Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Что-то я не вижу тут особых фанатов Баррикелло. :)

мы затаились B) до Малайзии, в которой Рубиньо, почётный вагоновожатый бразильских трамваев, приедет первым! надеюсь, что отбиваясь от кубицы с феттелем, а не от КЕРСофилов... даёшь дождь в сумерках!

кстати, в честь дня математика на главной какой-то ппц творится... керс инновационного производства торо россо - это нечто. уж не из той же ли степи и "представитель Brawn GP" с памятником происходят?

Поделиться этим сообщением

Ты гонки с участием Альборето или Севера смотрел?

Что за привычка отвечать вопросом на вопрос?

Мне достаточно одного поста, обращенного болельщикам соперников - "Тешьте себя дальше"

Бггггг, как все плохо то. А ты не допускал мысль о том, что это просто шутка, в контексте того, насколько болельщики других команд, уже помешлись на этих диффузорах и их отмене? Нет? Значит правда все плохо.

Не надо только из мухи слона делать, этот пост мог иметь совершенно любой контекст. Приведи плиз ссылку на него ..

Он про мой пост: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1533961

кстати, в честь дня математика на главной какой-то ппц творится... керс инновационного производства торо россо - это нечто. уж не из той же ли степи и "представитель Brawn GP" с памятником происходят?

про КЕРС клево написали :lol:

А вот про бронов - я не уверен, что это шутка. Если действительно имело место это интервью, то дано оно в неудачной манере (в свете 14 апреля). Росс будет расстроен. Хотя есть вероятность, что "представитель" - это кукла, которую удачно сфабриковали противники новых диффузоров ..

мы затаились B) до Малайзии, в которой Рубиньо, почётный вагоновожатый бразильских трамваев, приедет первым! надеюсь, что отбиваясь от кубицы с феттелем, а не от КЕРСофилов... даёшь дождь в сумерках!

Да конечно же шютки.С самого утра как началось.Первой ласточкой Дня я как раз и заметил коней Тодта. :rolleyes:

Вероятность дождя на квалу и гонку 60 %.Но все знают что прогнозы это штука не на 100% надежная.Обещать будут дождь а его не будет и наоборот.

И с чего тут все решили что именно Феттель под дождем поедет быстро?

Я знаю что Алонсо не плохой дождевик.И Хам уже доказывал что может под дождиком неплохо катать.)))))))))))))

Это болелы Рено следом за одним новоявленным болелом команды БГП сюда пришли обидевшись?

Насколько я знаю, болелы Хонды малочислены и спокойны и все в основном в среднем возрасте и с детьми (Миша только малыш у нас один), так что юношеским максимализмом не страдаем, а помечтать о чемпионстве, почему бы и нет. Много новых болел конечно и сопереживающих, симпатизируещих появилось, но это лучше чем то что было в 2007-2008, да и фобов что то много развелось, ну куда без них. Правда понять не могу в чем прикол зайти и начать тут писать Баттон никакой, во АЛОНСО, ХЭМ, МАССА, КИМИ, ШУМИ, СУТИЛЬ, ФЕТТЕЛЬ, ФИЗИ и т.д. БОГИ, а это что за никчемный пилот, что за радость я никак не пойму, а где же все раньше были то, чего зашевелились то все вдруг болелы крутых и ужасных пилотов то, что Вам вдруг покоя не стало давать. Хотя есть так. По итогам 2006 по опросам Баттон в симпатиях занимал третье место после Шуми и Кими, о чем то это да говорит, хоть он и не был чемпионом и Вице никогда.

В целом я рад всему что сейчас происходит, я улыбаюсь. А болелам других команд желаю не нервничать, у Вас было много славных ГП и сезонов особено у болел Красных и Серебристых и также болел Рено и Алонсо, пришло наше время, мы долго этого ждали и верили и дождались.

Это болелы Рено следом за одним новоявленным болелом команды БГП сюда пришли обидевшись?

Нет, мы тута время от времени сидим, читаем, общаемся :rolleyes:

Я знаю что Алонсо не плохой дождевик.И Хам уже доказывал что может под дождиком неплохо катать.)))))))))))))

Это по-инерции.Фитиль в прошлом сезоне газанул и в начале этого.Просто на слуху, ну конечно не безосновательно.

Тут такая штука что и Буэми может или Пике сюрпрайзнуть.

сказано конечно громко, но в контексте того, что Ал открытым текстом просит забанить наши диффузоры, чтобы оправдать плохую работу своей команды зимой, вполне уместно ..

но я бы все же написал что-нибудь поскромнее, а то скоро тут фобов будет больше чем нас ;)

Дождь..Он скорее Рено будет на руку...

Так дождевая резина в этом году вообще никакая..разбиться не боитесь?

Нет, ведь дождь снижает сцепление с трассой, а со сцеплением у нас все впорядке. :)

:lol: Ее вообще могут не проводить...Сейчас главное безопасность же...

Да ну, не припомню чтоб гонку отменяли, могут старт отложить

Вот твоё сообщение:

А про вонючие носки - это вообще :blink:

Это была моя первая реакция на чемпионство Алонсо в 2009.

Ну как вы сами заявили, каждый имеет право на свою точку зрения.

С чего ты взял что он не сможет стать чемпионом? Нельзя при хорошей фантазии исключать и провал Браунов в дальнейшем или даже чемпионство Казуки.

С того, что ни Алонсо ни Бриаторе даже намека не кинули, что будут бороться с лидерами. Они только и надеются на то, что диффузоры отменят и они из-за этого приблизятся к лидерам.

Нет, мы тута время от времени сидим, читаем, общаемся :rolleyes:

Да я в первую очередь Флойда да Алонсо чемпиона с его красными речами имел ввиду, заешл и давай налево направо Баттон никакой и звать его никак, вот Масса, Алонсо, Кова, Хэм вот это да. Я не понимаю что такого плохого сделал Баттон Вам и Алонсо, если уже даже Хэм Ваш друг, товарищ и брат, я и то до сих пор к Хэму отношусь не очень после всех перепетий сезона 2007, а Вы уже новых врагов нашли. :) Ну-Ну.

Вероятность дождя на квалу и гонку 60 %.Но все знают что прогнозы это штука не на 100% надежная.Обещать будут дождь а его не будет и наоборот.

Себа и Алонсо.... а Барикелло не хочешь :lol: все же под дождем , на сликах да ещё и на таком болиде как нынешний Браун ..... B) шансы выиграть гонку у Рубенса выше чем у кого либо!

Что за привычка отвечать вопросом на вопрос?

Это уже мое дело, как отвечать :P . Ты хотел узнать других пилотов Тиррелла, ты узнал.

сказано конечно громко, но в контексте того, что Ал открытым текстом просит забанить наши диффузоры, чтобы оправдать плохую работу своей команды зимой, вполне уместно ..

но я бы все же написал что-нибудь поскромнее, а то скоро тут фобов будет больше чем нас ;)

А что вы переживаете за диффузоры, если не на них зиждется ваше преимущество B)

шансы выиграть гонку у Рубенса выше чем у кого либо!

Полностью согласен и надеюсь, что так оно и будет. :)

Дождь..Он скорее Рено будет на руку...

Так дождевая резина в этом году вообще никакая..разбиться не боитесь?

С чего ты взял,что никакая(думаю,уж получше СС,хе). В дождь износ намного меньше.

Да и Тойота на тестах показала хороший результат,жаль у Браунов не было такой возможности.

Это по-инерции.Фитиль в прошлом сезоне газанул и в начале этого.Просто на слуху, ну конечно не безосновательно.

Тут такая штука что и Буэми может или Пике сюрпрайзнуть.

Не надо никакого дождя.Интерес конечно повысится.Острота ощущений тоже.Но нам пока и одного сюрприза достаточно.

BGP должна победить.Пока соперники не успели наверстать упущенное.Думается что Буллы будут также сильны в лице Фитиля.

Не надо никакого дождя.Интерес конечно повысится.Острота ощущений тоже.Но нам пока и одного сюрприза достаточно.

BGP должна победить.Пока соперники не успели наверстать упущенное.Думается что Буллы будут также сильны в лице Фитиля.

+1 тоже так думаю. Азиатские гонки БГП должна выиграть. А то потом Феррари догонит и будет все гонки выигрывать :P

(в качестве первоапрельской шутки :D )

Это уже мое дело, как отвечать :P .

Ну какбе, когда отвечать нечего, сразу начинается такой разговор как у тебя. ;)

Ты хотел узнать других пилотов Тиррелла, ты узнал.

Да скорее ты узнал (в вики посмотрел?), я историю своей команды знаю.

А кто переживает? По-моему только болелы других команд.

Да ну, не припомню чтоб гонку отменяли, могут старт отложить

не отложат... и без того в 17:00 начинают по местному... я конечно хочу посмотреть, как за 10 кругов до финиша все массово поедут в боксы "прикручивать фары" (с) 2009, С. Феттель - но не думаю, что это реальный вариант :)

интересно, на какие бабки попадет Берни, если гонка не состоится ВООБЩЕ? что происходит, когда у пилотов нет возможности стартовать по погодным или каким-либо другим причинам?

Да скорее ты узнал (в вики посмотрел?), я историю своей команды знаю.

Я с википедией только и сижу на форуме.

Не только в них естественно.Просто многие эксперты других команд думают иначе.

Лично я не переживаю по поводу диффузоров.Не одобрят,значит будут стандартные.

Но я не думаю что при этом пропадет вся скорость и прижимная сила.Придумают что нить......... :)

Нет, ведь дождь снижает сцепление с трассой, а со сцеплением у нас все впорядке. :)

Алексей, ты немного не прав.

Да, сцепление с трассой у болидов БГП лучше. Но это следствие. Первопричиной, главным образом, является хорошая прижимная сила, а это пресловутый "несчастный" диффузор и прочие аэродинамические элементы. Плюс, конечно же, характеристики шасси.

В условиях дождя, тем более сильного дождя, как мне кажется, зависимость от аэродинамики уходит на второй план, на первый план выходят характеристики шасси, характеристики мотора, КПП, а также мастерство гонщика. Ошибки в стратегии на гонку, случайности в виде попадания в стартовый завал или в ДТП по причине ошибок других пилотов - это вообще уже троично.

Я не говорю, что поэтому БГП не имеют шансов при дожде. Откуда мне знать. Я просто хочу сказать, что при дожде команды будут в более равных условиях.

Мнений на этот счет может быть много. И большей частью они основаны на заявлениях пилотов и "представителей" в СМИ. Но точно об этом могут знать только тех. специалисты, которые разрабатывали болид. Мнения болельщиков, как и мое собственное - это субъективное мнение. Я беспокоюсь за запрет диффузора, поскольку не согласен с теми, кто считает, что мы совсем ничего не потерям. Диффузор, на мой взгляд, действительно один из ключевых технологий в BGP 001. У меня есть так же мнение, что уже в Сепанге нам не дадут легкой жизни другие команды, и так же мнение, что темпы развития топ-команд будет выше, чем у нас. Думаю, что технология KERS к концу сезона будет одной из ключевых технологий, как в плане старта, так и в плане обгонов на трассе. Так что я не питаю иллюзий, что нас "не догонят", и что мы "возьмем титул к середине сезона" Я просто против того, чтобы ту идею, над которой трудились 15 месяцев, и под которую проектировали всю аэродинамику, была просто сейчас забанена из чьих то параноидальных соображений.

+1 тоже так думаю. Азиатские гонки БГП должна выиграть. А то потом Феррари догонит и будет все гонки выигрывать :P

(в качестве первоапрельской шутки :D )

да уж какя тут шутка..........Масяне надо подтягиватся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...