Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Если Вы про Испанию, то там все было чуть сложнее. Дело было не только в настройках Рубенса. Дело было в его манере пилотажа. На тилькодромах Дженсон блестяще справлялся, потому что пилотаж там мягкий, нежный, плавный, а он большой мастер. Хорошая машина позволила Баттону реализовать свой потенциал. А в Барселоне надо было быть жестче, заламывать машину, забрасывать ее в повороты. Дженсон увидел на телеметрии Рубиньо именно эту манеру и смог взять на вооружение. Честь и хвала. Изменить стиль может каждый, но не каждый, изменив его, поедет быстро. Но Баррикелло был расстроен не этим, а конкретным тактическим решением, и его тоже можно понять. Что до тест-пилота, то конечно же, но это и не скрывалось. Именно поэтому Рубенс, а не Бруно Сена, получил шанс-2009. Опыт в работе с машиной, с настройками. В этот сезон коренных перемен, в этот сезон запрета тестов, когда для инженеров важно каждое слово пилота, опыт Баррикелло был просто неоценим. Браун это прекрасно понимал и Рубенс тоже.

Не думаю, что победу напрямую отобрали у Рубенса, но, во многом, Дженсону дали второй после старта шанс выиграть. И он им воспользовался…

Выдернуто отсюда

Поделиться этим сообщением

Трасс много, а календарь не резиновый.

Да оно-то понятно, что календарь не резиновый, но вот я не понимаю, неужели для таких трасс как Нюрнбургринг и Сузука не нашлось постоянных мест в календаре. Зато для автодромов подобных Хунгарорингу хоть отбавляй. :angry:

Еще по дублям могут догнать Хонду у которой сейчас 34 а у Мерседеса 33, Большой шлем у Хонды 3 у Мерса 2.

Ну, тогда Хонда, как мне кажется, должно дейсвительно должна "подрасстроится" от своих ухода, ведь тогда их болиды будут отбирвать их же рекорды. :rolleyes:

Неточности перевода - в других сказано, что может быть будут использовать. В турции 100%

В Монако у МакЛарен будет КЕРС. Я читал где-то на зарубежном ресурсе. Равно как и у Феррари.

Интересно, что Рено пока "пасует", ведь КЕРС то они особо не улучшают, в отличии от БМВ, которое пока не использует его из-за того, что его пришлось срочно дорабатывать.

Не думаю, что РБР должны показать феноминальные результаты в Монако........более того даже надеюсь(да простят меня болельщики быков), что у них появятся проблемы с излишней, либо недостаточной поворачиваемостью, в следствии внедрения в болид дифузора :rolleyes: ...............ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НАШИ ВЗЯЛИ ЭТОТ ПРЕСТИЖНЫЙ ГРАН-ПРИ........чем ближе гонка, тем больше волнение...надеюсь все, кто думает, что ДД не даст РБР большого прироста - окажутся правы!!! Очень надеюсь на темперамент Дженсона и его победу в гонке! Тем более он в такой прекрасной форме и с мотивацией все ок. Ну и Рубенс, конечно, надеюсь, - покажет класс!

По Монако сложно будет судить об эффективности двойного диффузора у Ред Булл. Уж больно специфическая эта трасса. На нее всегда вообще ставился отдельный пакет аэродинамики, равно как и в Монце.

А что будет в следующих гонках?Да ничего мы не узнаем, даже если чему то имеет место быть.

думаю что наврядли Рубенс стерпит если его будут "тормозить"! и он это показал! в Феррари он и пикнуть не посмел бы! :excl:

В данном случае я верю Россу, у него глаза честные :rolleyes:

а вот и неправда , глаза у него хитрые! ;)

Ну, действительно, ожидать чего-то другого не приходилось, ведь все поняли, что Росс сказал правду. :rolleyes:

Мне лично так и казалось, что Баррик из-за своего темперамента начал было пороть горячку, но когда онм сели и все спокойно провнализировали, то оказалось, что никакой командной тактики и в помине не было.

ну незнаю я до сих пор от той гонки не отошел :( со стороны все казалось однозначно! Хотя конечно, мнение о том, что Росс не дал Рубенсу победить тоже звучит не реалистично.. верю конечно Россу, но сомнения всетаки остаются.... в следующих гонках надеюсь их развеют

Не думаю, что РБР должны показать феноминальные результаты в Монако........более того даже надеюсь(да простят меня болельщики быков), что у них появятся проблемы с излишней, либо недостаточной поворачиваемостью, в следствии внедрения в болид дифузора :rolleyes: ...............ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НАШИ ВЗЯЛИ ЭТОТ ПРЕСТИЖНЫЙ ГРАН-ПРИ........чем ближе гонка, тем больше волнение...надеюсь все, кто думает, что ДД не даст РБР большого прироста - окажутся правы!!! Очень надеюсь на темперамент Дженсона и его победу в гонке! Тем более он в такой прекрасной форме и с мотивацией все ок. Ну и Рубенс, конечно, надеюсь, - покажет класс!

Брауны как показывает практика более стабильно проходят медленные повороты, преимущество есть! так что все карты в руки! в последнее время в монако выигрывают разные пилоты...... будет новые победитель однозначно... насчет победы Дженсоны и класса Рубенса , предпочел бы в другой последовательности :rolleyes: :excl: ;)

По Монако сложно будет судить об эффективности двойного диффузора у Ред Булл. Уж больно специфическая эта трасса. На нее всегда вообще ставился отдельный пакет аэродинамики, равно как и в Монце.

Вот именно потому что Монако самая медленная трасса и прижиная сила там важнее всего, и двойной диффузор дает там большое приемущество. Нью конечно гениеальный конструктор, но именно "дорабатывать" машины у него не всегда хорошо получалось.

А мы как всегда ждем дубля, уж очень сильно эта трасса подходит нашей машинке.

Боимся за стиль пилотиравния и страт, который можем профукать.

Ну, тогда Хонда, как мне кажется, должно дейсвительно должна "подрасстроится" от своих ухода, ведь тогда их болиды будут отбирвать их же рекорды. :rolleyes:

Расстраиваться не имеет смысла - им надо вернуться чем можно скорее ;)

ну незнаю я до сих пор от той гонки не отошел :( со стороны все казалось однозначно! Хотя конечно, мнение о том, что Росс не дал Рубенсу победить тоже звучит не реалистично.. верю конечно Россу, но сомнения всетаки остаются.... в следующих гонках надеюсь их развеют

Каким образом Росс должен рассеять сомнения?

Каким образом Росс должен рассеять сомнения?

Победой Рубенса как еще?

Вот откуда появилась идея наименования Браун ГП :)

harvey_91.jpg

1991 Braun Tyrrell Honda

Вот именно, что со стороны, не вникая в подробности. Росс сам говорил, что после старта Рубиньо самому казалось, что что-то не так, но потом, посмотрев на телеметрию и проанализировав саму гонку в комплексе, понял, что все было сделано наилучшим для него самого образом.

Расстраиваться не имеет смысла - им надо вернуться чем можно скорее ;)

Зачем? Ведь уходя, они не собирались возвращаться в ближайшее время, т.к. денег потеряли очень много на продаже команды и наверняка знали, на что шли. Тем более, с их возвращением Мерседес могли бы уступить место Хонде в Брауне.

Да и вообще, разговоры о возвращении Хонды в Формулу 1 - чушь, так как даже если она и вернется, то нет никаких оснований говорить, что она вернет себе команду "Браун". А со своей новой командой - пусть возвращается сколько влезет.

Вот именно потому что Монако самая медленная трасса и прижиная сила там важнее всего, и двойной диффузор дает там большое приемущество. Нью конечно гениеальный конструктор, но именно "дорабатывать" машины у него не всегда хорошо получалось.

А мы как всегда ждем дубля, уж очень сильно эта трасса подходит нашей машинке.

Боимся за стиль пилотиравния и страт, который можем профукать.

Ну, в последнее время со стартом у Брауна все более-менее нормально. Не стоит забывать, что Ньюи это только один из команды конструкторов, хоть и ее глава в Ред Булл. Посмотрим, насколько команда взаимодополняет друг друга. :rolleyes:

фетельфуны, курите в сторонке. пластилин ваш фетель. не вывозит на замену шуахеру....

Зачем? Ведь уходя, они не собирались возвращаться в ближайшее время, т.к. денег потеряли очень много на продаже команды и наверняка знали, на что шли. Тем более, с их возвращением Мерседес могли бы уступить место Хонде в Брауне.

Да и вообще, разговоры о возвращении Хонды в Формулу 1 - чушь, так как даже если она и вернется, то нет никаких оснований говорить, что она вернет себе команду "Браун". А со своей новой командой - пусть возвращается сколько влезет.

Не понимаю, почему ты злишься на Хонду - благодаря ей же, Браун получил в распоряжение лучшее шасси, а и деньги у него пока только Хондовские.

Помнится тут разговор шел о разном наклоне букв в названии команды. Сейчас взглянул на картинку, и появилось ощущение что первые две буквы говорят о корнях команды BR - как Британия, может никого не удивлю, но мне показалось интересным.

screen2.jpg

Не понимаю, почему ты злишься на Хонду - благодаря ей же, Браун получил в распоряжение лучшее шасси, а и деньги у него пока только Хондовские.

Да нет, я не злюсь. Просто я бы злился, если бы они вернулись и начали качать какие-то права на команду. :rolleyes:

А так Хонда дала Формуле 1 не меньше, чем Формула 1 ей и мне было грустно от того, что такой автопроизводитель уходит из Чемпионата, только-только начиная подымать голову и имея огромный потенциал команды.

Также уважаю Хонду за их проект "Earthdreams", за болид без рекламы. Правда, судя по всему, они на этом и погорели. :blush:

Помнится тут разговор шел о разном наклоне букв в названии команды. Сейчас взглянул на картинку, и появилось ощущение что первые две буквы говорят о корнях команды BR - как Британия, может никого не удивлю, но мне показалось интересным.

А может это и вообще "Brawn Ross" или "Barrichello Rubens" :rolleyes:

фетельфуны, курите в сторонке. пластилин ваш фетель. не вывозит на замену шуахеру....

Мда. Глубина мысли просто поражает. Да и глубина раздумий, в какой из тем написать вышеуказанный пост у автора - тоже. ;)

Все, суд встал на сторону FIA.

Все, суд встал на сторону FIA.

Это еще не "все", а только начало. ;)

Вот...

Суд отклонил иск «Феррари» против ФИА

Сегодня в Париже был оглашен вердикт по делу «Феррари» против Международной федерации автоспорта. Скудерия пыталась получить судебный запрет на решение Международного совета по автоспорту 29 апреля 2009 года, согласно которому предлагается ввести верхнюю границу бюджета на уровне 40 млн фунтов для части команд «Формулы-1».

Требование итальянской конюшни было отклонено. Французские правовые власти сообщили «Феррари», что она не обладает убедительными доводами для того, чтобы блокировать введение добровольного ограничения бюджета, сообщает Autosport.

Отклонение иска «Феррари» означает, что подача заявок на сезон-2010 пройдет, как и планировала ФИА, с 22 по 29 мая.

Макс Мосли: «Полагаю, всего желание участвовать в чемпионате мира изъявили 11 новых организаций, из них семь – это серьезные проекты…»

Плюс 3 оставшиеся команды с этого года, в общем количество участников набирается, только кому это будет интересно?

Плюс 3 оставшиеся команды с этого года, в общем количество участников набирается, только кому это будет интересно?

Не знаю, как вы, а я все равно буду ЭТО смотреть. Причем с интересом

Интересно, какая в таком случае будет судьба у гонщиков?

Алонсо, Хэмилтон, Феттель... куда пойдут?

Пока над всей Формулой бушуют волны в Монако все тихо и спокойно... Пока что.

e4855b3291a2t.jpg30a87dc1046et.jpg6a65914a7dadt.jpgaaa64264c94at.jpg

Интересно, какая в таком случае будет судьба у гонщиков?

Алонсо, Хэмилтон, Феттель... куда пойдут?

Никто никуда не уйдет. Будет найден компромисс. Это же не песочница где дети чем только не меряются.

Единственное, что изменило сегодняшнее решение, так это то, что компромисс теперь будет все-таки по условиям ФИА, а не ФОТА. Но он будет, это факт.

Никто никуда не уйдет. Будет найден компромисс. Это же не песочница где дети чем только не меряются.

Единственное, что изменило сегодняшнее решение, так это то, что компромисс теперь будет все-таки по условиям ФИА, а не ФОТА. Но он будет, это факт.

если никто никуда не уйдёт, то получится, что чьи-то слова ну просто не имеют цены... кому-то даже приплачивать придется, чтобы это его потом слушали...

ф1 буду смотреть в любом случае, но какой она будет без красных - не представляю...

а пока обновил подпись, "до выяснения обстоятельств"...

Да нет, я не злюсь. Просто я бы злился, если бы они вернулись и начали качать какие-то права на команду. :rolleyes:

Почти 4 месяца готовили контракт и если они отдали на время команду, никто им не помешает сесть снова за руль. Конечно, я думаю, что они оставят Росса распоряжаться полностью, как впрочем, было и в прошлом году.

Хотя они могут предпочесть вернутся с новой командой, т.к. возвращаться с чемпионской командой (если БГП выиграет титул) будет антирекламой, если не смогут выиграть чемпионат.

:rolleyes:

Конечно, большинство зрителей ни на что не променяет F1, включая меня. Жаль заслуги Браунов принизятся если гранды не будут участвовать в следующем году. Очень бы хотелось посмотреть на борьбу в следующем чемпионате, когда уже никто не сможет сказать: вы намного раньше начали строить машину, т.к. другие сражались в прошлом году между собой, у вас двойной диффузор... и т.д.

И хорошо, все таки, что в этом году еще столько интересных гонок. :rolleyes: Плюс посмотрим, конечно, как будут развиваться события дальше, может еще все обойдется.

а вообще меня еще вот каккой момент интересует. ранее уже упоминалось, что феррари делают пиар не победами так войной, и что это очень удачное решение, потому что болельщики красных теперь не вспоминают, как Кими не прошёл в Ку2, а у Массы бенз кончился за 5 минут до финиша...

почему-то мне кажется, что Феррари найдут удобную "увёртку" и останутся в чемпе, даже если ограничения будут введены по полной. но вот проблема, за красными еще Рено увязались! как бы не вышло, что рено будет единственным производителем, который покинет формулу в результате текущих событий...

за Алонсо не болею, но признаю, что он - величайший гонщик. признал я это еще когда он на трёхколёсной минарди катался и в очках, кстати. такой пилот не должен стать жертвой политиканов, имхо

а вообще меня еще вот каккой момент интересует. ранее уже упоминалось, что феррари делают пиар не победами так войной, и что это очень удачное решение, потому что болельщики красных теперь не вспоминают, как Кими не прошёл в Ку2, а у Массы бенз кончился за 5 минут до финиша...

почему-то мне кажется, что Феррари найдут удобную "увёртку" и останутся в чемпе, даже если ограничения будут введены по полной. но вот проблема, за красными еще Рено увязались! как бы не вышло, что рено будет единственным производителем, который покинет формулу в результате текущих событий...

за Алонсо не болею, но признаю, что он - величайший гонщик. признал я это еще когда он на трёхколёсной минарди катался и в очках, кстати. такой пилот не должен стать жертвой политиканов, имхо

если никто никуда не уйдёт, то получится, что чьи-то слова ну просто не имеют цены... кому-то даже приплачивать придется, чтобы это его потом слушали...

ф1 буду смотреть в любом случае, но какой она будет без красных - не представляю...

а пока обновил подпись, "до выяснения обстоятельств"...

Да ну как сказать, какой... Да через год-два она уже будет "самой обыкновенной". Останется МакЛарен, останется Вилльямс, придут новые-"старые" команды такие как Lola. Формула 1 проживет без Феррари, очень даже.

Также очень сомневаюсь что уйдут Ред Булл и Торо Россо, так как для них этот спорт - чистая реклама, а в альтернативном Чемпионате такой рекламы не сделаешь.

Рено спокойно может уходить, так как глава их концерна Гон только и искал повод для этого.

А без Феррари... Ушли же Lotus, Tyrell, Brabham и ничего, все живые. Как ни печально, но ушел из жизни Сенна. Формула переживет всех и вся, даже Берни с Максом.

Почти 4 месяца готовили контракт и если они отдали на время команду, никто им не помешает сесть снова за руль. Конечно, я думаю, что они оставят Росса распоряжаться полностью, как впрочем, было и в прошлом году.

Хотя они могут предпочесть вернутся с новой командой, т.к. возвращаться с чемпионской командой (если БГП выиграет титул) будет антирекламой, если не смогут выиграть чемпионат.

Да никаких прав на команду они не имеют и иметь не могут. Браун бы наврядли это допустил.

И еще раз повторяю, что Хонда знала, на что шла, ведь с подобной продажей команды она потеряла кучу денег, и выкидывать еше кучу на чисто мифическое возвращение просто не в состоянии, как по мне.

Как я написал выше, уход Рено более чем вероятен именно из-за того, что это Рено, которое не делает ни спорткаров, ни является командой изначально формульной, как Вилльямс, поэтому их совет директоров стабильно продолжает терять интерес к Формуле 1.

А Алонсо я очень симпатизирую и будет ну очень жаль, если из-за всех этих распрей он потеряет еще год-два без борьбы за титул.

Да никаких прав на команду они не имеют и иметь не могут. Браун бы наврядли это допустил.

И еще раз повторяю, что Хонда знала, на что шла, ведь с подобной продажей команды она потеряла кучу денег, и выкидывать еше кучу на чисто мифическое возвращение просто не в состоянии, как по мне.

Какая продажа? Отдали команду Брауну за 1$ и кроме этого отдали ему 100 с лишним миллионов. Не проще ли было продать ее даже самому Берни и получить денег? Просто смешно считать японцев дураками :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...