Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А ведь хотел тогда высмеять его пост. Хорошо, что сдержался. :blush:

Und, как всегда, отличная подборка в твоём исполнении! Помниться, после Спа на ветке ФИ тоже создал радостную атмосферу великолепными подборками! Здорово у тебя получается! :)

высмеивать, знаешь, всегда последнее дело, даже когда речь идё о свершившемся факте... тем более не советую в Ф1 :) за комплименты спасибо ;)

Поделиться этим сообщением

С одной стороны оттягивать этот момент даже правильно - для того же Баррика это лишняя мотивация, главное, чтобы это не действовало ему на нервы.

Да ну :unsure:

Как мне кажется, ничто не может так мотивировать гонщика, как близость победы в личном зачете.

А вот определенность в будущем Рубенсу не помешала бы, хотя...

...хотя мне кажется, что не об этом сейчас думает Рубенс, не о контракте, а именно о борьбе за титул.

А может дело не в Рубенсе ?

Переговоры о новом контракте Баттона с "Брауном" идут сложно

Команда "Браун" и Дженсон Баттон пока не могут договориться о новом контракте на сезон-2009, сообщают Daily Mail и Sun. По информации изданий, перед подписанием соглашения Баттон хочет, чтобы ему восстановили прежнюю зарплату на 2009 год, на существенное сокращение которой он добровольно согласился перед стартом сезона (по информации Dail Mail, взамен прежних восьми миллионов фунтов стерлингов Баттон согласился получать три).

Помимо этого Sun цитирует свой источник, по версии которого первое предложение Росса Брауна Баттону о новом контракте было "смехотворным". А Daily Mail сообщает о том, что Баттон и его менеджеры недовольны отсутствием должного сотрудничества со стороны Рубенса Баррикелло: бразилец и его инженеры не желали делиться данными о настройках машины.

15 сентября 2009 года, вторник. 12:40

Источник: "Чемпионат.ру"

Хочет подписать обоих сразу .вот и затянулись переговоры с Баттоном ?

Возможно Барик то уже и подписан ?

Ибо Барику бабло как он сам говорил уже на три сотни лет хватит :lol:

Да ну :unsure:

Как мне кажется, ничто не может так мотивировать гонщика, как близость победы в личном зачете.

А вот определенность в будущем Рубенсу не помешала бы, хотя...

...хотя мне кажется, что не об этом сейчас думает Рубенс, не о контракте, а именно о борьбе за титул.

Я же и говорю, что на нервы может повлиять именно неопределенность в будущем. :blink:

А может дело не в Рубенсе ?

Переговоры о новом контракте Баттона с "Брауном" идут сложно

Команда "Браун" и Дженсон Баттон пока не могут договориться о новом контракте на сезон-2009, сообщают Daily Mail и Sun. По информации изданий, перед подписанием соглашения Баттон хочет, чтобы ему восстановили прежнюю зарплату на 2009 год, на существенное сокращение которой он добровольно согласился перед стартом сезона (по информации Dail Mail, взамен прежних восьми миллионов фунтов стерлингов Баттон согласился получать три).

Помимо этого Sun цитирует свой источник, по версии которого первое предложение Росса Брауна Баттону о новом контракте было "смехотворным". А Daily Mail сообщает о том, что Баттон и его менеджеры недовольны отсутствием должного сотрудничества со стороны Рубенса Баррикелло: бразилец и его инженеры не желали делиться данными о настройках машины.

15 сентября 2009 года, вторник. 12:40

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну вот, начинают всякие бяки наружу вылазить... :rolleyes:

По слухам Баттон подписал контракт еще в мае 1+1 с повышением ЗП, ну а Баррик останется только если он готов ждать, как пройдут переговоры с другими пилотами и с Мерсом, т.е. Баррику не гарантировано место, если только не договорятся, но Баррик говорил что ждать, как в прошлом году не намерен и по слухам ведет переговоры с Виллами.

Ну не знаю, правильное ли это решение. Уж лучше подождать.

Ведь информация о приходе Кими или Нико вилами по воде писана, равно как и контракт Баттона.

Смеху будет, если в следующем году будет пара Райкконен/Баррикелло, а Баттон окажется за бортом... :blink:

Мне кажется, что и Баттон и Баррик должны одинаково сильно боятся расторжения контракта - Дженсу ничего не гарантировано.

к выделенному: но зачем же тогда он за неделю до монцы говорил, что в течение недели планирует подписать обоих на 2010?

вот, нашёл. автоспорту есть основание доверять

Я бы не сказал, что он планировал именно подписать их. Тут по срокам даже Росс не может знать когда стороны смогут договорится. То что он обещал думать над этим - верю. Возможно это просто определенное официальное успокоение для пилотов Brawn, в связи с появившимися в сети "сливам" информации по переговорам с другими пилотами. Так что я не думаю, что это обещание, скорее посыл Дженсону и Рубенсу, что он их поддерживает, чтобы не создавать им дополнительный прессинг.

Кстати меня беспокоят выделенные слова, объясню почему. Это очень похоже на "слив" информации, цель которого испортить отношения между Россом и Дженсоном, что может очень плохо сказаться на их совместной работе в оставшихся гонках. Очень надеюсь, что это не так, но очень похоже на провокацию.

Мне понятно некоторое разочарование Росса при победе Рубенса. Если титул будет разыгрываться между пилотами Brawn, то Росс будет обязан для сохранения интриги чемпионата создать равные условия для пилотов, что сейчас и делается. Проблема в другом, а именно в том, что если Баррик выиграет ЛЗ, то Росс вряд ли позволит "увести" единичку из команды. Тогда скорее всего Рубенса придется оставить в команде. Возможно сейчас уже есть предварительные договоренности с новыми пилотами, и чемпионство Рубенса ломает все планы Росса по пилотам. С одной стороны приятно посмотреть на равную борьбу и я буду рад, если выиграет сильнейший, но для Росса тут есть опасность того, что подобный подход резко ограничивает его в выборе пилотов на следующий год. Поэтому Росс вероятно болеет за Баттона, не потому, что они британцы, а потому, что он планировал оставить Баттона в команде и взять сильного пилота на место Рубенса, не менее сильного, чем Рубенс в этом сезоне. Сейчас разумеется Росс не хочет объявлять планы по пилотам из-за того, что Рубенс может опять разволноваться и начнет делать откровенные глупости на трассе.

Да ничего он не был растроен, Попов ляпнул все подхватили, он был в таком же состоянии как и после Австралии, онемел и минут 15 поди не мог ничего сказать, посмотрите на фото, что там натянутая улыбка что ли? Искреняя радость дублю, возвращению команды, она доказала, что она не выскочка, как многие успели окрестить после тяжелого лета, собралась и наверстала, а к Сингапуру готовится серьезное обновление, жду победы аля Австралия, поул на самой тяжелой машине. ;)

Плюс еще победа на территории Феррари с их бывшим пилотом, вот это ответ. Где то в глубине души он наверняка гордится собой и шепчет, зря меня боссом не сделали ой зря. :lol:

Кстати меня беспокоят выделенные слова, объясню почему. Это очень похоже на "слив" информации, цель которого испортить отношения между Россом и Дженсоном, что может очень плохо сказаться на их совместной работе в оставшихся гонках. Очень надеюсь, что это не так, но очень похоже на провокацию.

Конечно, и Браун и Фрай в один голос говорили, что Баттон теперь заслуживает большей зарплаты, а Баттон не говорил о деньгах ему нужна быстрая машина

А вот с 2011 уже можно будет и о деньгах подумать. :) Кризис на нет сойдет а у команды будет еще один ударный сезон в активе.

Конечно, и Браун и Фрай в один голос говорили, что Баттон теперь заслуживает большей зарплаты, а Баттон не говорил о деньгах ему нужна быстрая машина

А вот с 2011 уже можно будет и о деньгах подумать. :) Кризис на нет сойдет а у команды будет еще один ударный сезон в активе.

Ну у Баттона судя повсему с деньгами траблы . раз он свой Буггати продает ))

Ипотеку небось взял а тут кризис :lol:

Вот и просит у Росса бобла побольше .

Ну не знаю, Я бы на месте Дженса сам доплачивал инженерам и механикам за каждую победу. Что такое деньги по сравнению с 6 победами? Бабла Он маял с Хонды не меряно, а побед всего одна. Вон Рубенс не понятно,толи за еду гоняет, толи за идею(может кто просвятит Меня по этому вопросу). Да и ЖЕЛТЫМ газетам доверия нет.

ЗЫ Обидно, если Рубенсу не предложат контракт :angry: -Человек старается,шанс только в Чемпионском Титуле :rolleyes:

Ну не знаю, Я бы на месте Дженса сам доплачивал инженерам и механикам за каждую победу. Что такое деньги по сравнению с 6 победами? Бабла Он маял с Хонды не меряно, а побед всего одна. Вон Рубенс не понятно,толи за еду гоняет, толи за идею(может кто просвятит Меня по этому вопросу). Да и ЖЕЛТЫМ газетам доверия нет.

ЗЫ Обидно, если Рубенсу не предложат контракт :angry: -Человек старается,шанс только в Чемпионском Титуле :rolleyes:

Тоже не хочу чтобы команда лишилась именно Рубенса,поскольку такой опытный пилот просто незаменим в пятницу при нынешних запретах на тесты,плюс он не потерял скорость в гонке...(Хотя конечно и Росберг,и Райкконен в этом сезоне,и естественно Баттон выглядят потрясающе)По поводу Дженсона и его менеджеров...При сокращении затрат откуда могут возникнуть многомилионные контракты?Да,гонщики важная часть команды,но если им переплачивать,экономя на болиде,получится как в БАР в свое время с Вильневым...

Ну а вообще подождем более авторитетных источников...Как то не очень верится,что Баттон,которому еще борроться с Рубенсом за победу в чемпионате,так настраивает против себя руководство...

Лондонская газета The Daily Telegraph предположила, что Нико Росберг дал согласие подписать контракт с командой Brawn GP, если ее новым владельцем станет Mercedes-Benz.

Напомним, недавно немецкий журнал Auto Motor und Sport написал о том, что штутгартский концерн намерен приобрести 75% акций команды из Брэкли.

Как пишет Telegraph, представители Mercedes отказываются от комментариев по поводу возможного перехода Росберга в Brawn GP, но вице-президент Mercedes Motorsport Норберг Хауг не раз говорил, что они заинтересованы в немецком гонщике, и Нико входит в число кандидатов, с которыми ведутся переговоры.

Следовательно, можно предположить, что кому-то из нынешних гонщиков Brawn GP придется уйти, но кто это будет? Скорее всего, руководители команды хотели бы оставить Дженсона Баттона, лидера чемпионата мира, но ветеран Рубенс Баррикелло отстает от него лишь на 14 очков, и в заключительных четырех гонках сезона он вполне может опередить напарника. Если 37-летний бразилец станет чемпионом мира, отправить его в отставку будет непросто.

Впрочем, такие прецеденты были: в свое время команда Williams отказалась от услуг Дэймона Хилла сразу после того, как он выиграл титул в 1996-м году.

Но в теории команда может расстаться и Баттоном: Бразилия с ее 200-миллионным населением – очень важный рынок для Mercedes, так что, не исключено, что новые хозяева команды предпочтут Баррикелло – из маркетинговых соображений.

Если Росберг действительно перейдет в Brawn GP, то Кими Райкконен станет одним из претендентов на роль нового напарника Льюиса Хэмилтона: финн выступал в McLaren до 2006-го года, отлично знает команду, и, возможно, готов в нее вернуться, если ему придется досрочно уйти из Ferrari, освободив место для Фернандо Алонсо.

Нико Росберг может перейти в Brawn GP?

Лондонская газета The Daily Telegraph предположила, что Нико Росберг дал согласие подписать контракт с командой Brawn GP, если ее новым владельцем станет Mercedes-Benz.

Напомним, недавно немецкий журнал Auto Motor und Sport написал о том, что штутгартский концерн намерен приобрести 75% акций команды из Брэкли.

Как пишет Telegraph, представители Mercedes отказываются от комментариев по поводу возможного перехода Росберга в Brawn GP, но вице-президент Mercedes Motorsport Норберг Хауг не раз говорил, что они заинтересованы в немецком гонщике, и Нико входит в число кандидатов, с которыми ведутся переговоры.

Следовательно, можно предположить, что кому-то из нынешних гонщиков Brawn GP придется уйти, но кто это будет? Скорее всего, руководители команды хотели бы оставить Дженсона Баттона, лидера чемпионата мира, но ветеран Рубенс Баррикелло отстает от него лишь на 14 очков, и в заключительных четырех гонках сезона он вполне может опередить напарника. Если 37-летний бразилец станет чемпионом мира, отправить его в отставку будет непросто.

Впрочем, такие прецеденты были: в свое время команда Williams отказалась от услуг Дэймона Хилла сразу после того, как он выиграл титул в 1996-м году.

Но в теории команда может расстаться и с Баттоном: Бразилия с ее 200-миллионным населением – очень важный рынок для Mercedes, так что, не исключено, что новые хозяева команды предпочтут Баррикелло – из маркетинговых соображений.

Если Росберг действительно перейдет в Brawn GP, то Кими Райкконен станет одним из претендентов на роль нового напарника Льюиса Хэмилтона: финн выступал в McLaren до 2006-го года, отлично знает команду, и, возможно, готов в нее вернуться, если ему придется досрочно уйти из Ferrari, освободив место для Фернандо Алонсо.

Знатный бред. Почему это будет непросто выгнать Баррикелло? По контракту.

190 млн бразильцев покупают Мерседесов больше, чем 60 млн британцев?

Знатный бред. Почему это будет непросто выгнать Баррикелло? По контракту.

190 млн бразильцев покупают Мерседесов больше, чем 60 млн британцев?

для Британцев есть Хэм ;)

если про зарплату правда, то Бат рискует остаться без чемпионства

если про зарплату правда, то Бат рискует остаться без чемпионства

Типа, чтобы его было легче выгнать? Да ну, несерьезно.

Типа, чтобы его было легче выгнать? Да ну, несерьезно.

зачем его выгонять? он сам не хочет за малые деньги выступать, так что смысл Россу делать чемпионом того, кто хочет убежать

а Дженс, кстати, где живет? он же суперкаров понакупал, так если еще и налоги большие платит, то у него тогда с деньгами реально сложности могут быть

зачем его выгонять? он сам не хочет за малые деньги выступать, так что смысл Россу делать чемпионом того, кто хочет убежать

а Дженс, кстати, где живет? он же суперкаров понакупал, так если еще и налоги большие платит, то у него тогда с деньгами реально сложности могут быть

Ага, на бензин не будет хватить - ничего, на общественный транспорт пересядет :lol:

Ну у Баттона судя повсему с деньгами траблы . раз он свой Буггати продает ))

Ипотеку небось взял а тут кризис :lol:

Вот и просит у Росса бобла побольше .

А чего не продать-то. если надоела... У него машин уже куча целая, на много-много миллионов ;)

Одна-другая Бугатти-совсем не жалко :rolleyes:

А чего не продать-то. если надоела... У него машин уже куча целая, на много-много миллионов ;)

Одна-другая Бугатти-совсем не жалко :rolleyes:

А я бы оставил. Такой трактор в хозяйстве пригодится.

для Британцев есть Хэм ;)

Если про зарплату правда, то Бат рискует остаться без чемпионства

А кому нужен Хэм, если чемпионом станет Дженс?

Облачите Дженса в "трех-лучевую звезду", и продажи Мерса по всей Европе только вырастут!

Или чернокожих британцев в Британии любят больше "натуральных" англичан? :blink:

В Европе вообще, если Вы не знаете, совсем другое отношение к чернокожим, которые заполонили все западно-европейские страны.

Там чернокожие выполняют, фактически, роль наших кавказцев. На эту тему в Европе гораздо меньше политкорректности нежели в штатах, так как для бедняг-европейцев-это ОЧЕНЬ большая проблема.

А я бы оставил. Такой трактор в хозяйстве пригодится.

А зачем в хозяйстве трактор, если:

1. Их два и более

2. Хозяйства нет (в смысле приусадебного :lol: )

3. В Монако гонять негде (вот BGP001-я бы взял) ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...