Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Мне кажется, что и на нем мы достаточно побед заработаем, важно еще не забыть про сезон 2010 года, а то выйдет как сейчас с МакЛарен :o

Нужно более рационально использовать ресурсы, ну а в этом Браун - мастер.

а ресурсов у вас пока и нет :)

Поделиться этим сообщением

И от меня поздравления!

Почему же? пусть будет, только не ливень как в Малазии.

Нет. В сухую погоду у нас шансов выиграть больше.

Прям как фуры в прошлом году :)

По мне так лучше дождь, хоть какая-то интрига.

Теперь будет надеятся что дождя не будет в Китае. Его прогнозируют кстати.

Живу через речку от китайцев-сегодня выпал снег :( Так что без дождя не обойдется.

ЗЫ С ПОБЕДОЙ !!! Продолжим на трассе!!! :rolleyes:

Ну все,ребята, поздравляю!

+1 нет +1000.

удачи в Китае.

C победой в ЧМ 2009!

Ой как рано о чемпионате думать.

Скоро конкуренция жесточайшая будет и легких гонок у Браун не будет.

Чемпионат длинный, всякое еще может произойти.

а ресурсов у вас пока и нет :)

А куда пропали наши ресурсы?

База на своем месте, хороших специалистов достаточно, денег вроде хватит на этот год!

На следующий год думаю, спонсоры уже не успевают дозвониться.

Поздравляю конечно всех, но жаль пропал дух нелегальческих настроений :)

С огромным нетерпением жду субботы , Дженсон Баттон - Шашку на ГОЛО :D

Ну што , следующий ход теперь за Брэнсоном ;)

База на своем месте, хороших специалистов достаточно, денег вроде хватит на этот год!

Я сейчас представляю ,как телефон рвёт на куски от звонков погатеньких буратин, жаждущих увидеть эмблему своей марки на болиде БГП 001 :)

Magic ALONSO-Ну что кто был прав ;) ;) ;)

Другим догонять желаю.И теперь с большой долей вероятности 3 комманды можно относить к лидерам разве что Вильмам еще следует немного подтянутся.

У вилов пролемы со стратегией и настроем, боли то быстр просто нафига отрабатывать короткие серии как аутсайдеры, надо настраиватся на длинные серии и Q3 в квале, Нико об этом сказал, надеюсь исправятся очень хочу победы Виллам и Ярно а то 5 лет уже прошло, пора

Дженс мне более симпатичен, чем Льюис и мне кажется, что с ролью кумира англичан он может неплохо справиться.

До прихода Хэма он отилчно с этим справлялся справится и теперь

Теперь будет надеятся что дождя не будет в Китае. Его прогнозируют кстати.

вероятность от 20 до 30% ты называешь прогнозируют?

В дождь еще больше. Даже быстрые РБР в дождь волчка крутят

Живу через речку от китайцев-сегодня выпал снег :( Так что без дождя не обойдется.

ЗЫ С ПОБЕДОЙ !!! Продолжим на трассе!!! :rolleyes:

присоединяюсь к поздравлениям! особая благодарность Кристмасу, что забанил меня на сутки - ох как много хотелось сказать Леониду и прочим... думаю, КК наш досрочно, а вот среди пилотов ситуация очень и очень неоднозначная :excl: :excl: :excl: Надеюсь, Рубенс даст бой англичанам ;)

а через речку - как нас. пункт называется? а то может в соседних дворах сидим ;)

присоединяюсь к поздравлениям! особая благодарность Кристмасу, что забанил меня на сутки - ох как много хотелось сказать Леониду и прочим... думаю, КК наш досрочно, а вот среди пилотов ситуация очень и очень неоднозначная :excl: :excl: :excl: Надеюсь, Рубенс даст бой англичанам ;)

а через речку - как нас. пункт называется? а то может в соседних дворах сидим ;)

Я же не ФИА, а беспристрасный в вопросах форума и своих могу наказать. :blush:

ну если ты думаешь,что можно за 5 месяцев построить конкурентный болид(например ФИ начинает их делать за 5 месяцев до начала сезона :) ),то ресурсов вам конечно хватит.на этот год,а на него придется потратиться чтобы бороться за чемп,конечно же хватит 140млн Хонды+там еще несколько десятков,а что на счет следующего?пока что из большего потока спонсоров есть одежда и Виргин со своими 30 млн

вероятность от 20 до 30% ты называешь прогнозируют?

В дождь еще больше. Даже быстрые РБР в дождь волчка крутят

У меня знакомые есть в Китае. Говорят в выходные большая вероятность дождя.

В дождь большая вероятность аварий и вылетов. Будем надеятся что всё пройдет гладко.

С победой вас. Надеюсь вам приятнее теперь станет побеждать. Вы же теперь легальны.

Гость Тумба Тумбочкин

Поздравляю с победой!

Надеюсь те, кто говорил слова "читеры", извинятся.

С победой вас. Надеюсь вам приятнее теперь станет побеждать. Вы же теперь легальны.

Спасибо! хотя лично я еще не осознал, каково это - без груза... Кстати, а где почётный ангел-хранитель Красный Баттон? Тут его подопечного в чемпионы полфорума записало за 15 ГП до конца сезона, как-никак ;)

Эдриан Ньюи и Флавио Бриаторе говорили, что двойные диффузоры должны быть запрещены по соображениям безопасности, поскольку они делают машины слишком быстрыми.

Поправте если ошибаюсь, но помоему у БГП 001 максимальная и средняя скорость была ниже чем у большиства.

Эдриан Ньюи и Флавио Бриаторе говорили, что двойные диффузоры должны быть запрещены по соображениям безопасности, поскольку они делают машины слишком быстрыми.

Поправте если ошибаюсь, но помоему у БГП 001 максимальная и средняя скорость была ниже чем у большиства.

Максимальная да, но средняя не может быть ниже, т.к. она зависит от времени прохождения круга.

Максимальная - да, но как можно победить в гонке с не самой высокой средней скоростью? У них лучшая средняя скорость за счет быстрого прохождения медленных поворотов.

хэ-хэ. тут, я смотрю, все уже друг друга поздравляют с победой. в чемпионате. +)

Максимальная - да, но как можно победить в гонке с не самой высокой средней скоростью? У них лучшая средняя скорость за счет быстрого прохождения медленных поворотов.

И не только это. БГП 001 хорошо щедит шины, что позволяет проходить больше кругов с более высокой средней скоростью.

Дождя не будет...........20-30% это конечно предварительно.Но думается что не будет.Максимум покапает легкий после квалы и после гонки :lol: А прогнозы будут снова лидировать BGP можно строить как обычно после свободных заездов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...