Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

У Вас таких менеджеров уже нет, и к сожалению в ближайшее время и не будет.

Ликуйте пока есть время, но 12 часов ночи не за горами, да и деньги, высосанные Брауном и его подельником Фраем из "Хонды", не вечны :lol: ;)

Поделиться этим сообщением

Это не очень хорошо характеризует Брауна с психической точки зрения. Нам таких менеджеров с садистическими отклонениями не нужно и на пушечный выстрел. ;)

Пригласить Доминикали? мороженое раздать, газировку.. макароны на уши всем повесить ... будет команда мечты.. акселераторы ломаться, бензин заканчиваться.. можно будет еще поспать всем разрешить в первом отрезке квалификации

Я был действительно удивлён тем, что стратегию Дженсона изменили, и с этих пор мне пришлось ехать на пределе.

шок.. с великой звездой никто не посоветовался! переводить другого пилота или не переводить!

Второй отрезок в 12 кругов (т.е. в 18% дистанции гонки) - это гениальная находка Брауна по нагибанию Рубенса.

Если действительно второй отрезок был 12 кругом (мне показался он очень коротким, но чтобы настолько :blink: ), то тут и говорить вообще не о чем - это конкретная подстава со стороны команды.

По сути у Рубенса были только эти 12 кругов преимущества. Дальше он был тяжелее Баттона.

Думаю, Бразилию Рубенсу вполне могут отдать, если будут к тому моменту располагать сильнейшей машиной. Но вот будут-ли?

Это вотчина нашего Фелипе - к этому времени ситуация, скорее всего, изменится.

У Вас таких менеджеров уже нет, и к сожалению в ближайшее время и не будет.

Ну то, что тебе к сожалению, нам только к радости.. Так что продолжай сожалеть.. ;)

Это не очень хорошо характеризует Брауна с психической точки зрения. Нам таких менеджеров с садистическими отклонениями не нужно и на пушечный выстрел. ;)

не согласен, по мне так уж лучше менеджер с садистическими наклонностями, чем тот бардак что сейчас.

Думаю, Бразилию Рубенсу вполне могут отдать, если будут к тому моменту располагать сильнейшей машиной. Но вот будут-ли?

Бразилию?? А вы Массу спросили, отдаст он ему??

после вчерашней гонки, я надеюсь , что с середины сезона они забудут , что такое очки.(ничего лично, просто вражденое чувство справедливости)

не согласен, по мне так уж лучше менеджер с садистическими наклонностями, чем тот бардак что сейчас.

Если Мосли не переизберут, может вы его потом к себе пристроите??)

Пардон.. а ты случаем не за Феррари?? А то у меня лайт версия, ещё накаркаю на свою голову..))

Если действительно второй отрезок был 12 кругом (мне показался он очень коротким, но чтобы настолько :blink: ), то тут и говорить вообще не о чем - это конкретная подстава со стороны команды.

По сути у Рубенса были только эти 12 кругов преимущества. Дальше он был тяжелее Баттона.

Вот отрезки:

1-19, 19-31, 31-50, 50-66.

И не забываем, что только сумасшедший или такой изощренный специалист как Браун не поменяет тактику после - внимание! 5 стартовых кругов, съеденных машиной безопасности ;) То есть у Рубенса еще украли пять кругов, за которые он мог легко оторваться от того же Росберга и тот бы никак ему не мешал после пит-стопа.

Гоночку никто не хочет пересмотреть, чтоб здравомыслия прибавилось? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1832095

Если чуть затронуть "Феррари" - у нас после 2006-го нет того набора пилотов ;) С Кими и Фелипе такое прокручивать было бы невозможно ;) Суть такая, что отличный вторрикелла (такой как Баррикелло) - это штучный товар. Вспомни, Физико, который большую часть сезонов с Алонсо был далеко-далеко от напарника - Баррикелло ни с Шуми, ни сейчас с Баттоном - не сливал им по-крупному, да он проигрывает, но он совсем рядом - просто идеальный командный игрок, настолько идеальный, что даже сейчас его используют на всю катушку - и это после 275 ГП в карьере!

Гоночку никто не хочет пересмотреть, чтоб здравомыслия прибавилось? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1832095

То, что мне надо я уже пересмотрел - записываю самостоятельно. И после просмотра мнение о сливе Рубенса только окрепло ;)

Некоторых уже ничто не спасёт.. :lol:

Во-вторых, по поводу радиоэфира - в нем нет вопроса: мол, Рубенс, остнешься на трех пит-стопах или на двух. Ему сказали, что Дженсон ушел на план В, а ты остался на плане А, и что "You have to make this work" (Have to - для тех, кто не знает, обозначет "ты должен, тебе придется"). На что Рубенс ответил: "Understood". Это еще раз доказывает, что выбора никакого не было. :rolleyes:

да тут все понятно... и последние высказывая Рубенса по поводу предпочтений...... если что я за его решение об уходе обеими руками.. неприятно смотреть как из Рубенса мальчика делают.. а он то самый опытный и старший пилот....и заслуживал этой победы!

вчерашней победе Дженсона ни радовался ни капли... неприятный осадок от этой гонки....

Леонид, какой же ты смешной иногда, право... Можно подумать ваши нынешние менеджеры вас устраивают больше. :)

Предлагаю лучше немного расслабиться.. ;)

http://www.ugbereg.ru/magic

Второй отрезок в 12 кругов (т.е. в 18% дистанции гонки) - это гениальная находка Брауна по нагибанию Рубенса.

несём вражду и смятение в головы болельщиков потенциально чемпионской команды? ;)

Леонид, какой же ты смешной иногда, право... Можно подумать ваши нынешние менеджеры вас устраивают больше. :)

Я против радикальных изменений в команде "Феррари", и тем более по ходу сезона ;) А место Росса Брауна в "Феррари" на посту техдиректора (где он и был), но он от этого отказался - а руководителем команды я его точно не вижу :rolleyes:

несём вражду и смятение в головы болельщиков потенциально чемпионской команды? ;)

Да именно это они и пытаются сделать :rolleyes:

Обязательно: несли в нашу команду, теперь мы несем :lol:

Баррику и тут не повезло: только попадает в топкоманду как его тут же начинают вторикеллить.

На главной написано, что Баррик обиделся!

Да откуда Вы взяли эти 12 кругов???

не работает ))

То есть как не работает?? Ссылка нормальная.. У меня всё пашет как надо..))

Обязательно: несли в нашу команду, теперь мы несем :lol:

ну у вас там одни руины остались, после баталий болельщиков Фили и Кими... ;) :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...