Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Кака быстро пролетели первые 2 этапа, и как должго ждать до 14-го и до 17-го апреля...

Поделиться этим сообщением

Они радовались, так как Масса отомстил ему за Кимана! Справедливость восторжествовала, зло было наказано, только и всего.

А он что, мститель-истребитель? Может "вторым" :rolleyes: кенгурятники наварить, чтоб убивали?

Кака быстро пролетели первые 2 этапа, и как должго ждать до 14-го и до 17-го апреля...

14-го не надо ждать, жди очередной Баттон 17-го!

А он что, мститель-истребитель? Может "вторым" :rolleyes: кенгурятники наварить, чтоб убивали?

"Вторым"? А при чем тут Масса? Лидер взял под защиту слабого, только и всего. Впрочем, это не для этой темы.

v8enep.jpg

Насколько я понимаю, здесь идёт намёк типа на диффузор.

"Вторым"? А при чем тут Масса? Лидер взял под защиту слабого, только и всего. Впрочем, это не для этой темы.

Чего чего ?? "лидер" ...Масса, взял под "защиту"?? Кими ?? :blink:

оесть бональное выбивание прямого конкурента по борьбе за чемпионат теперь так у массофанов называеться ??? Это перл столетия :lol: :lol:

Цитата(Christmas @ 08.04.2009, 8:31)

Никому не дадут, ограничения на работе в аэротрубах, вроде теперь можно использовать только одну, плюс не более чем 50% от реального размера и чтоб она работала не более 8 часов в сутки.

Как они проверять то это будут? На каждую трубу смотрителя поставят? Хорошая экономия ))

Не знаю как это они будут делать, но тут прояснилось, что эти ограничения вступают в силу с этого сезона, так что Брауну по силу остатся на вершине, а топ командам прошлого сезона может не хватить времени и ресурсов чтоб догнать. Теперь условия равнее. Плюс надо будет думать как распределить работу в трубе между нынешним болидом и болидом на 2010 год.

Как они проверять то это будут? На каждую трубу смотрителя поставят? Хорошая экономия ))

Не знаю как это они будут делать, но тут прояснилось, что эти ограничения вступают в силу с этого сезона, так что Брауну по силу остатся на вершине, а топ командам прошлого сезона может не хватить времени и ресурсов чтоб догнать. Теперь условия равнее. Плюс надо будет думать как распределить работу в трубе между нынешним болидом и болидом на 2010 год.

Если у Маков и правда такой суперсимулятор, как везде пишут, то у них неплохие шансы в новых условиях угнаться за двумя зайцами: не провалить совсем этот сезон и подготовиться к следующему. Осталось только правильно заложить в комп модель поведения болида с учетом сликов и Керса. Кажется, что ведро получилось, т.к. пришлось задавать исходные данные для новой машины с чистого листа в условиях цейтнота.

Если у Маков и правда такой суперсимулятор, как везде пишут, то у них неплохие шансы в новых условиях угнаться за двумя зайцами: не провалить совсем этот сезон и подготовиться к следующему. Осталось только правильно заложить в комп модель поведения болида с учетом сликов и Керса. Кажется, что ведро получилось, т.к. пришлось задавать исходные данные для новой машины с чистого листа в условиях цейтнота.

По симуляторам тоже какие то ограничения есть. Вообщем теперь деньги сильно не будут играть роли в доводке и проектировании болидов, потому надеюсь что теперь таких регресов, как у Вилок в прошлые годы после неплохих стартов сезона больше не будет

Что-то со спонсорами у Брауна заминка. Вроде уже в Сепанге ожидалось пополнение.

Спонсоры на то и спонсоры, чтобы деньги считать, ждут решения по диффузорам. ;)

Что-то со спонсорами у Брауна заминка. Вроде уже в Сепанге ожидалось пополнение.

Совладелец «Уильямса» Патрик Хэд подробно рассказал о том, из-за чего произошла спорная ситуация вокруг диффузоров «Уильямса», «Тойоты» и «Брауна», а также выразил надежду, что после решения Апелляционного суда ФИА скандалы прекратятся.

«С нашей точки зрения, в правилах все четко указано: что разрешено, а что запрещено. Так что мы довольны. Правила придумали не в ФИА, они разрабатывались всеми командами. Чарли Уайтинг мог обратиться к ним с какими-то предложениями, но те могли ответить: «Нет, нам это не нравится». Так что регламент был разработан и ФИА, и командами.

На одном из заседаний Технической рабочей группы Росс Браун, представлявший «Хонду», поднялся и сказал, что его команда сумела добиться значения прижимной силы болида более 50 процентов, по сравнению с машинами образца 2007 года. Он предложил запретить то, чего сейчас достигли три команды.

Но Пэт Симондз фактически сказал «нет», поскольку тогда правила стали бы слишком жесткими. Он заявил, что не одобряет решение Брауна.

В конце концов команды получили технический регламент на бумаге, но намерение Рабочей группы по обгонам состояло в том, чтобы запретить использование маленьких забавных аэродинамических элементов перед боковыми понтонами и дефлекторов.

Но поскольку в правилах остались исключения в некоторых местах, большинство машин появилось с дефлекторами определенных размеров.

Надеюсь, все прояснится после Апелляционного суда ФИА, который состоится 14 апреля. Тогда все поймут и удостоверятся, что все чисто. Думаю, у кого-то просто пострадало самолюбие от того, что конкуренты сумели лучше приспособиться к новому регламенту», – цитирует Хэда Autosport.

Фобам привет!

Может кто нибудь еще обвинит Росса в лицемерии.

Фобам привет!

А разве Росс встал на заседании и сказал так - Я думаю у нас получился спорный задний ДИФФУЗОР мы придумали оригинальное решение ,но оно ВЫХОДИТ за рамки правил и сейчас НЕ запрещено! Товарищи, давайте или запретим или сами думайте над решением.

Думаю нет, он сказал не так, просто расписался в заведомом использовании "дыр".

А почему собственно регламент не ФИА писала, а какая-то рабочая группа, в которую входили все сегодняшние нарушители ? :)

А разве Росс встал на заседании и сказал так - Я думаю у нас получился спорный задний ДИФФУЗОР мы придумали оригинальное решение ,но оно ВЫХОДИТ за рамки правил и сейчас НЕ запрещено! Товарищи, давайте или запретим или сами думайте над решением.

А почему собственно регламент не ФИА писала, а какая-то рабочая группа, в которую входили все сегодняшние нарушители ? :)

Мдаа Фобство - тяжелый случай!

Вообщето регламент пишет ФИА и согласует рабочая группа ФОТА - в нее вроде как входят представители от всех команд!

Регламент писали в том числе и те, кто сейчас против него же выступает. А Росс сказал так, как сказал, действуя по принципу: "Умный поймет, дурак догадается". Он просто думал, что его коллеги достаточно квалифицированны и умны, чтобы понять, о чем может идти речь. Может быть ему надо было чертежи нового болида всем предоставить?

всё пучком, так задумано ;) ;) ;)

1. Никто

2. Никогда

3. Нигде, в т.ч.

а) ни в спорте

б) ни в бизнесе

не говорит открыто, что "вот эта штука поможет всех порвать". Максимум, что можно ожидать от честного человека (или наоброт, зазнавшегося лицемера), это "существует кое-какая штука, которая поможет всех порвать". И Росс (может потому что просто человек честный, может потому что честный руководитель техкомиссии FOTA) именно так и сказал! Не припомню НИКОГО за всю историю, кто предупредил своих конкурентов, что у него есть "штучка"... Феррари? Рено? Уильямс? НИКТО.

уже надоело читать одни и те же претензии и одни и разъяснения к ним... тов. Waidos, вас устраивает мой ответ?

Он просто думал, что его коллеги достаточно квалифицированны и умны, чтобы понять, о чем может идти речь.

Не считаю, что Росс делает что-то просто так... Уверен, он очень точно выверил формулировку и сказал ровно столько, сколько хотел и считал нужным сказать. Его коллеги и есть умные и квалифицированные люди, которые, однако, привыкли не воспринимать Хонду всерьёз - за что и "поплатились"...

Скорее бы 15 апреля.

Большенство страниц сплошное фобство.

Идите в ветку Тойоты или Вилок.

Проголосовал за первый вариант. Верю, что команда на это способна. И даже хочу этого, хоть и болею за другую команду.

В этой группе были представители всех команд, в том числе и представители Макларена и Феррари, при этом использовался симулятор Макларена. Если бы Росс сказал о диффузоре, то тогда все в двойне бы отказались но зато у них была бы подсказка как делать. Никто не верил, что команда 2 года сидящая в конце пелетона выстрелит, зажрались топы.

Мне кажется что бы он ни говорил и в каких тонах. даже если бы упрашивал вряд ли бы это возымело какие-то последствия на тот момент кроме тех что и были.

Думаю не зря он сейчас упоминает о насмешках в адрес его предупреждений.Возможно в головах некоторых функционеров "предупреждения" Брауна сложились в один ряд с хвалебными одами прототипа БГП- болида будущего года, заманиваниями Алонсо и текущим состоянием рашек на тот момент.То есть бахвальство и ничего более.

Вобщем для того что бы серьёзно отнестись к этим суровым :rolleyes: речам Брауна многим необходим был исключительно наглядный пример-начало текущего сезона.

По мнению Дэвида Култхарда, на Апелляционном суде FIA диффузоры машин Brawn GP, Toyota и Williams будут признаны легальными.

«Я не инженеры, и могу лишь полагаться на суждение технических специалистов FIA, – сказал ветеран Формулы 1 в интервью австрийскому Интернет-сайту Laola1. – В Мельбурне они уже признали эти машины легальными, и, думаю, 14 апреля FIA подтвердит их решение. Вероятно, оставшимся семи командам придется переделывать свои шасси».

Один из косвенных аргументов против спорных диффузоров сводится к следующему: если объявить их легальными, то остальным командам придется заниматься дорогостоящими переделками шасси в обстановке финансового кризиса.

«Согласен, однако это не означает, что диффузоры не соответствуют регламенту, – настаивает Култхард. – Вас не должны наказывать за то, что вы иначе интерпретировали правила и получили преимущество. Эти три команды тоже тратили средства на разработку аэродинамики своих машин, так что, если запретить диффузоры, то деньги придется тратить им.

Формула 1 существует не для того, чтобы экономить деньги. Это все-таки чемпионат!»

Напомним, шотландец продолжает работать в качестве советника в Red Bull Racing, одной из команд, подавшей протест против спорных аэродинамических решений.

Кулхард конечно зажег. Работает на Бычков, а диффузоры считает легальными. Как бы по ушам за такое интервью не получил. Хотя респект за честность :)

Кулхард конечно зажег. Работает на Бычков, а диффузоры считает легальными. Как бы по ушам за такое интервью не получил. Хотя респект за честность :)

А когда он боялся получить по ушам?

Скорее это Култи спец по раздаче щелбанов. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...