Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

У Рубенса тоже. Спонсорские надписи обычно яркие - а тут просто иероглифы...

а вот, нашёл:

Шампунь "Cкальп_Д"

немного о спонсорах:

http://www.angfa.jp/shared/pdf/091002_f1.pdf

:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вот это квала! Дебютантам Сузуки не везёт. Дженса оштрафуют?!

Если Баттон не залит под завязку - не слишком хороший результат, мягко говоря.

Наши совсем обнаглели :( Даже в квалификации не хотят выступать!! Походу бензовозят :rolleyes:

Веталь на поуле. Эх, если бы гонка прямо сейчас. Россу уже нужно что-то придумывать. ;)

Наши совсем обнаглели :( Даже в квалификации не хотят выступать!! Походу бензовозят :rolleyes:

по-моему не бензовозят

Наши совсем обнаглели :(

Вот именно , что обнаглели. Под желтыми флагами на обломки летели как сумашедшие. А надо было скорость сбавлять. Штраф то должны влепить. Баррик кста молодца - опять впереди.

Понравилось. :rolleyes:

Вот именно , что обнаглели. Под желтыми флагами на обломки летели как сумашедшие. А надо было скорость сбавлять. Штраф то должны влепить. Баррик кста молодца - опять впереди.

:lol:

Ты коммисар ФИА,или скорость с радаром мерял?.

Или блефует,или лажанулись по полной.

Браун: мы заправлены на 17 кругов и ждали большего

Глава собственной команды Формулы-1 Росс Браун прокомментировал итоги квалификации Гран-при Японии, где Рубенс Баррикелло стал пятым, а Дженсон Баттон занял седьмое место.

"Очень-очень беспорядочная квалификация. У нас был хороший баланс с низким уровнем топлива, но на заправленной машине всё было не столь хорошо. Это не была блестящая квалификация для нас. Мы заправлены примерно на 17 кругов, но я не думаю, что мы показали те результаты, которых ждали при такой загрузке топливом", — признался Браун в интервью BBC.

Или блефует,или лажанулись по полной.

Не ну а че блефовать то. Ложанулись тоже сильно сказано - квала мутная была.

Блин так я и не пойму как тачка едет. И еще Браун опять говорит с пустыми баками - нормально а с полными - нет должного баланса. Хотя обычно в хорошей форме БГП заправленная лучше смотрится. Похоже на Сильвер(ну это без учета штрафов)

Так ваших могут ещё оштрафовать? Это было бы очень любезно со стороны ФИА! :rolleyes:

Так ваших могут ещё оштрафовать? Это было бы очень любезно со стороны ФИА! :rolleyes:

тебе что делать нечего кроме как всех фобить(кроме бадоера :lol: )

Я говорю про уровень БГП в этой гонке.

Под желтыми флагами пилоты показали 4 и 5 места, хотя по идее должны были оказаться последними. Удивлюсь, если их не оштрафуют

Если Баттон не залит под завязку - не слишком хороший результат, мягко говоря.

До Ника ему не хватило совсем чуть-чуть.

Возможно, небольшая ошибка.

Вообще квалификация стала напоминать какую-то лотерею.

Под желтыми флагами пилоты показали 4 и 5 места, хотя по идее должны были оказаться последними. Удивлюсь, если их не оштрафуют

Я тоже. Наши то вроде отговорились как-то, а ваши впросак попали. Им в свою защиту остаётся только сказать: "А что, жёлтые флаги были? А мы и не знали - так бы обязательно сбросили скорость!" :lol:

Это мы еще посмотрим.

Если и штрафовать - то очень многих.

Не думаю что ФИА пойдет на это во избежании новых разговоров о ее необъективности.

Баттон: думаю, у меня достаточно топлива

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон прокомментировал квалификацию, которая состоялась в рамках Гран-при Японии.

"Это была трудная квалификация. Вчера никому не удалось нормально поработать на практике, равно как и сегодня утром. Три красных флага — очень необычно, так что я надеюсь, что всё в порядке. Думаю, что у меня достаточно топлива на борту. Так что думаю, всё нормально. Тем более что я не оглядываюсь на Себастьяна", — цитирует Баттона ВВС.

AMuS: "Макларен" может выкупить двигатели "БМВ"

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает, что "Макларен" намерен полностью купить программу "БМВ" по созданию моторов Формулы-1, то есть выкупить не только сами двигатели, но и чертежи, по которым они создавались. Отмечается, что таким образом команда хочет подготовить себя к возможному разрыву с "Мерседесом". При этом, по информации издания, Рон Деннис уже контактировал с руководством мюнхенского концерна, и "БМВ" заинтересованы в продаже моторной программы за приемлемую цену.

Однако руководитель команды Мартин Уитмарш не подтвердил данные слухи. "У нас нет планов по покупке двигателей "БМВ", — заявил Уитмарш.

Ух-ты. Возможно, Браун таки станет полузаводской командой причем не каких-нибудь там ТАТА, а Мерседес. :wub:

Интересно, если Браунов накажут (чего ой как не хотелось бы!), они могут поэкспериментировать с количеством горючки? :unsure:

Интересно, если Браунов накажут (чего ой как не хотелось бы!), они могут поэкспериментировать с количеством горючки? :unsure:

Смотря что аннулируют.

Если результат в трертьей части - то нет.

Если полностью - то, естесственно, да.

Но их вообще врядли накажут.

Завтра скорее всего выиграет Феттель. Наши же вполне могут приехать на подиум, если не оштрафуют. Сутиля и Хайтфельда надо обходить на старте. У Хэма и Труля горючки должно быть меньше чем у нас.

Смотря что аннулируют.

Если результат в трертьей части - то нет.

Если полностью - то, естесственно, да.

Но их вообще врядли накажут.

С чего ты взял?

Эх..у Дженса опять кажется середняковая квала.....НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО??????????? :angry:

С чего ты взял?

Эх..у Дженса опять кажется середняковая квала.....НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО??????????? :angry:

Мне кажется ,команда ступила,в К3 обоих выпустили паравозиком ,менее,чем за 2 минуты до конца,т.е. заведомо на один круг.

Что этим хотели добится-для меня загадка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...