Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Баррикелло считает, что команда лишила его победы

Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло не доволен тем, что руководство команды заменило стратегию Дженсона Баттона по ходу гонки, и считает, что из-за этого он был лишён победы в Гран-при Испании.

"Гонка была в моих руках и я был удивлён тем, когда они сказали что изменили тактику Дженсона на два пит-стопа. Я хотел бы понять почему они сделали это, — сообщил Баррикелло, добавив, что третий комплект резины также замедлил его — Если подобное случается, то я не буду больше следовать командной тактике. Я хочу это дать ясно понять всем".

Однако Дженсон Баттон отверг намёк Рубенса, что команда преднамеренно изменила его стратегию, чтобы лишить Баррикелло победы. "Мы здесь все для того, чтобы побеждать, и сегодня просто был мой день. И в следующей гонке всё может измениться. Такое происходит в Ф-1", — цитирует Баттона f1-live.com.

Считаю,Рубенс сегодня был достоин победы,мне немного обидно за него,жаль ,что так... :(

Второе место Дженса сегодня не помешало бы ему в борьбе за титул.

Как говорится,*ноу коммент*.

Поделиться этим сообщением

После первых пит-стопов Браунов:

Баррикелло радио:

Инженер: "Имей в виду, Дженсону изменили тактику: перевели с плана A на план B, так что у тебя прибавилось работы..."

Все очевидно. Не думаю, что Рубенс сам согласился на тактику трех пит-стопов, т.к. ему как опытному гонщику должно было быть очевидно, что таковая тактика провальная. А уже после пита у него уже не было выбора, т.к. ехать последний отрезок на жестком типе - еще больший бред. В общем печально...

По Рубенсу всё было ясно после гонки- он выйграл Гран При в первом повороте, а тут команда подложила такую свинью.

Гонки в первом повороте не выигрываются ;)

Какого опоздания? Переговоры в прямом эфире ... B)

Я не знаю, что Попов говорил, но переговоры в Ф1 никогда не шли в прямом эфире!

И как же за счет тактики трех питов БГП собирались побеждать? Если бы не Масса, то вы бы увидели, насколько она была бы провальной.

Почитай Брауна, он сказал, что тактика будет зависеть от старта.

И что старт !?!?! Старт выиграл Рубенс, проиграл Батон ...

Браун может много чего говорить. Даже если это так, так что-же Рубенсу не сменили? Или тоже от его старта зависело? B)

А при чём здесь напарник? Здесь главное Феттель

Росс 2 очка зажмотил, приди Баттон вторым, а не первым, ничего бы не изменилось. И Феттель был бы так же далеко.

По-моему, Браун, вообще, исповедует всё, что крутится вокруг обмана, хитрости, наглости и прочей нечести. :angry:

Настоящий дьявол, говоришь :lol:

Росс 2 очка зажмотил, приди Баттон вторым, а не первым, ничего бы не изменилось. И Феттель был бы так же далеко.

Феттель был бы на 2 очка ближе.

Я уж промолчу, что делали и делают в Рено ради Алонсо.

Интересно, а что же там делают?

Алонсо без всякой помощи собственноручно показывает времена лучше напарника и сосредоточеннее проводит гонку. Он ушёл из Макларена не из-за того, что Хэмилтон не считался с его первым номером в команде, а из-за явных разногласий с руководством, тобишь с Роном. Сейчас в Рено он сам делает себя первым номером и признаётся, что скучает по внутрекомандной борьбе. Так что гнать не надо.

А вот сегодня Браун проявил характерные признаки неджентельменства. Это ещё при том, что Баттон не в состоянии был сам найти нормальные настройки и воспользовался чужими и "Спасибо" не сказал. Победитель, нахрен. :angry:

От того, останется Дженс впереди напарника или нет? :lol:

И что старт !?!?! Старт выиграл Рубенс, проиграл Батон ...

Старт при том, что Ред Буллы застряли за Массой и можно было использовать тактику 3 питов.

Половина народа здесь бредит по полной, прекрасно понимаю красных - они привыкли такому обращению со своими пилотами - а с комиками у роля Феррари - успешные лидеры как бельмо на глазу.

Давайте расмотрим все факты.

1. Баттон заправлен на круг меньше чем Рубенс, на два меньше чем Фетель, Масса - как оказалось впоследствии Ферраи жрет топливо галонами.

2. И феттель и Масса на первом питстопе уже не конкуренты ни Баррику не Баттону.

3. У баттона и у Баррика - одинаковая тактика, Но баррик респект ему обошел - баттона на старте.

4. Баттон заезжает на питстоп - и заправляется на два питстопа( шел позади Барика на одну секунду-две секунды)

5. Заезжает Баррик - его заправляют на три питстопа

Вот тут возникает два вопроса - первый почему Барика не предупредили о том что жека сменил тактику на 2 питстопа перед питстопом, и второй - при такой минимальной разнице между жекой и рубенсом - второго могли запрвить на 3 круга меньше при тактике в 2 питстопа, чтобы на втором питстопе Жека его обошел - но, нет Росс решил выдумать гораздо более непровдаподобную сказку! :lol:

Дальше происходит куда как более странные вещи - Баррик на более легкой машине шел в темпе Баттона, а потом даже проигрывал ему - это я так понимаю прямое управление с командного мостика.

Итого лично у меня вызывает вопрос только один момент - то что выделено толстым шрифтом.

Вывод - у меня следующий, в начале гонки Баррик был неудержим, но после Второго питстопа - темп его упал(и тактика трех питстопов тут не причем) , перед ним не было припятствия, он мог атоковать по полной(Масса-Феттель были впереди него 5 сек ), но он проигрывал Жеке и это ключевой момент!

Также все нытье по поводу того, что Баттон использовал настройки Баррика прошу прекратить. Думаю - и Баррик не гнушается настройками Баттона.

Старт при том, что Ред Буллы застряли за Массой и можно было использовать тактику 3 питов.

И что ж для Батона не использовали?

Темп Дженса был хуже, чем у Барика и если бы отправили Баттона на третий стоп, он мог проиграть не только Рубенсу, а даже Феттелю и Массы.

Гонки в первом повороте не выигрываются ;)

Но проигрываются. И Баттон проиграл её в первом повороте. ;)

Феттель был бы на 2 очка ближе.

Какая разница? Можно конечно говорить, что "титулы состоят из мелочей", но не думаю, что это имея такую самовозку, 2 очка что-то решат.

Интересно, а что же там делают?

Алонсо без всякой помощи собственноручно показывает времена лучше напарника и сосредоточеннее проводит гонку. Он ушёл из Макларена не из-за того, что Хэмилтон не считался с его первым номером в команде, а из-за явных разногласий с руководством, тобишь с Роном. Сейчас в Рено он сам делает себя первым номером и признаётся, что скучает по внутрекомандной борьбе. Так что гнать не надо.

А вот сегодня Браун проявил характерные признаки неджентельменства. Это ещё при том, что Баттон не в состоянии был сам найти нормальные настройки и воспользовался чужими и "Спасибо" не сказал. Победитель, нахрен. :angry:

Ого, как мы заговорили, я вобщето про Физикеллу и Алонсо - задвигательство чистейшей воды это во-первых, а во вторых Рубенс в прошлом году пару раз использовал настройки Баттона, когда сам не мог настроить машину. И это не говоря о том что чужие настройки это чужие к ним надо ещё и адаптироваться.

Но проигрываются. И Баттон проиграл её в первом повороте. ;)

Как видишь не проиграл. ;)

Темп Дженса был хуже, чем у Барика и если бы отправили Баттона на третий стоп, он мог проиграть не только Рубенсу, а даже Феттелю и Массы.

Т.е. этим постом Вы признаете что тактика 3-х питов проигрышная ?

Рубенсу сказали до первого пита, но команды требуют с оператора некоторое опоздание, чтобы противники не знали стратегию.

Аа - тогда вопросов больше нету!

По-моему, Браун, вообще, исповедует всё, что крутится вокруг обмана, хитрости, наглости и прочей нечести. :angry:

Мировой заговор говоришь! Ну ну, санитаров еще не надо вызывать? :lol:

И что ж для Батона не использовали?

Что бы попытаться вывести Баттона вперёд Рубенса. А то что Рубенс не смог реализовать тактику 3 питов это уже проблема с шинами после 2 пита.

Баррикелло считает, что команда лишила его победы

И чего он надеется добиться жалобами? :( На него не поставят, а после таких заявлений - тем более. А то могут и заменить...

Т.е. этим постом Вы признаете что тактика 3-х питов проигрышная ?

Этот пост говорит о том что Баттон с загруженной машиной справляется лучше.

Вывод - у меня следующий, в начале гонки Баррик был неудержим, но после Второго питстопа - темп его упал(и тактика трех питстопов тут не причем) , перед ним не было припятствия, он мог атоковать по полной(Масса-Феттель были впереди него 5 сек ), но он проигрывал Жеке и это ключевой момент!

Как насчёт упаднеческого угнетённого обиженного настроения, когда Рубенс понял, что команде на него наплевать, им главное Баттон? Я б на его месте после этого вообще кого-нибудь на таран взял и сказал, что так и было.

Всё было по-другому: это не Баттону изменили стратегию с трёх на два, а Баррику с двух на три, когда поняли, что он может выйграть, тем самым задвинули.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...