Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Возможно это так. Но в квале РБР Феттеля смотриться предпочтительней. А вот в гонке наверное еще не хватает РБР. Тем интересней будет Монако, где развернется настоящая битва за поул между Дженсоном и Феттелем.

А там возьмут да "выстрелят" Марк с Рубенсом на первый ряд. И будут паровозиком всю гонку перед Баттоном с Феттелем ехать. :rolleyes:

Да эти Веббер с Баррикелло всегда неплохо выглядели в Монако, не вижу причин, по которым они, как минимум в квале, не смогут превзойти лидеров своих команд. ;)

Поделиться этим сообщением

Порадоксально, но судьба БМВ очень напоминает Хонду(Бар - Хонду), единственное отличие это причины спада после 3(2х для БМВ) сезонов.

Вроде у БМВ ключевые игроки не уходили и новую аэродинамическую трубу в строй не вводили.

А насчет веры в брауна - не прав ты. Сложно конечно признавать, что какая то команда которая была слабее твоей взяла и превзошла ее.

Помниться как в 2007 году - с небольшим пренебрежением относился к БМВ, как они могут обойти Хонду? Как они смогут сделать рывок? Но результат мы все прекрасно видим. И в 2007 и в 2008 - стало понятно,что бмв выбились в лидеры. Поэтому я сейчас проще к этому отношусь - и гораздо с большим уважением к соперникам. Понятно, что всю тему осилить тяжело - но если бы ты почитал то понял, что просто так не бывает. В сто тысячный раз повторюсь - Болид 2009 года - плод продолжительной работы команды на протяжение 2х лет, финансирования Хонды - и организаторских способностей Брауна, не забывай Беннетон и Феррари. Правда в конце 2008 года - Браун не казался мне чем то особенным(даже был немного разочарован). Но сейчас все встало на свои места - в ф1 пожалуй нет лучшего организатора. Как говориться честь ему и хвала!

Ты, наверно, не так понял!

Я совсем не пытаюсь унизить, или оскорбить Брауна, считаю, что побеждают сейчас вполне заслуженно!

Не верю Брауну, что Рубенс сам себе гонку испортил, уверен, что ему помогли, глядеть на фотки подиума, откровенно тяжело, такое ощущение, что Рубенс тронулся!

А там возьмут да "выстрелят" Марк с Рубенсом на первый ряд. И будут паровозиком всю гонку перед Баттоном с Феттелем ехать. :rolleyes:

Да эти Веббер с Баррикелло всегда неплохо выглядели в Монако, не вижу причин, по которым они, как минимум в квале, не смогут превзойти лидеров своих команд. ;)

Согласен.

Но все же думается, что у Дженсона с Фетелем как минимум столько же шансов.

А поповоду Скудерии, так я за красно-белую борьбу в следующем сезоне.

Возможно это так. Но в квале РБР Феттеля смотриться предпочтительней. А вот в гонке наверное еще не хватает РБР. Тем интересней будет Монако, где развернется настоящая битва за поул между Дженсоном и Феттелем.

В квале и Масса смотрелся хорошо, в одном темпе с РБР и Браунами с поправкой на топливо, а в гонке явно уступал

Хорошо выглядет Алонсо а вот по барику я бы поспорил, провел 15 ГП, при чем много ГП на хорошей машине и 31 очко всего, а у Алонсо 6 сезонов и 29 очков

А у меня досих - пор победа Труля в монако стоит перед глазами! В 2004 году - вот у кого шанс может быть.

С главной

Эдриан Ньюи: "На дистанции гонки наши машины быстрее Brawn GP, и мы немного расстроены тем, что имея самые быстрые машины в двух последних Гран При, команда не смогла одержать победу. Очевидно, нам нужно сделать выводы из этой ситуации".

Тем слаще победный дубль ;)

Вообще-то "выстрелить" они способны на любой трассе, и я не вижу причин, по которым они не в состоянии опередить первых пилотов в квале. Это уже подтвердилось, ведь счет-то у них не сухой.

Вообще-то "выстрелить" они способны на любой трассе, и я не вижу причин, по которым они не в состоянии опередить первых пилотов в квале. Это уже подтвердилось, ведь счет-то у них не сухой.

4-1

Из интервью с Брауном:

Браун: недовольство Рубенса — хороший знак

— Можем ли мы увидеть повторение ситуации в "Феррари", когда Рубенс станет номером два?

— Нет.

вот

А у меня досих - пор победа Труля в монако стоит перед глазами! В 2004 году - вот у кого шанс может быть.

Вполне возможно, ведь Тойота еще в Бахрейне показала своб силу в медленных поворотах и при подобном выступлении в квале наврядли они наступят на те же грабли в гонке Монако, что и в Бахрейне.

Хорошо выглядет Алонсо а вот по барику я бы поспорил, провел 15 ГП, при чем много ГП на хорошей машине и 31 очко всего, а у Алонсо 6 сезонов и 29 очков

Он, в принципе, нефартовый. Кто его знает, как пойдет. Тем более если раньше Рубенсс был откровенным вторым номером, в случае если он езал на конкурентоспособном автомобиле, то сейчас же у него, наоборот, есть стимул вернуть Дженсу "должок" за Испанию.

Вполне возможно, ведь Тойота еще в Бахрейне показала своб силу в медленных поворотах и при подобном выступлении в квале наврядли они наступят на те же грабли в гонке Монако, что и в Бахрейне.

Он, в принципе, нефартовый. Кто его знает, как пойдет. Тем более если раньше Рубенсс был откровенным вторым номером, в случае если он езал на конкурентоспособном автомобиле, то сейчас же у него, наоборот, есть стимул вернуть Дженсу "должок" за Испанию.

Тойоте не хватает светлых умов и талантливых гонщиков чтобы побеждать в гонке.

Врядли Баттон отдаст Рубенсу свой домашний ГП.

Из интервью с Брауном:

Браун: недовольство Рубенса — хороший знак

вот

А что ему еще остается говорить? Что Рубенс будет "намбер ту"? B)

Тойоте не хватает светлых умов и талантливых гонщиков чтобы побеждать в гонке.

Ну, по поводу гонщиков я категорически не согласен. Чего стоят прошлогодние Франция и Венгрия. С пилотам у них все в порядке. А вот по поводу самой команды то там японские корни дают о себе знать не лучшим образом. Слава Богу, что в Браун их сразу обрубили.

А что ему еще остается говорить? Что Рубенс будет "намбер ту"? B)

:rolleyes: Мы то знаем,что значит-НЕТ.

:rolleyes: Мы то знаем,что значит-НЕТ.

Жаль, столько лет в формуле и опять второй номер :( Непруха какая-то.

В том и дело, что у вас сложно дальше развивать машину, так как она изначально была очень хороша. А вот в РБР и Феррари это еще далеко не предел. Заметь, что РБР сравнялся с вами по скорости без ДД и днища под него. Да, вы скажете, что не в одном ДД дело и я с этим согласен, но все же определенное преимущество он дает, плюс само днище у РБР будет тоже переработано и команда должна стать еще быстрее. Вообще в Испании, мое мнение, РБР уже были немного быстрее вас, но Масса своим удачным стартом не дал Феттелю возможности побороться за победу и показать свою истинную скорость. А как будет в Монако, сложно сказать, так как Эдриан говорил о существенных улучшениях именно в Монако (так сказать начало). А ресурсов у РБР, как мне кажется, все же больше, нежели у БГП. Но в одном согласен: стратегия у вас значительно лучше, нежели у Феттеля, плюс у РБР плохой старт, который очень мешает...

Про Испанию и скорость не соглашусь. Достаточно вспомнить Q2, чтобы понять, что БГП были все-таки быстрее кого бы то ни было. Рубенс-на 100%, а вот Дженс потенциально, но, так как с настройками и балансом не разобрался, то чуть хуже. Однако уверен, что потенциал барселонского апгрейда Браунами еще не раскрыт полностью (Барса-своеобразные тесты эффективности). А вот в Монако и после станет очевидно-кто, где, когда. Плюс еще, если удастся решить проблему КЕРСа!

Ньюи снова придется что-то придумывать. наверстывать и догонять (диффузор-то до конца так и не смогли сделать-переходный вариант).

Опаснее по темпам развития идет Феррари, но с такими "генералами" их прогресс пока можно делить на два. а то и на три, увы...

Подозрительно подотстали Маки, может Мерс решил таки их кинуть все-таки :blink: ?

Остальные-пока призрачная угроза...

Браун может много чего говорить, это в его манере. Но все кто устанавливал ДД поехали быстрее. А Ньюи не зря считается гением аэродинамики, уж он то сможет во всем разобраться...

А вот это зря Вы! Браун то как раз никогда особо много говорить не любил (в отличии, к примеру. от Рубенса). А если говорил, то очень точно, весомо и по делу.

Ньюи уважаю, но, к счастью, он не один гений в Ф1. Хотя здесь больше идет соперничество гениального мыслетворчества и правильного упорядоченного системного подхода.

Эдриан Ньюи: "Мы быстрее, чем Brawn GP"

http://www.f1news.ru/news/f1-49938.html

Может и быстрее,но скорее,пока равны.

Фет не реализовал скорость в двух последних ГП,а Баттон смог,пусть и с помощью команды. На то она и команда.

Думаю Ред Буллы действительно быстрее, в Монако это не должно сказаться, так как трасса не слишком требовательна к прижимной силе, хотя опять же прекрасная задняя подвеска, но где реально мы можем уступать серьёзно так это в Турции.

Ну, по поводу гонщиков я категорически не согласен. Чего стоят прошлогодние Франция и Венгрия. С пилотам у них все в порядке. А вот по поводу самой команды то там японские корни дают о себе знать не лучшим образом. Слава Богу, что в Браун их сразу обрубили.

А причём тут прошлый год, я говорю про этот. Команда не отлько отстала в прогрессе, но и уступает тактически. Команде не хватает первой победы, чтобы избавиться от ярлыка максимум подиумщиков.

А кто буквально дышал ему в затылок в том достопамятном гран-при, а?! ;) И, будь в гонке еще кругов 10, думаю дожал бы Ярно!

Ярно отлично провел гонку, использовал свой, увы редкий тогда, шанс. Но Дженс летел тогда действительно классно!

А причём тут прошлый год, я говорю про этот. Команда не отлько отстала в прогрессе, но и уступает тактически. Команде не хватает первой победы, чтобы ярлыка максимкм подиумщиков.

Ничего Тойота не отстала, потеря темпа на некоторых трассах это её ахиллесова пята. Тойота почти каждый год страдает от этого, на одной трассе может быть очень быстра, на другой отвратительна.

А кто буквально дышал ему в затылок в том достопамятном гран-при, а?! ;) И, будь в гонке еще кругов 10, думаю дожал бы Ярно!

Ярно отлично провел гонку, использовал свой, увы редкий тогда, шанс. Но Дженс летел тогда действительно классно!

Та гонка была великолепна,одна из моих самых любимых.

А как стартовал Сато,и не известно что бы было,еслиб у него мотор не сгорел.Могло бы и дублем Хонды закончится. :rolleyes:

Очень сомневаюсь, что Дженсон смог бы обогнать, но вот будь другая трасса то да. Если мы даже в Барселоне обгонов не видим, то что уж говорить про Монако.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...