Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Во-во. Вы только вглядитесь в эту злодейскую физиономию.

http://madtv.me.uk/f1insight/images/Ross03.jpg

:lol: Редкий кадр!

Росс у меня ассоциирунтся с котом-баюном, а тут.... )))))

Поделиться этим сообщением

К чему тогда стратега отправлять на завод, как это сделали с ним в Феррари?

Присутствие стратега на заводе стратегически важно :D

К чему тогда стратега отправлять на завод, как это сделали с ним в Феррари?

Честно , я не знаю (пути Росса конечно неисповедимы), для чего нам стратеги...наша молодёжь, под покровительством умудрённого и опытного вроде не сильно лажает( тьфу тьфу тьфу).

Говорят, сослали.

Есть слух, что Бальдо метил на место Доменикали, вот Доменикали его и того...

А зачем вам стратеги, я понятия не имею.

У вас одна из самых слаженных команд.

И особенно, зачем вам стратеги из Феррари, которая такие стратегические косари делает, что самим страшно.

Может, это стратегический план по подрыву Браунов?

Заберите у нас еще Доменикали, пожалуйста!!!

Сил нет его терпеть.

Так какую роль выполняет Лука?Насколько он ценен?

Он был в Феррари правой рукой Росса, раз Росс его зовет, значит он ему нужен, он стратег и еще мастер по управлению группой доводки болида по ходу сезона.

Говорят, сослали.

Есть слух, что Бальдо метил на место Доменикали, вот Доменикали его и того...

А зачем вам стратеги, я понятия не имею.

У вас одна из самых слаженных команд.

И особенно, зачем вам стратеги из Феррари, которая такие стратегические косари делает, что самим страшно.

Может, это стратегический план по подрыву Браунов?

Заберите у нас еще Доменикали, пожалуйста!!!

Сил нет его терпеть.

Не, это такой план, что в 2010 все будут диву даватся стратегическим изыскам Браунов и охать, ну зачем Бальдо отпустили в Браун будь он неладен этот Доменик. :) (что имеем не храним, потерявши - плачем)

Не, это такой план, что в 2010 все будут диву даватся стратегическим изыскам Браунов и охать, ну зачем Бальдо отпустили в Браун будь он неладен этот Доменик. :) (что имеем не храним, потерявши - плачем)

Слушай, я поняла!

Этот Бальдо - засланец Браунов в Феррари. Стратегию им портит.

Его вовремя рассекретили.

Слушай, я поняла!

Этот Бальдо - засланец Браунов в Феррари. Стратегию им портит.

Его вовремя рассекретили.

Угу счас в суд подадут на него и в итальянскую прокуратору заяву накатают. Даже порошек в карманы можно не пихать. И останеться Бальдо писать новелу "Когда рессеялся красный туман".

Мы вообще-то тоже представляем Мерседес.
Кому кому, а победы Браунов Мерсу на руку, сменили мотор и понеслись к победам.

И что? МакЛарены за это должны вам ноги целовать на трассе и вежливо пропускать вперёд? Да ещё на Нюрбургринге... Ха! Не надейтесь! :lol:

В Турции наши обновления позволили бороться с Быками в быстрых поворотах.

Единственное, что я опасаюсь это обновления Быков, которые помогут им хорошо проходить медленные повороты.

Приемущество в Сильере было просто зверским. Немецкая трасса то подходит, а вот погода может быть разной. Чёт я очкую :)

А обновления других команд ты не опасаешься? Или ты их уже не во что не ставишь? :angry:

Ну Дженс сказал, да и ясно из его стиля, что резину прогреть на трассе, где тормозить то негде, он не может, так что на монцу тоже лучше сразу настроится как надо, чтоб не разачаровыватся.
Будем надеяться, что команда решит проблемы с прогревом резины и в монце, и не только там будет лететь впереди планеты всей

Товарищи, вы от Монцы вобще ничего хорошего не ждите, т. к. впереди вас наверняка окажутся и БМВ и Феррари. У них максималка заметно приличнее, чем у БГП! Так что, если всё будет идти в штатном режиме, вам светят места 5-ые и ниже. Где-то так.

Угу счас в суд подадут на него и в итальянскую прокуратору заяву накатают. Даже порошек в карманы можно не пихать. И останеться Бальдо писать новелу "Когда рессеялся красный туман".

А Степни, кстати, жив ли? Что-то от него ничего не слышно.

А обновления других команд ты не опасаешься? Или ты их уже не во что не ставишь? :angry:

В 2007 году - у мну были такие же мысли. Но конец сезона - показал и оставил на память, как начнешь сезон - так его и закончишь.

Вообще - БМВ мне напоминает Хонду, так же 2(3) сезона поступательного движения, а потом полные надежд - свержение с олимпа.

Вроде в астон мартине трудился

Товарищи, вы от Монцы вобще ничего хорошего не ждите, т. к. впереди вас наверняка окажутся и БМВ и Феррари. У них максималка заметно приличнее, чем у БГП! Так что, если всё будет идти в штатном режиме, вам светят места 5-ые и ниже. Где-то так.

А неплохо бы посмотреть на статистику - допустим, 10 последних лет.

Результаты в Монце для двигателей БМВ, Мерседеса и Феррари.

Одна победа у БМВ есть - у Хуана Палыча.

У Мерса - 2 победы.

У Феррари - 4, в годы самовозов.

Сейчас Феррари не в той форме, и шанс у двигателей Мерса, думаю, есть.

Не опасаюсь. Слишком большая разница в темпе. В той же Турции Быки уступали в скорости, только в Сильвере из-за холодного полотна и обновлений ехали быстрее. Мы обновляемся в Германии, причём капитально. Чтобы догнать Браунов имхо, нужно гениальное решение, которое даст порядочную прижимную силу. Мало верится в то, что кто-то придумает что-то в этом роде. Хотя всё в этом мире возможно.

БМВ врядли окажется впереди, а Феррари возможно. Пусть побеждают сильнейшие, мы на победы не жадные :)

И что? МакЛарены за это должны вам ноги целовать на трассе и вежливо пропускать вперёд? Да ещё на Нюрбургринге... Ха! Не надейтесь! :lol:

Маку уже ничего не поможет, худшая база пелетона. А вот на БМВ посмотрим как они ускорят работу, Тайсен обещал

Страно что его никто не приглашает, ведь обвинения все сняты и запрет на работу в Ф1.

Он вроде сейчас в одной из команд GT работает

Думаю Кофлен и Степни еще появятся, пройдет время. Специалисты то отличные, амбиции перешкалили.

Кстати если верить коментариям Степни, то не будет порядка в Феррари.

Он говорил что после ухода Росса вместо одного босса у него стало их 5, а когда 5 боссов у тебя, то ты всем угодить не сможешь

В 2007 году - у мну были такие же мысли. Но конец сезона - показал и оставил на память, как начнешь сезон - так его и закончишь.

Вообще - БМВ мне напоминает Хонду, так же 2(3) сезона поступательного движения, а потом полные надежд - свержение с олимпа.

Не, у них по другому, они методично шли к цели когда регламент держится и по другим командам видно какие решения работают а какие нет и в следующем сезоне БМВ будет сильна, вон Уитмаш тоже сказал, если что то работает у других чего парится, надо такое же решение сделать и поставить.

А Хонда после прекрасной машины 2006 сделали какое то убожетсво на 2007, хотя болид даже 2006 был лучше, надо было всего то продолжать эту удачную линию

Степни у нас на заводе :lol:

Если бы в прошлом году усиленно дорабатывали болид, 5 место в КК думаю было бы. Шасси в целом вышло неплохое (доказано Австралией 2008), и это с учётом того, что все зарисовки с августа 2007 по болиду 2008 были выкинуты на помойку, и болид в буквальном смысле этого слова сворганили за пару с лишним месяцев.

В 2007 некоторый прогресс был.

Маку уже ничего не поможет, худшая база пелетона. А вот на БМВ посмотрим как они ускорят работу, Тайсен обещал

Мне почему-то кажется, что БМВ уже тоже серьёзно не прибавит.

На счёт БМВ ты загнул...

Никто об этом и не говорил.

Сейчас Феррари не в той форме, и шанс у двигателей Мерса, думаю, есть.

Это двигатели у Феррари не в самой лучшей форме? Прикалываешься? :D

Мы обновляемся в Германии, причём капитально.

Честно говоря, капитальные обновления далеко не всегда приводят к лучшему. Можно сделать ещё хуже, чем было. Сейчас ваши болиды представляют единую систему, в которой всё работает, как швейцарские часы. Если внести капитальные изменения, можно нарушить гармонию и тогда хрень какая-нибудь получится. В принципе, это справедливо для всех команд. Например, наша команда поехала плохо после неудачной попытки облегчения перед Бахрейном и Шанхаем. Опять же, если у вас сделают прижимную силу больше, как бы не повлияло это худшим образом на максимальную скорость. Тут всё взаимосвязано. В общем, время покажет, у кого какие доработки вышли.

А Хонда после прекрасной машины 2006 сделали какое то убожетсво на 2007, хотя болид даже 2006 был лучше, надо было всего то продолжать эту удачную линию

Ну там я думаю все сразу друг на друга наложилось - увольнение некоторых спецов, движок, проблемы с аэродинамической трубой, переход на Бриджстоун, стандартный ECU. Плюс я помню кто-то говорил, что они там на базе не до конца понимали за счет чего RA106 получился таким быстрым.... :(

Ну там я думаю все сразу друг на друга наложилось - увольнение некоторых спецов, движок, проблемы с аэродинамической трубой, переход на Бриджстоун, стандартный ECU. Плюс я помню кто-то говорил, что они там на базе не до конца понимали за счет чего RA106 получился таким быстрым.... :(

Надеюсь, сейчас они понимают, почему BGP001 такой быстрый. Чтобы могли развить успех и в следующем сезоне тоже побороться за титул :rolleyes:

На счёт БМВ ты загнул...

Это почему? БМВ имеет все шансы держаться на уровне на прямых участках. Посмотри максимальные скорости.

Эх, чтоб нам ещё КЕРС облегчённый и не нарушающий баланса... :(

Никто об этом и не говорил.

А к чему тогда были те посты, на которые я ответил? :blink:

Это почему? БМВ имеет все шансы держаться на уровне на прямых участках. Посмотри максимальные скорости.

Эх, чтоб нам ещё КЕРС облегчённый и не нарушающий баланса... :(

Ты действительно думаешь, что БМВ в Монце за подиум поборется? :rolleyes:

ИМХО, у всех остальных, кроме БГП и РБР, появится шанс на победу в гонке только лишь в случае форс-мажора

За подиум верю, что будут бороться ещё и Ферры, Росберг или Алонсо. Может Тойота. Возможно Хэмилтон, хотя в это слабо верится.

Это как в Феррари разводят руками и не понимают как у них получилось хорошо выступить в Сильвере. :)

Ты действительно думаешь, что БМВ в Монце за подиум поборется? :rolleyes:

ИМХО, у всех остальных, кроме БГП и РБР, появится шанс на победу в гонке только лишь в случае форс-мажора

За подиум верю, что будут бороться ещё и Ферры, Росберг или Алонсо. Может Тойота. Возможно Хэмилтон, хотя в это слабо верится.

БМВ всегда в Монце выглядело прекрасно, даже в 2006, когда были лишь 5 силой чемпионата взяли подиум.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...