Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Не, ну этот наезд из серии личных обид прошлого.

Да врядли. Флав конечно болтун, но когда создавалась ФОТА наверно обговаривались моменты взаимопомощи и доверия. В уставных документах должно быть что-то подобное. А по технике надо спрашивать с главного техноря, почему не во всей ФОТА об этом знали. Росс потянул одеяло в сторону команды, а не организации. С одной стороны правильно, с другой теперь у остальных членов ФОТА есть вопрос доверия к нему.

Берни добился своего

ФОТы больше нет

В общем, да. Только я бы сказал, что ее и не было. Когда у всех команд был одинаковый взгляд на вещи тогда они выступали единым фрнотом. Но так было и до появления ФОТА. Как только кто-то из команд тянул одеяло на себя, ни о каком единстве не было и речи. Так же произошло и при ФОТА. Мне кажется, что Россу даже и в голову не пришло говорить про свои диффы. Он ведь глава команы прежде всего, а ФОТА это что-то вроде общественной нагрузки.

Поделиться этим сообщением

Да врядли. Флав конечно болтун, но когда создавалась ФОТА наверно обговаривались моменты взаимопомощи и доверия. В уставных документах должно быть что-то подобное. А по технике надо спрашивать с главного техноря, почему не во всей ФОТА об этом знали. Росс потянул одеяло в сторону команды, а не организации. С одной стороны правильно, с другой теперь у остальных членов ФОТА есть вопрос доверия к нему.

Росс ушел от Флава в Феррари. Флав при этом понимает, что ему самому в меньшей степени принадлежат лавры за сезоны-94-95. Учитывая, что больше всего сейчас выступает Бриаторе, кажется, что он просто взбешен, что оставлен в дураках снова.

Росс ушел от Флава в Феррари. Флав при этом понимает, что ему самому в меньшей степени принадлежат лавры за сезоны-94-95. Учитывая, что больше всего сейчас выступает Бриаторе, кажется, что он просто взбешен, что оставлен в дураках снова.

Бриаторе лучше бы вспомнил 2005-2006 год, демпферы масс и эксклюзивное партнерство с мишленом ;)

не ну зачем чертежами...мог сказать ребята вот в этой части регламента есть серая зона....трактуется с одной стороны так с другой так..и все...уже бы у некоторых включились думалки :blush: и потом у Росса не только преимущество в диффузорах машина проработанна детально...

А как бы вы сами поступили в такой ситуации?

Почему тогда представители других команд (Тойота и Вилки) ничего такого не сказали. тогда пусть катит бочку сразу на трёх, а не только на БГП.

Я его итак не долюбливал, теперь вообще плеваться охота при его виде :)

Отчасти Флав прав..если Росс технический делегат мог бы и поделится соображениями)

Ну конечно, - сейчас все шишки на Росса.

Я уже выссказывал своё мнение по этому вопросу.

Это должны были в первую очередь сделать товарищи из технического отдела ФИА во главе с дядей Чарли Уайтингом.

Это к ним принесли на согласование чертежи диффузора инженеры , тогда ещё, Хонды, как потом принесли схожие или подобные конструкции инженеры Вильямс и Тойоты.

И это они, как разработчики и авторы данного раздела техрегламента должны были понять что разработанные ими положения позволяют двояко понимать те или иные принципы постороения задней части болида.

И именно они должны были признать свои ошибки и поиметь мужество доложить руководству, что команды идут абсолютно разнонаправленные разработки, которые ни к чему хорошему в будущем не приведут.

Это чистая вина ФИА, что случился диффузорогейт.

Сначала не прописали чётко что требуется.

А затем не стали уточнять и предупреждать. Это называется "страусиная политика".

А может и задумка... ;)

Ну может быть и это. А может быть и то что на него со всех сторон давят сейчас, из-за неконкуренто способного болида. Алонсо, которому такая Рено, что серпом по яйцам, Гон который и так хотел свернуться в Ф1, но уговорили. Деньги тут еще, Берни не отдает. Ясное дело человек нервничает. И не сдерживает своих эмоции даже в интервью.

Флав выглядит антиподом выскочки.

В таких ситуациях на форумах таким антиподам справедливо замечают :"Учи матчасть!"

Почему тогда представители других команд (Тойота и Вилки) ничего такого не сказали. тогда пусть катит бочку сразу на трёх, а не только на БГП.

Я его итак не долюбливал, теперь вообще плеваться охота при его виде

Так по идее Росс отвечает прежде всего за такие вещи.

Флав выглядит антиподом выскочки.

В таких ситуациях на форумах таким антиподам справедливо замечают :"Учи матчасть!"

Антипод выскочки насколько я понимаю является человек "тише воды, ниже травы". Наверно имел ввиду что-то другое.

Кстати, по поводу позднего выхода пейс-кара, а то кто-то жаловлся, мол Браунам это помогло на пит-стопах.

Представитель Международной автоспортивной федерации FIA объяснил причины того, почему машина безопасности далеко не сразу выехала на трассу после аварии Казуки Накаджимы на 18-м круге Гран-при Австралии. Напомним, что пейс-кар покинул боксы только через два круга.

"У нас не было намерения выпускать машину безопасности. С трассы докладывали, что всё под контролем. Но затем мы неожиданно увидели, как на трассу выехал эвакуационный кран. В целях безопасности нам всё-таки пришлось использовать пейс-кар", — цитирует представителя федерации Auto Motor und Sport.

я не знаю кака бы я поступил..но если Росс технический делегат от ФОТА то по идеи он должен представлять интересы всей организации а не только своей команды.

Глупости сопернику подсказывать решения. Это все равно что в шахматах подсказывать как лучше сходить сопернику, чтоб поиметь преимущество против тебя.

Подсказать решения и указать на дыры в техническом регламенте немного разные вещи

Кстати, по поводу позднего выхода пейс-кара, а то кто-то жаловлся, мол Браунам это помогло на пит-стопах.

клоуны. Там болид на трассе стоит, они трансляцию не смотрят?

я не знаю кака бы я поступил..но если Росс технический делегат от ФОТА то по идеи он должен представлять интересы всей организации а не только своей команды.

Подсказать решения и указать на дыры в техническом регламенте немного разные вещи

Он в первую очередь глава своей команды, а потом тех. делегат ФОТА.

А заявление Флавио Бриаторе похоже на нытьё мальчика из песочницы.

Он в первую очередь глава своей команды, а потом тех. делегат ФОТА.

А заявление Флавио Бриаторе похоже на нытьё мальчика из песочницы.

Согласен отчасти...если бы он раньше вой не поднимал а сделал только это единственное заявление то все не таким бы уж и нытьем казалось..а так уже конечно руками махать стыдно.

Ну может быть и это. А может быть и то что на него со всех сторон давят сейчас, из-за неконкуренто способного болида. Алонсо, которому такая Рено, что серпом по яйцам, Гон который и так хотел свернуться в Ф1, но уговорили. Деньги тут еще, Берни не отдает. Ясное дело человек нервничает. И не сдерживает своих эмоции даже в интервью.

Да, Флав волнуется последнее время много, и делает не совсем адекватные заявления. Это очень похоже на то, что его работа в Renault подходит к концу, он похоже начинает уставать психологически.

А что там по новому регламенту ?

Могло ли вообще это как-то существенно помочь?

Если Рено не подтянется я не удивлюсь что в условиях кризиса они последуют за Хондой и потому Мосли и давит по поводу снижения расходов резко, что команды долго думают при этом одной ногой вне чемпионата, если их приспичит, а стартовую решетку заполнять надо

А что там по новому регламенту ?

Могло ли вообще это как-то существенно помочь?

Не о том речь. Просто читал мнение, мол пейс-кар долго не выпускали, и как только Брауны побывали в боксах, он выходит на трассу, и уже все вынуждены заезжать, а т.к. на трассе машина безопасности, Брауны без проблем возвращают высокие позиции. Т.е. это было брошено, чуть ли не в смысле "маршалов купили". :)

Все последнии заявления Бриаторе и Алонсо выглядят очень уж уныло.

Видно, что команда плохо мотивирована и постояно жалуется т.к. ничего не может сделать со своей плохой формой. Думаю сейчас у команды очень сложные времена. С последними заявлениями я всё меньше и меньше испытываю уважение к этой команде.

ИМХА!

Все последнии заявления Бриаторе и Алонсо выглядят очень уж уныло.

Видно, что команда плохо мотивирована и постояно жалуется т.к. ничего не может сделать со своей плохой формой. Думаю сейчас у команды очень сложные времена. С последними заявлениями я всё меньше и меньше испытываю уважение к этой команде.

ИМХА!

Тут дело в том, что без результатов, Рено свалит из Ф-1 в 2010 году...

Если Рено не подтянется я не удивлюсь что в условиях кризиса они последуют за Хондой и потому Мосли и давит по поводу снижения расходов резко, что команды долго думают при этом одной ногой вне чемпионата, если их приспичит, а стартовую решетку заполнять надо

Так Рено кажется прямым текстом сказала, что ушла бы уже в 2009.. Уговорили похоже, пообещав результаты...

Рено мне кажется так и так свалит, может не в 2010 а чуть позже, но свалит. Концерну уже не интересен этот проект, и не первый год. Будет на одну частную команду больше.

Так Рено кажется прямым текстом сказала, что ушла бы уже в 2009.. Уговорили похоже, пообещав результаты...

Тойота вон намекает, что не будет результатов к середине сезона, свернут программу Ф1.

Мосли потому и спешит обеспечить вход частникам. Тойота и Рено на грани выхода, кто знает что скажут БМВ, СТР продается. К лету положение автопроизводителей станет еще тяжелее

Не о том речь. Просто читал мнение, мол пейс-кар долго не выпускали, и как только Брауны побывали в боксах, он выходит на трассу, и уже все вынуждены заезжать, а т.к. на трассе машина безопасности, Брауны без проблем возвращают высокие позиции. Т.е. это было брошено, чуть ли не в смысле "маршалов купили". :)

Ну и я о том же- предполагается что кабы пейс выехал раньше это как-то существенно повлияло на расстановку в пелетоне.

А так ли это очвидно?

Тойота вон намекает, что не будет результатов к середине сезона, свернут программу Ф1.

Мосли потому и спешит обеспечить вход частникам. Тойота и Рено на грани выхода, кто знает что скажут БМВ, СТР продается. К лету положение автопроизводителей станет еще тяжелее

Это да. Раз Хонда ушла, то и у Рено гараздо больше шансов спрыгнуть т.к. Хонда один фиг побогаче будет.

предполагается что кабы пейс выехал раньше это как-то существенно повлияло на расстановку в пелетоне.

А так ли это?

Красный Баттон ну скорее всего нет, мы были быстры, и даже если бы уступили по 2-3 позиции, отыграли бы их в течении нескольких кругов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...