Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Откуда такие писсиместичные ноты? Всё идет своим путем. Соперники подтягиваются т.к. у нас таже машина что и в Австралии. Быстрый круг с пустыми баками для нас проблема, но с полными машина едет быстрее соперников. Наше приемущество в стабильности темпа на большой серии кругов где БГП 001 едет стабильно быстро, а темп соперников всегда меняется. Маков еще рано боятся они слишком уж не стабильны. Единственная реальная угроза это Феттель, а потом уже две Тойоты. Ну и конечно песщаная буря может припонести сюрпризов. Уверен, что нас ждет интересная гонка где мы как минимум должны стоять на подиуме :)

Лев, догорорились :)

Поделиться этим сообщением

Стартовав чертеоткуда, а точнее с ямы, Тойоты, тем не менее пришли на финиш в очках. И снова - при нынешней плотности результатов - нехило так, да?

И еще мне хотелось бы выразить свое отношение к тому мифу, о возможной победе Роберта в Австралии, который здесь педалируют - как правило, лидер гонки, создав определенный задел, контролирует ее ход, очень точно выдерживая темп. Естественно если у него нет проблем. Проблема у Баттона была только одна и небольшая - износ СС. Но! Мы не можем сказать с высокой точностью, была ли эта проблема настолько велика, что Баттон не мог прибавить. Так что, простите, догнать за четыре круга до финиша, Роберт, возможно, и смог бы, но ему нужно было еще и обогнать Баттона, а вот тут и начинается раздел между реальностью и мифом.

У него небыло износа - он специально на них ехал медленее чем на медиуме.

ИМХО в гонке победит Феттель если не случиться тех. проблем. Подиу у нас очень вероятен.

ИМХО в гонке победит Феттель если не случиться тех. проблем. Подиу у нас очень вероятен.

Если Дженс не лоханется на старте, то я бы не стал заранее отдавать победу Себу.

Если Дженс не лоханется на старте, то я бы не стал заранее отдавать победу Себу.

Пора Дженсу вспомнить уроки 2004-2006 гг,где он частенько прекрасно стартовал. :rolleyes:

может мы говорим о разных дженсах-но тот которого я знаю стартует крайне отвратительно

Пора Дженсу вспомнить уроки 2004-2006 гг,где он частенько прекрасно стартовал. :rolleyes:

И в составе Рено Дженс мог отыграть на старте несколько позиций.

ИМХО, Ярно Трулли и Тимо Глок не смогут составить конкуренцию Феттелю. Поскольку топлива у них явно поменьше (особенно у Тимо. А Ярно, как я считаю, не сможет быть таким же быстрым в гонке, как на квале. Ведь известно, что Ярно сильнее всего именно на квале ;) )

Для Дженса будет серьёзным соперником чернокожий пилот. Имея КЕРС, он запросто может оказаться впереди уже после первого поворота. А обогнать его будет не так то и просто. За этим пилотом можно долго просидеть... Надеюсь, что чернокожий гонщик сможет поддерживать высокий темп, не отставая от Себа Феттеля. В идеале было бы неплохо, чтобы Льюис на старте атаковал именно Себа, а тем временем наш бы Дженс прошмыгнул бы мимо обоих... И попытался бы оторваться от Себа.

С Тойотами будет намного проще, чем с Себом. Хотя Себ ещё не так стабилен. Может и вылететь, и врезаться в того же Хэмилтона, либо Глока.

А вот нашему пенсионеру будет вообще очень и очень тяжко. Если приедет хотя бы в очках - уже позитивный результат. Это с учётом того, что топлива мало, а сзади 2 отличных гонщика, ещё и с системами КЕРС на борту. Мой прогноз - после первого поворота Барик будет уже на 9-м месте :(

. Мой прогноз - после первого поворота Барик будет уже на 9-м месте :(

Нет - так низко не опуститься. Останется в восьмерке.

Кстати прошло уже почти 2 месяца и нас смогли только сейчас догнать, надеюсь обновление к испании сделает нас сильнее на шаг, глядишь еще пару ГП выиграем.

А то обидно будет - если жека или барик ни одного клетчатого флага не увидит первым.

Браунов догнали в квале, но не в гонки и верю, что гонка это покажет

может мы говорим о разных дженсах-но тот которого я знаю стартует крайне отвратительно

Ну почему, в прошлой гонке Баттон продемонстрировал весьма неплохой старт.

Правда сейчас есть такой "фактор", как пилоты с КЕРС, например, Хэмилтон :o

Браунов догнали в квале, но не в гонки и верю, что гонка это покажет

Так Брауны всегда говорили, что у них проблемы именно на короткой серии кругов. А вот у той же Тойоты, с темпом в гонке не все в порядке, имхо :unsure:

Ну почему, в прошлой гонке Баттон продемонстрировал весьма неплохой старт.

Правда сейчас есть такой "фактор", как пилоты с КЕРС, например, Хэмилтон :o

Так Брауны всегда говорили, что у них проблемы именно на короткой серии кругов. А вот у той же Тойоты, с темпом в гонке не все в порядке, имхо :unsure:

Шутишь что ли? Хотя да - стартовать по СК и показать плохой старт - это талантом надо обладать!

Шутишь что ли? Хотя да - стартовать по СК и показать плохой старт - это талантом надо обладать!

Ну почему? В дождь в принципе очень плохо стартовать, если ты не первый.Простой пример - Италия 2008 и старт в исполнении Ковалайнена с Феттелем. Очень сильно мешают брызги и главное в таких условиях, имея достойню машину, просто стабильно принять старт, так потом в первом повороте гонки не выигрываются.

В первом повороте гонку действительно нельзя выиграть. А вот проиграть - легко!

В первом повороте гонку действительно нельзя выиграть. А вот проиграть - легко!

Вот этого Баттон как раз и не делает. Кто смотрит Мото ГП могут вспомнить как стартует Росси, а именно позволяет себя проходить налево и направо а потом уже кругу к 3му - 2му возвращает себе все потерянные позиции. "Тише едешь - дальше будешь" (с)

Вот этого Баттон как раз и не делает. Кто смотрит Мото ГП могут вспомнить как стартует Росси, а именно позволяет себя проходить налево и направо а потом уже кругу к 3му - 2му возвращает себе все потерянные позиции. "Тише едешь - дальше будешь" (с)

В отличии от Ф1 позиция в МотоГП (также как в Наскаре и Индикаре) не так важна, да и в мото обгонять проще, места более чем достаточно.

Полчаса до старта!

УДАЧИ НАШИМ В ГОНКЕ!!!

В отличии от Ф1 позиция в МотоГП (также как в Наскаре и Индикаре) не так важна, да и в мото обгонять проще, места более чем достаточно.

Но там обгонять опасно, так как можно просто немножко коснутся и упасть и маневры подобные обгону Хэмилтоном Глока в прошлогодней Италии невозможы, так как там Льюис сам нашел себе место просто выпихнув Тимо за пределы трассы :blink:

Полчаса до старта!

УДАЧИ НАШИМ В ГОНКЕ!!!

Подписываюсь.

Она им понадобится.

Хм. ;) Вот еще в чем засада.

По данным BBC, жара в Бахрейне может сыграть злую шутку с командой Brawn.

Дело в том, что команда подписала договор с Mercedes всего за несколько недель до начала сезона и, по данным BBC, времени на изменение конструкции системы охлаждения не хватило.

В результате, как утверждает источник, Brawn GP может заставить работать моторы на полной мощности при температуре не больше 33 градусов – вчера в квалификации было 38, а сейчас, опять же по данным BBC – 37 градусов.

Вполне вероятно, что именно с этим аспектом было связано снижение скорости команды в субботу.

... И НАДЕЖНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И ЕЩЕ РАЗ НАДЕЖНОСТИ!!!!!

просто не лохануться мало, у Фитиля топлива больше , так что ДАЖЕ если сбросить Тойот со счету , то один обгон Батону совершать точно нужно. ;)

Хм. ;) Вот еще в чем засада.

... И НАДЕЖНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И ЕЩЕ РАЗ НАДЕЖНОСТИ!!!!!

а вот это реально проблема и серьезная. если позиционировать это на гонку , тоесть на длинный отрезок времени , Брауны не смогут держать такой темп что бы угнаться за Фитилём , иначе можно просто мотор спалить.

но надеюсь до этого не дойдет.Хотя эту проблему надо решать.

Полчаса до старта!

УДАЧИ НАШИМ В ГОНКЕ!!!

Удачи и еще раз удачи!!!

ЗЫ Я для душевного спокойствия ПИВКА сейчас полный бак залью :lol:

Удачи и еще раз удачи!!!

ЗЫ Я для душевного спокойствия ПИВКА сейчас полный бак залью :lol:

Мотор не перегрей. :lol:

Удачи нашим пилотом - 5 минут до старта

УДАЧИ!!!

Ура!!! Молодец Дженс! Всех с победой!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...