Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

например о том с какой проворностью Росс кинул Хонду , да еще бабосов с них настриг не меренно.

Вы явно в межсезонье не следили за тем, что с продажей Хонды происходило.

Или не поняли.

Это Хонда кинула Росса, который столько сил в эту машину вбухал приняв на себе изрядную долю критики, когда перестал развивать RA108.

Поделиться этим сообщением

понятие "Великий" весьма расплывчатое ...

а жесткому болельщику Батона , призадуматься не мешало бы ...

например о том с какой проворностью Росс кинул Хонду , да еще бабосов с них настриг не меренно.то же ждет и БГП уж если не на этот год , так уж наследующий , продаст с потрохами , после этого превращение команды в нечто похожее

на Минарди (не в обиду болельщикам) под сомнение думаю не ставится.

а в класическом понятии "Великая" , ходят щас только три команды : Маки , Вилы и Ферры. возможно скоро к ним можно будет причислить и Рено , если конечно не уйдут.

Абсолютно с тобой не согласен насчет Рено. В корне. Сколько еще лет Алонсо придется погонять на этом ведре, чтобы ты, товарищ, соизволил назвать Рено великой командой.

3 великие команды: это Виллы, Маки, Ферры.

Но у Браун Джи Пи великое настоящее ;)

надеюсь под обращением "вы" имеются ввиду болельщики Феррари и это не персональное обращение ко мне? а то как то немного обидно становится.

насчет конструктора не знал. ну что же, тогда и вам(болельщикам БМВ) остается посочувствовать, что такой человек ушел в другую команду. ну и еще один плюс Брауну за это

Браун тут ни причем, еще до его прихода Фрай постарался и его, и Лоика Бигуа из вильямса увел.

Кстати самое обидное должно быть виллам - ведь в большинстве команда работают их кадры, причем создают шедевры. А в вильямсе это у них не особо получалось!

А почему мне должно быть стыдно, когда Росс в начинает лицемерить? Я его уважаю за то, что он делал в Феррари, но когда он начинает обвинять других в том, чем сам при первой же возможности занимался - это уважение недостойно. Так тут же многие до этого его гнобили еще за Австрию 2002 года, а теперь как прониклись?

(censored) - будь другом иди в тему с феррами - и там это перетирай. Росс - сама выдерженность - ни одной лишней фразы, ни одного первого выпада в сторону других команд. Было только пару комментариев, но только в ответ на слишком наглые наезды!!!!!

ЗЫ Вы судя по всему еще не поняли, что феррари уже нет - осталась только название, и конь. ВСЕ.

ЗЫЫ Феррари - это люди, и они все уже ушли а вам остается только надеяться что они когда нибудь вернуться.

ЗЫ Вы судя по всему еще не поняли, что феррари уже нет - осталась только название, и конь. ВСЕ.

ЗЫЫ Феррари - это люди, и они все уже ушли а вам остается только надеяться что они когда нибудь вернуться.

Феррари существет больше 60 лет и это больше чем название и конь. Феррари это гоночная порода. Всегда кто то уходит и приходит. Команда остается все равно.

Феррари существет больше 60 лет и это больше чем название и конь. Феррари это гоночная порода. Всегда кто то уходит и приходит. Команда остается все равно.

Согласен с тобой. Взлеты всегда чередуются с падениями. Другое дело, что Феррари приучили к редким падениям ;)

Ил сложно определить так как мы не можем знать о всех закулисных ньюансах в Формуле1.

Их невозможно определить если у вас нет возможности копаться в мозгах тех кто к этому причастен.

Все домыслы домыслами и останутся.И я могу привести несколько совершенно фантастических но на поверку не менее вероятных так как опровергнуть или подтвердить их никто не сможет.

(censored) - будь другом иди в тему с феррами - и там это перетирай. Росс - сама выдерженность - ни одной лишней фразы, ни одного первого выпада в сторону других команд. Было только пару комментариев, но только в ответ на слишком наглые наезды!!!!!

Уважаемый, не надо мне указывать что я должен делать. Да и какие же это наглые наезды на него совершаем тут? То что он лицемерит? Ну так этим все занимаются, но просто раньше Росс в Феррари такие интервью (которые привел Аллен) не позволял. Даже Жан, который еще более жесткий, нежели Росс.

Феррари всегда была есть и будет и не вам решать что осталось, а что нет. Это решает только История. Феррари пережила очень много и это уж точно переживет. Многи было чемпионов и прекрасных менеджеров, но они все уходили, а Феррари оставалась. И так будет до тех пор, пока Феррари не решит покинуть Ф1, или пока сама Ф1 не перестанет существовать. Даже без Формулы 1 они будут спокойно себе жить, а вот что будет с БГП, когда Макс и Берни окончательно ее добьют (если команды не позволят) - я не знаю... ;)

Команда - да.Но команда победитель нет! До прихода команды победителей(Шумахер - Браун- Тод - Бирн) сколько лет не выигрывали?

Команда - да.Но команда победитель нет! До прихода команды победителей(Шумахер - Браун- Тод - Бирн) сколько лет не выигрывали?

Хрен знает сколько!

И будете ли вы такие преданные болельщики с этой командой если они не будут выирывать как вилы больше 10 лет? Это под большим вопросом.!

И будете ли вы такие преданные болельщики с этой командой если они не будут выирывать как вилы больше 10 лет? Это под большим вопросом.!

Она не виигрывала больше нежели Вильямс. И всегда имела огромную армию болельщиков даже в те времена... B)

Великие не определяются по одному сезону. Великих всегда определяет История...

А то что некоторые фобы не назовут Феррари великой я не удивлюсь, они и в 2002 и 2004 годах ее великой не назовут. Но вот относительно остальных вы ошибаетесь. В каком бы небыла состоянии Феррари - она всегда будет великой. И ее Титулы никуда не денутся и будут самым главным и убойным аргументов, против которого все остальные меркнут...

P.S. Вильямс кстати в 2008 году тоже был Великой Командой. И любой адекватный болельщик, знающий хоть немного историю Ф1 это вам скажет...

Ну так вот я вижу вы уже не только наличие величия персонально определяете но и наличие адекватности и наличие истории.

Ну так разрешите парировать.

БГП великая команда с короткой но великой историей.И все адекватные болельщики с этим согласятся.а то что некоторые фобы с этим не соглашаются-ну так на то они фобы и неадекваты и есть.

Ну так вот я вижу вы уже не только наличие величия персонально определяете но и наличие адекватности и наличие истории.

Ну так разрешите парировать.

БГП великая команда с короткой но великой историей.И все адекватные болельщики с этим согласятся.а то что некоторые фобы с этим не соглашаются-ну так на то они фобы и неадекваты и есть.

И где же та История которая стоит за БГП? Где те победы? И лично я не занимаюсь наличием адекватности, просто в общении с многими болельщиками других команд делается таков вывод. Многие ненавидят эту команду, но тем не мение признают ее великой. И что главное, что те же болельщики Макларена (которые наши главные оппоненты) практически не ставлят под сомнение этот факт, как и болельщики Феррари факт величия Макларена (крикунов мы в расчет не берем). B) За год Великими не становлятся, хотя и могут достичь невероятных высот. Но одно дело достичь, а другое удержать. 60 лет существования в Формуле 1 это весомый аргумент, очень весомый...

БГП великая команда с короткой но великой историей.

Скромно интересуюсь - а в чём, собственно, величие? В том, что благодаря усилиям главы команды по активному внедрению серых зон регламента, болид везёт всем секунду с круга? Ну так это ж явление временное. Более чем уверен, что если не к середине этого сезона, так к следующему - точно, бывшие (хотя какие "бывшие") топ-команды подтянутся - и тогда, собственно, что останется от т.н. "величия"?

Несомненно, BGP смогли временно ухватить удачу за хвост. Вопрос в том - смогут ли удержать. Если смогут - тогда и поговорим о величии.

И где же та История которая стоит за БГП? Где те победы? И лично я не занимаюсь наличием адекватности, просто в общении с многими болельщиками других команд делается таков вывод. Многие ненавидят эту команду, но тем не мение признают ее великой. И что главное что те же болельщики Макларена (которые наши главные оппоненты) практически не ставлят под сомнение этот факт, как и болельщики Феррари факт величия Макларена (крикунов мы в расчет не берем). B) За год Великими не становлятся, хотя и могут достичь невероятных высот. Но одно дело достичь, а другое удержать. 60 лет существования в Формуле 1 это весомый аргумент, очень весомый...

Да вы что.Ну так кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

Я вот уверен что метанёмся мы сейчас к болелам Тойоты признаем великой их команду и в ответ получим наличие признания своего величия.Новые Великие.А всё то что в седой старине устаревшее и отжившее, мало напоминающее величие.Историческая свалка.Что впрочим и показывает текущая история.Да и сварливые вы стали как пенсионеры.

И будем считать вас фобами новейшей истории Ф1, неадекватно воспринимающими настоящее и живущими лишь заслугами прежних покалений ничего своего не могущими создать. ;)

Всё относительно.

Она не виигрывала больше нежели Вильямс. И всегда имела огромную армию болельщиков даже в те времена... B)

Ну вот только не надо разбрасываться такими - словами. Вы их даже помереть не сможете. Мало их было. Точно так же как сейчас происходит и с болельщиками вильямс.

Этот форум как срез общих тенденций в психологии людей. Мало находиться мазохистов которые готовы поддерживать команду без побед долгое время. Как только начинаются победы количество болел начинает расти. И на волне побед они живут еще ну максимум пару лет - потом начинается угасание, и забвение и переключение на другие команды победительницы. Увы в этом вся психология человека, в большенстве своем он любит победителей, так как имено победы приносят положительное влияние на человека.

PS Огромный респект всем болелам Вильямсов на этом форуме.

Да но в свое время был например Жиль Вильнев, который я считаю был великий гонщек, он разбился, феррари осталась.. Была эпоха другая. Конечно эроха Шумахера кончилась и по сравнению с теми достижениями наши результаты сейчас нечто просто. Но это не значит что не может начаться новая эпоха, в которой красные флаги поднимут новые люди.

Скромно интересуюсь - а в чём, собственно, величие? В том, что благодаря усилиям главы команды по активному внедрению серых зон регламента, болид везёт всем секунду с круга? Ну так это ж явление временное. Более чем уверен, что если не к середине этого сезона, так к следующему - точно, бывшие (хотя какие "бывшие") топ-команды подтянутся - и тогда, собственно, что останется от т.н. "величия"?

Несомненно, BGP смогли временно ухватить удачу за хвост. Вопрос в том - смогут ли удержать. Если смогут - тогда и поговорим о величии.

Оговорка по Фреду.Да-да.Бывшие.Меняй мировоззрение и будет тебе счастье.

А то я как погляжу последние месяцы все твои прогнозы относительно команды летят в трубу и обращать внимание на очередное творение такого горе аракула просто себя не уважать. :)

Оговорка по Фреду.Да-да.Бывшие.Меняй мировоззрение и будет тебе счастье.

А то я как погляжу последние месяцы все твои прогнозы относительно команды летят в трубу и обращать внимание на очередное творение такого горе аракула просто себя не уважать. :)

Менять мировоззрение из-за временной неудачи команды за которую болею? Смешно.

Если ты внимательно читал, что я писал, то понял бы, что я предполагал, что команда пойдёт по рукам _только_ в случае, если её выкупит человек, абсолютно далёкий от мира гонок. Так что опять мимо.

Ну и... Не исчезай надолго с форума, если BGP снова вернётся хорошо если в середину пелетона. А то как-то прям неуважительно по отношению к команде получится. B)

Да вы что.Ну так кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

Я вот уверен что метанёмся мы сейчас к болелам Тойоты признаем великой их команду и в ответ получим наличие признания своего величия.Новые Великие.А всё то что в седой старине устаревшее и отжившее, мало напоминающее величие.Историческая свалка.Что впрочим и показывает текущая история.Да и сварливые вы стали как пенсионеры.

И будем считать вас фобами новейшей истории Ф1, неадекватно воспринимающими настоящее и живущими лишь заслугами прежних покалений ничего своего не могущими создать. ;)

Всё относительно.

Ну так сильно сомневаюсь, что болельщики Тойоты будут признавать ее великой командой. Сам концерн - да, согласен, имеет славную историю и делает замечательные машины, но сама гоночная команда? Это уж точно нет.

Вы можете меня считать как угодно, но сам факт в том, что БГП сейчас не великая команда это не отменяет. Если в 2010 году БГП будет в середине - то многие быстро забудут о ее величии. Да и кроме вас никто и не поднимает этот вопрос. Пускай хоть попробуют удержать, а то что-то в этом есть большие сомнения (я не о сезоне 2009 года, там все ясно). :)

Да но в свое время был например Жиль Вильнев, который я считаю был великий гонщек, он разбился, феррари осталась.. Была эпоха другая. Конечно эроха Шумахера кончилась и по сравнению с теми достижениями наши результаты сейчас нечто просто. Но это не значит что не может начаться новая эпоха, в которой красные флаги поднимут новые люди.

Я ни в коем случае не спорю, что такое время настанет просто весь вопрос когда это произойдет. Не факт что в следующем году, не факт что и через десять лет.

Вот например Росс и Ко поднял флаг Хонды - великой компании со спортивным духом. Не вина Росса - что японцы не поняли, что завещания сочиро хонды - могут исполниться. Но этот человек сделал невероятное - он Вдохнул жизнь в Беннетон, затем создал НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ ФЕРРАРИ, а теперь - возможно создает(да в принципе, что я говорю ) уже создал Новую страницу в истории Ф1 как бы тут многие не спорили, от бессилия не обвиняли в читерстве - эту главу уже не стереть: Второй раз в истории Новая Команда - завоевала дубль после 45 лет!!!

Ну вот только не надо разбрасываться такими - словами. Вы их даже помереть не сможете. Мало их было. Точно так же как сейчас происходит и с болельщиками вильямс.

Этот форум как срез общих тенденций в психологии людей. Мало находиться мазохистов которые готовы поддерживать команду без побед долгое время. Как только начинаются победы количество болел начинает расти. И на волне побед они живут еще ну максимум пару лет - потом начинается угасание, и забвение и переключение на другие команды победительницы. Увы в этом вся психология человека, в большенстве своем он любит победителей, так как имено победы приносят положительное влияние на человека.

Ты о глориках говориш. Настоящему фану все равно выигрывает его еоманда или нет, для него она все равно сердце формулы 1.

Росс молодец всё-таки. И не уличишь в нечестности, предупредил ведь всех. И должны же были все знать, что он слов на ветер не бросает... И всё равно не вняли... Кроме Виллов и Тойоты, которые сами дырку нашли.

И теперь бывший безнадежный аутсайдер Хонда - Браун ГП, в которой, как говорят, с детства мечтал выступать Алонсо :lol:

Менять мировоззрение из-за временной неудачи команды за которую болею? Смешно.

Если ты внимательно читал, что я писал, то понял бы, что я предполагал, что команда пойдёт по рукам _только_ в случае, если её выкупит человек, абсолютно далёкий от мира гонок. Так что опять мимо.

Ну и... Не исчезай надолго с форума, если BGP снова вернётся хорошо если в середину пелетона. А то как-то прям неуважительно по отношению к команде получится. B)

Я всё прекрасно и внимательно читал .И всё в цель.

Ну и насчёт середины пелетона остаётся повторить.

Таким аракулам как ты предсказывать погодцу на вчера в самый раз.И то поврять надо.Проверено практически.

Ну а насчёт исчезать с форума вообще не понял. такая тупая язвительная шутка что ли?

Я ни в коем случае не спорю, что такое время настанет просто весь вопрос когда это произойдет. Не факт что в следующем году, не факт что и через десять лет.

Вот например Росс и Ко поднял флаг Хонды - великой компании со спортивным духом. Не вина Росса - что японцы не поняли, что завещания сочиро хонды - могут исполниться. Но этот человек сделал невероятное - он Вдохнул жизнь в Беннетон, затем создал НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ ФЕРРАРИ, а теперь - возможно создает(да в принципе, что я говорю ) уже создал Новую страницу в истории Ф1 как бы тут многие не спорили, от бессилия не обвиняли в читерстве - эту главу уже не стереть: Второй раз в истории Новая Команда - завоевала дубль после 45 лет!!!

При всем моем уважении к Россу я не могуц сказать что титулы Бенетона и Феррари без него бы не состоялись - он был частью отлаженного механизма. Глупо думать например что феррари с Брауном но без Шуми, Тодта, Бёрна и еще кучи человек доминировала бы в начале века.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...