Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

На БАРе и на машинах логотип был, а сейчас только на визорах, и в Австралии этой надписи не было.

В Австралии по-моему даже "Virgin" не было на шлеме.

Поделиться этим сообщением

В Австралии по-моему даже "Virgin" не было на шлеме.

Бренсон ее еще до Австралии нарисовал ;)

d09aus1371.th.jpg

Перечитал пару страниц.Н-да.

Некоторые полагают что придут со своей демагогией о вечном величии одной команды и о бренности другой -сразу все проникнутся величием зашедших, начнут обращаться на Вы и шёпотом,будут слушать затаив дыхание и открыв рты а на основании ширины открытости рта будут величаво раздаваться статусы адекватности.

Поразительная неадекватность. :blink:

я так понял БГП -шники себя позиционируют как интилигентных болельщиков ? :rolleyes:

вово - в следующей гонке Филя вынесет обоих Браунов и красная армия войдет в город ! :lol:

или же придет Лесник Дракон и разгонит всех к чертовой матери :lol: :lol:

Хехе - забыл что ли что у нас более дальнобойная артилерия - может и бан выписать если че Буга Буга!

Так ты же указываешь на то, что у вас фобы завелись? Может люди и критикуют вашу команду, но уж точно не фобят и никто не обзывает вас тут читерами или другими нехорошими словами. Тут даже никто не сомневается в таланте Росса, но мне лично не нравлятся некоторое моменты в поведении Росса и я об этом открыто говорю тут, чтоб никто не подумал, мол мы, болельщики Феррари, только и делаем, что втихаря так гоним на Росса (хотя он когда-то был частью Феррари). И что значит "переходит за рамки приличия", что именно? Когда другие говорят, что армия болельщиков Феррраи в основном - это глорики, то мы не начинаем рассуждать о "рамках приличия" и язвительных тем в сторону Феррари создавалось прилично и народ там явно поагрессивней был, в том числе и из образцов. И при чем тут моя група, она что означает что я должен всем комплименты делать? И не нужно удивлятся тому факту, что многие с юмором воспринимают возросшую армию ваших болельщиков после первых успехов. Я прекрасно помню, сколько вас было до тестов и сколько стало после. Может я и ошибаюсь и все они будут вам преданны (чего вам желаю), но есть определенные сомнения...

+200

Почитал,- жуть, прям третья мировая.

Браун, надо отдать ему должное, хорошо использовал должность председателя технической комиссии.

Пара поговорок на ум прихдят, но все с матом к сожалению, поэтому только концовки:

..., не проживешь!

... - друг чекиста!

Ну а кому легко!

Пришла тут в голову сумасшедшая мысль. Вся история с уходом из Ф1 - это очень хитрый ход коварных японцев, цель которого - заполучить супер движки мерса, благополучно слямзить их, а в 2010 провернуть громкое возвращение со своим аналогом. А то вбухали немерено бабла в свое двигло, да все без толку (его в отличие от рено не смогли раскочегарть, наверное базовая конструкция неудачная)

:D

Если регламент сменится, то неудачный движок не превратится в удачный. Он просто станет историей. И не факт, что фирма не сумевшая построить хороший двигатель, обязательно построит хороший при новом регламенте.
Зачем изобретать велосипед? Есть удачное Мерсовское решение, почему не применить эти наработки у себя, если есть возможность? Я верю, что они и сами способны разработать хороший движок, но сколько это займет времени и денег? А так сделают аналог Мерса, который внешне будет 100%-ной Хондой. Какие проблемы?

Люди вы бредите? Мерсу до хонды в производстве двигателей - как до китая пешком. Хонде не нужны - технологие мерса. Если бы хотябы читали внимательно источники информации у вас бы даже не было бы таких мыслей.

2004 год

BAR-Honda 925 л.с.

Ferrari 915 л.с.

Williams-BMW 905 л.с

Toyota 890 л.с.

Renault 885 л.с.

Sauber-Petronas 880 л.с.

McLaren-Mercedes 875 л.с.

Jaguar 870 л.с.

Jordan-Ford 840 л.с.

Minardi-Cosworth 830 л.с.

В конце 2006 года у хонды был один из самых мощных двигателей, но правила оммологации оставили его таким каким он и был и на 2007, 2008.

Многие говорят сейчас о читерстве Брауна - а когда тройка Маки, Бмв, Ферры - повышали мощность двигателя находя серые дыры в регламенте - это было нормально?

Далее - не одной мощностью измеряются характеристики двигателя, как я понял из слов Брауна - двигатель Хонда был гораздо легче двигателя Мерса, к чему это ведет - я думаю вам говорить не стоит. Кстати в этом одна из причин отсутсвия на болидах Керса, так что далеко не факт что с двигателем Хонда болид ехал бы медленее. Жека в одном из своих интерьвью указывал, что из за двигателя мерса пришлось убрать ряд оригинальных деталей изза которых болид должен был быть быстрее.

PS: В прошлом году в WTCC - Хонда обладала тоже одним из самых мощных бензиновых двигателей, но вся проблема в том, что у дизелей намного больше крутящицй момент, так что по этому пораметру команда уступала.

PSS: В серийных автомобилях атмосферным движкам хонды - практически нет равных, другое дело что они не создают таких монстров - как это делают Мерс, Бмв.

PSSS: Как до китая пешком - это я конечно погарячился :P

И где теперь все те кто смеялся над прошлогодней Хондой :D :D :D

Смеются над нынешней Феррари. :)

и сейчас у Рубенса - последний шанс. и очень хочется, чтобы он им воспользовался, потому что Рубенс достоин титула Чемпиона Мира!... и когда кто-то пишет, даже в шутку, вещи, подобные процитированной, сердце сжимается... слишком больную тему эта шутка задевает. думаю, если бы Рубенс смог прочитать пост B/B/B, то он либо расплакался бы, либо набил бы морду - и был бы прав в обоих случаях!

Он сделал свой выбор, 5 лет в Феррари, это достаточно много. Разве Вы допускаете, чтобы другие пилоты, несясь к победе, когда все только начинается подняли бы ногу с педали газа, как это сделал Барик в Австрии 2002, до 2000 года он был достоен, теперь нет, это просто жалость, типа пусть напоследок возьмет. По мне лучше пусть титул достанется Ярно, вот он то уж точно заслужил. А ведь тоже мог остаться в набирающей обороты Рено, но ушел.

Опять посмеялся над заявлением Бриаторе. Понимаю это бизнесс и запрет диффузоров для топов гараздо выгодней чем разработка новых. Главное на что он намекает - это падение безопасности из-за возрошей скорости, которая должна падать с каждым годом. Но при просмотре ГП Малазии мне показалось, что машины с диффузорами гараздо безопасней бездиффузорных машин. Как я помню разворачивало Хайтфельда, Алонсо, Феттеля, Физикеллу, Хэма помоему. Диффузорников же не развернуло ни разу. Интересно эти доводы будут приведены в суде?

Барик уже на уровне рефлексов уступает Баттону, всё же возраст имеет значение.

Помимо возраста могла сказаться чрезмерный сгон весса в межсезонье, Хонда же планировала использовать КЕРС.

А как же 2008?когда на уровне рефлексов Рубенс(как бы не печально было об этом говорить) уничтожал Дженса на отдельных этапах, на отдельных был быстрее последнего самую малость, но быстрее?

Спорный вопрос по поводу уничтожил, да одолел, но пилота, который весь уже был в 2009

Вы кстати видели расстроенное лицо идущего в одиночку Барикелло после объявления об отмене рестарта?

Зрелище не из приятных.Словно Рубенс был готов пройти всех и быть на подиуме.Теперь мы этого не узнаем.Возможно так оно и было бы.

Кто знает, вторую квалу подрят проиграл, вторую гонку подряд закончил позади Баттона, наверно он понимает, что Баттон в данный момент лучше и ничего с этим не поделать.

Ну не знаю, возможно и нет, Мак в прослом году не был быстрей других.

Был достаточно быст и при этом не было борьбы двух пилотов, как в стане соперников. К примеру если бы Масса в Феррах в 2008 был бы однозначным номером 1 с первой гонки, то у Хэма не было бы никаких шансов на титул. Слишком много было косяков, как у Вильнева во второй сезон, и также в третий сезон ведро

Цитата(Красный Баттон @ 06.04.2009, 14:31)

А я вот думаю дай Дженсу машины на которых выигрывались чемпы в последние годы то выигрывал бы он (соответствующие чемпы на соответствующих болидах) их более уверенно и неоспоримо чем те кто это сделал.

голословщина

Ну почему, я тоже с этим согласен, речь о 2007 и 2008 в первую очередь, Шуми, Алонсо и Баттон не дали бы шансов в 2008 ни Массе ни Хэму, будь с любой стороны, согласись, много косяков со стороны претендентов на пустом месте.

Она не виигрывала больше нежели Вильямс. И всегда имела огромную армию болельщиков даже в те времена... B)

Lonesome о Феррари - "она"

Красный Баттон и компания о БГП - "мы"

чувствуете разницу? ;)

Какашки которые я кидаю якобы в сильных мира ф1 накали такие же ранее до БГП "вполне адекватные" болелы этих самых великих команд.

Мои некоторые посты сегодня имеют вид зеркального отражения постов этих самых подкованных всезнающих болел суперкоманд.

Так что если ВЫ пеняете то на зеркало.

Какашками кидались бывшие топы друг в друга, а не в Хонду и Баттона. Зачем же сразу уподобляться?

Сначала люди гордятся какие они адекватные на фоне болельщиков

Феррари и Макларен, а стоило прорваться в лидеры и оказалось, что они ни чем ни лучше.

Так понятнее?

Опять посмеялся над заявлением Бриаторе. Понимаю это бизнесс и запрет диффузоров для топов гараздо выгодней чем разработка новых. Главное на что он намекает - это падение безопасности из-за возрошей скорости, которая должна падать с каждым годом. Но при просмотре ГП Малазии мне показалось, что машины с диффузорами гараздо безопасней бездиффузорных машин. Как я помню разворачивало Хайтфельда, Алонсо, Феттеля, Физикеллу, Хэма помоему. Диффузорников же не развернуло ни разу. Интересно эти доводы будут приведены в суде?

Прижимная сила просто увеличивает скорость, на которой болид вылетит. Так что безопасность тут не при чем.

Lonesome о Феррари - "она"

Красный Баттон и компания о БГП - "мы"

чувствуете разницу? ;)

Чувствуем. И очень хорошо понимаем разницу между болением за команду и фанатичным, на грани психологического здоровья, отождествлением себя с объектом боления.

Проходили, знаем.

У КБ нет ни на копейку морального права говорить "мы", потому что его заслуги в успехах команды - ровно ноль. Равно как у и Lonesome или меня - говорить "мы" про Феррари

У господ из Хонды есть такое право, у Росса есть, у уволенных механиков и у аэродинамистов из Суперагури. У КБ нет.

А я в Баррика верю :) Надеюсь, он одолеет-таки Баттона и в этом году

Кто знает, вторую квалу подрят проиграл, вторую гонку подряд закончил позади Баттона, наверно он понимает, что Баттон в данный момент лучше и ничего с этим не поделать.

Не согласен, что Баттон прям уж лучше Рубенса. Не было возможности сравнивать. В обеих гонках Рубенс был тяжелее, к тому же ещё и штраф был.

Как откуда?Да от Вас же всё питаемся, Великие.

Если с вашей стороны "не совсем честным путём""великие"" вечные" и всё такое считается обыкновенной не подлежащей сомнению констатацией факта то почему я не могу констатировать реальное положение вещей и это считается желчью?

От кого от нас? Я говорю сам за себя. Вот у меня почему-то не появляется желания называть вас читерами, просто жду когда суд вынесет решение.

Вам будет приятно когда вы потеряете лидирующие позиции и все болельщики Ferrari, McLaren, BMW и Renault будут в каждом сообщении писать,

что вы лузеры?

В каких условия проходили две гонки? Первая - Баррик отработал бульдозером, а во второй был ливень ( - 5 мест на старте). Сейчас по чистой скорости БГП не может догнать никто, и если так и дальше будет, то разыгрывать чемпионат будут, только пилоты БГП. Так, что еще не факт, что Батон будет единолично побеждать, случится все может быть. У Батона сейчас кураж, но никто не защищен от ошибок (тх проблем которые уже были у Барикелло). И при одном сходе Баттона, Барике вполне может выиграть и снова найти скорость.

Не согласен, что Баттон прям уж лучше Рубенса. Не было возможности сравнивать. В обеих гонках Рубенс был тяжелее, к тому же ещё и штраф был.

Пока можно судить, только по квалам. В квалах Баттон быстрее.

Он сделал свой выбор, 5 лет в Феррари, это достаточно много. Разве Вы допускаете, чтобы другие пилоты, несясь к победе, когда все только начинается подняли бы ногу с педали газа, как это сделал Барик в Австрии 2002, до 2000 года он был достоен, теперь нет, это просто жалость, типа пусть напоследок возьмет. По мне лучше пусть титул достанется Ярно, вот он то уж точно заслужил. А ведь тоже мог остаться в набирающей обороты Рено, но ушел.
его ушли из Рено.

Барика думаю уже многие списали, а жалко, вот возникнут проблемы у Баттона и посмотрим. В том году помню Массу по началу списали.

А вообще Барику достаточно будет победы в Бразилии о которой он все время мечтал и можно заканчивать карьеру :lol:

Но если он все-таки станет чемпионом пусть остается - можно и до 400 дотянуть :rolleyes:

А вообще Барику достаточно будет победы в Бразилии о которой он все время мечтал и можно заканчивать карьеру :lol:

Но если он все-таки станет чемпионом пусть остается - можно и до 400 дотянуть :rolleyes:

Как бы ему просто не подарили ее за заслуги перед командой )

Смеются над нынешней Феррари. :)

Зачет в КК действительно забавный :)

9 Force India-Mercedes 0 
10 Ferrari 0

Странны вы какие-то.Пытаетесь навести жути паханами и тем самым обозначаете себя шестёрками.

Я так понимаю ваше личное мнение если оно имеется можно ни во что не ставить?

Всё расписано чётко , как оно есть :D

Вот для примера - регламент запрещает установку пулемета на машину? :lol:

Ага , а правильную развесовку куда девать? :(

или же придет Лесник Дракон и разгонит всех к чертовой матери :lol: :lol:

кто такое-то хоть?

Может и баян - обратил внимание Баттон в том же шлеме что и в Мельбурне.

Вроде говорили что подобная раскраска специально для Мельбурна была.

Делаю вывод, что данную расцветкуДженс не стал менять, посчитал что она приносит ему удачу.

Так наверное?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...