Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Отстойный шлем у Дженса, он как калека в нем смотрится в болиде. И вообще плохая затея менять шлем, даже на одну гонку.

Поделиться этим сообщением

А где говорилось, что Себ не думает о победе. Конечно думает. Но это не означает, что от волнения у него трясутся руки. ;)

На счёт Марка. Да он быстрый пилот, но с самого начала сезона видно, что по скорости он проигрывает Себу. Да он стабилен, но для того чтобы побеждать не достаточно быть просто стабильным. Марк сам сказал, что такого сильного напарника у него не было никогда. B)

Последние 3 гонки Марк лучше провел, чем Феттель.

Да, Марк сказал, что такого сильного напарника не было у него. А кто был у Веббера в напарниках до этого? Из серьёзных конкурентов только крепкий Ник Хайфильд. А так... зеленый Росберг (первый сезон его), престарелый ДК, Кристиан Клин, Алекс Йонг и Энтони Дейвидсон.

Не самые сильные напарники, не так ли? B)

Отстойный шлем у Дженса, он как калека в нем смотрится в болиде. И вообще плохая затея менять шлем, даже на одну гонку.

Откуда столько негатива? :rolleyes:

Мне тоже как-то не очень. Что нравится, так это "Push the Button". А вообще можно было в старой раскраске надеть - он для меня лучший.

Дженсон Баттон: Странно думать, что этот Гран При может быть последним для легендарной трассы, я не могу представить себе Формулу 1 без британского этапа, мы постараемся сделать всё, чтобы зрителям запомнилась эта гонка".

Постарайся! Мы очень на это надеемся!

Откуда столько негатива? :rolleyes:

это не негатив, а конструктивная критика ;)

Мне кажется очень оригинальный дизайн, разве что я очень суеверен...

Надеюсь, никаких проблем не было и это обычный день поиска настроек.

Это еще и обычный день, когда их "не нашли". :rolleyes:

Да ладно тебе. Символичный более-менее интересный шлем. Хотя мне тот, в котором он выступал с начала сезона больше нравится. :rolleyes:

В то же время я дико не люблю ту марку шлемов, которую используют Дженсон - жуть и мрак. :D

Мне тоже как-то не очень. Что нравится, так это "Push the Button". А вообще можно было в старой раскраске надеть - он для меня лучший.

Ну, он их и так достаточно не часто меняет, так что "простим" ему эту маленькую слабость. :D

Дженсон Баттон: «Вряд ли сравнимся в скорости с «Ред Булл»

Дженсон Баттон, лидирующий в личном зачете чемпионата «Формулы-1», признался, что, по его мнению, на Гран-при Великобритании «Брауну» будет чрезвычайно тяжело сравниться в скорости с болидами «Ред Булла».

«Даже если мы идеально настроим машину, не сможем достичь скорости «Ред Булл». Они невероятно сильны. Не думаю, что за ночь сумеем что-то придумать и догнать их. Думаю, если станет теплее, это поможет нам, потому что пока покрышки не прогреваются должным образом.

Здорово выступать в родной стране, перед своими болельщиками. Надеюсь, у нас будет хороший уик-энд, но если ничего не получится – что ж, такова жизнь. Но с эмоциональной точки зрения было бы очень приятно здесь выиграть.

Остается надеяться, что мы сможем сделать машину быстрее, конкурентоспособнее. Не думаю, что в Сильверстоуне сильно потеплеет, а всем известно, что «Ред Булл» особенно хороши в более холодную погоду», – цитирует Баттона Autosport.

Хм. Ну что же, посмотрим, обходной ли это маневр. :rolleyes:

Да и вообще, пока не Хорнер не наберется опыта Браунам нечего боятся. :D

Мне кажется очень оригинальный дизайн, разве что я очень суеверен...

Я тоже... :rolleyes:

Дизайн хорош, шлем мне очень нравится. Если всё же проигрываем по скорости РБ, Феттель увидев столь угрожающую гамму, явно отправиться в отбойник :D

Ну а если по существу, даже если будет холодно, гонка то останется жаркой. Слишком много РБ привозила на практиках. Не знаю что и думать..ждём результаты 3-ей практики.

Дизайн хорош, шлем мне очень нравится. Если всё же проигрываем по скорости РБ, Феттель увидев столь угрожающую гамму, явно отправиться в отбойник :D

Ну а если по существу, даже если будет холодно, гонка то останется жаркой. Слишком много РБ привозила на практиках. Не знаю что и думать..ждём результаты 3-ей практики.

Боюсь у Ред Булл будет такое же преимущество, как у нас было в Турции.

Да нет, чтобы результаты так скакали от ГП к ГП....Получается, что если мы выигрывали у РБ 4 десятых, то сейчас они сократили отстование, и даже более того прибавили, улучшив болид на 8 десятых , и это за 2 недели? :blink: маловероятно....и трасса с погодой не может так сильно влиять на скорость.

Да нет, чтобы результаты так скакали от ГП к ГП....Получается, что если мы выигрывали у РБ 4 десятых, то сейчас они сократили отстование, и даже более того прибавили, улучшив болид на 8 десятых , и это за 2 недели? :blink: маловероятно....и трасса с погодой не может так сильно влиять на скорость.

Хм, так то оно так, но думаю в Ред Бул улучшили машину - 3 десятых, трасса им подходит больше чем нам - 3 десятых, холодная погода - 2 десятых. Да и результаты Турции в некоторой степени были вызваны очень удачным балансом и прекрасно подходившей машиной, да и сам Дженсон в Турции быстр а здесь не очень.

Хм, так то оно так, но думаю Ред Бул улучшили машину - 3 десятых, трасса им подходит больше чем нам - 3 десятых, холодная погода - 2 десятых.

Нет, Миш, слишком большие велечины.....мы не будем сливать 4 десятых , это уж точно. А вот 2 - вполне. Главное сегодня не откатиться в далеко в квалификации, ибо есть шанс в кого нибудь влететь. Тем более узкая связка Backets этому благоволит.

Хм, так то оно так, но думаю в Ред Бул улучшили машину - 3 десятых, трасса им подходит больше чем нам - 3 десятых, холодная погода - 2 десятых. Да и результаты Турции в некоторой степени были вызваны очень удачным балансом и прекрасно подходившей машиной, да и сам Дженсон в Турции быстр а здесь не очень.

То что Дженс не очень быстр в Великобритании...так на это я думаю даже не стоит обращать внимания. Когда это он был быстр в Испании и Монако?

То что Дженс не очень быстр в Великобритании...так на это я думаю даже не стоит обращать внимания. Когда это он был быстр в Испании и Монако?

В Манако может и нет, а вот в Испании Дженсон вполне на уровне.

Неправда! :rolleyes:

Дженс на пол ставки работает! :rolleyes:

А Барик... а он за еду! :rolleyes:

:o

Ты всерьез думаешь, что в этой теме могут считать по другому? :blink: Или к примеру, в ветке БМВ - лучшим будут считать Баттона - а не Ника или Кубицу? Логика у тебя хоть чуть чуть есть? Или на фоне банов, совсем фобство к БГП зашкаливать стало? :lol:

Сравнивать результаты Хайдфельда и Баттона сейчас бессмысленно - раньше у нас была машина лучше, сейчас у вас. Ника Хайдфельда я никогда не считал самым лучшим пилотом, как вы Баттона. Но то, что Ник один из лучших - это факт. Раньше он был героем квалификаций и всегда на стартовой решётке стоял впереди напарника. Значит, он неплохой гонщик. Пришёл Роберт и стал делать Ника в квалах - значит, Роберт тоже далеко не плохой гонщик. И то, что мы сейчас на дне - это заслуги болида, а не гонщиков. Равно как и то, что вы сейчас на высоте - это заслуги болида, а не ваших гонщиков. Баттон никак не может быть самым лучшим - это чушь полнейшая.

Да не, ничего он не делал, просто сидел, рыбачил себе в удовольствие и тут подходит Фрай и говорит "Слышь, ты, рыбак, чёт дофига морда у тебя умная. Пойдем, в твою честь свою команду назову, как раз у нас болид самовозку из Китая подвезли. Будешь вот с такой умной мордой стоять в наушниках и делать вид, что ты всё контролируешь, продумываешь тактику, делаешь реорганизацию кадров. С твоим умным лицом нам все поверят".

Кстати, забыл тебе сказать, в Феррари он тоже ничего не делал. Просто он, был хорошим другом Михаэля и тот зазывал его постоять в наушниках и поддержать его в гонке.

Да, отлично сказал. Только ты шутишь, а я всерьёз. В общих словах было так: Браун пришёл на готовенькое, дал команде своё имя, распределил между пилотами, кто первый, а кто второй. Всё. Все его заслуги перед командой. Или я что-то пропустил? Он даже спонсоров толком найти не может. Что, кому-то не рентабельно с ним сотрудничать? Нет, просто никто не хочет с ним связываться.

Верю в Дженса, желаю ему взять Британию, взять домашний ГП это блаженство, потом можно и проиграть пару ГП, не страшно, но Сильвер надо брать, думаю поул будет у РБР (хотя Виллы и Тойота тоже быстры и если захотят поул то возьмут его), но победит Баттон, какая бы погода не была, хочу дождя, Росс сказал решили проблемы которые были в Китае, хочу на это посмотреть

А не растащит тебя? :angry:

+1 И вообще плохая затея менять шлем, даже на одну гонку.

Ник Хайдфельд тоже чё-то мутить в этом плане. :angry:

Сравнивать результаты Хайдфельда и Баттона сейчас бессмысленно - раньше у нас была машина лучше, сейчас у вас. Ника Хайдфельда я никогда не считал самым лучшим пилотом, как вы Баттона. Но то, что Ник один из лучших - это факт. Раньше он был героем квалификаций и всегда на стартовой решётке стоял впереди напарника. Значит, он неплохой гонщик. Пришёл Роберт и стал делать Ника в квалах - значит, Роберт тоже далеко не плохой гонщик. И то, что мы сейчас на дне - это заслуги болида, а не гонщиков. Равно как и то, что вы сейчас на высоте - это заслуги болида, а не ваших гонщиков. Баттон никак не может быть самым лучшим - это чушь полнейшая.

Конечно, если Ник обогнал напарника в квале - это его заслуга. А если обогнал своего напарника Дженс - всё дело в машине и КТ, не более.

Да, отлично сказал. Только ты шутишь, а я всерьёз. В общих словах было так: Браун пришёл на готовенькое, дал команде своё имя, распределил между пилотами, кто первый, а кто второй. Всё. Все его заслуги перед командой. Или я что-то пропустил? Он даже спонсоров толком найти не может. Что, кому-то не рентабельно с ним сотрудничать? Нет, просто никто не хочет с ним связываться.

Тебе про то и сказали, что Росс просто делает умный вид, сидя в наушниках на командном мостике, и якобы просчитывает тактические ходы. Про это ты упомянуть забыл.

А где говорилось, что Себ не думает о победе. Конечно думает. Но это не означает, что от волнения у него трясутся руки. ;)

На счёт Марка. Да он быстрый пилот, но с самого начала сезона видно, что по скорости он проигрывает Себу. Да он стабилен, но для того чтобы побеждать не достаточно быть просто стабильным. Марк сам сказал, что такого сильного напарника у него не было никогда. B)

Марк еще не в полной боевой кондиции, а быстрый напарник у него был. Не зря же Ник получил свое прозвище и в 2005 Марк выиграл противостояние внутрикомандное только благодаря травме Ника.

Мне тоже нравится.

А по поводу суеверий, Дженс всегда на Британию меняет дизайн и всегда выступал хорошо на домашней трассе, относительно силы своего болида, например 2003 год с 20 места на 8.

Не возможно выиграть все гонки, но на Нюрбурге Браун снова будет недосягаем. И трасса больше им подходит и новинки будут солидные поставлены

Один из лучших, как и Ник, которого я люблю и уважаю и надеюсь ему фортуна улыбнется еще в его карьере, также как она улыбнулась Баттону, если не как в этом сезоне, то хотя бы как в Венгрии 2006.

А не растащит тебя? :angry:

А тебя растащило бы, если бы Ник взял ГП Германии?

Что тут такого, чтобы желать победы своему пилоту на его домашнем ГП, я всегда желаю хороших выступлений всем пилотам дома. Буду болеть за Хэма в Британии. Желать Нику, Тимо, Сутилю, Росбергу и Феттелю (имено в таком порядке) успеха в Германии, Алонсо в Валенсии, Барику и Массе в Бразилии. :)

... есть еще один момент, Баттон свою первую победу одержал в Венгрии, свои первые победы в Венгрии также одержали Алонсо и Хилл а потом стали чемпионами, спустя пару лет. :)

Ковалайнену осталось потерпеть едё пару лет )))

Нет, это не будет последний Гран-при Формулы 1. Возможно, это будет лишь последний Гран-при Формулы 1 с Феррари и топ-пилотами.

Нет, это уже не будет Формула-1. Что это за королевские гонки, где один молодняк (команды) гоняется?

Конечно, если Ник обогнал напарника в квале - это его заслуга. А если обогнал своего напарника Дженс - всё дело в машине и КТ, не более.

Это не говорит о том, что Баттон самый лучший пилот. И часто ли он в прошлых годах впереди Рубенса стоял. Я, честно говоря не следил за этим, но счёт у них был приблизительно равный.

Что тут такого, чтобы желать победы своему пилоту на его домашнем ГП, я всегда желаю хороших выступлений всем пилотам дома. Буду болеть за Хэма в Британии. Желать Нику, Тимо, Сутилю, Росбергу и Феттелю (имено в таком порядке) успеха в Германии, Алонсо в Валенсии, Барику и Массе в Бразилии. :)

Про Накаджиму в Японии забыл. :rolleyes:

:lol:

Ты такое больше нигде не пиши, если не хочешь показаться некомпетентным, хотя ты за 300 постов стал сереньким (это уже о многом говорит).

Браун не решает вопросы спонсоров, этим занимаются другие люди.

Поиск титульного спонсора это всегда сложно.

PS Лёха с возвращением :)

Сплошное упадничество :huh:

Неужели борьбы не хотите? Настоящей, на трассе, бескомпромисной...

Сплошное упадничество :huh:

Неужели борьбы не хотите? Настоящей, на трассе, бескомпромисной...

Мы то наверно больше всех хотим борьбы и надеемся на плотнейшую конкуренцию. Только вот соперники не всегда могут задать нам бой. ОЧень хочу ужасающей борбы с Бычками в Сильвере.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...