Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Не-а, Вайдос, не-а :rolleyes: Я вот сейчас хочу отредактировать свои старые записи, где Михаэль выигрывает - так вот очень хочется повырезать из записей Росса, когда он там на мостике появляется или на подиум выходит.

Успокоюсь, только когда такой команды больше не будет.

А вот Лёня ЛОЛ, но в тебе я никогда не сомневался.

Поделиться этим сообщением

Не-а, Вайдос, не-а :rolleyes: Я вот сейчас хочу отредактировать свои старые записи, где Михаэль выигрывает - так вот очень хочется повырезать из записей Росса, когда он там на мостике появляется или на подиум выходит.

вот это да! Леонид, скажи, а таких как ты - суровых монтёров личных видеоархивов - много? если найдётся езе хотя бы 2 человека, и вы синхронно вместе мысленно пожелаете смерти Россу, Фраю или даже конца света... оно ведь обязательно произойдёт! страшно...

конструктив: за что так? Росс ничего плохого не сделал, кроме как ушел из Феррари... или я чего-то не знаю?

Видимо, ты не в курсе, что отец-основатель твоей любимой команды начал свою карьеру с того, что победил команду, на которую работал до этого.... :D

Кроме того, Росс искренне хотел работать в Феррари, но интриганы-итальянцы заграбастали все козырные должности под себя - так что с него взятки гладки...

Диагональные тормоза, демпферы, гибкие крылья, гибкое днище. Все это соответствовало регламенту и было признано легальным перед гонками.

Что было потом, напомнить?

Если диффузоры разрешат, то это будет неприятный прецедент. Феррари снова достанут гибкую аэродинамику, Рено поставят демпферы.

Если диффузоры запретят, то это подставит под удар две частных команды и репутацию самой ФИА.

Какое решение выбрать? Я не знаю. Честно. Из двух зол прийдется выбирать...

ну я надеюсь что оставят... но даже если разрешат

это не означаеет разрешение всех прочих запретов (я уж молчу что "прикурить" их к машине образца 2009года в условиях фактического запрета на скольконибудь серьезную доработку малореально)

откуда такая увереность?они уходить собирались,так что быстрее всего их участие в Ф1 сведется к подставке моторов

Я это и имел ввиду, что будут только поставщиками но при этом на болидах БГП будут лого Мерса, чего сейчас нет, а это как минимум бесплатная поставка движков, коробок и КЕРС.

Не пойму, откуда такая уверенность в чемпионстве БГП и Баттона. В этом сумасшедшем сезоне "скандалы, интриги, расследования" всё еще может перевернутся с головы на ноги. Впереди еще 15 ГП. Так что даже болелам ФИ (если такие конечно есть) советую не опускать голову.

Потому что болид быстр а пилот хорош, даже если и догонят соперники, то будет поздно.

Когда Росс пришел в Феррари вы чего то его не костерили предателем, или Шуми, тоже же из стана врагов пришел, а Берн и Степни? А тут надо же ушел, вот и пусть Феррари доказывают что итализация команды была оправданой. Сколько было национальный идей в Ф1 и все закончились крахом

Я это и имел ввиду, что будут только поставщиками но при этом на болидах БГП будут лого Мерса, чего сейчас нет, а это как минимум бесплатная поставка движков, коробок и КЕРС.

тоесть партнерство,вот и с какого они будут спонсировать команду,если они собираються уходить?движки продавать еще может будут,но покупать акции и сотрудничать с новой командой в период эк уже врядли

тоесть партнерство,вот и с какого они будут спонсировать команду,если они собираються уходить?движки продавать еще может будут,но покупать акции и сотрудничать с новой командой в период эк уже врядли

БМВ тоже акции Виллов не покупали.

БМВ тоже акции Виллов не покупали.

короче ты считаешь,что в период эк Мерс тупо станет спонсором и кроме рекламы больше ничего с этого не будут иметь?зачем им это?

короче ты считаешь,что в период эк Мерс тупо станет спонсором и кроме рекламы больше ничего с этого не будут иметь?зачем им это?

До прихода заводских команд именно так и было.

До прихода заводских команд именно так и было.

это было раньше,а сейчас ты хоть одного моториста знаешь,который ограничивается только бесплатной подставкой моторов?последними были вроде БМВ,которым это не нравилось,и они создали свою команду

это было раньше,а сейчас ты хоть одного моториста знаешь,который ограничивается только бесплатной подставкой моторов?последними были вроде БМВ,которым это не нравилось,и они создали свою команду

Идет кризис! Хонда ушла, Тойота долго обсуждала не покинуть ли Ф1, Рено тоже задумывается, БМВ не дает гарантии...

А вот тут можно поопдробней, интеллектом не достаю :)

Не, не поворачиваются пальцы такое написать. ;)

Прочел заметку

http://www.championat.ru/auto/news-204118.html

Почему то подумалось,что это косвенно подтверждает наши зимние предположения,что Хонда вернется.(как моторист,уж точно).

...Представитель компании, однако, отказался раскрыть финансовые подробности сделки.

Это именно то,о чем неоднократно писал КБ.

КБ!

В архиве нашел старенький обзор выссказываний Джона Уотсона о Дженсоне сразу после исторической победе того на ГП Венгрии в 2006-ом году. Много параллелей, хочу сказать....

Понастальгируй. :)

Не правда ли "всё собралось воедино"?

- Компания из Японии перестала указывать. Самоустранилась.

- личность подобная Деннису и Тодту появилась. Это Росс.

- Дженсон ОЧЕНЬ долго оставался в команде .

;)

В куче ещё всякого куча. :rolleyes:

Например помнишь в прошлом году ты провокаторским своим методом :rolleyes: перечислял причины по которым дело швах, каждый год одна и та же песня и всё такое .По-моему больше упирал на Хонду.Там где-то в тех временах было замечено что с позиции ЗЦБ прошлый сезон (чётный) проигранный позапрошлому (нечётному) - это аномалия.И может означать только одно-коренную и взрывную перенаправленность вектора.Ну, резко вниз я конечно не упоминал (хотя смотри-карьера висела на волоске) но резко вверх-это факт.Фактически кривая так шуганула вниз почти до дна а затем ещё резче вверх, продолжая восхождение.

Это тоже в куче.

Кроме всего остального. B)

+++++++++++++++

Спасибо за статью.Я тут гляжу тема личная жизнь, дайка думаю загляну и чисто случайно по запарке нажал на 3-ю страницу, читаю -статья о Дженсе, всё согласно зову времени (я то думаю это конец темы)- и глаза мои на лоб потихоньку стремятся первые мнгновения... :lol:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...40&start=40

Сколько же глорихантеров набралось. :o

Даже многие старые болелы переквалифицировались в них. :D

Прочел заметку

http://www.championat.ru/auto/news-204118.html

Почему то подумалось,что это косвенно подтверждает наши зимние предположения,что Хонда вернется.(как моторист,уж точно).

Очень лаконично и одновременно многозначительно на мой взгляд.

Продано за 1 уе и при этом финансовые подробности остаются тайной.

Япона мать.... B)

Мы по прежнему ничего не знаем.

Мощная позиция,Респект!

После ухода автопроизодителя, все болельщики должны начать с горя болеть за "индийскую силу" ? Тогда они будут почетные неглорихантеры ? Это все та же команда, во главе с Россом, но с другой вывеской. А то, что она начала побеждать назло вам фобам - это нам в радость. :rolleyes:

А "вы фобы" - это кто?

А "вы фобы" - это кто?

Это тема не про вас, а про команду Brawn. Есть что сказать по теме, кроме гадостей ? ;)

Это тема не про вас, а про команду Brawn. Есть что сказать по теме, кроме гадостей ? ;)

Типа вопросом на вопрос?

Что хочу, то и говорю. :)

Даже многие старые болелы переквалифицировались в них. :D

А это как?

Ну согласись, наталкивает на такие выводы, ведь очень многие вписалю в болею за Браун, а многие появились после тестов, тяжело понять где болельщик еще Хонды, а где глорихантер.

Глорихантеров почти 100%. Что привлекает болельщиков к спортсмену или команде? Слава и известность, неважно как добытая (необязательно победами на трассе, это могут быть какие-то слова, поступки, действия, "красивые глаза"). За серость никто болеть не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...