Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ой, чувствую я, что прогнозы на счет того, что в сезоне 2010 Росс полностью сменит пилотов могут сбыться, сначала Руби ушёл, теперь Дженс к Макам в гости съездил :lol:

Поделиться этим сообщением

В любом случае я болею за Баттона, куда бы он не перешел. Что так, что так он будет выступать за топ-команду, это замечательно.

Хотя я больше рассчитываю на вариант, когда Райкконен оказывается в Маке, а Дженсон остается в Мерседес-Брауне :)

Макларен..не симпатизирую этой команде, и я не хотел бы перехода Дженсона туда.

Браун же - это наше всё, мы болеем за команду, мы болеем за пилота.

В любом случае я болею за Баттона, куда бы он не перешел. Что так, что так он будет выступать за топ-команду, это замечательно.

Хотя я больше рассчитываю на вариант, когда Райкконен оказывается в Маке, а Дженсон остается в Мерседес-Брауне :)

Аналогично.

Да и вообще все здорово.

Еще год назад такая опа былас контрактом у Баттона, а сейчас WDC 2009 и теперь либо Мак либо Мерседес Браун.

Сказка а не выбор.

Если год назад болелам Баттона сказать, что они не особо рады были бы переходу в Мак, никто бы не поверил.

Ой, чувствую я, что прогнозы на счет того, что в сезоне 2010 Росс полностью сменит пилотов могут сбыться, сначала Руби ушёл, теперь Дженс к Макам в гости съездил :lol:

и будет выступать за Браун Кобаяши и Такумо Сато :lol: :lol: :lol: :lol:

и будет выступать за Браун Кобаяши и Такумо Сато :lol: :lol: :lol: :lol:

Или Баттон и Росберг или Росберг и Хайфельд.

Ну и кто такой Росберг, что и Баттону денежков поменьше дают? Рубенс правильно свалил - а то бы его болелы сума бы сошли от такой интриги :lol:

ЗЫ если Дженса в Брауне не будет, то стратегия Росса Мне не понятна :angry:

Мне то понятна,но не до конца...Выиграть немного денег,для того,чтобы лишится чемпионской единички...Которая денег тоже сулит,и спонсоров...

Мне то понятна,но не до конца...Выиграть немного денег,для того,чтобы лишится чемпионской единички...Которая денег тоже сулит,и спонсоров...

Я так понимаю все росхождение в 2 милионах фунтов. Мне лично непонятно - если Мерс всетаки покупает Браун - то какого черта Росс жмется, разве только условие мерса. Хотя Росберга можно сделать первым номером, только еси Баттона не будет.

Хотя Росберга можно сделать первым номером, только еси Баттона не будет.

Нда, похоже что это и требует Мерседес от Брона, иначе Росс бы давно подписал Дженсона и зарплату бы увеличил, ведь он сам говорил что на 2010 есть спонсоры => есть и деньги

Нда, похоже что это и требует Мерседес от Брона, иначе Росс бы давно подписал Дженсона и зарплату бы увеличил, ведь он сам говорил что на 2010 есть спонсоры => есть и деньги

Вот и распалась похоже полностью наша маленькая дримтим. :(

Я так понимаю все росхождение в 2 милионах фунтов. Мне лично непонятно - если Мерс всетаки покупает Браун - то какого черта Росс жмется, разве только условие мерса. Хотя Росберга можно сделать первым номером, только еси Баттона не будет.

Немцы хотят сплавить Дженсона в Мак, потому что понимают, что в единоборстве против Росберга, у последнего шансы то конечно есть, но не так велики :D А по планам авто-концерна , Росберг должен стать новой супой, незапятнанный проигрышами :D

Росберг и Хайдельд мне больше нравится... интреснее связка пилотов получается :rolleyes:

Росберг и Хайдельд мне больше нравится... интреснее связка пилотов получается :rolleyes:

Чем?Исключительно по национальному признаку? :D

Чем она интереснее?

даааа..., Мерседес окончательно сотрет все ,что напоминало о Хонда-Дженс в какой-то степени был частью Хонда :(

Вообще то Брауну логичнее эти 3млн Дженсону дать, чем потерять его.

Так у него будет гарантированно ездить чемпион мира, а это с маркетинговой точке зрения гораздо больше чем 3млн денег принесет.

И если вдруг Мерс выкупит команду для пиара гораздо лучше иметь в своей команде помимо Росберга чемпиона мира.

Вообще то Брауну логичнее эти 3млн Дженсону дать, чем потерять его.

Так у него будет гарантированно ездить чемпион мира, а это с маркетинговой точке зрения гораздо больше чем 3млн денег принесет.

И если вдруг Мерс выкупит команду для пиара гораздо лучше иметь в своей команде помимо Росберга чемпиона мира.

Тут дело не в логике,имх

Вот и распалась похоже полностью наша маленькая дримтим. :(

Мерсы свою дримтим создадут:Росберг+Феттель :rolleyes: И Шуми тестером :lol:

так, а что делает это в векте Баттона?

Как-то просто у тебя всё получается.

Теперь моя очередь:

1. Баттон проигрывает старт с поул-позиции Рубенсу, стартовавшему с третьего места.

2. После пейс-кара Баттон понимает, что не может удержаться за Баррикелло и начинает плакаться в командное радио - чего мог бы и не делать.

3. Росс Браун приказывает Шоулину немедленно исправить ситуацию в нужную сторону любыми возможными способами.

6. Росс говорит гоночному инженеру Баррикелло сделать так, чтобы Рубенсу не было кого винить после гонки.

11. Баррикелло плетётся за Массой и Феттелем, как идиот, пока те на 43 круге не сворачивают в боксы.

Ну как тебе? :rolleyes:

наверное, в той ветке уже ответили, но имхо не у Баттона в гостях обсуждать командные вопросы. тем более, что я там ещё не прочитал последние 8-10 страниц, а поэтому здесь имею скромно сказать, что...

НУ Ё-МАЁ!!! Что ж за мухоморы-то, что уже полгода не отпускает??? "Баррикелло плетётся за Массой и Феттелем, как идиот" - да фехня!!! Пользуясь жаргоном отдельных личностей, получается, что Рубенс был нелостоин победы, так? уууу....

он катался на мётрвых покрышках! МЁРТВЫХ. никакого обгона не может быть, когда держака нет. взвинтить темп на секу на пустой трассе и позади противника - это две большие разницы! взвинтить темп на секу позади соперника тождественно пройти сквозь него, а это, простите, полтергейст...

НО! все эти рассуждения бессмысленны, так как уже на третьем шаге допущена ключевая ошибка - ничего Росс не говорил! и уменя есть доказательства этого, а у Вас, уважаемый Kinbeas, как раз нет. после третьего шага дальнейшее построение не имеет смысла, так как в алгоритм уже закрался ложный предикат, а из неправды правда ни в математической, ни в обычной логике не выводится

полно Вам, друже, старое помянать - можно и без глаз остаться! а в качестве компромисса предлагаю дождаться "Летописи эпохи, или как мы с мужиками в гонки гонялись..." авторства Р.Г. Баррикелло: всё равно либо в этой книге будут ваши доказательства, либо уже нигде

ДРУЗЬЯ!!! РАДУЙТЕСЬ!!!

Началось крупномасштабное "фобирование" Дженсона. См. на главной...

И, наверное,, никому не покажется, что Лось "слегка" необъективен в изложении "слухов" и фактов

Очень радует то, что заоблачные зарплаты некоторых МЕГА-СУПА (типа Кими, а особенно Росберга) вызывают сочувствие и симпатию, так как МАЛО за такие-то ТАЛАНТЫ.

А вот жалким бездарям, среднякам и жутко корыстным пилотам типа Баттона вообще нужно самим деньги платить, то бишь не шифроваться, а вернуться к их реальному статусу-статусу рента-драйверов!

А еще, статья "открыла глаза" всем в Ф1. Оказывается в Ф1 всем заправляют Баттон и его менеджеры, которые (по слухам) смещают боссов команд, вертят ими и контрактами туда-сюда. Правда вот афтор себя немного скомпрометировал упоминанием того, что сначала Фрэнк кинул Дженсона. И, если бы он набрался смелости и признался, что он отъявленный Баттонофил, то он смог бы добавить, что после Фрэнка, Дженсона кинул Бриаторе, затем Ричардс с призовыми, потом снова Фрэнк, теперь (возможно) Браун...

Классным окончанием истории будет такой ход событий (к примеру). Браун звонит Дженсону (за его счет) и просит прилететь на базу команды. Дженсон покупает билет и летит. Далее Браун объявляет Дженсону, что контракт расторгнут, требуя неустойку+денег за бумагу, на которой напечатан контракт+деньги за аренду единственного за сезон шасси, на котором Баттон выиграл чемпионат+компенсацию для Бренсона, за то, что Джессика "не дала" спонсору+деньги за каждую смену резины на пит-стопах+топливо и т.д....

КРАСОТА!!!

P.S. Возможно, в этом сезоне мы увидим некое повторение ситуации 1996 года с Хиллом. Ну и пусть. Я верю, что Дженсон способен показать даже за рулем Manor или Lotus ЧУДО'аля Венгрия 2007 и утереть сопливые и вонючие носы падкой до победителей-чемпионов и их нижнего белья аудитории Ф1...

Простите! Уточняю, что имелось ввиду Чудо Хилла в Венгрии-1997!!!

М-да... Похоже коротенькая, но громкая и славная история получилась у БГП :( Монстр Мерс поглотил "младенца" со всеми потрохами. Жаль, а ведь была надежда на небольшую частную и успешную команду, ан нет опять автопроизводитель со своими амбициями и деньгами влез. :angry: Транс-Корпорастам спокойно не живётся, обязательно надо влезть целиком с ногами на стол и рулить, рулить, рулить.

Imho не за горами (год, полтора от силы) новость, о том что по экономическим соображениям Mercedes покидает Ф1 :rolleyes:

ДРУЗЬЯ!!! РАДУЙТЕСЬ!!!

Началось крупномасштабное "фобирование" Дженсона. См. на главной...

КРАСОТА!!!

статьйё удивлён, но... это ж авторская рубрика! Андрей Лось в данном случае не корреспондент f1news.ru, а... скажем, "российский эксперт" со своей имхой. он не обязан в этом случае быть объективным или даже правдивым. другое дело, что издательства обычно некачественных (как правило, нечтаемых) колумнистов перестают печатать :)

короче, Fisico приятнее читать, чем Лося, на том и покончим

М-да... Похоже коротенькая, но громкая и славная история получилась у БГП :( Монстр Мерс поглотил "младенца" со всеми потрохами. Жаль, а ведь была надежда на небольшую частную и успешную команду, ан нет опять автопроизводитель со своими амбициями и деньгами влез. :angry: Транс-Корпорастам спокойно не живётся, обязательно надо влезть целиком с ногами на стол и рулить, рулить, рулить.

Imho не за горами (год, полтора от силы) новость, о том что по экономическим соображениям Mercedes покидает Ф1 :rolleyes:

+100, а самое обидное - что это Мерседес свалился на все, что годами делала Хонда.

статьйё удивлён, но... это ж авторская рубрика! Андрей Лось в данном случае не корреспондент f1news.ru, а... скажем, "российский эксперт" со своей имхой. он не обязан в этом случае быть объективным или даже правдивым. другое дело, что издательства обычно некачественных (как правило, нечтаемых) колумнистов перестают печатать :)

Und При исходе Баттона из команды, боюсь из старичков вас останется немного.

А то. У него нет, нет да и позитив проскочет :rolleyes: А статья написана про самого алчного субъекта в мире бессребреников :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...