Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Вобщем команда новая но как стрельнула со старта :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ф?

Фрай покруче Бренсона,его не разведешь. :rolleyes:

да, Фрай с Брэнсоном так мило обнимались после поула Дженса, прямо друзья - водой не разольешь :D

Респект Нику. Как повезло Вам, что не пришел ф. Ричардс со своими шейхами.

Ричардс очень яркая фигура, на уровне Росса, будет здорово его увидеть боссом команды:)

Вобщем команда новая но как стрельнула со старта :rolleyes:

Какая ж она новая? :blink:

Новое одно название ;)

Ричардс очень яркая фигура, на уровне Росса, будет здорово его увидеть боссом команды:)

Так берите его в Феррари :)

Ник Фрай: "У нас нет проблем с финансированием"

Респект Нику. Как повезло Вам, что не пришел ф. Ричардс со своими шейхами.

Повезло в том, что Фрай не делает ничего без контроля Брауна

А так был бы караул, как и в предыдущие годы :lol:

Так берите его в Феррари :)

Не пойдет он в Феррари :(

Он привык быть боссом, а в Феррари он будет лишь руководителем команды

Даи сейчас сама команда человека "извне" может не принять, там такая войнушка будет :D

Повезло в том, что Фрай не делает ничего без контроля Брауна

А так был бы караул, как и в предыдущие годы :lol:

Как по мне, так дело не только не столько в том, что сейчас он с Россом, а сколько в том, что сейчас он без японцев, ведь раньше, как ни крути, приходилось на них "работать", а сейчас только на себя с Россом.

А уж будь Росс не уверен в подконтрольности Фрая, он бы и не брал его в команду. ;)

А Фрай очень много стал давать интервью в последнее время.

И в Монако Баттон первым обнял Фрая.

Феррари, конечно, подтянулась, но мне все-таки хочется, чтобы БМВ соперничала с Брауном.

А кстати на счет места Дженсона в Турции можно даже сейчас сказать, либо 2(3), либо 1(1).

РС: На заметку. Баттон в боевых условиях (старт с более выгодной стороны трассы не учитываем) Феттеля не обгонял, Феттель прошел на трассе Баттона в Китае как стоячего

Во-первых, не Personal Computer, a Post Scriptum. :)

Ну а во-вторых по дождевым Гран-при сложно судить о скорости болида. Вон Глок в Китае обгонял всех кого видел в дождь, а в Монако был на последнем ряду. Он же не стал хуже, как пилот?

Да и про Дженсона и дождь вспоминаю Венгрию трехгодичной давности можно даже и не спорить. :rolleyes:

Феррари, конечно, подтянулась, но мне все-таки хочется, чтобы БМВ соперничала с Брауном.

Фрай в Монако просто ближе всех из Брауна к подиуму находился. :blush:

А БМВ сливает свой первый за карьеру сезон. Ну ничего, у всех бывают и взлеты и падения, переживут.

Нормально, Фрай всегда поддерживал Баттона. Благодаря ему Хонда выкупила контракт с Вильямса, а Росс только начал понимать, что за гонщик и есть Дженс.

Нормально, Фрай всегда поддерживал Баттона. Благодаря ему Хонда выкупила контракт с Вильямса, а Росс только начал понимать, что за гонщик и есть Дженс.

Так и хочется здесь написать что-нибудь провокационное относительно Дженса, но не буду, ибо не вызывает он у меня пока что отрицательных эмоций :)

Так и хочется здесь написать что-нибудь провокационное относительно Дженса, но не буду, ибо не вызывает он у меня пока что отрицательных эмоций :)

Кими у меня тоже не вызывает отрицательных эмоций, пока. Считаю именно он должен ездить на болиде с красной камерой. :rolleyes:

Вон Глок в Китае обгонял всех кого видел в дождь, а в Монако был на последнем ряду. Он же не стал хуже, как пилот?

Да и про Дженсона и дождь вспоминаю Венгрию трехгодичной давности можно даже и не спорить. :rolleyes:

Ну обгонял он кого видел благодаря инжинерам-команде....с резиной они классно разобрались....он же на промежуточной несся.....а большенство шло на дождевой....прям как выше упомянутый Кими, угорбили ему гонку бедняге.

P.S. Ну а Венгрию никто из нас никогда не забудет. Ведь именно тогда стало видно, что Дженсон лучше всех выглядит на подиуме :rolleyes: они можно сказать едины ;) сейчас-то уже точно.

P.S 2. Я тогда вскочил в родной Civic и проехался - 220 км, чуть в капусту не улетел на радостях :rolleyes:

Просто многие плохо знают Дженса так для подавляющего большинства любителей Ф1 его карьера развивалась словно в приложение к карьерам их (любителей) объектам переживания.Думаю из ста писателей обсуждающих здесь Дженса 99 никогда бы в жизни не признали бы в авторе этого афоризма :

'I want to be winning - or I don't want to be in F1.'

Дженса Баттона образца 2007-го.

http://www.dailyexpress.co.uk/posts/view/1...tten+man+Jenson

Покопайтесь в его виртуальной истории, истории написанной теми кто следил за его спортивными достижениями разной полярности пристрастно а значит максимально внимательно и тогда то что происходит сейчас не будет казаться достойным сарказма а скорее всего покажется закономерностью.

Кстати об июле 2007-го. в архивах Баттон-движения того времени можно отыскать такое вот

поппури на тему классиков с пророческим намёком на персональный холодильник

:)

Кими:

Ты живой?-я думал тебе крышка!

Жив и я, привет тебе, привет!

Дай-ка сяду рядом на покрышку,

У меня с собою тут обед.

Баттон:

Тучи небо мглою кроют

Лужи мокрыя лия

По болиду барабанит

Дождь.Совсем промок и я.

Кими:

Видел я,что ты тая тревогу

Из кок-пита выскочил в чём свет

Поделом-промокла вся дорога,

Собственно дороги вовсе нет.

Баттон.

Еду в Хонде обветшалой...

Вдруг как гравий зашуршит,-

С дождевою запоздали!

И тим-радио молчит.

Кими:

И тебе и мне в промозглом,сером мраке

Суждено теперь одно и тож:

Выпьем, что бы не простыли сраки

Не шампанского, да ну и что ж?!

Баттон:

Выпьем, Кими, дай мне сушку

И чего-нибудь налей

Выпьем,Кими, где же кружка?-

Сердцу будет веселей!

;)

Просто многие плохо знают Дженса

Как же, как же. Он очень многим запомнился аж по двум баттонгейтам. В этом он точно опередил всех :lol:

Как же, как же. Он очень многим запомнился аж по двум баттонгейтам. В этом он точно опередил всех :lol:

Вникающий народ давно уже дал определение баттонгейтам:

Гений не делает ошибок.Его блуждания намеренны, они-врата открытия!

Поверхностные суждения кстати тоже если вдуматься только подтверждают это определение( по выделенному);)

Вникающий народ давно уже дал определение баттонгейтам:

Гений не делает ошибок.Его блуждания намеренны, они-врата открытия!

Поверхностные суждения кстати тоже если вдуматься только подтверждают это определение( по выделенному);)

Гений не наступает на одни и те же грабли два раза. Или, по-вашему, дорога гения устлана граблями?

Гений не наступает на одни и те же грабли два раза. Или, по-вашему, дорога гения устлана граблями?

Ну дак того же алонсо опасно брать в команду, вложить может. Так нет же красные хотят взять его в команду!

Если вы не знаете, Феттель квалифицировался выше Люси в Бахрейне, РедБул действовала без лишнего риска, выиграв подиум тактикой более позднего пит-стопа, зрелищности это не предало, но в командной борьбе этот результат сложно переоценить. Больше претензии к командной тактике в Испании и явный просчет в борьбе с Массой. КЕРС больше помогает в защите позиции, и это по признанию самих гонщиков. Можем еще вспомнить как прилетела победа Баттону в Малазии и решение стуардов упасло его от рестарта в опасной близости машин с КЕРС.

РS: На заметку. Баттон в боевых условиях (старт с более выгодной стороны трассы не учитываем) Феттеля не обгонял, Феттель прошел на трассе Баттона в Китае как стоячего

О каком риске речь вообще идет? Если бы Феттель обошел сдерживающего его Хэма, то он вполне смог бы побороться за победу, а может даже и выиграть, но т.к. Хэм сильно его придержал Дженсон успел сделать себе победное приемущество. Даже сам Себ говорил об этом в пресухе.

Китай вообще не то. Наша машина вообще не тестилась под дождем. БГП001 вела себя очень проблемно и 3-4 место это мега результат. Вам бы с комментами после гонки поознакамливаться, а то кроме как сырой отсебятины ничего толкового нету.

А про Малазию вообще бред. Напишите еще, что Браун позвонил Богу и закал дождь в это время. Там победа была из-за правильного выбора покрышек, а остановка гонки было очень верным решением т.к. болиды не могли догнать даже СК, да и солнце практически уже село.

Грабли-это самое безобидное из того чем устлана дорога гения.

Per grablia ad astra

;)

Это точно, но он пока думает и глядит что будет в итоге после встреч на этой неделе ФОТА, ну и в четверг будет совет директоров Продрайв и Астон Мартина на котором будет решатся, приходить в Ф1 или нет.

С учетом того, что расходы даже при непринятии лимита будут сокращатся, то стоит войти в чемп, 2010 сделать переходным, готовясь к 2011

А кстати на счет места Дженсона можно даже сейчас, либо 2(3), либо 1(1).

Ну Фрай всегда поддерживал Баттона, мне порой кажется что это он его менеджер. :)

БМВ должны подтянутся. Поглядим что они покажут с ДД еще новый КЕРС обещали в Турции.

Во-первых, не Personal Computer, a Post Scriptum. :)

Ну а во-вторых по дождевым Гран-при сложно судить о скорости болида. Вон Глок в Китае обгонял всех кого видел в дождь, а в Монако был на последнем ряду. Он же не стал хуже, как пилот?

Да и в Китае 2007 Феттель и Баттон прекрасно провели гонку.

Удивительные Вещи, таланты свои первые победы всегда одерживали в дождь или Монако (правда порой они так и не получали достойной машины и они оставались единственными). Сенна в далеком 1985, Шуми в 1992, Феттель в 2008, Баттон в 2006, Трулли в 2004 и др.

Просто многие плохо знают Дженса так для подавляющего большинства любителей Ф1 его карьера развивалась словно в приложение к карьерам их (любителей) объектам переживания.Думаю из ста писателей обсуждающих здесь Дженса 99 никогда бы в жизни не признали бы в авторе этого афоризма :

Просто все смотрят в первые ряды обычно да и память у людей короткая. Будет Хэм 2 сезона в ведре гонять или Феттель и о них подзабудут.

Это говорит о том, что человеку не все равно это часть его карьеры. И оба раза были оправданы, что он не пошел в Виллы.

Второй случай легко объяснить. Виллы без поддержки БМВ лишились мощного мотора и приличных финансовых вливаний И это в гонке вооружений! Получили мотор независимой компании слабый. Все помнят в какой форме была Хонда в 2006 и Виллы.

Надеюсь еще будут дождевые гонки в этом сезоне. Баттон любит гонять в дождь, он всегда в них хорош, и первая победа вообще в карьера была также в дождь в картинге. Да и Росс сказал, что разобрались почему в Китае болид был слаб.

Надеюсь еще будут дождевые гонки в этом сезоне. Баттон любит гонять в дождь, он всегда в них хорош, и первая победа вообще в карьера была также в дождь в картинге. Да и Росс сказал, что разобрались почему в Китае болид был слаб.

Да, было бы очень интересно увидеть борьбу Баттона и Феттеля в дождь, которые оторвались на круг от всего пелетона. :rolleyes:

Дэйв Ричардс?

Хорошо пускай будет ф. Дэйв Ричардс. У Меня вообще уважаху за последние время к нему улетучилась. Читер и кидала.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...