Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну РБ сказал что небольшие модернизации будут и на Монако ( помнишь то крыло про которое ты говорил) и на ГП Турции - но новый пакет будет к нюрбургрингу

Вот-вот :) незначительные. А Феррари после каждого ГП теперь перебирает болид на винтики, и исчет - как бы его сделать быстрее :)

и не только Феррари , но и Макларен.

Поделиться этим сообщением

раз заговорили об изменениях:

Измененый дизайн зеркал:

brawn-mirror-mon.jpg

Здесь

Я кстати тоже это заметил вчера. При виже сверху будет больше понятнее, но думаю к Турции оставят старые стойки для зеркал..

Для справки БГП пока еще тоже ничего кроме отдельных гонок пока не выиграла, а обвинять кого-там фиг его знает кого не надо. Если есть кого обвинить так обвиняйте или пишите ему в личку. "А по поводу "Не создай себе кумира", среди болельльщиков Брауна много людей, которые с этой фразой совсем не вяжутся... Надеюсь, что ты не один из таких ..." - это обвинение большинства болел БГП в глорихантерстве.

Извини, конечно, если чем обидел.... Но просто я не очень уважаю людей, которые болеют за тех, кто выигрывают, и меняют свое мнение за просто так ( в любом виде спорта, не только в Ф1, это, что бы ты снова не воспринял это,как обвинение )....

В стане Маков тоже есть глорики, и я не считаю ,что это хорошо....А у вас ,тебя послушать их вообще нет, потому что команда только первый сезон выступает....Вопрос, а где были все такие с позволения фанаты, когда выступала Honda ....

Я считаю что глорихантерство не есть хорошо для фанатов отдельной команды, я также не сильно уважаю людей, что болеют за Мак с 2007 года...

С командой нужно жить не столько, когда она выигрывает гонки, сколько, когда она вообще не едет....Команда успешно выступает для тех людей ,что были с Хондой год назад и не предали ее тогда.....А не для тех ,кто тогда в ее сторону и не смотрел, а сейчас резко поменял свое мнение...

Извини, конечно, если чем обидел.... Но просто я не очень уважаю людей, которые болеют за тех, кто выигрывают, и меняют свое мнение за просто так ( в любом виде спорта, не только в Ф1, это, что бы ты снова не воспринял это,как обвинение )....

В стане Маков тоже есть глорики, и я не считаю ,что это хорошо....А у вас ,тебя послушать их вообще нет, потому что команда только первый сезон выступает....Вопрос, а где были все такие с позволения фанаты, когда выступала Honda ....

Я считаю что глорихантерство не есть хорошо для фанатов отдельной команды, я также не сильно уважаю людей, что болеют за Мак с 2007 года...

С командой нужно жить не столько, когда она выигрывает гонки, сколько, когда она вообще не едет....Команда успешно выступает для тех людей ,что были с Хондой год назад и не предали ее тогда.....А не для тех ,кто тогда в ее сторону и не смотрел, а сейчас резко поменял свое мнение...

Ну и где ты тут увидел людей, которые болеют с 2009 года? В этой ветке висят максимум 10 завсегдатых, которые болеют за Хонду еще с Бара. Есть экземпляры, которые перебегают из одной команды в другую, но в этой ветке таких еще замечано не было. Есть такой человек Лёша "Кристмас", он болеет с 2009, так ты ему напиши в личку - "Я к тебе испытываю такую личную непрязнь, что аж кушать не могу" :). А писать, что тут большенство болел глорики глупо.

Примите мои поздравления!

Удачный уикенд.

Баттон молодец.

Ну и где ты тут увидел людей, которые болеют с 2009 года?

а ты повнимательней присмотрись....

вообщем ладно, не буду вам портить хорошее настроение после вчерашнего, я вообще вас поздравить заходил, а тут как то разговор немного другой завязался...

С дублем вас, всех НАСТОЯЩИХ фанатов B)

Турция тот же Бахрейн практически, Тойота вернется.

Не факт, я думаю они просто отстали в развитии болида.

Примите мои поздравления!

Удачный уикенд.

Баттон молодец.

Спасиб - я вот как раз 30 минут назад вспоминал: Славец - куда-то пропал!

Cожрут, ой как сожрут? :rolleyes:

Спасиб - я вот как раз 30 минут назад вспоминал: Славец - куда-то пропал!

Cожрут, ой как сожрут? :rolleyes:

:lol:

Ну есть малька, - немного затянули ребята. Одни всё никак не разберуться со своей хотелкой гоняться им в Формуле или нет, другие всё никак дифузор как надо не присаморезят.

Ну, думаю, начиная с Турции увидим плавный откат подопечных Росса на второй-третьи ряды как в гонке так и в квале.

Что-то мне подсказывает, что следующей победы БГП придётся ждать очень долго..... :P

Ну есть малька, - немного затянули ребята. Одни всё никак не разберуться со своей хотелкой гоняться им в Формуле или нет, другие всё никак дифузор как надо не присаморезят.

Ну, думаю, начиная с Турции увидим плавный откат подопечных Росса на второй-третьи ряды как в гонке так и в квале.

Что-то мне подсказывает, что следующей победы БГП придётся ждать очень долго..... :P

:lol: Ну после таких слов полегчало - значит будет у нас все пучком ;)

Думаю Брауны начнут сливаться уже со Сильверстоуна, BGP001 превратится в тыкву в конце сезона

Думаю Брауны начнут сливаться уже со Сильверстоуна, BGP001 превратится в тыкву в конце сезона

Даже отвечать не хочется, лучше промолчу.

хм...пока все об этом и говорит нам:) :blink: Хотя я бы поспорил...На мой взгляд ниже 3 ряда уж не должны упасть,разумеется форс-мажор в виду не имею

Откуда такие предположения? :blink: Спецы тут многие,я смотрю,просто суперконсультанты.

Я уже привык,нам перед каждым ГП кто нибудь,да предсказывает слив. Но пока чето никак... :lol:

Откуда такие предположения? :blink: Спецы тут многие,я смотрю,просто суперконсультанты.

Я уже привык,нам перед каждым ГП кто нибудь,да предсказывает слив. Но пока чето никак... :lol:

У меня есть догадка,насчет истории этих предположений....пройдет еще пара тройка победных гран-при.Все,чемпионат будет выигран в обоих зачетах.Что делать Брауну.Начинать работу над новой машиной для 2010 года.Пока конкуренты будут догонят в 2009 и возможно догонят,Браун ГП пердставитв 2010 году еще одну "самовозку" :rolleyes:

Ну а если серьезно,на мой взгляд возможно в Монце Браун выступит чуть слабее,чем обычно,но никак тыквой не станет.

+100

Чуть ли не с Австралии уже сливают . Типа повезло .самовозка и все прочии :lol:

Даже настроение поднимается такое читая ;)

У меня есть догадка,насчет истории этих предположений....пройдет еще пара тройка победных гран-при.Все,чемпионат будет выигран в обоих зачетах.Что делать Брауну.Начинать работу над новой машиной для 2010 года.Пока конкуренты будут догонят в 2009 и возможно догонят,Браун ГП пердставитв 2010 году еще одну "самовозку" :rolleyes:

Ну а если серьезно,на мой взгляд возможно в Монце Браун выступит чуть слабее,чем обычно,но никак тыквой не станет.

Ну если тех.регламент всеже оставят текущий - то Брауну хочешь, не хочешь прийдется дорабатывать самовозку этого года :lol:.

А так - можно поставить задачу побить рекорды шумахера, хотя это маловероятно!

Отнють, я себя не причисляю к числу нострадамусов, предлагаю проанализировать цифры и сделать правильные выводы. Учитываем во внимание особенности трасс, но ведь не зря проводится 3 свободные практики, возьмем настройки машины как константу, они максимально быстры. Сравним БраунГП и ближайшим преследователем Феррари, в расчет берем лучшие второй квалификации, как максимум машины. Сразу упрежу все возращения связанные со спецификой Монако, действительно там много поворотов и это трасса больше подходит Браунам и Макларену.

Итак приступим к цифрам: Сравниваю начало сезона и его текущее состояние (Мельбурн и Монако). Данные с оф сайта Формулы-1

Гран-При Австралии

Jenson Button - 1:24.855

Felipe Massa - 1:25.319

+0,464

Jenson Button - 1:15.016

Kimi Räikkönen - 1:14.514

-0,502

В сумме 0,966

Я не хочу сказать, что Браун теряет темп, Вы это сами можете увидеть, так же не в пользу долгосрочного преимущества Браун говорит невозможность подписания себе титульного спонсора. Мне симпатична эта команда, но она выпускает преимущество

а ты повнимательней присмотрись....

вообщем ладно, не буду вам портить хорошее настроение после вчерашнего, я вообще вас поздравить заходил, а тут как то разговор немного другой завязался...

С дублем вас, всех НАСТОЯЩИХ фанатов B)

Если ты заметил у каждого есть такой пункт "болельщик с". Вот с 2009-го болеет только Кристмас, а дргих я не заметил. У меня с внимательностью проблемы в последние время. Не мог бы ты ники написать, а то я никак найти не могу. Можем даже вместе их обвинить в глорихантерстве.

П.С. Спасибо за поздравления! Надеюсь больше вас в этой ветке не увидим :)

Отнють, я себя не причисляю к числу нострадамусов, предлагаю проанализировать цифры и сделать правильные выводы. Учитываем во внимание особенности трасс, но ведь не зря проводится 3 свободные практики, возьмем настройки машины как константу, они максимально быстры. Сравним БраунГП и ближайшим преследователем Феррари, в расчет берем лучшие второй квалификации, как максимум машины. Сразу упрежу все возращения связанные со спецификой Монако, действительно там много поворотов и это трасса больше подходит Браунам и Макларену.

Итак приступим к цифрам: Сравниваю начало сезона и его текущее состояние (Мельбурн и Монако). Данные с оф сайта Формулы-1

Гран-При Австралии

Jenson Button - 1:24.855

Felipe Massa - 1:25.319

+0,464

Jenson Button - 1:15.016

Kimi Rдikkцnen - 1:14.514

-0,502

В сумме 0,966

Я не хочу сказать, что Браун теряет темп, Вы это сами можете увидеть, так же не в пользу долгосрочного преимущества Браун говорит невозможность подписания себе титульного спонсора. Мне симпатична эта команда, но она выпускает преимущество

:rolleyes: Занимательная арифметика? но не очень убеждает.

Учитывая,что Дженсон лучшее время показал в Ку3,и на загруженном болиде.

Brawn GP, я не говорю, что 100%, но должны взять Турцию. Я не хочу "укорить" болельщиков Феррари, но мне кажется в Монако у Скудерии было................................ну скажем так......как бы "рисовались" они чуть-чуть (и правильно делали конечно). Я рад был увидеть их в борьбе.........но все же, считаю, не выйдет у них так же успешно выступить на очень скоростном тилькодроме в Турции. Там совершенно другие требования к болиду, есть ощущение, что не дотягивает пока. Причины перечислять бессмысленно, все их знают. Не в обиду....будет сказанно.

По поводу кто-когда, начал болеть, я с 2000 начал болеть, а формулу смотрю с 1994. Но общаться да я начал в 2009, потому что мне была неприятна злоба, которая исходит от некоторых людей, которые посещают эту ветку, но 2 года почитав форум - я привык, и теперь замечаю только интересных людей и их мышление, а их тут все же больше. Кстати на форумах с доменами com, net, uk - все как-то дружнее, уважительнее, не считая болельщиков Кими и Массы.

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КОМАНДУ!!! Особенно всех болельщиков, у который в нике есть слово "Баттон" ;)

Ну уж дудки. Поздравлять будем, когда математически шансов проиграть у БГП не останется.

у Баттона такое произойдет только после финиша в Абу-Даби, потому что с учётом плотности результатов Баррикелло последний сохраняет шансы н титул прямо до завершения гонки в Сингапуре. если же первые 18 очков будут хотя бы пару раз разыграны в пользу Рубенса (на что я очень надеюсь!), придётся Дженсону давить до конца

с командой проще. до матматического титула им не хватает 147 очков, которые можно заработать в 8 ГП, поэтому принимать поздравления будем опять же в Сингапуре :)

ну еще может где-нибудь что-нибудь случиться, и опять начислят половинки, хотя... это могло бы оттянуть развязку максимум на 1 гран-при...

Не, ребята, давайте установим правила игры, а то получается ситуация как с двойными диффузорами. Сравниваем или максимальную скорость или скорость заправленных болидов. Давайте Q3 сравнивать Мельбурн и Монте-Карло

Jenson Button 1:26.202

Kimi Räikkönen 1:27.163

+0.961

Jenson Button 1:14.902

Kimi Räikkönen 1:14.927

+0.025

итого Феррари отыграла 0.946. Много изменилось по сравнению с Q2?

Итого примем во внимание, что Кими свой быстрый круг показал раньше Дженсона и проехал еще один, болид на взвешивании оказался на 3 кг легче, максимальный темп в гонке был сопоставим, быстрейший круг остался за Фелиппе, Феррари не могли максимально использовать КЕРС на узких улочках, с такими темпами через 1-2 гонки Феррари получат необходимые для единоличного лидирования 2-3 десятые

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...