Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Баттон все равно быстрее был до первого пит-стопа... И потом-кто мешал Рубенсу наверстать позднее, ведь даже БК показал?

Я следил по live timing он то БК показал, то на секунду быстрее, то на 2 секунды медленнее....непонятки...

Поделиться этим сообщением

Думаю, что проблемы были с прогревом резины-Брауны явно недостаточно обладают знаниями о поведении дождевой резины. Дженсу даже приходилось греть резину на прямых, когда он ехал за Веббером. Причем после этого ему на какой-то момент даже удалось приблизиться...

Так и есть,Росс тоже самое сказал.

...Условия на трассе были тяжелые, труднее всего было поддерживать оптимальную температуру шин, когда все ездили позади автомобиля безопасности, но гонщикам Red Bull удавалось делать это лучше, чем нам...

Не факт. Квала вчера была посуху,и что?

"На суше" небольшое преимущество у нас все-таки есть, так как в Q3 отставание было вызвано большей загрузкой топливом (на 5-6 кругов). С равной загрузкой поул был бы нашим однозначно. На гонку, думаю, была отличная стратегия. Проклятый дождь...

Максимум для Бронов в этой гонке. Главное стабильно набирать очки, что и сделал Баттон. Не стоит расстраиваться. В Бахрейне, думаю, иначе гонка сложится.

"На суше" небольшое преимущество у нас все-таки есть, так как в Q3 отставание было вызвано большей загрузкой топливом (на 5-6 кругов). С равной загрузкой поул был бы нашим однозначно. На гонку, думаю, была отличная стратегия. Проклятый дождь...

Возможно и так,хорошо что ниже не опустились.

Меня больше волнует то,что Буеми и два Мака в конце догоняли Рубенса,то есть были быстрее.

С дождевыми еще работать и работать.

До первого СК у Баттона был темп Феттеля, 15 секунд лидерства и лишний пит стоп впереди, после которого он отставал бы на 5-10 секунд. После СК у него была вторая позиция без отставания. Как Роб испортил вам гонку?

У Баттона темп был в любом случае быстрее, так как:

-он был легче

-резина была уже прогрета, в то время как Феттелю ее еще предстояло довести до оптимальных кондиций (износ в таких условиях роли не играет)

Отрыв Баттон мог нарастить до необходимого для сохранения лидерства значения.

Кубица "овладевает" Трулли. SC на трассе. Все, приехали, так как признаю, что РБР видимо лучше справлялись с прогревом резины, тем более в режиме SC.

Вообщем особо спорить не буду, я доволен результатами и действительно очень рад за Феттеля, но считаю, что шанс на победу в гонке был.

У Баттона темп был в любом случае быстрее, так как:

-он был легче

-резина была уже прогрета, в то время как Феттелю ее еще предстояло довести до оптимальных кондиций (износ в таких условиях роли не играет)

До СК они уже проехали пару кругов (между питом Себа и СК). Темп был именно что одинаковый. Не был бы, а именно был. По факту. Несмотря на вес машины 22.

Что ж, камрады, поздравляю всех с 3-м и 4-м местом гонщиков БГП! Пусть это не дубль в гонке, однако оба доехали до финиша в очень солидных очках, и, как сказал Баттон, добились максимально возможного в условиях дождя результата. Это тоже следует считать большим достижением (РБР половину тестов под дождём откатало, а у БГП такой возможности не было). Скорость машины продолжает радовать. В Бахрейне ждём ещё более сильного выступления. ;)

До СК они уже проехали пару кругов (между питом Себа и СК). Темп был именно что одинаковый. Не был бы, а именно был. По факту. Несмотря на вес машины 22.

Хорошо, я соглашусь, что шансы были малы (но они были), по-крайней мере можно было второе место отстоять. Так что Кубица все равно сыграл свою "позитивную" роль. Не будь SC борьба, возможно, была бы по-интереснее.

Ну практически.

Ну что и как человек дождя Хэм себя показал, три разворота, Кова был лучше. :)

Наша сказка заканчивается?

Что из крайности в крайность кидатся, До Монако Брауны будут быстрее и как сказал Росс, в Бахрейне то уж дождя не будет

Одна ошибка Рубесна привела на подиум баттона...я негодую...

У Баттона была точно такая же ошибка. 19 сек разницы, Баттон был быстрее под дождем.

можете пересмотреть многие его столкновения...много увидите по-другому.

Достойная замена ушедшего Дэвида.

Думаю, что проблемы были с прогревом резины-Брауны явно недостаточно обладают знаниями о поведении дождевой резины. Дженсу даже приходилось греть резину на прямых, когда он ехал за Веббером. Причем после этого ему на какой-то момент даже удалось приблизиться...

Это расплата за то, что болид бережно относится к шинам, в таких условиях прогреть их проблема, но дождевых гонок меньше в сезоне и 3 и 4 место отличный результат.

Это расплата за то, что болид бережно относится к шинам, в таких условиях прогреть их проблема, но дождевых гонок меньше в сезоне и 3 и 4 место отличный результат.

Ничего-ничего, вот глобальное потепление сделает своё дело и мы на следующей неделе в Бахрейне не то что дождь - снег увидим!

Что из крайности в крайность кидатся, До Монако Брауны будут быстрее и как сказал Росс, в Бахрейне то уж дождя не будет

Настораживает и расстраивает то, что ближайшая модификация ожидается к Барселоне, а нужно каждую гонку. Необходимо постоянно НАРАЩИВАТЬ преимущество, а не ждать пока подтянутся остальные, пользуясь созданным заделом. Нужно внимательно изучить РБР и извлечь все, что можно!

Очень надеюсь, что у Росса есть еще парочка фич, которые заставят трепетать мир!!!

Кстати, хочу заявить, что могу оффициально причислить себя к фобам Бриаторе! К команде и ее пилотам отношусь по-прежнему уважительно.

К примеру Симондс-молодец, не стал вторить свинству Флавио, который уже реально бредит...

Марка надо было богонять...

Хватит повторятся. :lol:

Хорошо, я соглашусь, что шансы были малы (но они были), по-крайней мере можно было второе место отстоять. Так что Кубица все равно сыграл свою "позитивную" роль. Не будь SC борьба, возможно, была бы по-интереснее.

Все равно РБР сегодня были быстрее. Поэтому их победа вполне заслужена. Остается только поздравить и облизнуться. Пилоты БГП тоже молодцы. В общем, хорошая, интересная гонка, показавшая, что нытики, уже отдавшие победу в сезоне БГП, серьезно ошибались. Хороший конкурент в лице РБР. Можно только порадоваться. Жаль, что немного "сдулась" Тойота, но вполне возможно, что это временно.

Настораживает и расстраивает то, что ближайшая модификация ожидается к Барселоне, а нужно каждую гонку. Необходимо постоянно НАРАЩИВАТЬ преимущество, а не ждать пока подтянутся остальные, пользуясь созданным заделом.

Хм, легко говорить. Посмотрите на команды с апдейтами к этой гонке:

СТР - привезли новинки которые РБР подготовила уже к началу сезона.

МакЛарен. Переднее крыло - копия РБ5, фигня-под-носом - копия РБ5, ДД - своя вариация на чужую тему. По-моему ещё аэродинамика на пилонах задней подвески появилась - копия БГП01 и ФВ31.

Рено. ДД - своя вариация на чужую тему, переднее крыло в меру самобытно но с использованием идей Тойоты по-мойму.

Другими словами все первые модификации являлись по сути копированием чужих идей. И чем быстрее машина команды и чем больше у неё оригинальных идей, тем сложнее копировать, элементарно нечего. Поэтому прогресс БГП и РБР по определению будет поменьше чем у отстающих, даже не из-за ресурсов, а из-за того что будет достигаться в основном своим умом (хотя РБР конечно ещё ждёт ДД, но думаю и БГП пару идей подсмотрит). И наращивать отрыв вряд ли получится, а вот сохранить его - вполне.

По этой же причине стоит ждать не кучи мелких новинок каждую гонку, а скорее нескольких крупных модификаций за сезон. Ибо оружие у инжинеров будет кульман, а не калька.

Христос Воскрес, Славяне! :)

По поводу гонки, Ред Булл- сегодня недосягаемы, это были металические аппараты, которые летели над полотном, на высоте 3 см, и им был не страшен аквапланинг...да да я видел!!!! :D

Всех с подиумом, упустили конечно врага, но и к себе не подпустили.....в конце гонки я всерьёз переживал что Буэми может обогнать Баттона, но в итоге Жека наш ушёл в отрыв. Действительно проблемы с прогревом, но почему всё так хорошо было в Малайзии?там ведь дождь ещё хлеще был, да что там дождь - тайфун....честно скорость РБ поразила, но по суху мы пока самые быстрые - факт.

Всех с 3 и 4 местом, считаю результат отличный, уходим в отрыв, Жеке главное сейчас стабильно набирать как можно больше очков....есть повод :)

Раньше мы дождь ждали, а теперь... на фиг он нам нужен.

Все равно РБР сегодня были быстрее. Поэтому их победа вполне заслужена. Остается только поздравить и облизнуться. Пилоты БГП тоже молодцы. В общем, хорошая, интересная гонка, показавшая, что нытики, уже отдавшие победу в сезоне БГП, серьезно ошибались. Хороший конкурент в лице РБР. Можно только порадоваться. Жаль, что немного "сдулась" Тойота, но вполне возможно, что это временно.

+1

Вилльямс тоже расстроил, откатился

По поводу гонки, Ред Булл- сегодня недосягаемы, это были металические аппараты, которые летели над полотном, на высоте 3 см, и им был не страшен аквапланинг...да да я видел!!!! :D

Всех с подиумом, упустили конечно врага, но и к себе не подпустили.....в конце гонки я всерьёз переживал что Буэми может обогнать Баттона, но в итоге Жека наш ушёл в отрыв. Действительно проблемы с прогревом, но почему всё так хорошо было в Малайзии?там ведь дождь ещё хлеще был, да что там дождь - тайфун....честно скорость РБ поразила, но по суху мы пока самые быстрые - факт.

Всех с 3 и 4 местом, считаю результат отличный, уходим в отрыв, Жеке главное сейчас стабильно набирать как можно больше очков....есть повод :)

Во истину! Спасибо за поздравления!

Пару гонок нужно побеждать, потом перегруппироваться!

Во истину! Спасибо за поздравления!

Пару гонок нужно побеждать, потом перегруппироваться!

Это точно, сегодня была первая гонка, теперь только рвать и метать, но..соблюдая осторожность .

По любому выиграть у нас не получилось бы. За 2-е место конечно можно было побороться, но SC помешал. РБ соперники серьезные!

По любому выиграть у нас не получилось бы. За 2-е место конечно можно было побороться, но SC помешал. РБ соперники серьезные!

С учётом темпа Марка ,в последней фазе гонки...сомневаюсь.

В Малайзии было очень жарко не смотря на дождь...А в Китае когда дождь идет температура сильно падает, как впрочем и в европе....

С учётом темпа Марка ,в последней фазе гонки...сомневаюсь.

Кстати действительно во второй части гонки темп почему-то у наших упал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...