Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Друзья, поздравьте меня. У меня родился сын!

Я каждому из Вас желаю пережить такое чудо, а те кто уже пережил, искренне рад за Вас.

Ура !!!

Поделиться этим сообщением

Я каждому из Вас желаю пережить такое чудо, а те кто уже пережил, то искренне рад за Вас.

Ура !!!

Вах! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Событие, так событие, никакая Монца не сравнится :rolleyes: Хотя подарок от БГП был бы кстати, да? Полку болельщиков Brawn-Button-Barichello прибыло!

Я каждому из Вас желаю пережить такое чудо, а те кто уже пережил, то искренне рад за Вас.

Ура !!!

Ничего себе! Поздравляю! Желаю малышу крепкого здоровья, пусть растет счастливым, умным и удачливым! :)

А я вот, в отличие от остальных, не буду приплетать в поздравления Баттона и Формулу-1. :)

Все таки есть в жизни вещи поважнее, чем гонки на машинках.

Ура !!!

Господи, Али!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!Здоровья малышу, вам нервов, и чтобы из него вырос Чемпион!!ДЖЕНСОН ОБЯЗАН ВЗЯТЬ МОНЦУ !!!ОБЯЗАН!!!!!!!!! :) :) :) :)

ЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ЗЫ: как назвали? :)

Росс Браун: «Хорошая работа инженеров – определяющий фактор в Монце»

Росс Браун, руководитель одноименной команды, рассказал об особенностях трассы в Монце и выразил надежду на то, что болид конюшни в Италии будет быстр.

«Гран-при Италии – особенное событие, которое нельзя пропустить. Это одна из тех классических гонок, где трибуны всегда забиты до отказа и атмосфера на протяжении всего уик-энда словно наэлектризована.

С технической точки зрения, наш болид должен быть быстрым в Италии, хотя машины с KERS, несомненно, получат преимущество. У BGP 001 все в порядке и с тормозами, и со сцеплением, что очень важно на этой трассе, к тому же, у нас отличный двигатель «Мерседес».

Так как в течение сезона невозможно было провести тесты, мы не смогли привыкнуть к этой трассе перед гонкой. Будет интересно посмотреть, насколько быстры будут конкуренты, как скоро все приспособятся к низкому уровню прижимной силы. Очень важна будет аэродинамика, поэтому мы привезем некоторые новинки, чтобы минимизировать сопротивление и поднять скорость. Хорошая работа инженеров здесь играет ключевую роль, поэтому команда постарается найти идеальные настройки, чтобы позволить пилотам агрессивно атаковать бордюры», – цитирует Брауна пресс-релиз команды.

:lol: :lol:

Всем спасибо за поздравления. Назвали Жаном :)

Он кстати при рождении набрал 10 из 10 баллов. Такое бывает очень редко. Вообщем он у меня чемпион с рождения :)

Я каждому из Вас желаю пережить такое чудо, а те кто уже пережил, искренне рад за Вас.

Ура !!!

ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТ!!!

ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МАЛЫШУ И МАМЕ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

(Я сам отец четверых ;) )

(Я сам отец четверых ;) )

:o

:) :) :)

я пополню нашу компанию наверно не скоро))))))))))

ЗЫ:Али, красивое выбрали имя :)

Вот-вот :) Браун ГП движется в верном направлении. Теперь, дабы выполнять спонсорские обязанности, наши пилоты, да и вся команда, обязана везде и всегда появляться бутылкой пива данной марки, особенно важно употребить сей продукт перед стартом, уже сидя в кок-пите :D

нет уж, лучше угощать паддок, чем самим! особенно газировщиков из РБР :)

а вообще Рубенс подписывается на 2010 - Росс его хочет, а Рубиньо не настолько бразилец, чтобы не понимать - БГП - команда будущего, "послемослевского" периода!

Ура !!!

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! ЭТО САМОЕ КЛАССНОЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С ЧЕЛОВЕКОМ! Пожелаю самое лучшее, что пожелали мне - БУДЬ МУДРЫМ ОТЦОМ!

Ура !!!

Тут и добавить нечего - ПОЗДРАВЛЯЮ! от всей души. Сын это здорово!!!!

Ура !!!

aleksey_01.gif

Здоровья и счастья маленькому Жану. Пусть всю жизнь радует родителей, как в день своего рождения.

Ура !!!

Поздравляю!!!

Спасибо друзья :)

Д.Аллен:

...Brawn GP – команда будущего, её структура и бизнес-модель будет весьма продуктивна в периоде "после Мосли", что обещает неплохие перспективы после окончания финансового кризиса...

Такие комменты радуют.

А пивная реклама в Ф1 не запрещена как табачная во многих странах?

Если Виски рекламируют, уж пиво то и подавно )

Кто и о чём договорился? :rolleyes:

Если спишь на ветке, то это твои проблемы.

...что пожелали мне - БУДЬ МУДРЫМ ОТЦОМ!

Уверен, у тебя это неплохо получается! ;) :)

Если Виски рекламируют, уж пиво то и подавно )

Я в тему рекламных постингов не вникал, а по подробней можно? У кого, какие виски, сколько лет выдержки и пр.? Ну и про другую рекламу в Ф1 не совсем соответствующую здоровому образу жизни, если ссылки есть, то кинь плиз. Оч. интересно почитать ;)

Ну и дела. :blink:

Вице-президент подразделения Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг не скрывает своего интереса к кандидатуре Нико Росберга. Но если верить последним сообщениям, появившимся в европейских СМИ, Росберг перейдет не в McLaren Mercedes, а в команду Brawn GP. Как сообщает швейцарское издание Blick, в конюшне Росса Брона немецкий гонщик будет выполнять роль первого пилота.

У команды Brawn GP есть опцион на ее нынешних пилотов – Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло, однако, ни у одного из них еще нет контракта на 2010-й год. Поэтому вполне возможен и такой вариант, что команда расстанется с одним из своих пилотов, например, с Рубенсом Баррикелло в обмен на Нико Росберга.

Согласно газете Blick, этот переход стал бы частью долгосрочной стратегии компании Mercedes-Benz. В прессе уже давно обсуждаются планы штутгартского концерна о покупке доли в команде Brawn GP. Правда, представители немецкой компании отказываются комментировать эти слухи и ссылаются на соглашение с McLaren.

Тем не менее, срок действия этого соглашения истекает в 2011-м году, и как сообщает Blick, Mercedes может расстаться с McLaren и выйти на старт чемпионата 2012-го года с командой Brawn Mercedes. Предположительно, немецкий автоконцерн должен выкупить 75 процентов акций Brawn GP. Данная сделка должна пройти в сотрудничестве с арабскими инвесторами. А уже в следующем году болиды Brawn GP должны выйти на трассу в серебристой окраске и с трехлучевой звездой на своем борту.

Пока это все слухи,но кто знает...

Если Нико ,как пишут ,придет первым номером,то возможно,оставят Рубенса.

А Дженсон?

А Дженсон?

Вежливо поблагодарят за принесённые победы и так же вежливо попросят удалится без лишних вопросов. :rolleyes:

А Дженсон?

Кажется, что волк с твоей аватарки тоже задает этот вопрос: "А Дженсон?" ;)

Никуда Дженсон не денется!!!

А вот Рубенс - может, но не хотелось бы.......хотя Розберга уважаю...но Рубик есть Рубик.

А Дженсон?

Дженсон уничтожет Росберга, без вариантов.

Первого пилота?пожалуй если только с подачи Мерседес.

Кажется, что волк с твоей аватарки тоже задает этот вопрос: "А Дженсон?" ;)

Никуда Дженсон не денется!!!

А вот Рубенс - может, но не хотелось бы.......хотя Розберга уважаю...но Рубик есть Рубик.

НАсколько мне известно Росберг с Дженсоном неплохо ладят. Может быть им это и понравится, но Рубенс ИМХО быстрее Нико будет.

НАсколько мне известно Росберг с Дженсоном неплохо ладят. Может быть им это и понравится, но Рубенс ИМХО быстрее Нико будет.

Наверное ты прав, но сложно сказать, Нико вроде бы тоже быстрый парень.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...