Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Не, есть ещё вариант - "никогда не". B)

Респект, такая же фигня :lol:

Поделиться этим сообщением

Признавая? Не смеши меня, они никогда не признают.

Да ладно, тебе... Есть отдельные индивидуумы, но большинство даже если не рады такому положению вещей, то уж точно не желают зла.

Да ладно, тебе... Есть отдельные индивидуумы, но большинство даже если не рады такому положению вещей, то уж точно не желают зла.

И тут ты права. Я поддерживаю тебя ;)

Признавая? Не смеши меня, они никогда не признают.

ну если ты думаешь , что болелы ферров или маков , или рено , к примеру будут дифирамбы петь , то зря :rolleyes:

а так вроде всё чинно-благородно. вот если сюда Rossa заглянет или не дай бог Дракон (в плохом настроении) , тады

всё начнется :lol:

Ведь однозначно виноват тот, кто изменяя правила, не удосужился написать их четко!

А регламент составляла не ФИА и уж точно не Макс с Берни. Над новым регламентом работала техническая группа в составе: Рори Бирн, Пэт Симондз и Падди Лоув.

Что примечательно Мосли заявил:

Все зависит от того, смогут ли нововведения уменьшить аэродинамическую прижимную силу на 50%, как то было обещано. Если эффект не будет достигнут, то группе экспертов настанет конец.

А вот банда диффузорщиков смогла обмануть всех.

И тут ты прав. Я поддерживаю тебя ;)

Aha. B)

Сколько фобов-то набежало. :o Читать противно. :(

Фобов? Поверьте, вы еще в этой ветке не знаете что такое фобы. Да и вряд ли они у вас будут, так как у других командах и своих проблем хватает, а в 2010 году я сильно сомневаюсь, что будут сильные поводы. Вас еще никто не тревожет особенно и помоями не поливает.

Вам ещё пока везёт, что пилоты BGP на трассе не боролись, к примеру, с Фелипе. Если бы был какой конфликт, сюда бы моментально подтянулась тяжёлая красная артиллерия. Вот тогда можно было бы говорить о фобстве и желчи. А пока - так, вялотекущее выяснение у кого длиннее. B)

Aha. B)

:lol: :lol: :lol:

извините :lol: :lol: :lol:

ну, всё равно ты прав :rolleyes:

Я только одного не могу никак понять! Почему вы уперлись в Брауна? Почему команды, которые по Вашим словам, борятся с Максом и Берни, "дорожа" своим единством, не подают протест на саму ФИА, не судятся с ней? Почему Флавио не брызжет слюной в лицо Мосли и Экклстоуну? Тонка кишка???

Ведь однозначно виноват тот, кто изменяя правила, не удосужился написать их четко!

Флавио еще как брызгал, а так же в наглой форме требовал свои денежки у Берни, еще и Рона на это подписал. :D А как Лука горши был с Берни уже впору анекдоты составлять. Да и БМВ все резче и резче высказываются о политике ФИА, не зря они тоже в апелляционный суд будут протест подавать. И протест тут скорее не против БГП или Вильямс, а против того, что творит ФИА и что она допускает. Хотя диффузоры точно не отменят, а Максу потом может это использовать чтоб сказать: "вот видите как команды умеют составлять регламент, давайте лучше этим будет заниматся только ФИА".

ЕГО МЕРЗЕЙШЕСТВО - Жан Тодт :rolleyes:

А по приметам больше на Рона похоже :lol:

А регламент составляла не ФИА и уж точно не Макс с Берни. Над новым регламентом работала техническая группа в составе: Рори Бирн, Пэт Симондз и Падди Лоув.

Real Stealth смог бы ответить на это с большим знание дела, но в целом тех. группа занималась разработкой концепций решений нового регламента. Формулировками же занимались именно люди ФИА, по идее имеющие больше опыта в этой области. И отжиг про "элементы невидимые снизу" - именно их идея.

Кстати, в состав тех.группы входил и Брон, он её возглавлял.

И тут ты права. Я поддерживаю тебя ;)

Он это специально :P

Все зависит от того, смогут ли нововведения уменьшить аэродинамическую прижимную силу на 50%, как то было обещано. Если эффект не будет достигнут, то группе экспертов настанет конец.

А вот банда диффузорщиков смогла обмануть всех.

Т.е. ФИА вообще ни при чем???? :blink: :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то все правила и их варианты, и все исключения составил Господь Бог!

Вопрос не в том, кто конкретно составил. Вопрос в том, что правила и изменения к ним утвердила ФИА как "Регламент". Соотв. все претензии первоначально должны быть адресованы к ней. А дальше-больше...

И что?Дневной прирост страниц увеличится только и всего.

На скорость не влияет. B)

Фобов? Поверьте, вы еще в этой ветке не знаете что такое фобы. Да и вряд ли они у вас будут, так как у других командах и своих проблем хватает, а в 2010 году я сильно сомневаюсь, что будут сильные поводы. Вас еще никто не тревожет особенно и помоями не поливает.

Извини меня, но мне и не надо чтоб меня кто-то помоями поливал, оброзцовый ты наш, то что я сейчас прочитал уже переходит за рамки приличия.

Real Stealth смог бы ответить на это с большим знание дела, но в целом тех. группа занималась разработкой концепций решений нового регламента. Формулировками же занимались именно люди ФИА, по идее имеющие больше опыта в этой области. И отжиг про "элементы невидимые снизу" - именно их идея.

Кстати, в состав тех.группы входил и Брон, он её возглавлял.

Real Stealth мог бы "пояснить политику", в своем стиле, правда многим болельщикам БГп это точно бы не понравилось. B)

Вам ещё пока везёт, что пилоты BGP на трассе не боролись, к примеру, с Фелипе. Если бы был какой конфликт, сюда бы моментально подтянулась тяжёлая красная артиллерия. Вот тогда можно было бы говорить о фобстве и желчи. А пока - так, вялотекущее выяснение у кого длиннее. B)

я так понял БГП -шники себя позиционируют как интилигентных болельщиков ? :rolleyes:

вово - в следующей гонке Филя вынесет обоих Браунов и красная армия войдет в город ! :lol:

или же придет Лесник Дракон и разгонит всех к чертовой матери :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Т.е. ФИА вообще ни при чем???? :blink: :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то все правила и их варианты, и все исключения составил Господь Бог!

Вопрос не в том, кто конкретно составил. Вопрос в том, что правила и изменения к ним утвердила ФИА как "Регламент". Соотв. все претензии первоначально должны быть адресованы к ней. А дальше-больше...

Бюрократы не обязаны разбираться в технических деталях. Регламент составляли на основе предложений технической группы. Закрыть серую зону обязана была техническая группа.

Вместо этого Росс похвалился, что нашел дырку в регламенте. Это лицемерие. В следующий раз ФИА обойдется без представителей команд и создаст такой регламент, что все на стенку полезут.

Честное слово сколько грязи в вас.

Бороться бесполезно.

Игнорируй их ;)

А по приметам больше на Рона похоже :lol:

Рон никогда с ФИА в особо хороших отношениях не был , Жан был в этом смысле гением.кстати раз уж речь пошла о нем

, не могу не отметить еще одной гениально черты , то что Флав мог разлядеть алмаз (образно о МШ и Алонсо) , то Жан

смог выдавить из этого максимум -6 титулов! назовите кого нибудь гениальнее ? ;)

я так понял БГП -шники себя позиционируют как интилигентных болельщиков ? :rolleyes:

вово - в следующей гонке Филя вынесет обоих Браунов и красная армия войдет в город ! :lol:

или же придет Лесник Дракон и разгонит всех к чертовой матери :lol: :lol:

Все будет ясно после 14-го. Если диффузоры запретят и Росс подаст встречный протест против Феррари и Быков, то где окажутся эти интеллигентные болельщики?

Они же заявляют, что протесты - это не спортивно...

Все будет ясно после 14-го. Если диффузоры запретят и Росс подаст встречный протест против Феррари и Быков, то где окажутся эти интеллигентные болельщики?

Они же заявляют, что протесты - это не спортивно...

Я ничего не заявлял! :angry:

Рон никогда с ФИА в особо хороших отношениях не был

А может он как Макс любит побольнее :lol: :lol: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...