Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Так я с Вами на 99% согласен (1% оставляю "Божественному" Дженсону за 9 лет терпения и работы :lol: ).

В данный момент нет однозначно гениального (как Шумахер) гонщика, который по читому таланту бы превосходил всех на голову. Я, к примеру, стал гораздо больше уважать Алонсо и Массу, так как видел их реальный труд и скорость. Все меньше симпатизирую Райкконену и Хайфельду, все больше печально удивляет Физико и Рубенс...

Но вопрос в том, что написали бы просто и ясно, как сейчас. Зачем ВСЕ остальное?

БГП-лучшая машина чемпионата? Да,это неоспоримый факт.

Баттон-пока самый успешный пилот 2009 года? Это тоже неоспоримый факт.

Баттон-лучший гонщик пелетона? Нет, и здесь я соглашусь со всеми, кто так считает. Потому как Баттон-не есть Абсолют. И сейчас в Ф1 нет такого пилота, хотя не так давно был. Но буду отстаивать точку зрения, что Дженсон-один из лучших пилотов современной Ф1. И считаю, что он заслужил это, особенно в этом году. Это даже видно по всем его действиям. Он стал старше, мудрее и быстрее. Он вполне созрел для чемпионства.

И вообще, я к пилотам отношусь приблизительно так же как к персонажам "Девяти Принцев Амбера" покойного Желязны. Очень похоже. Каждый по-своему уникален, у каждого свои сильные и слабые стороны...

У нас есть 6 вариантов( если считать без полутеней максимально):

1. Хороший гонщик на хорошей машине( (М.Ш. к примеру);

2 Хороший гонщик на плохой машине (Ф.А. к примеру в этом и прошлом году)

3. Плохой гонщик на хорошей машине( хрен знает-ни кого не обидеть ну Накаджима может)

4. Плохой гонщик на плохой машине( Н.Пике в этом году)

5. Хороший гонщик без хорошей машины( по моему мнению Монтойя и Вильнев)

6. Плохой гонщик без плохой машины( Все неудачники потенциальные)

Есть еще полуварианты, если хотите , додумайте сами типа неплохие гонщики на неплохих машинах, также 6 вариантов-это все остальные типа Я.Трулли, С.Ф. и т.д.

С удовольствием принимаем предложение. А то Баттон вижу скучает в одиночестве ехать. Бороться то не с кем, а в следующем если будет возможность сравним его в борьбе.

Шутка: Мишу на машину баррика посадите-будет весело, если команда не подосрет!

Поделиться этим сообщением

На главной новости год назад. :rolleyes:

Honda сосредоточится на новой машине

Представители команд чемпионата уже не раз заявляли о поиске компромисса, который позволит совместить доработку действующих машин с разработкой новых, соответствующих регламенту на сезон 2009 года. Очевидно, те, кто участвует в борьбе за титул, не могут сосредоточиться на новых машинах, пока есть шанс добиться победы, остальные постепенно сворачивают программы, предпочитая работать на перспективу.

Добиться серьезного прогресса от действующих машин сложно и дорого, но в следующем году сегодняшние аутсайдеры могут отыграть сразу несколько позиций, ведь новый регламент - это возможность начать все с чистого листа.

Honda Racing может стать первой командой, которая "заморозит" действующий проект после очередной стадии доработок. Инженеры представят несколько новинок в Гран При Великобритании и Германии, а потом команда сосредоточится на новой машине...

Росс Браун, руководитель команды: "Осталось две или три модернизации, поэтапное введение новинок начнется в Сильверстоуне. Мы определили несколько областей, в которых можно добиться прогресса, сейчас идет производственный цикл, потом новые узлы будут поэтапно появляться на машине".

Ник Фрай, исполнительный директор: "У меня никогда не было сомнений в том, что мы поднимемся на вершину, ведь Формула 1 - это наука, а не искусство, здесь есть свои правила, которые позволяют добиться успеха. Конечно, подчас нужна определенная доля везения, но главное - планомерное движение вперед.

Когда Honda покупала эту команду, она была отличным инструментом для маркетинга, но испытывала сложности в гонках. Мы провели реструктуризацию, усилили технический штат, пригласили Росса Брауна и других сильных инженеров, пора задуматься о победе.

Чтобы победить, нужно выиграть у McLaren и Ferrari, очевидно, это не произойдет в текущем сезоне, поэтому мы нацелены на перспективу. Важно верно расставить акценты, сосредоточить свои силы на ключевых направлениях и двигаться вперед".

Да уж. :D

3. Что я ранее отмечал, люди болеющие за Д.Б. с моменто его не очень хороших выступлений достойны величайшего уважения. Легко болеть за чемпиона, Вы попробуйте лейтената до генерала дотащить, быть вместе с ним, и его уважать, любть, отстаивать и защищать. Это достойно уважения. А взять и на генеле жениться- удачно, но беспонтово.

На самом деле достойны уважения болельщики Вилов - вот им отдельный респект.

А нам поклоникам ДБ - пришлось пострадать всего 2 года. Так что это пустяк.

К томуже надо сказать спасибо первому году неудач(2007) - еслибы не он, то побед в этом году возможно бы мы и не увидели! При всей нелюбви к Нику Фраю - спасибо и ему тоже. Кстати вот где неодназначная фигура:

В 2006 году материл его на чем свет стоял, когда команда погрязла в неудачах, и чуть ли не пылал любовью после подиумов. Так и в эти три года - костерил 2007,2008 - и благодарен за 2009.

На самом деле достойны уважения болельщики Вилов - вот им отдельный респект.

А нам поклоникам ДБ - пришлось пострадать всего 2 года. Так что это пустяк.

К томуже надо сказать спасибо первому году неудач(2007) - еслибы не он, то побед в этом году возможно бы мы и не увидели! При всей нелюбви к Нику Фраю - спасибо и ему тоже. Кстати вот где неодназначная фигура:

В 2006 году материл его на чем свет стоял, когда команда погрязла в неудачах, и чуть ли не пылал любовью после подиумов. Так и в эти три года - костерил 2007,2008 - и благодарен за 2009.

Я тяжелее всего 2005 переживал, а 2007 и 2008 более менее.

Я тяжелее всего 2005 переживал, а 2007 и 2008 более менее.

Я в 2005-м разочаровался. Ждал борьбы за чемпионство, а получил...

Как и в 2007-м. Аналогично. Ждал борьбы за титул, а получилось...

И в 2009-м ждал борьбы за титул... Дождался наконец-то!

Brawn GP объявила аукцион, http://www.f1news.ru/news/f1-50535.html.

Что дальше? Ломбард?

Такие вот новости дают понять, что ничего у нас хорошего с финансами нет..... :(

Продавать свою же историю...дизреспект, но видимо, выхода нет.

Такие вот новости дают понять, что ничего у нас хорошего с финансами нет..... :(

Вот это да!!! Были бы деньги - выкупил бы себе болид ф-1. :) Хоть без мотора но все же, это было бы фантастикой.

Хоть и сам раздражаюсь на Браунов, здраво, без патологии, но совсем не желаю проблем.

Очень не хотелось бы, чтобы историю с молотка... Очень ЖАЛЬ!

что-то 7 тыс. фунтов за шасси маловато

Что дальше? Ломбард?

Да, видать с финансами не хорошо :(... Жалко будет, если команда начнет еле сводить концы с концами. Давно говорил-пусть гонят Бренсона, который платит копейки...

Может всё это - пыль в глаза?

Понадеемся. Браун уже говорил, что инвесторов не устраивает неопределенность со следующим годом.

Это не пыль в глаза, а PR-акция, вот и все. Что-то так все громко высказались - "историю продают" и прочее......нормальный такой ход, стимулирующий болельщиков, богатых болельщиков..........тем более продавать будут, скажем так: не экспонаты музея, а вещи, которые в последствии станут экспонатами...

Это не пыль в глаза, а PR-акция, вот и все. Что-то так все громко высказались - "историю продают" и прочее......нормальный такой ход, стимулирующий болельщиков, богатых болельщиков..........тем более продавать будут, скажем так: не экспонаты музея, а вещи, которые в последствии станут экспонатами...

Ага, носовой платок, в который Росс сморкался в первую гонку в качестве владельца команды...

Что дальше? Ломбард?

Не зря Женька говорит,что 2010 его не интересует.Главное-это титул в этом году,что похоже,он легко сделает.

Гость chigi

Бренсон платит 250 штук за гонку, а тут болид продают за 7 штук. Я думаю они с аукциона и миллиона не получат. Это PR акция!

Сейчас вообще не известно, сколько платит Брэнсон......наверняка не 250 штук.Или бы его логотипа вообще бы не было на БГП 001....

Мдаа, с финансами у нас проблемы.
Да брось ты.Скока они выручат?

Думаю одна мааааленькая лишняя наклейка на уик-енд перекроет сумму раз в 10.

Так что малореально что цель аукциона-бюджет.С другой стороны лапотный имидж приносит удачу.Почему бы и не нет? ;)

Да брось ты.Скока они выручат?

Думаю одна мааааленькая лишняя наклейка на уик-енд перекроет сумму раз в 10.

Так что малореально что цель аукциона-бюджет.С другой стороны лапотный имидж приносит удачу.Почему бы и не нет? ;)

Если выручат копейки, к чему это всё?PR акция???да куда уж пиарится, и так уже знаменитее не куда :D

БГП калиф на час...

Если выручат копейки, к чему это всё?PR акция???да куда уж пиарится, и так уже знаменитее не куда :D

Это мне говорит тока об одном.У команды тупо нет собственного складского помещения.Всё так быстротечно произошло...

:rolleyes:

Сейчас вообще не известно, сколько платит Брэнсон......наверняка не 250 штук.Или бы его логотипа вообще бы не было на БГП 001....

Думаю, что проблема в том, что он единственный, который вообще готов сейчас платить.

Может Росс ищет долгосрочный контракт, поэтому не связывает себя лишними обязательствами, либо ему только это и предлагают!?

БГП калиф на час...

Как и Льюис и Кимми ;)

Здесь не об этом, если не заметил!

что-то 7 тыс. фунтов за шасси маловато

Семь штук это старт. На таких аукционах финиш непредсказуем. Цена может оказаться в 10 и даже во 100 раз выше.

Всё зависит от пиар-организатора.

А всё же жаль!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...