Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Похоже Феттель завтра будет иметь преимущество. Нам же придется очень постараться, чтобы зацепить подиум.

Как быстро нас догнали ?!!

Фитиль завтра всех порвет.

Я надеялся,что до европы не догонят и задел будет. :angry:

Еще и этот Сепанг половинчатый....

Поделиться этим сообщением

Возможно с двигателем Хонда у Баттона до сих пор была бы одна единственная победа в Венгрии, кто знает ?

Двигатель Хонда в последние два года стал очень даже надёжен.

Особенно прогресс Мака впечатляет. Да можно посмотреть на БМВ где они были в Австралии и где сейчас, мы вначале сезона опережали всех прилично, а сейчас чуть-чуть отстаём...

По интервью Баттона я понял, что у BGP001 есть еще одно слабое место - пилот не может использовать преимущество пустого болида. Может быть это связано с вибрацией (из за нового движка), может быть нарушается баланс. Баттон говорил еще на тестах, что пустой болид ведет себе немного нервно, его срывает. Сейчас преимущество легкого болида здорово пригодилось.

Фитиль завтра всех порвет.

Я надеялся,что до европы не догонят и задел будет. :angry:

Еще и этот Сепанг половинчатый....

да, я после Сепанга ловил себя на мысли, что мне не нравятся эти половинки, даже несмотря на победу Баттона ;)

Завтра за Тойоты скорее всего не угонимся, но за подиум надежды еще есть.

Двигатель Хонда в последние два года стал очень даже надёжен.

Хватило бы ему той динамики и мощности, которую может предложить Мерс ? Я сомневаюсь. Так что я рад, что мы на Мерсах, даже не смотря на вибрации итд. ;)

Завтра за Тойоты скорее всего не угонимся, но за подиум надежды еще есть.

Надежда всегда есть,еще спасибо Сутилю,что Марка блокировал,может нам это поможет.

Надежда всегда есть,еще спасибо Сутилю,что Марка блокировал,может нам это поможет.

А мне было жалко Марку.

Да ладно, посмотрим завтра что будет.

А вот это уже простите свинство. Вчера кажется некто Будда желал неприятностей РБР, теперь вот это. Красная зараза ползёт по стране?

А вот это уже простите свинство. Вчера кажется некто Будда желал неприятностей РБР, теперь вот это. Красная зараза ползёт по стране?

Ты не прав,это же не наша вина.

А сутиль помог всем,начиная с четвертого места,поднятся на +1 место. И специально Марку зла никто не желал,а он реально ехал на четвертое место.

Мне больше непонятно,почему Марка так мало залили? Тимо с 19 на подиум приехал неделю назад,и Марк может(мог бы) прорватся.

да ладно, все равно от наших мнений и пожеланий мало что зависит ..

Ты не прав,это же не наша вина.

Вина не ваша, реакция ваша. Очень по разному реагируют люди на такие вот +1.

Вина не ваша, реакция ваша. Очень по разному реагируют люди на такие вот +1.

реакция не нравится ? ну есть и в вашем стане болельщиков такие, которые фобят тут больше, чем в в своих ветках пишут. И те, которые придираются к мнению наших пилотов, когда они говорят правду, типа "машина не обладает достаточной скоростью". Как на это реагировать ? Да никак. Вот такой вот Баттон - если болид не позволяет бороться, он говорит об этом, чтобы знала вся команда и в Брэкли тоже. Или лучше, как Кими - молчать в тряпочку (мужественно) и наблюдать, как команда в болото погружается ?

реакция не нравится ? ну есть и в вашем стане болельщиков такие, которые фобят тут больше, чем в в своих ветках пишут. И те, которые придираются к мнению наших пилотов, когда они говорят правду, типа "машина не обладает достаточной скоростью". Как на это реагировать ? Да никак. Вот такой вот Баттон - если болид не позволяет бороться, он говорит об этом, чтобы знала вся команда и в Брэкли тоже. Или лучше, как Кими - молчать в тряпочку (мужественно) и наблюдать, как команда в болото погружается ?

+1

реакция не нравится ?

Реакция "у-йе!" на манёвры сутиля не нравится, факт. А вы в восторге? Остальное - ни о чём.

Реакция "у-йе!" на манёвры сутиля не нравится, факт. А вы в восторге? Остальное - ни о чём.

Я как-то спокойно на это отреагировал, даже не заметил. Подумал только, что если Феттель не выиграет, то в зачет КК вам не много очков выпадет. А Марк не такой молодой и чувствительный, чтобы его жалеть. Ну бывает, не повезло, Сутиль же не нарочно это сделал. У всех бывают такие моменты, не у одного Марка.

Очевидно, что сейчас нужно бояться только Феттеля, он сейчас еще и психологически на подЪеме, но верю, что у нас подиум будет.!!!!! Кто-то говорил, что пора Брауну тузы из рукава доставать.....думаю и тузы будут, просто никто не ставит таких акцентов........в Рэд Буле только и говорят о том как Ньюи работает усердно, думаю и мы не спим.

У Жеки есть возможность показать то, на что он способен. Завтра есть кого обгонять!

Очевидно, что сейчас нужно бояться только Феттеля, он сейчас еще и психологически на подЪеме, но верю, что у нас подиум будет.!!!!! Кто-то говорил, что пора Брауну тузы из рукава доставать.....думаю и тузы будут, просто никто не ставит таких акцентов........в Рэд Буле только и говорят о том как Ньюи работает усердно, думаю и мы не спим.

Надеюсь.

...На следующей гонке будет пакет обновлений, и если он окажется столь же предсказуемым, как и машина до своего рождения, то все будет хорошо», – цитирует Баррикелло Autosport.

Я так и думал,с подиумом завтра обломатся придется походу.Хоть бы в очках приехать.

Почему это, подиум реален. Глок пустой и быстро уйдет на пит, много потеряв, третье место реально

Сутиль тут ни при чем. Блокировка произошла в повороте перед прямой разгона и он готовился к своему быстрому кругу. Почему он должен был, в ущерб себе, замедляться и уступать дорогу? Только потому, что РБР лапухнулась, выпустив Марка таким образом, что он в Сутиля уперся? Ошибка команды. Остальное ни о чем!

И уже на прямой ошибка самого Марка - потеряв в скорости на обгоне, он замедлился настолько, что Сутиль его смог обогнать. Замечу, Сутиль на ФИ обогнал слип-стримом Марка на РБР. Фантастика да и только. Но если он был быстрее почему он должен был этого не делать? Только потому, что тебе это бы не понравилось? Остальное ни о чем!

p.s. Но не это главное. Главное, что мы еще вспомним об этой блокировке и этом наказании, только с другими фигурантами.

Не вешать нос Гардемарины дурна ли жизнь иль хороша

Сезон прекрасный, раслабтесь и получайте удовольствие.

Сезон то приотличнейший. Буду болеть за Ярно. Надеюсь сможет отрыватся.

Кто мог думать что у нас будет уже по итогам 3 гонок 2 победы и подиум, дубль и 2 поула.

Мы готовились к очередному переходному сезону, а получается достаточно позитивный сезон.

Кто мог думать что у нас будет уже по итогам 3 гонок 2 победы и подиум, дубль и 2 поула.

Мы готовились к очередному переходному сезону, а получается достаточно позитивный сезон.

Да конечно же! Я вообще не понимаю пессимизма некоторых болельщиков БГП. Четыре года пребывать в унынии из-за неудачных выступлений команды, а тут расстраиваться по поводу того, что она не может, да и то не факт, бороться за подиум. И при этом лидер команды все еще занимает первую строчку в ЛЗ. Думаю и после этой гонки ситуация не изменится. Может быть только разрыв в очках сократится.

надеюсь завтра сможете навязать борьбу быкам и тойотам.

Почему это, подиум реален. Глок пустой и быстро уйдет на пит, много потеряв, третье место реально

Не на много он и легче, и есть еще быстрый Хэм с КЕРСом,его и Дженс опасается.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-209427.html

Что-то не понимаю... Уже всё что ли? Короткая сказочка вышла...

Впрочем, пока только в квале и только в Бахрейне дело так себе. Так что черт его знает...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...