Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Вроде все стараются пересидеть друг друга при первой возможности и в этом видят преимущество. А вот логику стратегов Ред Булла при добровольном отказе от этого преимущества ради неизвестно чего я понять не могу.

Значит, в "Феррари" не самые лоховские стратеги остались :lol:

Поделиться этим сообщением

Подзигун полностью исключает командную тактику

читать

Дмитрук и Попов тоже, также как и Аллен и др. но дело не в этом, это форум, и главная цель сдесь не истина, а потрепатся. Лучше с попкорном, пивом или коньяком, главное не доходить до мордобоя а потом вопрощать "Ты меня уважаешь?" :)

Получается что здесь они очень грамотно сработали, т.е. Масса мог и дальше находится на трассе, но чтоб не пропустить Феттеля, зазывали Массу специально паралельно Феттелю и механики также срабатывали блестяще.

Дмитрук и Попов тоже, также как и Аллен и др. но дело не в этом, это форум, и главная цель сдесь не истина, а потрепатся. Лучше с попкорном, пивом или коньяком, главное не доходить до мордобоя а потом вопрощать "Ты меня уважаешь?" :)

Доминику Грину можно было писать о симбиозе, а чем мы хуже? :rolleyes: При этом комментаторы - как политкорректные субъекты (за исключением, может быть Лауды и Зурера, назвавшего Кими идиотом в прошлогоднем Монако) - вряд ли будут искать заговоры или отстаивать альтернативные суждения. К тому же так или иначе масла в огонь подлил сам Баррикелло уже после финиша в той каморке рядом с подиумом.

Получается что здесь они очень грамотно сработали, т.е. Масса мог и дальше находится на трассе, но чтоб не пропустить Феттеля, зазывали Массу специально паралельно Феттелю и механики также срабатывали блестяще.

Нет, не совсем так. Это Масса заезжал, потому что дольше находится не мог, в РБР почему-то испугались и решив, что меньшее время на дозаправку (в баках Себастьяна было больше топлива) поможет Феттелю обойти Массу на пит-стопе, зазвали и его. Механики "Феррари" вышли на пит-лейн первыми, и увидев это, РБР решил также сделать. Вспомни - раньше такое сплошь и рядом было: при Брауне в "Феррари" механики порой просто выходили на пит-лейн, якобы в ожидании болида, и потом возвращались обратно внутрь. Такая провокация нередко срабатывала.

Вроде все стараются пересидеть друг друга при первой возможности и в этом видят преимущество. А вот логику стратегов Ред Булла при добровольном отказе от этого преимущества ради неизвестно чего я понять не могу.

Феттель 651,5 кг

Масса 655 кг

На первом отрезке Феттель не мог пересидеть Массу, а Феррари очевидно специально зазвали Фелипе одновременно с Себастьяном, чтобы исключить возможность опережения за счет чуть более раннего пит-стопа и более высокого темпа.

Так зачем грань переходить, тем более будучи не уверенным на 100 процентов? Я вот теперь буду заходить в тему Скудерии к Леониду, и писать буду там только хорошее, я на полном серьезе.

У них просто временное помутнение было, но не все навыки растеряли

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=108871

RB also said that, because he was stopping 1 lap after Jenson, wanted to know about the [switch]. "I wasnt given a choice. I had 1 lap to decide if I wanted or not to make 2 stops. Stopping twice was never considered an option in our mettings."

Рубенс сказал, что так как он останавливался на круг позже Дженсона то хотел бы знать о переходе на план Б. У меня не было выбора. Я имел всего круг чтобы решить хочу я выбрать тактику 2 остановок или нет. Мы даже не рассматривали тактику 2 пит-стопов на нашей встрече.

Да и какая разница, какая тактика была лучше, мог ли Рубенс на тактике 3 остановок опередить Баттона ( я лично думаю, что мог будь он побыстрее после второй остановки ). Смысл в другом, что Рубенс имея топлива на 1 круг больше находился после старта гонки впереди и даже отрывался. Зная, что они оба на тактике 3 остановок это говорит об одном - в гонке победил Рубенс. Это понимали он, Баттон и главное это понимал Росс, но ему это не нужно было. Я лично не верю в эту отмазку с Росбергом , мое право. Да и непротив КТ как таковой + именно Росс спас карьеру Рубенсу, так что думаю Браун не напуган угрозами ухода бразильца.

А Барикелло порадовал тем, что еще не сдался. Вернулся к старой раскраске шлема,которую уверен сохранит и в монако, хорошо стартовал и провел первый отрезок гонки. И даже когда я сказал перед теликом "сейчас он будет рыдать" и увидел его слезы через открытое забрало шлема после гонки(странно что этого никто не заметил на форуме) он меня поразил тем, что поздравил Баттона, а не побежал махать кулаками к Россу.

Вот только его слезы в 36 лет и его "я не знаю как проиграл гонку" после финиша меня мягко говоря шокируют, такой взрослый и успешный во всех смыслах человек( его дети думаю плачут реже чем он) а ведет себя как 6-10 летний ребенок.

Его разговор с Баттоном после финиша, когда еще Марк присоединился меня поразил. Знаете, как детям показывают фокус с исчезновением большого пальца на руке? Такое впечатление что Дженсон показал ему этот фокус, только не с большим пальцем на руке, а с победой Рубенса.

Дженсон: Видишь свою победу, Рубиньо ? Ахалай-махалай , нету победы.

Рубенс : Ух ты, как это тебе удалось?

Дженсон: Фокусники не раскрывают своих секретов. Хочешь еще покажу?

И почему мне кажется что это не последний фокус Дженсона в этом сезоне. А Рубенс...Надеюсь что он все же победит в Бразилии и на этом достойно завершит карьеру.

Феттель 651,5 кг

Масса 655 кг

На первом отрезке Феттель не мог пересидеть Массу, а Феррари очевидно специально зазвали Фелипе одновременно с Себастьяном, чтобы исключить возможность опережения за счет чуть более раннего пит-стопа и более высокого темпа.

да не мог Филя пересидеть Себа! у Фили горючки не осталось даже на круг -

Вопрос: На старте в баках вашей Ferrari было на 9 кг больше топлива, чем у соперников из Brawn GP, и все же вы поехали на дозаправку сразу после них. Можете объяснить, что произошло?

Фелипе Масса: Нет. Я не понимаю. Может быть, дело в повышенном расходе топлива. Не знаю.

Вопрос: И вам пришлось отправиться в боксы?

Фелипе Масса: Да.

Вопрос: Т.е. вы уже не могли проехать больше ни круга?

Фелипе Масса: Думаю, не мог.

Нет, не совсем так. Это Масса заезжал, потому что дольше находится не мог, в РБР почему-то испугались и решив, что меньшее время на дозаправку (в баках Себастьяна было больше топлива) поможет Феттелю обойти Массу на пит-стопе, зазвали и его. Механики "Феррари" вышли на пит-лейн первыми, и увидев это, РБР решил также сделать. Вспомни - раньше такое сплошь и рядом было: при Брауне в "Феррари" механики порой просто выходили на пит-лейн, якобы в ожидании болида, и потом возвращались обратно внутрь. Такая провокация нередко срабатывала.

По второму питу не знаю, но на первый пит именно Феррари зазвали Массу, у которого топлива было еще на 2 круга.

сначала на пит поехал Марк, а у Марка и Феттеля топлива было одинакого, так что было очевидно, что Феттель поедет на следующем круге.

И почему мне кажется что это не последний фокус Дженсона в этом сезоне. А Рубенс...Надеюсь что он все же победит в Бразилии и на этом достойно завершит карьеру.

Самое обидное во всей этой истории - что вчера может быть был последний такой шанс и 10-ю победу в карьере он уже не одержит. Команде просто стало жалко двух очков, что разделяет 1 и 2 места. Это просто жлобство.

По второму питу не знаю, но на первый пит именно Феррари зазвали Массу, у которого топлива было еще на 2 круга.

сначала на пит поехал Марк, а у Марка и Феттеля топлива было одинакого, так что было очевидно, что Феттель поедет на следующем круге.

Вопрос: На старте в баках вашей Ferrari было на 9 кг больше топлива, чем у соперников из Brawn GP, и все же вы поехали на дозаправку сразу после них. Можете объяснить, что произошло?

Фелипе Масса: Нет. Я не понимаю. Может быть, дело в повышенном расходе топлива. Не знаю.

Вопрос: И вам пришлось отправиться в боксы?

Фелипе Масса: Да.

Вопрос: Т.е. вы уже не могли проехать больше ни круга?

Фелипе Масса: Думаю, не мог.

Хотя, если это часть игры - то стратеги "Феррари" сработали здорово!

Самое обидное во всей этой истории - что вчера может быть был последний такой шанс и 10-ю победу в карьере он уже не одержит. Команде просто стало жалко двух очков, что разделяет 1 и 2 места. Это просто жлобство.

Феррари могла дать эту 10 победу в США 2005.

Тут вот еще идейка ко мне пришла...

В Бахрейне одна из Тойот наверняка приехала бы как минимум на подиум, если бы в команде не поставили всё на один вариант стратегии. Если бы, допустим, Глоку поставили на второй отрезок гонки жесткий тип резины, а Трулли мягкий, то один из них все равно оказался бы в лучшем положении, чем второй. Зачем ставить на кон все, что имеешь? Нужно ведь что-то и оставить на тот случай, если проиграешь, чтобы потом отыграться.

Чем вам не показательный пример в оправдание (прошу не привязываться к этому слову) стратегии Brawn? :rolleyes:

Наталья Дмитрук конечно умница, сколько не читаю ее - все время и интересно и точно.

Это не очень хорошо характеризует Брауна с психической точки зрения. Нам таких менеджеров с садистическими отклонениями не нужно и на пушечный выстрел. ;)

Дай Бог Феррари навсегда иметь тех, кто сейчас принимает решения! :lol:

"ДА!!! ДА!!! МИЛЛИОН РАЗ ДА!!! МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КОМАНДНУЮ ТАКТИКУ!!!

Мы нагибали, нагибаем и будем нагибать Рубенса так, как нам это надо, так как нужно команде для победы бездарного, жалкого Баттона!

Мы будем использовать ВСЕ и ВСЯ для того, чтобы надавать по соплям ВСЕМ!!! Мы будем находить черные и серые дыры, применять допинг, строить двойные баки и читерские диффузоры, опускать вторых пилотов и торжествовать... ТОРЖЕСТВОВАТЬ!!! И плевали мы на все правила и законы. Плевать нам на нормы морали и этики! Мы-ничтожества, вылезшие из грязи и ставшие триумфаторами, мы грязь разъедающая белые и лучезарные одежды Формулы 1!

Но наш бездарь станет чемпионом, пусть даже несчастный бразилец умоется слезами, даже только по тому. что он мой соплеменник, мой земляк.

Но потом я и его кину... Буду править ОДИН!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРАУН!!! СЛАВА БРАУНУ!!!"

Мы привели выдержку из двадцатистраничного эксклюзивного интервью таблоиду "Бобруский Пескоструй", которое дал Росс Браун после Гран-При Испании. спустя 15 сек.

Кстати, мое мнение полностью совпадает с мнением Брауна ;)

Господа оппоненты, вы довольны? Сеанс закончен, можете возвращаться в свои "красные" палаты (т.е. ветки) :rolleyes:

Рубенс может выиграть уже в Монако, так же как и Вебер. Также может выиграть на Нюрбургринге, в Валенсии. Классно будет конечно если он и Бразилию возьмет, но Масса наверное тоже хочет)))

Мы нагибали, нагибаем и будем нагибать Рубенса так, как нам это надо, так как нужно команде для победы бездарного, жалкого Баттона!

Мы будем использовать ВСЕ и ВСЯ для того, чтобы надавать по соплям ВСЕМ!!! Мы будем находить черные и серые дыры, применять допинг, строить двойные баки и читерские диффузоры, опускать вторых пилотов и торжествовать... ТОРЖЕСТВОВАТЬ!!! И плевали мы на все правила и законы. Плевать нам на нормы морали и этики! Мы-ничтожества, вылезшие из грязи и ставшие триумфаторами, мы грязь разъедающая белые и лучезарные одежды Формулы 1!

Но наш бездарь станет чемпионом, пусть даже несчастный бразилец умоется слезами, даже только по тому. что он мой соплеменник, мой земляк.

Но потом я и его кину... Буду править ОДИН!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРАУН!!! СЛАВА БРАУНУ!!!"

Мы привели выдержку из двадцатистраничного эксклюзивного интервью таблоиду "Бобруский Пескоструй", которое дал Росс Браун после Гран-При Испании. спустя 15 сек.

Господа оппоненты, вы довольны? Сеанс закончен, можете возвращаться в свои "красные" палаты (т.е. ветки) :rolleyes:

Супер!!!!Под стул съехал!!! В очередной раз +1

после вчерашней гонки, я надеюсь , что с середины сезона они забудут , что такое очки.(ничего лично, просто вражденое чувство справедливости)

Вы правы, Алонсо итак себя превзошел в этом сезоне :lol: Думаю, что очки у Рено будут, но только, скорее всего, солнечные ;)

Наталья Дмитрук конечно умница, сколько не читаю ее - все время и интересно и точно.

Она молодец,растет на глазах.

Еще в прошлом году у нее бывали ляпы и неточности,а сейчас-молодец.

ППКС

Лучше я не смог бы сказать

to Budda огромный респект ;)

Рубенс может выиграть уже в Монако...

Если преодолеет трехпитстопову тактику..

или если в Баттона попадет метеорит

Или в Баттона ударит молния

Или в Баттона въедет Монтойа... Тогда может быть..

То, что мне надо я уже пересмотрел - записываю самостоятельно. И после просмотра мнение о сливе Рубенса только окрепло ;)

:lol: :lol: :lol: Умираю со смеху! Вот какое мнение можно составить по поводу выступлений Рубенса после двухчасового просмотра того, что Вы записываете самостоятельно и того, что Вам надо...

Вы наверное в своей реальности свои собственные гонки записываете, и сценарии наверное пишите неплохие (с иным исходом, чем в реальности)?

Или может гран-при у Вас состоит из соревнования, кто быстрее, что случится раньше: Кими мороженное в боксах доест, или Фелипе всех пропустит?

И это говорят люди, у которых в команде явно сливают обоих пилотов!!! :lol: БРАВИССИМО!!! FORZA FERRARI!!! Так держать!!!

подписываюсь :rolleyes:

12. :lol:

Можно поскромнее, думаю еще 11 побед достаточно B)

Рубенс может выиграть уже в Монако, так же как и Вебер. Также может выиграть на Нюрбургринге, в Валенсии. Классно будет конечно если он и Бразилию возьмет, но Масса наверное тоже хочет)))

Если дарить Рубенсу победу, только не Монако - это престижная победа Дженсу нужна.

Можно поскромнее, думаю еще 11 побед достаточно B)

Если дарить Рубенсу победу, только не Монако - это престижная победа Дженсу нужна.

Я за дубль!!! Если Дженс выиграет, а ему этого желаю........ну где-то приблизительно в 10 раз больше, чем Рубенсу, - главное, чтобы голова кругом не пошла :rolleyes:

Ну а если без шуток, то конечно верю в победу Дженса! И Рубенсу тоже желаю удачи!

P.S. А касательно рассизма, то это ужасно когда им пачкают интернациональный спорт, - Испанию надо чуть-чуть припугнуть, тем более это не впервые.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...