лишается интрига стратегических решений.

Вообщем даешь интересные технические решения - но в пределах определенной суммы, нарушил бюджет - заплати штраф(правда не такой огромный, как предлагает Макс). Даешь взрывающиеся моторы, выходящие из строя коробки передач, текущие сальники и пусть будет борьба на трассе!

Я всё же не верю, что так всё было.

Но если Росс позовёт Бруно, я уверен, последний прибежит в команду как миленький.Такие шансы выпадают не часто. Мало того что это команда Формулы 1 , так ещё и какая команда. Если регламент оставят прежний, и всё утрястся, в 2010 будет в лидерах ИМХО.

Если Росс позовет, то за редким исключением любой теперь прибежит :rolleyes:

Росс - мужик. Сказал вы мне помогли - и я в долгу не останусь. :P Только не знает он, что его по крупному сливают. :lol:

Все прекрасно он знает...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...