Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Я где то говорю что титул в кармане, не надо искать намеков между строк там пусто, я имел ввиду, что такой пропасти не будет как в Китае и будет борьба

Да и Хорошо что не Тойота, пусть чередуются. :)

"БГП хороши на любых трассах..." (с) Christmas

Хороши намеки :D

Поделиться этим сообщением

"БГП хороши на любых трассах..." (с) Christmas

Хороши намеки :D

Хороши, это значит способны сражатся, а не лучше всех

FOTA определится с призовыми "Хонды" на заседании 6 мая

Ассоциация команд Формулы-1 FOTA обсудит ситуацию с призовыми деньгами "Хонды" 6 мая перед Гран-при Испании, сообщает f1-live.com. Напомним, что глава "Рено" Флавио Бриаторе выступает против того, чтобы 30 миллионов евро, причитающиеся "Хонде", автоматически достались "Брауну", который формально не выступает преемником японской команды.

При этом немецкое агентство SID сообщает, что 70 процентов команд согласны с тем, чтобы призовые "Хонды" всё же перешли "Брауну".

Деньги Хонды сейчас очень нужны,если не выплатят,тяжко будет команде.

Думаю к Испании еще будут заключены контракты, плюс часть спонсоров других команд могут пересмотреть контракты и перейти к Брауну.

Со следующего сезона конечно же а не прямо сейчас

Уитмарш: "Браун" должен получить деньги "Хонды"

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш не согласен с боссом "Рено" Флавио Бриаторе, предлагающим лишить "Браун" денег, причитавшихся "Хонде" по Договору согласия.

"В настоящий момент мы как команда помогаем "Брауну". Ясно, что мы и "Мерседес" оказывали немалую поддержку по ходу зимы, потому что мы понимали важность сохранения "Брауна" в Формуле-1. Сейчас будет лицемерно отбирать эти деньги. Нам нужно спокойствие внутри FOTA. После Бахрейна все мы соберёмся и погасим страсти.

Мир в экономическом кризисе, автомобильный сектор переживает сложные времена, и Формула-1 должна реагировать на это, сохраняя разум и уверенность в том, что мы можем совместно работать. Мы сказали, что поддерживаем "Браун". Мы сказали это, когда они собирались заявляться как новый участник, и мы должны выполнить своё обещание.

Я могу понять позицию Флавио, но нужно подумать и о самокритике: были ли правила достаточно чёткими? Только ли это вопрос FIA? Для меня ясно, что нет. Это вопрос всех, кто вовлечён. Знаете, есть такая старая фраза: после первой победы вас все поздравляют, а после второй последуют нападки в ваш адрес. Это нормально. У нас конкурентная среда", — цитирует Уитмарша Autosport.com.

20 апреля 2009 года, понедельник. 14:29

Источник: "Чемпионат.ру"

7 команд из 9 поддержали Браун, несмотря на поражение, против Рено и кто же второй?

Извините меня модераторы, но этот Флавио просто подлец.

7 команд из 9 поддержали Браун, несмотря на поражение, против Рено и кто же второй?

Давай посчитаем кто за:

Маки

Вилы

Тойота

РБ+СТР Имхо если бы РБ не поддерживала - то еще бы СТР добавилась, с другой стороны половина за (СТР) половина против(РБ) - клиенты РЕно.

ФИ - как клиенты мерса не должны быть против.

Ферры - могли закуситься не по детски, особено глянув на это дело с позиции суда над степни.

Ставлю на последних.

Хм - поведение Марио - мне в последнее время не нравиться, может конечно и они.

не пойму, что с Тойотой случилось? почему такое слабое выступление? и Вилки тоже

не пойму, что с Тойотой случилось? почему такое слабое выступление? и Вилки тоже

Они в джодь никогда не блистали... :(

Они в джодь никогда не блистали... :(

Так и в квалификации тоже плохо проехали

Так и в квалификации тоже плохо проехали

Росберг да, а вот Трулли нормально.

Не пробовали в темке про них же самих спросить?

Только проблема в том, что Берни этих денег не даст и плевать ему на мнение ФОТА.

Росберг да, а вот Трулли нормально.

Трулли, да. Согласен. Ну а Глок? Тоже плохо проехал

Теперь и не ясно, что в Бахрейне будет. Браун - на коне. Без вопросов. Ред Булл, ИМХО, будут проигрывать совсем чуть-чуть. А вот дальше... Тут и Маки, и Рено, Тойота, Росберг...Да и Феррам уже пора бы первые очки набирать. Тем более, Масса хорош в Бахрейне. А там-то и Буэми ещё. Впечатлил Себ

У Ярно сухие настройки, а потом Кубица, а Глок нормально прорвался, это при том что кругов 15 были под СК если не больше, а так до 5 бы добрался.

Трулли, да. Согласен. Ну а Глок? Тоже плохо проехал

Теперь и не ясно, что в Бахрейне будет. Браун - на коне. Без вопросов. Ред Булл, ИМХО, будут проигрывать совсем чуть-чуть. А вот дальше... Тут и Маки, и Рено, Тойота, Росберг...Да и Феррам уже пора бы первые очки набирать. Тем более, Масса хорош в Бахрейне. А там-то и Буэми ещё. Впечатлил Себ

Тойота будет сильна в Бахрейне.

Слова Бриаторе:

''Наша машина уже стала намного лучше, и я хочу посмотреть, как она поведет себя в нормальную погоду. Фернандо показал в субботу второе время, и у него было столько же топлива, сколько у Баттона'' :excl:

Ржунимагу :lol: Не успокоится никак :)

Слова Бриаторе:

''Наша машина уже стала намного лучше, и я хочу посмотреть, как она поведет себя в нормальную погоду. Фернандо показал в субботу второе время, и у него было столько же топлива, сколько у Баттона'' :excl:

Да у Рено самовоз, они должны были делать РБР только так, налажали со стратегией. :)

Какой-то Флавио неадекватный стал. Нужно уметь проигрывать

Слова Бриаторе:

Всего 20 кг меньше топлива, это для Флавио нормально :)

Тойота будет сильна в Бахрейне.

Тем более, что они там тестились.

Слова Бриаторе:

а чегож они на пит срулили :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...