Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

В случае, если Нельсон Пике окажется сразу за Накаджимой... прогнозирую выезд сэфити кара! :lol:

К бабке не ходить. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мой совет всем гонщикам из середины пелетона.

В случае, если сие великое событие станется... Если Нельсон Пике каким-то чудом отыграет пару позиций и приблизится к Казуке... или, что вероятнее, если Казуке проиграет пару позиций на старте и к нему приблизится Нельсиньо...

Сразу в боксы!!! Еще до первых попыток обгона... :rolleyes:

Монако на то и Монако чтобы машины безопасности колесили пол гонки.Предсказываю около 5 выездов.А победить может много кто,чудеса в княжестве частенько происходили

Монако на то и Монако чтобы машины безопасности колесили пол гонки.Предсказываю около 5 выездов.А победить может много кто,чудеса в княжестве частенько происходили

Да, обычно каждый контакт с отбойником знаменуется выездом на трассу серебристого купе

И выиграет тот, кто заправится как раз перед самым выездом СК.

Интересный расчет.)))

Наши в очередь на заправку выстроятся? :D

Да нет, этот расчет весьма приблизителен.

Вес машины Баттона на 0.5 кг тяжелее болида Рубенса - 647.5 кг против 648 кг.

Мне кажется, что, по идее, первым должны зазвать Баррикелло. Но в случае, если Баттон будет комфортно лидировать, а Рубенс будет вести борьбу за позицию, то тогда Рубенса зазовут позднее Дженсона.

И выиграет тот, кто заправится как раз перед самым выездом СК.

Самым простым примером остается прошлогоднее Гран-при Сингапура.

Мне до сих пор интересно, каким бы тогда приехал Рубенс, не будь у него проблем с болидом. :rolleyes:

В 1 и 2 сегментах наши ехали почти одинаково.

Загруженная БГП001 выглядит лучше,чем пустая.

И это уже не в первый раз-интересный эффэкт.

Или в Ку2 специально не выкладываются на полную.

Разница между вторым и третьим сегментами

1. Д. Баттон ("Браун") — +0,2.

2. К. Райкконен ("Феррари") — +0,5.

3. Р. Баррикелло ("Браун") — +0,2.

4. С. Феттель ("Ред Булл") — +0,4.

5. Ф. Масса ("Феррари") — +0,4.

6. Н. Росберг ("Уильямс") — +0,6.

7. Х. Ковалайнен ("Макларен") — +0,7.

8. М. Уэббер ("Ред Булл") — +0,8.

9. Ф. Алонсо ("Рено") — +0,8.

10. К. Накаджима ("Уильямс") — +1,8.

Вопрос: (Ливио Орихио – O Estado de Sao Paulo) Дженсон, во второй квалификационной сессии вы проехали круг за 1:15.016, а в финале показали 1:14.902. Можете это объяснить?

Дженсон Баттон: Нет, не могу

:D

Что то на пустой машине у Дженса вообще всё из рук валится в квале.....но сейчас это не важно. Главное удержать старт.....невероятная квалификация ,Дженс мало того что превзошёл всех, он ещё и превзошёл себя...Я ещё был удивлён искренней радости-удивлению Рубенса, но учитывая развесовку теперь всё понятно.

Так же не ожидал от Феттеля, он расчитывал на поул. Но Казуки помешал..гонка будет интереснейшой. :)

:D

Что то на пустой машине у Дженса вообще всё из рук валится в квале.....но сейчас это не важно. Главное удержать старт.....невероятная квалификация ,Дженс мало того что превзошёл всех, он ещё и превзошёл себя...Я ещё был удивлён искренней радости-удивлению Рубенса, но учитывая развесовку теперь всё понятно.

Так же не ожидал от Феттеля, он расчитывал на поул. Но Казуки помешал..гонка будет интереснейшой. :)

Ну что,выстрелят сегодня наши *МИГи*? Верим в победу!!!

Про лопаты согласен....)))) Рубенс после 1-го пита должен выйти перед Кими.

А что там с Алонсо? Его оштрафовали, или нет?

это если никто не потеряет позиций и не будет СК, что мало вероятно

это если никто не потеряет позиций и не будет СК, что мало вероятно

А что СК? Как ни странно,но на первых кругах СК выгоден нам и Алонсо,у остальных меньше топлива.

А что СК? Как ни странно,но на первых кругах СК выгоден нам и Алонсо,у остальных меньше топлива.

Честно, в таких ситуациях вообще мало понятно что и кому выгодно. Главное чтобы весь пелетон сегодня блистал стабильностью.

В 1 и 2 сегментах наши ехали почти одинаково.

Загруженная БГП001 выглядит лучше,чем пустая.

И это уже не в первый раз-интересный эффэкт.

Или в Ку2 специально не выкладываются на полную.

Неправильно у жеки: - 0.2

Честно, в таких ситуациях вообще мало понятно что и кому выгодно. Главное чтобы весь пелетон сегодня блистал стабильностью.

Самая засада Монако-это отбойники.

Дженс на прессухе уже высказался по этому поводу:

Дженсон Баттон: Нужно ехать на пределе, но при этом думать несколько иначе, чем в квалификации. Приходится следить за шинами, что очень непросто, нельзя зацепить барьер – это разрушит всю гонку. Я буду ехать так быстро, как только смогу, но не стану перешагивать предел. Здесь следует уважительно относиться к барьерам – в четверг я зацепил один и погнул рычаг подвески, в гонке буду держаться от них подальше.

а Красные уже дышат в спину Браунам. Думаю сегодня ждет интересная гонка. Если только ни какой-нибудь пике!

а Красные уже дышат в спину Браунам. Думаю сегодня ждет интересная гонка. Если только ни какой-нибудь пике!

Вот именно, что "дышат в спину", так как позади находятся. :rolleyes:

Ну как сказать. Бывает же такой безумный фарт как у Хэмилтона в прошлом году. ;)

Ой, да лучше его бы уже вообще не было. В плане тактики и стартовых позиций у Брауна и так все прекрасно. :rolleyes:

Браун: мы не намерены выбирать первого номера

Глава одноимённой команды Формулы-1 Росс Браун заявил, что пока что не намерен отдавать предпочтение кому-либо из своих пилотов в борьбе за титул.

"Мы не будем выбирать первого номера. Мы разрешим нашим гонщикам бороться между собой на этой стадии сезона. Если в какой-то момент мы подойдём к критической точке, когда шансы на титул останутся лишь у одного пилота, то эта ситуация может измениться, но мы ещё далеки от этого. Думаю, что у нас лучшая команда, которая открыта по отношению к пилотам, они могут бороться между собой. Единственное, чего я прошу - чтобы они не выбили друг друга", — цитирует Брауна Autosport.

:rolleyes:

Ключевая фраза:-* на этой стадии сезона*

Сегодня у Баррикелло замечательный шанс на победу.

Особенно в случае, если Райкконен за счет КЕРСа окажется на старте впереди Дженсона...

Сегодня у Баррикелло замечательный шанс на победу.

Особенно в случае, если Райкконен за счет КЕРСа окажется на старте впереди Дженсона...

Мне кажется не окажется, Кими вообще может на подиум не приехать, сзади две быстрые машины и две довольно грамотные стратегии(наверное)...так что посмотрим....

Мне кажется не окажется, Кими вообще может на подиум не приехать, сзади две быстрые машины и две довольно грамотные стратегии(наверное)...так что посмотрим....

Сомневаюсь, что Феттель опередит Райкконена. С его-то 14 кругами на первом отрезке. Хорошая стратегия у Марка Веббера и Фернандо Алонсо, но они далековато... Хотя, с такой плотностью результатов, думаю Веббер поборется за подиум.

ыыы,а я с сотки сижу:-) ппц неудобно.А Браун сказал правельно,низя нам щас друга ап друга убиваться:-)

ыыы,а я с сотки сижу:-) ппц неудобно.А Браун сказал правельно,низя нам щас друга ап друга убиваться:-)

С соткой?

Дык пей уже,че на нее смотреть. И еще наливай,за победу! :rolleyes:

Поздравляю!

Просто невероятно! Второй дубль подряд!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Похоже будут чемпионами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...