Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

а я не тебя имел ввиду.

Тогда ники в студию. Или ты еще один из рода "Пришел, ляпнул, размазал и благополучно свалил не сумевший ответить за свои слова". ?

Поделиться этим сообщением

В твоем случае это 3,5 месяца. Если судить по дате твоей регистрации на форуме :)
и вывод какой? КТО. ТУТ. ГЛОРИК? пиши ник или вали из темы! лимита, ***...

Первое предложение я бы отнес к Ферраритсам. Прям не в бровь, а в глаз. Стопроцентное попадание.

Второе предложение не совсем понятно. Если есть глорики, то укажите кто. Желательно по никам, а то обощать как-то некрасиво.

ориентируюсь на пользователей, которые "зарегились в 2009 году" и поддерживают Баттона. За последние два-три года я навскидку только нескольких болельщиков Хонды и Баттона могу назвать: Шмидт, Красный Батон и еще кто-то из наших супермодераторов. Ну может еще парочку упустил. Они болеют уже не первый год.

и вывод какой? пиши ник или вали из темы

Да он просто трепло :)

Хотя ему бы Ванга позавидывала бы, ведь он может вычислять глориков по дате регистрации :)

и вывод какой? пиши ник или вали из темы

Детка, грубить не хорошо. Только сопли зеленые утер, а уже старожилам грубишь :)

Да он просто трепло :)

Хотя ему бы Ванга позавидывала бы, ведь он может вычислять глориков по дате регистрации :)

И тебя это тоже касается, юный друг :)

ориентируюсь на пользователей, которые "зарегились в 2009 году" и поддерживают Баттона. За последние два-три года я навскидку только нескольких болельщиков Хонды и Баттона могу назвать: Шмидт, Красный Батон и еще кто-то из наших супермодераторов. Ну может еще парочку упустил. Они болеют уже не первый год.

Вот это вывод. Да ты просто мега бизон.

Я даже без даты твоей регистрации могу сказать, что ты глорик, причем самая унизительная его разновидность. Привыкший к победам Феррари и не способный пережить ее скверные времена. Фобствуя тут ты еще раз это подтвердил. Нет ничего грешного в том, что новички болеют за новую команду победителей, а вот ты настоящий позор своей команды.

И тебя это тоже касается, юный друг :)

Юным другом ты свой пречендал между ног называй, если он у тебя есть конечно.

Вот это вывод. Да ты просто мега бизон.

Я даже без даты твоей регестрации могу сказать, что ты глорик, причем самая унизительная его разновидность. Привыкший к победам Феррари и не способный пережить ее скверные времена. Фобствуя тут ты еще раз это подтвердил. Нет ничего грешного в том, что новички болеют за новую команду победителей, а вот ты настоящий позор своей команды.

Юным другом ты свой пречендал между ног называй, если он у тебя есть конечно.

Пару лет назад, старые болелы Хонды были гораздо более приятными, чего нельзя сказать о новых. Вот она обратная сторона успеха команды :) Опускаться до ответных оскорблений не буду.

Смотрю столько интересного понаписывали, девочки.Скоро я вернусь, так что бойтесь и заранее ищите оправдания божественному Дженсону :lol:

ну вот больше сказать не чего так сразу пытаешся оскорбить?

вначале хотелось написать что нибудь гадкое но как взглянул где ты живеш :lol: ....

Можно жить в бочке, и при этом быть самым счастливым и обеспеченным человеком на свете. Богат не тот, у кого много чего, богат тот, кто мало в чем нуждается для счастливой жизни. А у меня все, что мне надо, есть.

И я просто ответил тебе же, в твоей же манере. Или ты думаешь, с твоей стороны было очень умно и впечатляюще писать "посмотрел, что ты пишешь, и мне жалко стало тебя". А ты-то кто, что ты сам пишешь? Убого.

Пару лет назад, старые болелы Хонды были гораздо более приятными, чего нельзя сказать о новых. Вот она обратная сторона успеха команды :) Опускаться до ответных оскорблений не буду.

Каков привет, таков и ответ. Если уж обвиняешь кого-либо в глорихантерстве, то не обощай, а пиши ники или пиши в личку. И не забудь посмотреть на себя прежде чем судить-кого либо.

Грубо - знатоки могут поправить

Алонсо - 3/2

Райконен - 3/1

Масса - 3/0

Хэмильтон - 2/1

Физикело - 2/0

Шумахер - просто велик

Баттон - 2(?)/0(?)

:blink: :blink: :blink: :blink:

Это не грубо, это вопиющая неправда на уровне профана, смотрящего результаты после гонок, вечером распишу тебе тут что и как

только какое-то непонятное мне "глорихантерство" не позволяет людям адекватно воспринимать текущую ситуацию. А глориков с пеной у рта доказывающих, какой Баттон крутой - тут за последние два месяца расплодилось очень много.

Будьте любезны, чтобы расставить точки над "ё", расскажите пожалуйста аргументировано: кто же все-таки "крутой" (по Вашему мнению)?

И еще по поводу текущей ситуации. Ваше видение адеквата?

Алонсо - 3/2

Райконен - 3/1

Масса - 3/0

Хэмильтон - 2/1

Физикело - 2/0

Шумахер - просто велик

Баттон - 2(?)/0(?)

Во-первых, не Физикело, а Физикелла - я сомневаюсь, что ты настолько необучаем, что за дюжину лет не успел запомнить фамилию этого гонщика. Если ты действительно не смог этого сделать - то извини, но ты имбецил.

Во-вторых, говорить, что у него был шанс - это то же самое что говорить о Баррикелло, что у него был шанс - и не один, а целых шесть (и в этом году седьмой). Где он в этом списке?

Алонсо - 3/2

Райконен - 3/1

Масса - 3/0

Хэмильтон - 2/1

Физикело - 2/0

Шумахер - просто велик

Баттон - 2(?)/0(?)

Энто когда такое было?

:blink: :blink: :blink: :blink:

Это не грубо, это вопиющая неправда на уровне профана, смотрящего результаты после гонок, вечером распишу тебе тут что и как

ладно, хватить тут обзываться. А то как молодняк несколькими постами выше :)

Детка, грубить не хорошо. Только сопли зеленые утер, а уже старожилам грубишь :)

вот и я думаю, что это на меня нашло... AlexPiers, будете у нас в Ижевске, дайте знать, я Вам место в трамвае уступлю :) а то Вы, я смотрю, с 2005 года красным глориком трудитесь, устали, наверное, притворяться...

Опускаться до ответных оскорблений не буду.
дедушка, Вы уже опущены... самим собой :) зовите меня первоклассником, но "ты первый начал, козел": не знаю, кого Вы считаете глориком, но этого кото-то Вы уже оскорбили, за что и лишились "причендала"... B/B/B, зачёт!

ко всем настоящим фанатам Ф1, старижилам и просто юзерам с розовой рубашкой на аве: помните! каждый расклеенный ярлык уменьшает на 1 кол-во болельщиков Ф1 - вашей любимой Формулы! потому что нанося оскорбления и обвинения болельщикам - новым, старым, кому угодно - вы закрываетесь от общения с этими людьми и превращаете для них общение в ругань и муки. мне 25 лет, я смотрю Ф1 с 1994 года, и с этого же года болел за русского гонщика Михаила Шумахера (мне казалось, что он русский - он же Михаил!). понимал не всё сразу, иногда сезоны целиком пропускал... к счастью, в те времена не знал о существовании Интернета и грязных форумов с расклейщиками ярлыков. но я бы хотел снова стать школьником, потому что это всё-таки очень весёлое и беззаботное время! ценить надо молодёжь, которая и есть аудитория Ф1, которая и есть будущее Ф1 :excl: не лишайте гонки зрителей, не убивайте Формулу, с неё и Мосли хватит...

возвращайтесь в ветки ваших пилотов и команд и сидите там спокойно - или неспокойно, но не мутите воду ЗДЕСЬ. здесь взрослые здравомыслящие люди, которым есть что обсудить без отвлечения на чужие помои...

Будьте любезны, чтобы расставить точки над "ё", расскажите пожалуйста аргументировано: кто же все-таки "крутой" (по Вашему мнению)?

И еще по поводу текущей ситуации. Ваше видение адеквата?

нет крутых :) Ты крут ровно настолько, насколько хороша твоя техника. Хэм, Масса, Алонсо, Райк (и еще если поковыряться) сейчас очень далеко. А в прошлом и позапрошлом году считались суперпилотами. Три из них еще и чемпионы мира. Вот о чем я говорил.

вот и я думаю, что это на меня нашло... AlexPiers, будете у нас в Ижевске, дайте знать, я Вам место в трамвае уступлю :) а то Вы, я смотрю, с 2005 года красным глориком трудитесь, устали, наверное, притворяться...

я со своей командой и в хорошие и в плохие времена. С 2005 если смотреть на дату моей регистрации (хотя болею я команду еще с двухкратного чемпионства Хаккинена), мы проиграли 3 чемпионата из 4х. Эх, какой я оказывается глорик... ммм.

нет крутых :) Ты крут ровно настолько, насколько хороша твоя техника. Хэм, Масса, Алонсо, Райк (и еще если поковыряться) сейчас очень далеко. А в прошлом и позапрошлом году считались суперпилотами. Три из них еще и чемпионы мира. Вот о чем я говорил.

я со своей командой и в хорошие и в плохие времена. С 2005 если смотреть на дату моей регистрации (хотя болею я команду еще с двухкратного чемпионства Хаккинена), мы проиграли 3 чемпионата из 4х. Эх, какой я оказывается глорик... ммм.

Дата моей регистрации 17.03.2009.

С чего ты взял, что я глорик?

Смешная картинка, но я Вам отвечу еще более смешной и Вам по делу:

Баттонофилы сегодня получают непереходящий приз:

t0419.jpg

"Ведро со сливным носиком нержавеющее с подставкой" (спасибо за идею Макфлаю, хоть где то его треп можно с юмором использовать :blush: )

Основание вручения: за фанатизм в болении и слабость аргументов в фобской дискуссии

:lol:

Ты лучше свой собственный, креативный трёп используй. :lol: А то у тебя выходит даже своего юмора нету. Ладно.

Всё с тобой понятно, не наши аргументы слабы- у тебя абсолютно нет восприятия и понимания к тем вещам, которые ты и не хочешь лицезреть :) а жаль. Я думал, ты адекват :)

Интересно, почему тебе близки примеры с торгованием на рынке? ;)

Поймите важную аксиому: действительно классный пилот смотрится классно что за рулем самовоза, что за рулем середняка и ведерка. ДОстаточно вспомнить 2008, где пенсионер смотрелся поуверенее Дженса ;)

Заметьте друзья, в прошлом году Руби был монстр ,но как он начинает сливать - он начинает превращаться в пенсионера. Не от одного формунчанина в прошлом году, я не услышал в сторону Бари - пенсионер. (только от фобов , и людей, относящихся к нему негативно).

Так я с Вами на 99% согласен (1% оставляю "Божественному" Дженсону за 9 лет терпения и работы :lol: ).

В данный момент нет однозначно гениального (как Шумахер) гонщика, который по читому таланту бы превосходил всех на голову. Я, к примеру, стал гораздо больше уважать Алонсо и Массу, так как видел их реальный труд и скорость. Все меньше симпатизирую Райкконену и Хайфельду, все больше печально удивляет Физико и Рубенс...

Но вопрос в том, что написали бы просто и ясно, как сейчас. Зачем ВСЕ остальное?

БГП-лучшая машина чемпионата? Да,это неоспоримый факт.

Баттон-пока самый успешный пилот 2009 года? Это тоже неоспоримый факт.

Баттон-лучший гонщик пелетона? Нет, и здесь я соглашусь со всеми, кто так считает. Потому как Баттон-не есть Абсолют. И сейчас в Ф1 нет такого пилота, хотя не так давно был. Но буду отстаивать точку зрения, что Дженсон-один из лучших пилотов современной Ф1. И считаю, что он заслужил это, особенно в этом году. Это даже видно по всем его действиям. Он стал старше, мудрее и быстрее. Он вполне созрел для чемпионства.

И вообще, я к пилотам отношусь приблизительно так же как к персонажам "Девяти Принцев Амбера" покойного Желязны. Очень похоже. Каждый по-своему уникален, у каждого свои сильные и слабые стороны...

Ты прям такой же стрелок правды, как Будда в борьбе с Физико, держи марку ;)

Ладно, любимые фанатеги, уехал в заседание, буду фобить вашего бесподобного Дженса уже завтра, ждите! :lol:

Счастливо- не забывай спать и кушать, а то , к сожалению, от переизбытка фобов не страдаем, а -1 не выдержим :(

Опаньки. Первый звоночек.

Придётся пилотам поставить ограничители на 14 тысяч оборотов.... :(

+много. Ткни в любого болелу Брауна, зарегившегося не ранее марта 2009 (или сменившего объект боления в этот же срок) с вероятность 90% получишь глорика. Со старых я еще Кристмаса и Михаила34 помню.

не первый. в монако кто-то из cvc подобное говорил... даже не знаю, что они могут сделать...

нет, знаю! в ветке Рубенса диалог:

во поддержание интриги на 1-2 гонки Рубенс получает "дополнительное аппаратное ускорение"!.. короче, если Россу надо избежать проблем и добавить интриги, т.е. сократить отрыв Баттона по очкам, то кого как не Рубиньо придвигать? И по очкам второй, и в команде своей ;)

только в Сильвере этому не бывать... мечты...

Я вот думаю, может Россу плюнуть на КТ в Сильвере и дать им побороться на трассе?Даже в случае обоюдного схода, в процессе борьбы :D

А толку??? Какая-то очень странная статистика. Барик гораздо опытнее Баттона, а вот выиграть ни разу так и не смог, даже более того, навязать борьбу толком не смог. Я не думаю, что тут вопрос в мастерстве. Одному явно подсуживают в команде.

Логика проста: Браун и Баттон - британцы. Это во многом и маркетинговая составляющая. Баттон лет на 7 наверное моложе Барика, который уже де-факто списанный товар. Предоставлять Барику равные права - не имеет смысла. Надо пиарить Дженса.

Было бы все действительно по честному: Счет в победах не был бы 6:0.

Так он уже 7:0.

Да, кстати. Болелы Брауна, ничего, что я на вашей стороне?

Что Вы , всегда милости просим. А то нас уже скоро хватать не будет , в плане количества - захавают. Нужна будет поддержка из дружественных команд :)

Так я с Вами на 99% согласен (1% оставляю "Божественному" Дженсону за 9 лет терпения и работы :lol: ).

В данный момент нет однозначно гениального (как Шумахер) гонщика, который по читому таланту бы превосходил всех на голову. Я, к примеру, стал гораздо больше уважать Алонсо и Массу, так как видел их реальный труд и скорость. Все меньше симпатизирую Райкконену и Хайфельду, все больше печально удивляет Физико и Рубенс...

Но вопрос в том, что написали бы просто и ясно, как сейчас. Зачем ВСЕ остальное?

БГП-лучшая машина чемпионата? Да,это неоспоримый факт.

Баттон-пока самый успешный пилот 2009 года? Это тоже неоспоримый факт.

Баттон-лучший гонщик пелетона? Нет, и здесь я соглашусь со всеми, кто так считает. Потому как Баттон-не есть Абсолют. И сейчас в Ф1 нет такого пилота, хотя не так давно был. Но буду отстаивать точку зрения, что Дженсон-один из лучших пилотов современной Ф1. И считаю, что он заслужил это, особенно в этом году. Это даже видно по всем его действиям. Он стал старше, мудрее и быстрее. Он вполне созрел для чемпионства.

И вообще, я к пилотам отношусь приблизительно так же как к персонажам "Девяти Принцев Амбера" покойного Желязны. Очень похоже. Каждый по-своему уникален, у каждого свои сильные и слабые стороны...

Спорить не буду, хотя и не согласен. Ф1 не то место, где что-то дают по заслугам. Иначе чемпионами были бы уже и Барик и Физико и Трулли с Хайдфельдом. И на подходе был Масса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...