Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Интересно что будет если Баттон одержит 8 побед подряд :)

Думаю наша ветка вместе с веткой Феррари и "Чемпион навсегда" просто расплавится :)

будет здорово, падение рейтингов.

Поделиться этим сообщением

будет здорово, падение рейтингов.

Ну где падение где подъём.

Резалты опроса:

А кто вам симпатичен из "вражеской" команды?

Баттон

18.1 %

Алонсо

14.5 %

Баррикелло

12.1 %

Феттель

10.3 %

Райкконен

7.8 %

Кубица

6.7 %

Хэмилтон

6.3 %

Масса

6.2 %

нет таких

4 %

Трулли

3.6 %

Росберг

2.2 %

Хайдфельд

1.7 %

Глок

1.5 %

Физикелла

1.2 %

Ковалайнен

1.2 %

Уэббер

0.9 %

Бурдэ

0.7 %

Пике

0.6 %

Накадзима

0.2 %

Буэми

0.1 %

Сутиль

0.1 %

Всего проголосовало: 1626

ЗЫ.Предыдущий опрос показал, что подавляющее большинство болеет за Ferrari.

30% из подавляющего большинства пока ещё только симпатизируют либо Рубенсу либо Баттону.

Я бы призадумался насчёт где что упадёт где подымется ;)

Где такой опрос нарыл?

Ну где падение где подъём.

Резалты опроса:

А кто вам симпатичен из "вражеской" команды?...

...ЗЫ.Предыдущий опрос показал, что подавляющее большинство болеет за Ferrari.

30% из подавляющего большинства пока ещё только симпатизируют либо Рубенсу либо Баттону.

Я бы призадумался. ;)

когда же он проходил? Какое имеет отношение симпатия на интерес от просмотра чемпионата? Мне Баттон ничем не негативен, но смотреть каждый ГП, где он триумфально будет приезжать на финиш мало интересного.

Где такой опрос нарыл?

Тянет в старые пенаты. ;)

http://polls.rambler.ru/result.html?rubric=120&id=1577

когда же он проходил? Какое имеет отношение симпатия на интерес от просмотра чемпионата? Мне Баттон ничем не негативен, но смотреть каждый ГП, где он триумфально будет приезжать на финиш мало интересного.

Это уже по-моему штамп.

Откуда кто знат как он будет приезжать ?Может придётся выигрывать стартуя с пита, с последнего ряда,с десятью питами, обезжая пять аварий. обгоняя весь пелетон да мало ли что?Может это будут самые интересные в плане смотрибельности победы?Как так ещё не видя того что ещё не произошло а главное как произошло говорить что это будет неинтересно?

А когда проходил-не знаю.но это самый свежий опрос.

Это уже по-моему штамп.

Откуда кто знат как он будет приезжать ?Может придётся выигрывать стартуя с пита, с последнего ряда,с десятью питами, обезжая пять аварий. обгоняя весь пелетон да мало ли что?Может это будут самые интересные в плане смотрибельности победы?Как так ещё не видя того что ещё не произошло а главное как произошло говорить что это будет неинтересно?

не совсем корректно выразился, после 8 побед подряд итог чемпионата известен с высокой долей вероятности.

не совсем корректно выразился, после 8 побед подряд итог чемпионата известен с высокой долей вероятности.

Тут думаю на любителя.Возможно что и так.Но останется ещё 90 очков если по максимуму а у Дженса в случае этой гипотетической ситуации будет 75.Так что по-крайней мере на 9-е ГП интерес будет у всех.

А если что тьфу тьфу тьфу и дальше.

Вобщем не знаю.Наверное никто не знает.Поживём-увидим.

Красота. :)

Вопрос: Как Ferrari и Михаэль Шумахер отреагировали на ваш переход в Honda?

Росс Браун: Надеюсь, это заставило их немного поволноваться! Но мы остаемся хорошими друзьями. Я уверен, они желают мне всего наилучшего. Что касается возможного возвращения в Ferrari, то нам не удалось договориться. Думаю, они решили пожелать мне удачи, надеясь, что в будущем я не стану для них угрозой… Но я намерен их одолеть!

22/02/2008, Пресс-служба Honda

Вот как по мне одна гонка в Сузуке 2005 года стоит целого сезона 2007 года, т.к. в нем борьбы за победы было очень мало, а лично для меня сезон был интересен не на треке, а за ним.

Флав отжигает: :lol: :lol: :lol:

...Также итальянец раскритиковал пилотов "Брауна". "У нас в команде есть чемпион мира. У них же один из пилотов - тот, кого уже собирались отправить на пенсию, и Баттон, который лучше всего умеет стоять. Это те, кто будет бороться за титул чемпиона мира. И я не вижу, где здесь здравый смысл".

Чуть со стула не рухнул. :rolleyes:

Бриаторе любит издеваться, лишь бы его не трогали :lol:

Агаааа, вернулся -таки бумеранг "Шумахер ху?" обратно туда откуда был запущен:lol:

он забыл, что все победы его команды были связаны с изменением регламента ..

...Также итальянец раскритиковал пилотов "Брауна". "У нас в команде есть чемпион мира. У них же один из пилотов - тот, кого уже собирались отправить на пенсию, и Баттон, который лучше всего умеет стоять. Это те, кто будет бороться за титул чемпиона мира. И я не вижу, где здесь здравый смысл".

В адекватности Флавио я уже года два сомниваюсь. Он сильно напоминает мне одного персонажа на нашем форме :)

Леонид, без обид :)

В адекватности Флавио я уже года два сомниваюсь. Он сильно напоминает мне одного персонажа на нашем форме :)

Леонид, без обид :)

Он горячий эмоциональный итальянец.

"Браун" обрёл нового спонсора

Команда "Браун" объявила о подписании спонсорского контракта с компанией M I G Investments - ведущим швейцарским игроком на рынке Forex, говорится в официальном пресс-релизе команды. Срок соглашения рассчитан на три года, логотипы компании уже нанесены на переднее антикрыло и нос болида BGP 001.

17 апреля 2009 года, пятница. 7:59

Источник: "Чемпионат.ру"

Он горячий эмоциональный итальянец.

Если читать между строк, то понятно, что Флав критикует не БГП, а Берни и Макса.

Один фиг это не умно. Он считает на пару с Леонидом :), что есть лидеры, есть середнячек и есть ауртсайдеры к которым все привыкли и не зачем что-то менять. Это чё за чушь?

Каждый кто выступает в формуле идет в этот спорт-бизнесс чтобы побеждать, не быть середнячком или аутсайдером. Даже та же ФИ постепенно, но они один фиг нацелены на победы как бы смешно это не выгледело.

А то что у Флава в команде двухкратный чемпион так флаг ему в руки и бегом работать над болидом.

Официальный сайт I M G Investments

http://www.migfx.com/ru/

"Браун" обрёл нового спонсора

Заметил логотип MIG на заездах. Кажется, еще какой-то логотип есть.

после оттянутого старта и двух гран-при за две недели такое ощущение, что до китая целый месяц прошел... ну что ж, понеслась!

http://www.f1news.ru/Championship/2009/chi...iday-free.shtml

Протокол утренней пятничной тренировки возглавил Льюис Хэмилтон – впервые в этом сезоне. Возросшая скорость McLaren объясняется, очевидно, модернизированной версией аэродинамического обвеса, которую британская команда впервые опробовала в Шанхае.

В частности, на машинах гонщиков McLaren появился новый двойной диффузор, что позволило Хэмилтону опередить Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло из Brawn GP, показавших второе и третье время. Характерно, что четвертый результат остался за напарником Льюиса, Хейкки Ковалайненом.

и следом же объяснение

http://www.f1news.ru/news/f1-49336.html

McLaren оказалась первой из команд, кто на практике воспользовался решением Апелляционного суда, признавшем легальность двойных диффузоров: подобная конструкция появилась на серебряных машинах уже в Шанхае.

Эксперты подчеркивают, что новая разработка McLaren носит промежуточный характер: быстро создать высокоэффективную конструкцию, аналогичную той, что установлена на машинах Brawn GP, невозможно, поскольку для этого требуется производить достаточно серьезные изменения в задней части машины. В частности, необходимо переделать задний элемент безопасности и подвеску.

если это промежуточный характер, то что же будет, когда появится высокоэффективная конструкция?

но наших так просто не испугаешь :) вперед, кислотники!

В Испании у нас тоже будут новинки!

В Лайве классную ссылку выложили,для тех,кто язык плохо знает(как я),на польском.Почти как по-русски.

вот

Сейчас там повтор П1 идет.

Ну вот, а Вы мне все пытались доказать что дело не в диффузоре. :rolleyes:

Мало того что только вокруг них всё начало чемпионата разговоры и ведутся, так и, только лишь промежуточной вариацией диффа, Макларен уже на равных. Просто так вот скорость взялась, - из пальца!

Сожрут Вас, ох сожрут.... ;)

PS. Но тем интереснее будет.

Поляки Рубенса называют *Барщичелло* :D Забавно.

Мало того что только вокруг них всё начало чемпионата разговоры и ведутся, так и, только лишь промежуточной вариацией диффа, Макларен уже на равных. Просто так вот скорость взялась, - из пальца!

Все ерничаешь,да? :rolleyes:

PS. Но тем интереснее будет.

:lol:

Все поняли, что будет интересно, только не поняли, кто сожрет!?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...