Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Я тебе по секрету скажу (хотя секретов между нами быть не может) , что будь такая поблажка со стороны властьимущих к гонщику за которого я болею, то мне было бы неловко, как минимум, и оскорбительно, как максимум. Расценивать такую уступку кроме как фору, гандикап, (слово "подачка" я не говорил, - это ты подумал ) нельзя. Вот и подумай, что для тебя важнее, победа в действительно равной борьбе, когда все в одинаковых условиях ( и тут, та-ра-ра, звучат фанфары в честь Венгрии-2006), или победа с читерским элементами. ;)

Да брось ты.Нам (и тебе и мне) за нашу карьеру болельщиков действующего Шумахера такую фигню говорили каждый день. Внушали каждую минуту."Научно" аргументировали и "теоретически" доказывали.Ты сильно проникался?

Кроме того пытаясь разобрать эти дебри ты развил и изложил на мой взгляд спонтанную точку зрения сложившуюся у тебя в какой-то момент и показавшуюся тебе стройной.

На самом деле тут стока кривых что от попытки детального описания одной отдельновзятой точки на одной из них стройнее картина не становится.

Поделиться этим сообщением

Пока что доминирование БГП не видно. То ли конфигурация трассы и условия другие, то ли просто БГП жала на 100%, чтобы проверить скорость болида и надежность, возможно, то ли просто те же Вильямс не гнали, а тестились с загрузкой. Только в последний день жахнули.

Скорость скоростью, но тесты вообще не показательны нынче, да они могут показать кто может стрельнуть в квале, но гонка в тумане, все зависит от того, как болид работает с шинами на длинных дистанциях, пока я по комментариям понял что хороши Феррари и не плохи Брауны. Тойота быстра на коротких но на длиных у них проблемы, с Виллами пока не понятно, так что глядим дальше что будет

Пока что доминирование БГП не видно. То ли конфигурация трассы и условия другие, то ли просто БГП жала на 100%, чтобы проверить скорость болида и надежность, возможно, то ли просто те же Вильямс не гнали, а тестились с загрузкой. Только в последний день жахнули.

Зато видно доминирование диффузоровцев. ;) :) Нет?

Зато видно доминирование диффузоровцев. ;) :) Нет?

А что дальше?

Если другие команды до этого не додумались, то это их персональные проблемы, вот пусть они их и решают.

Браун додумался - и прекрасно.

Пусть остальные опротестовываются сколько влезет.

:lol: Вот не надо...Для Брона оказывается другой )))

Они сделали как посчитали верным и рискнули...молодци. Кто не рисковал, то их проблемы, пусть терь в хвосте плетутся.

Ходят слухи что British Airways будут нашими спонсорами.

ba_logo_gateway_transparent.gif

Гость fe-ri

Посмотрим как все сложится в гонке.

И у кого как сработают ДФ и как Керс себя проявит.

Обо всем можно будет судить думаю после гонок трех.

Бриджстоун

Мягкий состав покрышек станет серьезным вызовом во время этого уик-энда. С ними результаты почти на секунду быстрее, чем с твердыми шинами, но они также и очень быстро изнашиваются.

Из-за того, что трасса была грязной, зернение покрышек оказалось сильнее, чем ожидалось, но, когда полотно расчистится и на него будет нанесен слой резины, проблем станет меньше. Средний состав покрышек износостойкий. Он будет главным в гонке. Увеличение сцепления с трассой ожидается в субботу и воскресенье», – цитирует Хамасиму официальный пресс-релиз «Бриджстоуна».

Медленно едем - говорите, подождем до 10мск - и думаю все вопросы отпадут сами собой!

Скорость скоростью, но тесты вообще не показательны нынче, да они могут показать кто может стрельнуть в квале, но гонка в тумане, все зависит от того, как болид работает с шинами на длинных дистанциях, пока я по комментариям понял что хороши Феррари и не плохи Брауны. Тойота быстра на коротких но на длиных у них проблемы, с Виллами пока не понятно, так что глядим дальше что будет

Сегодня Барико тестил софт резину и сказал, что есть небольшие проблемы.

Дженсон же тестил медиум состав и всё время попадал в траффик.

Сказал, что завтра на третьей треньке будет тестить софт в имитации квалы.

Там-то и посмотрим на скорость.

Чёт Виллы мне кажется темнят. Слишком у них всё гладко и без проблем.

Ходят слухи что British Airways будут нашими спонсорами.

ba_logo_gateway_transparent.gif

И снова вспоминается инсайдер с Реала,может и не туфта. :unsure:

Чёт Виллы мне кажется темнят. Слишком у них всё гладко и без проблем.

Уже и Вилы у них виноваты, чем же? Тем, что первую строчку заняли :rolleyes:

Уже и Вилы у них виноваты, чем же? Тем, что первую строчку заняли :rolleyes:

Не знаю, не знаю.Всё говорит о том что такое положение Вилок не является легальным.

Подозрительно всё это. :lol:

Не знаю, не знаю.Всё говорит о том что такое положение Вилок не является легальным.

Точно. Первыми должны быть Ферры,или маки. :rolleyes:

Забей, Брауны намного быстрей... :lol:

Я тебе по секрету скажу (хотя секретов между нами быть не может) , что будь такая поблажка со стороны властьимущих к гонщику за которого я болею, то мне было бы неловко, как минимум, и оскорбительно, как максимум. Расценивать такую уступку кроме как фору, гандикап, (слово "подачка" я не говорил, - это ты подумал ) нельзя. Вот и подумай, что для тебя важнее, победа в действительно равной борьбе, когда все в одинаковых условиях ( и тут, та-ра-ра, звучат фанфары в честь Венгрии-2006), или победа с читерским элементами. ;)

А если бы в Венгрии 2006 не было сходов Кими, Фернандо ну и конечно Миши? Тоже все в равных условиях? Баттон - красавчик, но тогда ему победа не светила. И вообще дайте людям порадоваться! Сорри конечно, но по Вашей логике правильно чтоб мы боролись с ФИ?! Все заслуживают лучшего!

Точно. Первыми должны быть Ферры,или маки. :rolleyes:

Не спорю.Даже согласен.Первыми после БГП. B)

Завтра уже квала,даже не верится. Сил уже нет ждать,день идет как неделя.

Red Bull уже работает над новым вариантом диффузора

Первый пошел! Друзья, копируйте на здоровье. Авось, к середине сезона подтянитесь к нам. Желаю удачи! :rolleyes:

Первый пошел! Друзья, копируйте на здоровье. Авось, к середине сезона подтянитесь к нам. Желаю удачи! :rolleyes:

Третий. Маки и ФИ уже сделали

Придётся доставать из заначки очередной шедевр. B)

Читали перл Флава?

"Ну кому интересно видеть победу Накаджимы или Баррикелло? Если Ferrari, Алонсо и Гамильтон не имеют шанса на победу – все просто выключат телевизор."

Читали перл Флава?

"Ну кому интересно видеть победу Накаджимы или Баррикелло? Если Ferrari, Алонсо и Гамильтон не имеют шанса на победу – все просто выключат телевизор."

Лично мне будет очень интересно посмотреть кто из этой четверки преуспеет в борьбе за восьмое место и 1 очко. :P

Лично мне будет очень интересно посмотреть кто из этой четверки преуспеет в борьбе за восьмое место и 1 очко. :P

Мне тоже очень интересно.

За исключением Ала в прошлом году,остальные,кроме,как на самовозках,больше ни на чем и не ездили.

ФИ тоже?

не стоит ждать от Браунов чудес(хоть я и мечтаю чтоб они победили), будем радоватся тому что есть, ведь по сравнению с 2007/2008 мы уже совсем на другом измерении...А насчет дифузоров аж смешно читать, если вы так много знаете о том какой дифузор легальный а какой нет, то почему вы здесь, а не на месте стюардов и конструкторов??? :blush:

Всё таки я увижу первый ГП :) :)

Специально еду в Омск, там всё увидим с моим другом, с которым начали смотреть Формулу 1. Так что до вторника, надеюсь всё будет у нас супер!!!

Дженсон, от тебя я жду максимума, даже выше!!Ты лучший!!!

Все счастливо ребята, и приятного вам просмотра!! :) :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...