Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

ну с Веббером вообщем то не очень хорошо получилось ;)

Блин, я надеялся, что никто не вспомнит про Веббера :rolleyes:

На самом деле просто Ред Булл лучше по дождю оказался. Резина лучше прогревалась и всё такое ;)

Поделиться этим сообщением

Вероятно, я - один из немногих "злопыхателей"... Машина у них, конечно, отличная (вот только появилась команда, вроде как, с бухты-барахты).. Да и следует признать, гонщики Brawn GP - не самые быстрые в чемпионате (вспомнить сезоны 2007-2008, когда Феттель за рулём дряхленькой Toro Rosso начал показывать весьма солидные результаты, а в былом легендарная Honda барахталась где-то далеко позади). Возможно, я не знаю всех "тайн Мадридского двора", но это моё мнение...

Не надо забывать о том, что TR очень неплохо смотрелась в прошлом сезоне благодаря моторам Ferrari, которые были мощнее Renault и Honda ..

Блин, я надеялся, что никто не вспомнит про Веббера :rolleyes:

На самом деле просто Ред Булл лучше по дождю оказался. Резина лучше прогревалась и всё такое ;)

извени , знал бы что в этом дело ,не писал бы :lol:

Хватить издеваться с народом :lol:

А он что, не серьёзно?

Смотрю Феррари новую машину представила, в Барселоне запросто может быть очень быстра.

Смотрю Феррари новую машину представила, в Барселоне запросто может быть очень быстра.

Сомнительно. Мало ли там итальянская пресса с Марко наговорят. Тем более остальные команды тоже не будут сидеть сложа руки и привезут свои апгрейды.

Действительно интересно, как Браун будет смотреться по сравнению с остальными через 3 гонки, когда пройдет основная волна модификаций.

Да не бойтесь вы Феррари. Она даже быстрая не очень страшная. Там ещё рубить и рубить головы.

Ред Буллов бойтесь. Они вас догнали даже без диффузоров, у них блестящий молодой амбициозный пилот.

Ну и Тойот бойтесь - им очень надо выиграть :rolleyes:

Все предоставят в Барсе новые машины, в том числе и Браун.

Да не бойтесь вы Феррари. Она даже быстрая не очень страшная. Там ещё рубить и рубить головы.

Ред Буллов бойтесь. Они вас догнали даже без диффузоров, у них блестящий молодой амбициозный пилот.

Вот что касается Феррари, то лично я не могу делать однозначного прогноза, стоит ли их бояться. Да, может быть, машину они и очень быструю представят, я почти даже не сомневаюсь в этом, ведь, во-первых, стоит отдать должное ресурсам этой команды, а во-вторых, может быть, у Ред Булл и есть Ньюи, но и у Феррари все еще есть тот же Альдо Коста, Лука Балдиссери и еще очень много талантливых специалистов. Но вот в чем Феррари сейчас действительно проигрывает, так это в тактике. Думаю, если бы на месте Баттона в Бахрейне в ситуации, когда Феттель был вроде бы чуть-чуть побыстрее, но застревал за Хэмилтоном и Трулли, оказался кто-нибудь из гонщиков Феррари, то запороли бы они все, что могли. Такое ощущение складывается, что Феррари сейчас могут выигрывать, только если стартуют с первого места и едут наголову быстрее всех. Зато у Брауна теперь есть, собственно, Браун, и я думаю, что по ходу сезона мы еще не раз увидим очень интересные стратегии...

Меня вот что смущает:

http://www.f1news.ru/news/f1-49704.html

Я, конечно, тоже согласен, что сейчас экономическая обстановка изменилась, тем более, если будет введено лимитирование бюджетов (а я думаю, сделано это будет), многомиллионные контракты отойдут в прошлое, но ведь не стоит забывать о том, что вряд ли снизилась стоимость перевозки оборудования команд, стоимость эксплуатации баз команд... Т.е. если от спонсоров будут поступать меньшие суммы, то далеко не все расходы команд тоже снизятся. Палка о двух концах получается...

Меня вот что смущает:

http://www.f1news.ru/news/f1-49704.html

Я, конечно, тоже согласен, что сейчас экономическая обстановка изменилась, тем более, если будет введено лимитирование бюджетов (а я думаю, сделано это будет), многомиллионные контракты отойдут в прошлое, но ведь не стоит забывать о том, что вряд ли снизилась стоимость перевозки оборудования команд, стоимость эксплуатации баз команд... Т.е. если от спонсоров будут поступать меньшие суммы, то далеко не все расходы команд тоже снизятся. Палка о двух концах получается...

Перевозки осуществляются за счет ФОМ.

Перевозки осуществляются за счет ФОМ.

Ну ОК, перевозки за счет ФОМ. А персонал команды тоже перевозится за счет ФОМ? Что там Мосли говорит по поводу того, что бесплатно будут новые команды возить на выездные этапы? Значит, ФОМ только часть оплачивает... И команды всегда протестуют против большого числа этапов, потому что накладно выходит...

Ну ОК, перевозки за счет ФОМ. А персонал команды тоже перевозится за счет ФОМ? Что там Мосли говорит по поводу того, что бесплатно будут новые команды возить на выездные этапы? Значит, ФОМ только часть оплачивает... И команды всегда протестуют против большого числа этапов, потому что накладно выходит...

Протестуют из-за большей занятости, сам подумай было 17-18 ГП + 11 четырехдневных тестовых сессий по ходу сезона, люди вообще родных не видят и дома не бывают. А за дополнительные ГП команды получают больше денег.

Протестуют из-за большей занятости, сам подумай было 17-18 ГП + 11 четырехдневных тестовых сессий по ходу сезона, люди вообще родных не видят и дома не бывают. А за дополнительные ГП команды получают больше денег.

ну и нечего , несколько лет поработать в таком режиме , да не за маленькие деньги ... многие мечтают работать в команде Ф1 , а эти ... как там в фильме ? слишком много кушать... :rolleyes:

УУУУУ хонда коме бэк

Хорошо.

Главное, чтобы БГП осталась частной британской кмандой.

ну с Веббером вообщем то не очень хорошо получилось ;)

Должен был вынести Веббера с трассы что ли? Баттон этого давно проходил :)

Хорошо.

Главное, чтобы БГП осталась частной британской кмандой.

Мне кажется, что чисто заводские команды скоро исчезнут. Все равно заводские команды не базируются у себя. Тойота в Германии, Рено в Британии, ВМВ в Швейцарии, оба команды Мерседеса (Мак и ФИ) тоже базируются в Британии.

Должен был вынести Веббера с трассы что ли? Баттон этого давно проходил :)

почитай о чем речь идет ;)

Баттон выиграл бы очень многое, просто взяли его в ф1 очень рано, что подтверждает его талант.

Я согласен ,потому что за девять лет да еще на таких машина "БАР" и Хонда

А на Бенетон и Вильямс я не жалуюсь :rolleyes:

Речь не о том.

Ред Бул и Тойота уже догнали БГП, мы их уже боимся и вопрос сейчас, кто еще сможет догнать.

Мне кажется, что чисто заводские команды скоро исчезнут. Все равно заводские команды не базируются у себя. Тойота в Германии, Рено в Британии, ВМВ в Швейцарии, оба команды Мерседеса (Мак и ФИ) тоже базируются в Британии.

Все от позиции ФИА зависит, не нужны им заводские команды - значит исчезнут и наоборот.

Я согласен ,потому что за девять лет да еще на таких машина "БАР" и Хонда

А на Бенетон и Вильямс я не жалуюсь :rolleyes:

А на БГП он много чего добьется да и Рубинс тоже

Речь не о том.

Ред Бул и Тойота уже догнали БГП, мы их уже боимся и вопрос сейчас, кто еще сможет догнать.

Тойота, ИМХО, ещё не догнала. Она немного позади.

А вот РБР уже обогнал.

Тойота, ИМХО, ещё не догнала. Она немного позади.

А вот РБР уже обогнал.

на мой взгляд обгонит еще сильней после модификации,но пилоты Росса не всегда уступали более сильным машинам ;)

на мой взгляд обгонит еще сильней после модификации,но пилоты Росса не всегда уступали более сильным машинам ;)

Ну пока пилоты Росса только 1 раз сражались с более сильными машинами. И один из них таки сумел победить, а вот второй даже более слабым проиграл.

Ну пока пилоты Росса только 1 раз сражались с более сильными машинами. И один из них таки сумел победить, а вот второй даже более слабым проиграл.

В Китае болиды BGP уступали RBR, так что я бы сказал - 2 раза сражались.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...