Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Вот это порадовало со спортсру

этот Батон уже задолбал!! интересно у него хоть есть болельщики? (кроме англичан)

уже до смеху доходит....сидим болеем в квале...промежуточный поул райкконена-у нас веселе...потом раз-и баттон-у нас гробовая тишина, постные лица и на этом фоне он сучит ручками из болида и что то верещит там....и я думаю так у всех...ибо браун-не команда а чтото непонятное, батон не гонщик а статист всю жизнь тёршийся в середине пелетона

тем неприятнее Вам осозновать что этот "статист" делает всех с улыбкой :lol: а болельщиков у него много, и люди за него болели несмотрю на многие годы забвения на слабеньких машинках! просто вы их не замечали или не замечаете! а Райкин как гонщик себя изжил, ну или очень близко от этого.... Дженсон сейчас получил то, зачем пришел в ф-1.... победы победы и ещё раз победы B)

Поделиться этим сообщением

у Баттона такое произойдет только после финиша в Абу-Даби, потому что с учётом плотности результатов Баррикелло последний сохраняет шансы н титул прямо до завершения гонки в Сингапуре. если же первые 18 очков будут хотя бы пару раз разыграны в пользу Рубенса (на что я очень надеюсь!), придётся Дженсону давить до конца

ну еще может где-нибудь что-нибудь случиться, и опять начислят половинки, хотя... это могло бы оттянуть развязку максимум на 1 гран-при...

очень хотелось бы чтобы интрига за борьбу за титул в личном зачете оставалась как можно дольше! :excl: думаю это хорошо для всех..... иначе смотреть будет не так интересно! :blink: :(

Не, ребята, давайте установим правила игры, а то получается ситуация как с двойными диффузорами. Сравниваем или максимальную скорость или скорость заправленных болидов. Давайте Q3 сравнивать Мельбурн и Монте-Карло

Jenson Button 1:26.202

Kimi Räikkönen 1:27.163

+0.961

Jenson Button 1:14.902

Kimi Räikkönen 1:14.927

+0.025

итого Феррари отыграла 0.946. Много изменилось по сравнению с Q2?

Итого примем во внимание, что Кими свой быстрый круг показал раньше Дженсона и проехал еще один, болид на взвешивании оказался на 3 кг легче, максимальный темп в гонке был сопоставим, быстрейший круг остался за Фелиппе, Феррари не могли максимально использовать КЕРС на узких улочках, с такими темпами через 1-2 гонки Феррари получат необходимые для единоличного лидирования 2-3 десятые

Такое высчитывание обычно не приводит к пользе. Вы сейчас просто пальцем в небо тычите. В какой форме придут к ГП Турции никому неизвестно, тем более Монако слишком специфическая трасса, но то, что Феррари прибавила никто и не спорит. Дождемся Турции :)

К сожалению не знаю как тебя зовут, но называть тебя буду женским именем, например "Ирина", причём ты сам знаешь почему :)

Ирочка, прошу тебя, возврщайся к своим подружкам в веточку "Алонсо" :)

Спорим на Турцию? И вообще ЭдИк, я же тебе все в личку написал.

Спорим на Турцию? И вообще ЭдИк, я же тебе все в личку написал.

Аватарка у тебя еще со среды с Мэджиком, а как же твой Тимати?

А на Турцию без проблем. Твои условия?

Отнють, я себя не причисляю к числу нострадамусов, предлагаю проанализировать цифры и сделать правильные выводы. Учитываем во внимание особенности трасс, но ведь не зря проводится 3 свободные практики, возьмем настройки машины как константу, они максимально быстры. Сравним БраунГП и ближайшим преследователем Феррари, в расчет берем лучшие второй квалификации, как максимум машины. Сразу упрежу все возращения связанные со спецификой Монако, действительно там много поворотов и это трасса больше подходит Браунам и Макларену.

Итак приступим к цифрам: Сравниваю начало сезона и его текущее состояние (Мельбурн и Монако). Данные с оф сайта Формулы-1

Гран-При Австралии

Jenson Button - 1:24.855

Felipe Massa - 1:25.319

+0,464

Jenson Button - 1:15.016

Kimi Räikkönen - 1:14.514

-0,502

В сумме 0,966

Я не хочу сказать, что Браун теряет темп, Вы это сами можете увидеть, так же не в пользу долгосрочного преимущества Браун говорит невозможность подписания себе титульного спонсора. Мне симпатична эта команда, но она выпускает преимущество

Не, ребята, давайте установим правила игры, а то получается ситуация как с двойными диффузорами. Сравниваем или максимальную скорость или скорость заправленных болидов. Давайте Q3 сравнивать Мельбурн и Монте-Карло

Jenson Button 1:26.202

Kimi Räikkönen 1:27.163

+0.961

Jenson Button 1:14.902

Kimi Räikkönen 1:14.927

+0.025

Итого примем во внимание, что Кими свой быстрый круг показал раньше Дженсона и проехал еще один, болид на взвешивании оказался на 3 кг легче, максимальный темп в гонке был сопоставим, быстрейший круг остался за Фелиппе, Феррари не могли максимально использовать КЕРС на узких улочках, с такими темпами через 1-2 гонки Феррари получат необходимые для единоличного лидирования 2-3 десятые

:blink: :blink: :blink:

Да ты не просто нострадамус , а АналитеГ - Нострадамус - Это просто бесподобно круто! :lol:

Если - бы все так было бы просто, то гонки можно было бы не проводить!

Хочу тебя спросить чистое время на круге много значит или это совсем незначительный критерий?

Жека на легкой машине показал время хуже чем на полной, это как?

В бахрэйне тойота в квалификации порвала всех, а в гонке слилась, а чем это говорит?

В монако Барик проиграл на первом сегменте Баттону 15 сек, на одинаковых машинах - это почему?

Ну и наконец если феррари быстрее(см.быстрые круги гонки) Браунов то почему дубль у браунов?

PS Предлагаю тебе присоединиться к клубу поклонников Тимати с MAGIC ALONSO!

Думаю Брауны начнут сливаться уже со Сильверстоуна, BGP001 превратится в тыкву в конце сезона
+100

Чуть ли не с Австралии уже сливают . Типа повезло .самовозка и все прочии :lol:

Даже настроение поднимается такое читая ;)

счастливый ты!.. вот мне, например, неприятно, когда кто-то заходит и делает icon8.gif тут...

Гуру математики, ну повторил я Ваш расчёт по всем гран-при, вот он

(считал по разнице лучшего времени любого пилота феррари и брона в ку2)

579790a9b0261c23cc546f61f3ec.png

а теперь скажите, пожалуйста, какова вероятность, что данная линия тренда правильно апроксимирует данные? правильный ответ - никакая, потому что гонки - это не падение неуправляемой монетки, тут пилоты И команды прилагают усилия, чтобы изменить результат В СВОЮ пользу... оставьте свои расчёты, не пачкайте ветку и смотрите гонки в своё удовольствие! пожалуйста...

счастливый ты!.. вот мне, например, неприятно, когда кто-то заходит и делает icon8.gif тут...

Гуру математики, ну повторил я Ваш расчёт по всем гран-при, вот он

(считал по разнице лучшего времени любого пилота феррари и брона в ку2)

579790a9b0261c23cc546f61f3ec.png

а теперь скажите, пожалуйста, какова вероятность, что данная линия тренда правильно апроксимирует данные? правильный ответ - никакая, потому что гонки - это не падение неуправляемой монетки, тут пилоты И команды прилагают усилия, чтобы изменить результат В СВОЮ пользу... оставьте свои расчёты, не пачкайте ветку и смотрите гонки в своё удовольствие! пожалуйста...

Сильно,молодец! :rolleyes:

тем неприятнее Вам осозновать что этот "статист" делает всех с улыбкой :lol: а болельщиков у него много, и люди за него болели несмотрю на многие годы забвения на слабеньких машинках! просто вы их не замечали или не замечаете! а Райкин как гонщик себя изжил, ну или очень близко от этого.... Дженсон сейчас получил то, зачем пришел в ф-1.... победы победы и ещё раз победы B)

соглашусь с Вами,кроме того момента,что Райконен себя изжил как гонщик.В этом сезоне он стабилен,а по сравнению с собой прошлогодним на порядок подготовленней и мотивированней.На мой взгляд в этом сезоне он лучше Массы.

Не стоит по моему серьезно относится к оскорблениям пилота,являющегося лидером чемпионата мира,и выигравшем все гран при сезона,кроме одного.То что Браун гп не команда а так,меня тоже конечно задело.На мой взгляд Браун куда больше команда,чем Феррари со своими неисчерпаимыми средствами,за которые так трясутся,что готовы покинуть чемпионат назло спонсорам и болельщикам.Ну все таки тот пост был обычным агром,не более.Не стоит серьезно его рассматривать

Ник Фрай: "Положение не безвыходное, идут переговоры, на которых стороны имеют разные позиции. Одна сторона выдвигает идею, другая возражает - это нормально. Все мы говорим о финансовой ответственности, нет ни одной команды, которая предлагала бы полную экономическую свободу - все мы представляем крупные компании и ситуация в мире сейчас не способствует большим расходам. Вопрос в том, как построить максимально эффективную схему.

Фрай проболтался-Хонда комбек!!! :lol:

Ник Фрай: "Положение не безвыходное, идут переговоры, на которых стороны имеют разные позиции. Одна сторона выдвигает идею, другая возражает - это нормально. Все мы говорим о финансовой ответственности, нет ни одной команды, которая предлагала бы полную экономическую свободу - все мы представляем крупные компании и ситуация в мире сейчас не способствует большим расходам. Вопрос в том, как построить максимально эффективную схему.

:lol: Так вот их тайный спонсор то :rolleyes: Брон все тянет и тянет бабло Хонды :P

:lol: :lol: :lol:

Кто бы сомневался.

Вот с 2009-го болеет только Кристмас, а дргих я не заметил

Надеюсь больше вас в этой ветке не увидим :)

1.Ну я как раз так осторожно намекал....Что бы вслух не сказать...

2.Что такое даже поздравить нельзя будет зайти, ох слишком много на себя берете.... ;)

Не факт, я думаю они просто отстали в развитии болида.

Ничего они не отстали, не бывает такого чтоб команда с поула упала на последнее место, вернутся в Турции я уверен на 100%

Думаю Брауны начнут сливаться уже со Сильверстоуна, BGP001 превратится в тыкву в конце сезона

В Турции будут новинки, к Германии готовится приличное обновление, а дальше надеюсь и не понадобится сильно следить за болидом 2009, соперники приблизятся и будут друг у друга очки забирать а Браун будет минимизировать потери и готовится спокойно к 2010 году. И в 2010 все скажут что до последней гонки боролись за победы и 3 место в КК и потому старт сезона 2010 такой слабый :lol:

1.Ну я как раз так осторожно намекал....Что бы вслух не сказать...

2.Что такое даже поздравить нельзя будет зайти, ох слишком много на себя берете.... ;)

Лёш, тут намекают, что ты глорик :D

Заходите когда хотите и постите что хотите, я не в праве вам что-либо запрещать, только вот думаю ничего хорошего из этого не будет ни нам ни вам :)

Заходите когда хотите и постите что хотите, я не в праве вам что-либо запрещать, только вот думаю ничего хорошего из этого не выйдет ни нам ни вам :)

Злые вы :(

Откуда такие предположения? :blink: Спецы тут многие,я смотрю,просто суперконсультанты.

Я уже привык,нам перед каждым ГП кто нибудь,да предсказывает слив. Но пока чето никак... :lol:

Это хотенье, посмотри за кого он болеет. Надеюсь его пожелание материализуется в результаты его команды, в очередной раз подтвердив эффект бумеранга, а мы все дружно пожелаем всем командам прибавлять и бороться, чтоб гонки следующие были интересными, зрелищными и боевыми, пора после двух скук Испания-Монако

Brawn GP, я не говорю, что 100%, но должны взять Турцию. Я не хочу "укорить" болельщиков Феррари, но мне кажется в Монако у Скудерии было................................ну скажем так......как бы "рисовались" они чуть-чуть (и правильно делали конечно). Я рад был увидеть их в борьбе.........но все же, считаю, не выйдет у них так же успешно выступить на очень скоростном тилькодроме в Турции. Там совершенно другие требования к болиду, есть ощущение, что не дотягивает пока. Причины перечислять бессмысленно, все их знают. Не в обиду....будет сказанно.

По поводу кто-когда, начал болеть, я с 2000 начал болеть, а формулу смотрю с 1994. Но общаться да я начал в 2009, потому что мне была неприятна злоба, которая исходит от некоторых людей, которые посещают эту ветку, но 2 года почитав форум - я привык, и теперь замечаю только интересных людей и их мышление, а их тут все же больше. Кстати на форумах с доменами com, net, uk - все как-то дружнее, уважительнее, не считая болельщиков Кими и Массы.

Я согласен, там выдвинутся РБР и Тойота (у которой проблемы с медленными секторами), интересно как покажет себя оновленная БМВ

В Турции будут новинки, к Германии готовится приличное обновление, а дальше надеюсь и не понадобится сильно следить за болидом 2009, соперники приблизятся и будут друг у друга очки забирать а Браун будет минимизировать потери и готовится спокойно к 2010 году. И в 2010 все скажут что до последней гонки боролись за победы и 3 место в КК и потому старт сезона 2010 такой слабый :lol:

Это если их болид по прежнему будет остальные опережать, а если нагонят, то не получится спокойно наблюдать, надо будет развивать вместе с остальными, ведь формула непредсказуема, пока им везет. У Ред Булл не на много слабее была машина, а толку ? Двухкратное отставание. Я не хочу накаркать но...случаи разные бывают :). Так что расслабляться получится только в случае если соперники не нагонят

Brawn GP, я не говорю, что 100%, но должны взять Турцию. Я не хочу "укорить" болельщиков Феррари, но мне кажется в Монако у Скудерии было................................ну скажем так......как бы "рисовались" они чуть-чуть (и правильно делали конечно). Я рад был увидеть их в борьбе.........но все же, считаю, не выйдет у них так же успешно выступить на очень скоростном тилькодроме в Турции. Там совершенно другие требования к болиду, есть ощущение, что не дотягивает пока. Причины перечислять бессмысленно, все их знают. Не в обиду....будет сказанно.

По поводу кто-когда, начал болеть, я с 2000 начал болеть, а формулу смотрю с 1994. Но общаться да я начал в 2009, потому что мне была неприятна злоба, которая исходит от некоторых людей, которые посещают эту ветку, но 2 года почитав форум - я привык, и теперь замечаю только интересных людей и их мышление, а их тут все же больше. Кстати на форумах с доменами com, net, uk - все как-то дружнее, уважительнее, не считая болельщиков Кими и Массы.

Соглашусь, в Турции Феррари не будет претендентом на победу (если только в случае полного схода Браунов и РБР). Что как я думаю все понимают произойдет наврядли . Кстати ,а сколько на сезон вообще двиг дается ?

Скажу словами Марка, скинуть первые килограммы легко, а вот потом очень тяжело даже граммы скидывать. Сделать из плохой машину добротную несложно, но вот приблизится к идеалу, очень сложно и Феррари это признают. Монако специфичная трасса, не нужно быть слишком оптимистичными иначе в Турции будет тяжело воспринимать результаты.

Соглашусь, в Турции Феррари не будет претендентом на победу (если только в случае полного схода Браунов и РБР). Что как я думаю все понимают произойдет наврядли . Кстати ,а сколько на сезон вообще двиг дается ?

8 на рыло,16 на двоих,и 4 на тесты. Всего 20.

:lol: Так вот их тайный спонсор то :rolleyes: Брон все тянет и тянет бабло Хонды :P

Они подписали договор с Хондой, что те будут давать деньги, пока титульник не появится, вот потому титульника и нет. :lol:

Заходите когда хотите и постите что хотите, я не в праве вам что-либо запрещать, только вот думаю ничего хорошего из этого не будет ни нам ни вам :)

А я и так глорик, болел за Хонду теперь за Браун, прикол в том что графу Болеет с я поставил 2009 в 2008 когда эту графу сделали с Верой в Баттона, Брауна, Бигуа, что все получится, что будет болид, способный побеждать

Это если их болид по прежнему будет остальные опережать, а если нагонят, то не получится спокойно наблюдать, надо будет развивать вместе с остальными, ведь формула непредсказуема, пока им везет. У Ред Булл не на много слабее была машина, а толку ? Двухкратное отставание. Я не хочу накаркать но...случаи разные бывают :). Так что расслабляться получится только в случае если соперники не нагонят

У Фета уже два схода,т. е треть сезона коту под хвост.Тут и стратегия и надежность и стиль пилотирования плюс опыт,и много разных факторов,

... ну и удача наконец.

Если даже Брауны и провалятся(о чем вы мечтаете) :rolleyes: ,то финишируя в пятерке двумя болидами возьмут КК с большой вероятностью.

О ЛЗ говорить пока рано,надеюсь на зрелищную и упорную борьбу во второй трети чемпионата.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...