Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

В любом случае, я уверен, что этот сезон будет очень интересный. Думаю, что постепенно Ferrari и McLaren раскачаются и начнут пожирать отрыв, в который успеют уйти соперники. Так что к середине Чемпионата можем получить пять-шесть команд, которые будут иметь примерно равное количество очков и равные шансы на титул. При этом, если и технически они будут находиться на одном уровне, то эта ситуация будет сохраняться до конца года.

Это увеличит ценность каждого очка, и как показали нам Феттель и Кубица, борьба между пилотами, даже гарантированно едущими на подиум, будет вестись до последнего круга. И тогда мы получим именно ту Формулу, которую любим. Ведь даже тогда, когда очки зарабатываются или теряются в судах, а техника играет важнейшую роль, для тех ребят, которые сидят в кокпитах, Формула остается настоящим спортом. И борются они по-настоящему. А относительно командной тактике, так мое мнение такое, что если хочешь, чтобы на тебя работала и команда и напарник, ты должен продемонстрировать свои талант и умение, зубами выгрызть звание первого номера и вынудить работать на тебя. И если тебе такое по силам, то ты достоин звания Чемпиона.

Поделиться этим сообщением

Почему считаете, что Хонда ушла из-за двигателя?

Предположим движок отступает. Возникают следующие вопросы:

1. Хонде разрешили переделать двигатель, такое разрешение получили и Рено.

2. Может ли движок даст 1 сек. БГП, а Макларену ничего не дает?

3. Мощнейший движок сможет ли скомпенсировать недостатки изменения баланса и увеличения веса шасси, которые являются следствием перехода на другой мотор.

Мы, не считаем , что Хонда ушла из-за дв-ля. Причин для такого шага гораздо больше чем мне и тебе известно. Пост совсем о другом. А именно с какого перепугу Браун связался с Мерседесом, коль родной мотор не хуже (это не мои утверждения) ?

Не знаю как вы, но с нетерпением жду когда топы подтянуться до уровня БГП 001. Лидировать в течнии 40 кругов и финишировать в 30-ти секундах от основной группы это разве интрересно? Жду когда Баттон будет до последнего круга биться с Массой или Хэмом. Вот это будет интересно всем абсолютно. А сейчас Баттон может вдоволь допускать ошибки и всё равно приходить первым, а Ферры с Маками молятся на то, чтобы заработать очки.

Это было бы гораздо интерестнее .

...

Только сход Баттона позволит Барику бороться за победу.

Где-то я уже это видел и слышал.

ЗЫ. Есть ещё одна примета. Рубенс неизменно побеждал в ГП на которых выбегал "лесной олень". Не договориться ли Рубенсу с ним на Шанхай. :D

Мы, не считаем , что Хонда ушла из-за дв-ля. Причин для такого шага гораздо больше чем мне и тебе известно. Пост совсем о другом. А именно с какого перепугу Браун связался с Мерседесом, коль родной мотор не хуже (это не мои утверждения) ?

Интересно как бы выступал БГП на двигателе Хонда в отсутствии самой Хонды?

Где-то я уже это видел и слышал.

ЗЫ. Есть ещё одна примета. Рубенс неизменно побеждал в ГП на которых выбегал "лесной олень". Не договориться ли Рубенсу с ним на Шанхай. :D

Не совсем понял что за лесной олень? :unsure:

Раз ты болееш за них с этого года значит ты болееш только за Брон ГП, но никак не за /Хонду/БАР/Тиррел...

Ты не болел за этих команд раньше не надо приписывать...

придрался? молодец :) а что я имел в виду, ты случайно не упустил? ;)

как бы ни называлась команда, я имею право начать в любой момент за неё болеть и в случае её успеха, и во всех других случаях. и это не является поводом вешать на меня или кого-либо другого ярлыки.

хотя с каждым постом, как мне кажется, ярлыков в этой ветке становится все меньше и меньше! надеюсь, скоро можно будет расслабиться и просто пообщаться с единомышленниками, которые, врубились в тему раньше меня и успели поболеть и за хонду, и за бар, и даже за дядюшку Кена... не возражаешь, --HIM--?

В любом случае, я уверен, что этот сезон будет очень интересный. Думаю, что постепенно Ferrari и McLaren раскачаются и начнут пожирать отрыв, в который успеют уйти соперники. Так что к середине Чемпионата можем получить пять-шесть команд, которые будут иметь примерно равное количество очков и равные шансы на титул.

Такого никогда не было и не будет. Всегда есть ярко выраженные лидеры , так называемые середняки и аутсайдеры.

По ровну очков будет примерно у 4-х команд к середине сезона, к концу у 3 - максимум.

А вот в середине пелетона может разгореться ацкая битва. Лично как по мне, это на мой взгляд должен быть самый интересный сезон :)

По ровну очков будет примерно у 4-х команд к середине сезона, к концу у 3 - максимум.

А вот в середине пелетона может разгореться ацкая битва. Лично как по мне, это на мой взгляд должен быть самый интересный сезон :)

У трех команд, к концу сезона у одной. У Всех трех есть двойной диффузор.

Такого никогда не было и не будет. Всегда есть ярко выраженные лидеры , так называемые середняки и аутсайдеры.

Естетсвенно, ведь можно посмотреть на то, как любимая команда побеждает и как истинные старожилы Формулы будут использовать весь свой опыт именно для борьбы в середине пелетона, а не среди двух команд, как это было в прошлом году, ведь в середине борьба всега плотнее, т.к. самих середняков апрори больше.

Вообще этот сезон что-то вроде лакмусовой бумажки для пилотов и команд, но для пилотов больше, имхо.

РедБулл и без диффузор находится на очень приличном уровне техники, нон им не хватает стабильности, которая, несомненно, придет со временем.

РедБулл и без диффузор находится на очень приличном уровне техники, нон им не хватает стабильности, которая, несомненно, придет со временем.

Все равно РедБулл медленнее этой троицы.

К середине сезона диффузор будет у всех, и далеко не факт что все с ними поедут.

Естетсвенно, ведь можно посмотреть на то, как любимая команда побеждает и как истинные старожилы Формулы будут использовать весь свой опыт именно для борьбы в середине пелетона, а не среди двух команд, как это было в прошлом году, ведь в середине борьба всега плотнее, т.к. самих середняков апрори больше.

Вообще этот сезон что-то вроде лакмусовой бумажки для пилотов и команд, но для пилотов больше, имхо.

Отчасти ты прав. Сезон и оттого интереснее, что Баттон в первом эшелоне :)

Но мне ещё интересно как Феры, Маки и Рено борятся в середине. Это необычно :) Они конечно подтянутся,но такое зрелище не каждый день увидишь.

К середине сезона диффузор будет у всех, и далеко не факт что все с ними поедут.

После 8 побед БГП думаю мало уже, что повлияет на КК.

И эти 8 побед к ряду?

Думаю уже в Китае победу будет одержать трудней.

Было б неплохо! :rolleyes:

Было б неплохо! :rolleyes:

Что ж хорошего то в доминирование одной команды и без разницы какой Макларен, Феррари это или БГП?

Что ж хорошего то в доминирование одной команды и без разницы какой Макларен, Феррари это или БГП?

Я был бы доволен, думаю не только я.

С основной:

Росс Браун: "Я знаю, что в Honda очень сожалеют об уходе из Формулы 1. У меня было много контактов с руководством компании, они видят, что команда добилась успеха, но были вынуждены покинуть чемпионат ради сохранения основного бизнеса".

Может все-таки вернутся когда полегче будет?

В 1992 году, не зная ничего о Ф1, я начинал как "глорик". Выбрал лучшего британца в пелотоне, + расцветка Вильямса очень импонировала. Если бы не было такой личности как Мэнселл, возможно, не было бы меня в рядах болельщиков этих соревнований.:blush:

Потом так и продолжалось: Хилл - Ирвайн - Баттон. Правда из "глориков" пришлось выйти, т.к. британцы не очень-то радовали победами. За Хэма болеть не очень получается, хотя тоже радуюсь его победам.

С основной:

Может все-таки вернутся когда полегче будет?

Я тоже хочу, чтобы вернулись. Либо как спонсор и моторист в Браун, либо в виде возрожденной Супер Агури. Обратного переименования БГП не хочется.

Если диффузоры не запретят, то уже в Китае, Баттону будет очень тяжело одержать победу, главным претендентом на победу в Китае я считаю пилотов Тойоты.

Если диффузоры не запретят, то уже в Китае, Баттону будет очень тяжело одержать победу, главным претендентом на победу в Китае я считаю пилотов Тойоты.

То, что тяжело, не спорю, а главным соперником считаю Рубенса. Думаю в случае положительного исхода суда ничего кардинально не изменится в расстановке сил до Барселоны. Потенциал Браунов пока ощутимо выше и не видно особых причин, почему бы ему измениться.

В 1992 году, не зная ничего о Ф1, я начинал как "глорик". Выбрал лучшего британца в пелотоне, + расцветка Вильямса очень импонировала. Если бы не было такой личности как Мэнселл, возможно, не было бы меня в рядах болельщиков этих соревнований.:blush:

Потом так и продолжалось: Хилл - Ирвайн - Баттон. Правда из "глориков" пришлось выйти, т.к. британцы не очень-то радовали победами. За Хэма болеть не очень получается, хотя тоже радуюсь его победам.

Аналогично - мне казалось, что мэнсел мего- гонщик, супер бизон! Каково было мое разочарование когда я узнал что он выиграл всего лишь один чемпионат. Мне тогда казалось - что он выиграл минимум 3-4 чемпионата!

Обоснуй, почему такая точка зрения?

Я вот например думаю - что если диффузоры не запретят - то БГП поедут еще быстрее, во всяком случае до барселоны будет тотальное преимущество, ибо сейчас шифруются

придрался? молодец :) а что я имел в виду, ты случайно не упустил? ;)

как бы ни называлась команда, я имею право начать в любой момент за неё болеть и в случае её успеха, и во всех других случаях. и это не является поводом вешать на меня или кого-либо другого ярлыки.

хотя с каждым постом, как мне кажется, ярлыков в этой ветке становится все меньше и меньше! надеюсь, скоро можно будет расслабиться и просто пообщаться с единомышленниками, которые, врубились в тему раньше меня и успели поболеть и за хонду, и за бар, и даже за дядюшку Кена... не возражаешь, --HIM--?

Да нет куда мне... :blush: я не придерался просто не так понял... ;)

Аналогично - мне казалось, что мэнсел мего- гонщик, супер бизон! Каково было мое разочарование когда я узнал что он выиграл всего лишь один чемпионат. Мне тогда казалось - что он выиграл минимум 3-4 чемпионата!

А мне и сейчас кажется, что Мэнселл мегагонщик и супер бизон! Если бы не 1992 г., то быть бы ему вторым Стирлингом Моссом. Разочарование было связано с его уходом, зато как он в Штатах с первой попытки показал всем их место.

Обоснуй, почему такая точка зрения?

Я вот например думаю - что если диффузоры не запретят - то БГП поедут еще быстрее, во всяком случае до барселоны будет тотальное преимущество, ибо сейчас шифруются

у Тойоты ресурсов в три раза больше, чем у Брауна, так что они должны уже в Китае обойти по скорости Браун

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...