Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Обгоны в Монако возможны только если соперник сделает ошибку. Если даже в Барселоне мы практически не увидели обгонов, что что тогда говорить о Монако? Так что нужно брать поул и не париться. Думаю БГП тут первые по скорости а вот ваши главные соперники из РБР пока смотрятся не очень уверенно...

В Барселоне тоже были интересные моменты. Хочется еще, чтобы и Ваши гонщики тоже были на высоте и мы потом обсудили интересные моменты с их участием, а не то, что обсуждаем-"осуждаем" сейчас. А то, уже только ленивый не высказался...

Поделиться этим сообщением

На каких то ГП мы по максималке и на 13 км/ч отставали от ФИ,я думаю для Монако это не основной показатель,прорвемся. :rolleyes:

У ФИ всегда максималка была высокая, так как у них беда с прижимом, но в прошлом году иногда они обгоняли наших, благодаря высокой скорости.

Конечно, в этом году такое вряд ли получится, но с Феррари, Макларен и может быть Рено, возникнут проблемы.

Обгоны в Монако возможны только если соперник сделает ошибку. Если даже в Барселоне мы практически не увидели обгонов, что что тогда говорить о Монако? Так что нужно брать поул и не париться. Думаю БГП тут первые по скорости а вот ваши главные соперники из РБР пока смотрятся не очень уверенно...

Зато Феррари и Макларен смотрятся уверенно и Брауну надо хорошо присмотреться к ним.

diapo_137.jpg

Новый спонсор?

Я немного покопал и нашел информацию о компании RIEDEL (www.riedel.net)

Их штаб-квартира находится в городе Wuppertal.

Скорее всего это новый технический партнер Brawn GP.

Они занимаются радиооборудованием и системами интерком.

Зато Феррари и Макларен смотрятся уверенно и Брауну надо хорошо присмотреться к ним.

Про Феррари я бы пока не спешил, а вот Макларен очень уверенно смотрелся во второй практике. Но все же думаю, что БГП пока не показывал своей настоящей скорости и если сделают упор на агрессивную стратегию - то проблем с поулом не должно возникнуть. Хотя, Масса в 2008 году выиграл поул, но пришел только третьим. А на старте скорее всего КЕРС не будет иметь эффекта, так как до первого поворота очень малая дистанция, чтоб КЕРС мог проявить себя. Главное не проспать старт. Думаю для вас это будет главная дилема, так как не всега вы удачно стартовали.

Фотографии с Монако.

02c9c4735191t.jpgac85f165d047t.jpg4c8e3f95e066t.jpg98e616532383t.jpga78705846a4ft.jpgbf9840c52638t.jpg1332ff367111t.jpg63817bd79f01t.jpg

Из всего вышесфотогравированного лично я заметил две вещи. ;)

Во-первых, логотип Virgin больше не красуется на носу болида (возле кокпита). О чем это может говорить судить сложно, но мне кажется странным то, что Брэнсон именно в Монако уменьшил количество рекламной площади и еще более странно, что Браун ее ничем не заполнил. :unsure:

Во-вторых, у Баттона появилась черная-белая раскраска шлема, в которой, почему-то, он ездит только на скутере. :rolleyes:

Это им нужно хорошо присмотреться к Брауну. :rolleyes:

Авось, диффузор до ума доведут. ;)

Из всего вышесфотогравированного лично я заметил две вещи. ;)

Во-первых, логотип Virgin больше не красуется на носу болида (возле кокпита). О чем это может говорить судить сложно, но мне кажется странным то, что Брэнсон именно в Монако уменьшил количество рекламной площади и еще более странно, что Браун ее ничем не заполнил. :unsure:

Во-вторых, у Баттона появилась черная-белая раскраска шлема, в которой, почему-то, он ездит только на скутере. :rolleyes:

логотипа Virgin не было на носу уже в Испании ..

логотипа Virgin не было на носу уже в Испании, а насчет шлема - есть ли фото Баттона в болиде в шлеме черно-белой раскраски ?

Про логотип не заметил. :blush: Ну что ж, видимо с Virgin не все так гладко.

А про шлем - нет, нету. Зато на скутере хоть отбавляй. :D

А про шлем - нет, нету. Зато на скутере хоть отбавляй. :D

На скутере было бы удивительно, если бы он ездил в гоночных цветах, так что это нормально ;)

На скутере было бы удивительно, если бы он ездил в гоночных цветах, так что это нормально ;)

Та ладно. По-моему как раз странно, что он вообще на нем в гоночном шлеме ездит...

Что называется, почувствуйте разницу... :rolleyes:

Дженсон...

e4aae0f163bdt.jpgc12d55def9f4t.jpg

Рубенс.

cd13108ba088t.jpg9a8efed7b397t.jpg

Это им нужно хорошо присмотреться к Брауну. :rolleyes:

Авось, диффузор до ума доведут. ;)

Так они с первого старта присматриваются ;)

Что называется, почувствуйте разницу... :rolleyes:

Скуттер Дженсона с КЕРС-ом, а у Барика заводской :lol:

Так они с первого старта присматриваются ;)

И что толку. Надо не только смотреть, но и делать что-то. :rolleyes:

МакЛарен - с болидом, Феррари - с командой. Ну или объеденится в МакЛарен - Феррари. :blush:

Скуттер Дженсона с КЕРС-ом, а у Барика заводской :lol:

Та не - просто у Баттона аэродинамика за счет шлема лучше. Ну а что, еще одно проявление командной тактики фобам на заметку. :D

Джеймс Аллен оценивает итоги четверга

Brawn GP нужно внимательно следить за результатами Red Bull – команда привезла в Монако двойной диффузор, который обеспечит дополнительную прижимную силу. В механике преимущество у Brawn GP, но в Монако многое зависит от вдохновения гонщиков и Марк Уэббер может преподнести сюрприз. Он всегда был быстр на этой трассе, и в этот уик-энд имеет шанс опередить напарника по команде.

На каждого вдохновлённого Марка найдётся вдвойне вдохновлённый Дженсон :)

Хотя Алену судить проще, ведь он непосредственно присутствует на Гран При и общается с пилотами.

ПРо Вирджин я только рад, значит не всё с их контрактом хорошо, и я только рад. Ибо личная неприязнь к Брэнсону, который нехило темнит , да и ещё и жадничает.

Меня больше беспокоит Веббер чем Феттель, он в Монако получше смотрится. Еще возможено хорошее выступление Ферров и Маков, а вот Тойота постепенно катится из топов в аутсайдеры. Вилки как всегда блещут в свободных заездах с пустыми баками, но в гонке угрозы не представляют.

Главные конкуренты это Льюис Хэмильтон и оба пилота Ред Булла...

небольшие видимые изменения к ГП испании у нас:

brawn-exhaust-es.jpg

тута

Хотелось бы верить что Льюис сможет составить конкуренцию хотя бы на одной взятой трассе, хотя честно думаю с гоночным темпом Ваших пилотов нам пока не сравниться, будем уповать на сложность обгонов и на пресловутую батарейку на старте :rolleyes:

Хотелось бы верить что Льюис сможет составить конкуренцию хотя бы на одной взятой трассе, хотя честно думаю с гоночным темпом Ваших пилотов нам пока не сравниться, будем уповать на сложность обгонов и на пресловутую батарейку на старте :rolleyes:

Ему это и так удалось. Не проиграй он старт Баттона в Китае, кто знает, на какой позиции в итоговом протоколе он бы оказался.

Я бы еще отметил Феррари. Их прогресс в Испании, трассе, которая является "лакмусовой бумажкой" для болидов Формулы 1. был очевиден. Кто знает, как они смогут выступить в Монако, где КЕРС может стать их козырем в рукаве.

На каждого вдохновлённого Марка найдётся вдвойне вдохновлённый Дженсон :)

Хотя Алену судить проще, ведь он непосредственно присутствует на Гран При и общается с пилотами.

ПРо Вирджин я только рад, значит не всё с их контрактом хорошо, и я только рад. Ибо личная неприязнь к Брэнсону, который нехило темнит , да и ещё и жадничает.

Суждения Джеймса всегда носят "тенденциозный" характер и он очень редко угадывает с прогнозами. Вот анализировать результаты прошедших гонок, как по мне, у него получается весьма неплохо.

Меня больше беспокоит Веббер чем Феттель, он в Монако получше смотрится. Еще возможено хорошее выступление Ферров и Маков, а вот Тойота постепенно катится из топов в аутсайдеры. Вилки как всегда блещут в свободных заездах с пустыми баками, но в гонке угрозы не представляют.

Веббер всегда отменно смотрелся в Монако за счет того, что он отличный "квалифаер". Вот в гонках у него не всегда все ладится.

Но в Монако поул это "практически" победа...

Еще фотографии с Монако...

ee065e0c6a85t.jpgfb6d99f3e6e2t.jpgf752265c59bet.jpg1162139fb7fdt.jpgc7bbb21ae208t.jpgc5778d9cd501t.jpg142efd2e4f32t.jpg2effe73d8d35t.jpg6f8b5981c304t.jpg

Веббер всегда отменно смотрелся в Монако за счет того, что он отличный "квалифаер". Вот в гонках у него не всегда все ладится.

Но в Монако поул это "практически" победа...

В этом году как раз Феттель его на квалах пока почистую делает, так что не стоит Себа со счетов списывать, если глупостей не наделает, то может и побороться.

Батарейка на старте не поможет.

Батарейка на старте не поможет.

Может помочь если будет 2й ряд, если дальше, то шансов нету. Хотя не думаю что хэм так высоко поднимется в квале. Думаю впереди будут Брауны, далее Буллы и Ферры в перемешку :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...