Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Честно в такой поворот событий мне не верится, но если уж и случится( предположим )то тогда Мак автоматом выйдет из топов. Не кому не в обиду, элементарно ИМХО.

Даже если и так, то временно.

Поделиться этим сообщением

Честно в такой поворот событий мне не верится, но если уж и случится( предположим )то тогда Мак автоматом выйдет из топов. Не кому не в обиду, элементарно ИМХО.

Фрай хочет спонсорство в течении как минимум 5-ти лет. Т.е. Мерс будет поставщиком двигателей и титульным спонсором 5 лет. При таком раскладе возвращение Хонды мало вероятно. Только в случпе если Хонда будет посавлять движки другим командам. Это конечно всё догадки.

Фрай хочет спонсорство в течении как минимум 5-ти лет. Т.е. Мерс будет поставщиком двигателей и титульным спонсором 5 лет. При таком раскладе возвращение Хонды мало вероятно. Только в случпе если Хонда будет посавлять движки другим командам. Это конечно всё догадки.

Сейчас в Ф1 нет Мюгена, поэтому есть риск подставить имя Хонды, если движки не получатся сразу достойными.

Браун: в Турцию привезём новое переднее антикрыло

Владелец собственной команды Формулы-1 Росс Браун дал комментарий к предстоящему Гран-при Турции.

"После недели, проведённой на базе в Брэкли, где мы оценивали наш успех в Монако, команда вновь смотрит вперёд, где нас ждёт Гран-при Турции в ближайшие выходные. Гран-при Монако стал прекрасным уик-эндом для Дженсона и Рубенса, команда и наши партнёры из "Мерседеса" оказались на высоте, чтобы в третий раз в сезоне сделать победный дубль.

Однако Монако - это уникальная трасса, и мы знаем, что наши конкуренты будут очень сильны в Турции. Работа по развитию BGP 001 продолжается на нашей фабрике, и в Турции у нас будет новое переднее антикрыло, а также некоторые обновления аэродинамики и новые элементы подвески.

"Стамбул-парк" - это абсолютно современный автодром, который является интересным вызовом для инженеров, пытающихся выжать из машин максимум возможного как в быстрых секциях, так и в медленных поворотах в конце круга. Трудно поверить, что позади осталась уже треть сезона, он очень интенсивный, и наша команда абсолютно заслуженно смогла добиться таких результатов на старте", — отметил Браун в официальном пресс-релизе своей команды.

Вот и наши проснулись:

Гонщик "Брауна", лидер общего зачёта Формулы-1 Дженсон Баттон дал комментарий к предстоящему Гран-при Турции.

"Турецкий Гран-при всегда являлся гонкой, которую я ждал с нетерпением, потому что мне действительно нравится трасса "Стамбул-парк", и я был конкурентоспособен здесь в прошлом. Герман Тильке проделал классную работу, разрабатывая конфигурацию трассы, и постоянные перепады высот доставляют немало удовольствия, являясь вызовом для гонщиков.

Мы были свидетелями нескольких замечательных гонок в "Стамбул-парке", здесь хорошие возможности для обгона в первом и третьем поворотах. Также можно пройти на спуске с холма в девятом повороте, а также в 12-м и 13-м поворотах, где поздние торможения и нужно всё сделать правильно. Очевидно, что все только и говорят про восьмой поворот - возможно, это самый длинный поворот, который я когда-либо преодолевал.

Тут довольно высокие перегрузки - на семь секунд они доходят до 5G, что оказывает серьёзное давление на шею. Ты должен как можно точнее попадать на тройной апекс, и если всё сделано верно, то поворот можно пройти на полном газу. Это один из тех поворотов, на выходе из которых на вашем лице не раз появляется широкая улыбка", — приводит слова Баттона официальный пресс-релиз "Брауна".

И не наши

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал первые гонки сезона-2009 Формулы-1, признавшись, что его удивляет столь стабильное выступление "Брауна".

"Примерно в середине зимы я был весьма уверен, что у нас будет очень конкурентоспособная машина, но ближе к концу межсезонья для меня было ясно, что по крайней мере в первых гонках никто не сможет побить "Браун". И всё же меня удивило такое серьёзное преимущество и стабильность "Брауна".

Отставание от "Брауна" и "Ред Булл" не только техническое, но и в плане надёжности. Уже в начале сезона машина позволяла нам постоянно финишировать в очках или даже на подиуме. Если бы не проблемы с надёжностью, то я уже мог бы иметь, наверное, больше 20 очков", — признался Масса в интервью Die Welt.

Рубенс

Баррикелло: буду готовиться к сложной гонке в Турции

Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло рассказал о том, какого выступления стоит ожидать от его команды в Турции.

"Трасса в Стамбуле довольно сложна, потому что на ней гонка проходит против часовой стрелки, как, например, в Сан-Паулу. Прежде всего гонка против часовой стрелки оказывает давление на те мышцы, которые не используются в течение всего сезона. Нужно будет дополнительно потренироваться и подготовиться к быстрым поворотам.

Автодром позволяет поддерживать хороший ритм, а особенно примечателен восьмой поворот, который невероятно сложен. Трасса в Стамбуле является одной из самых современных в чемпионате, и я находился под впечатлением с того момента, как мы начали соревноваться здесь в 2005 году", — цитирует Баррикелло Autosport.com.

Не знаю кто придумал перевод "титульный спонсор", но нигде не нашел такого утверждения.

Везде пишут, что Мерс хочет поставить рекламу на БГП001, но о титульным спонсорстве даже "Билд" не пишет :)

Не знаю кто придумал перевод "титульный спонсор", но нигде не нашел такого утверждения.

Везде пишут, что Мерс хочет поставить рекламу на БГП001, но о титульным спонсорстве даже "Билд" не пишет :)

Так написали на Чемпе(как у меня в цитате) ,потом исправили.

Так написали на Чемпе(как у меня в цитате) ,потом исправили.

Если исправили, значит все ОК, а то люди уже размечтались о Макларен Хонда :)

Если Баттон в Макларен, а Хэмилтон к нам... То я за Баттоном, к ним :blush:

Согласен, но я имел в виду Баттона и Хэма в Брауне ;)

Согласен, но я имел в виду Баттона и Хэма в Брауне ;)

Да зачем нам в Брауне Хэм? Только головной боли Дженсу прибавится.

Да зачем нам в Брауне Хэм? Только головной боли Дженсу прибавится.

Совершенно не нужен, это понятно, я ничего против него не имею, но совсем не жду его с его папой в БГП....в Маках его любяТ...

Своим постом выше, я просто продолжил фантазии, которые захлестнули весь форум вцелом :rolleyes:

Совершенно не нужен, это понятно, я ничего против него не имею, но совсем не жду его с его папой в БГП....в Маках его любяТ...

Своим постом выше, я просто продолжил фантазии, которые захлестнули весь форум вцелом :rolleyes:

Я считаю, что в идеале в команде должна быть лишь одна звезда. Второй гонщик, конечно, обязан быть стабильным профессионалом, но не более. Чемпионский титул, ведь он один всего. Двух пилотов чемпионами не сделаешь

Я считаю, что в идеале в команде должна быть лишь одна звезда. Второй гонщик, конечно, обязан быть стабильным профессионалом, но не более. Чемпионский титул, ведь он один всего. Двух пилотов чемпионами не сделаешь

Я считаю должно быть так, как у нас ;)

Я считаю должно быть так, как у нас ;)

У нас сейчас как раз так, как я и описал.

Дико болею именно за Brawn GP. Вижу большой потенциал у этой замечательной команды

Дико болею именно за Brawn GP. Вижу большой потенциал у этой замечательной команды

Как говориться Велком :rolleyes:

Добро Пожаловать! :)

А ведь скоро переплюнем феррофилов в количестве..как пить дать.. B)

А за БАР болел? :)

Ну если он будет титульным, соответственно у Мака его уже не будет, а значит и не будет фин.поддержки. Тут Маку придётся тяжёло. Хотя спонсорских денег я уверен, у них хватат :)

А за БАР болел? :)

А вы за кого в 1895 болели? :)

Приятно видеть единомышленника :rolleyes:

А за БАР болел?

Конечно. Я ещё помню когда Барикелло выступал на Феррари, а Баттон за Бар, и у меня была такая мечта, чтобы оба этих гонщиков были в одной команде. В Honda Racing были большими проблемы, а Росс Браун вообще молодец, создал идеальную команду для этих замечательных гонщиков. А их постоянные победы в этом сезоне привели к тому, что я теперь просто не могу без F1 :)

Ну если он будет титульным, соответственно у Мака его уже не будет, а значит и не будет фин.поддержки. Тут Маку придётся тяжёло. Хотя спонсорских денег я уверен, у них хватат :)

Почему Мерс не может позволить себе содержать две команды? При запрете на тесты это имеет некий смысл.

Газировщик Матешиц ведь может себе позволить такую роскошь. :rolleyes:

А при бюджере даже в 100 млн. две команды будут обходится дешевле,чем сейчас-одна.

Конечно. Я ещё помню когда Барикелло выступал на Феррари, а Баттон за Бар, и у меня была такая мечта, чтобы оба этих гонщиков были в одной команде. В Honda Racing были большими проблемы, а Росс Браун вообще молодец, создал идеальную команду для этих замечательных гонщиков. А их постоянные победы в этом сезоне привели к тому, что я теперь просто не могу без F1 :)

Да, если есть номинация "Лучший менеджер 2009 года" в спорте, то её скорее всего выиграл бы Росс.

Добро Пожаловать! :)

А ведь скоро переплюнем феррофилов в количестве..как пить дать.. B)

Ну-ну :lol: И о чем это говорит ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...